euji Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Одно скажу - выписывать в первое сообщение всех кто в тиме, имхо не стоит. Нас очень много, даже я со счета давно сбилась 1539466[/snapback]Но ведь интересно видеть такой список, правда я бы предложил писать его не в столбик, а в строчку (можно с разделением на группы по рангам), а то народу и правда очень много.allofanime, хорошая идея по поводу слета, может эта тема и поможет ее осуществить. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем euji (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Но ведь интересно видеть такой список, правда я бы предложил писать его не в столбик, а в строчку (можно с разделением на группы по рангам), а то народу и правда очень много.allofanime, хорошая идея по поводу слета, может эта тема и поможет ее осуществить.1558335[/snapback]Очень надеюсьего провести, ибо народ увидеть интересно было бы
Uola Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 За слет руками и ногами. Начнем с Москвы, а там посмотрим...Теперь по списку: Watari aka Жрица RitsukaManyak MnY Все выше перечисленные уже давно чунины.
absolvo Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 allofanime Организуй его в рамках ближайшей аниме вечеринки.
allofanime Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 allofanime Организуй его в рамках ближайшей аниме вечеринки.1559864[/snapback]а наш тим не особо любит пати, кстати так ^_^ Мы лучше как то сами по себе)))
euji Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ritsuka1559682[/snapback]Она теперь Рюха, если я правильно понял о ком ты) absolvo, для начала так бы собраться, а потом можно и о пати думать))
Watari aka Жрица Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Привет всем, вот наконец отписываюсь =) Я с вами, но увы, только духовно )))Хотелось бы сделать что то аля слет Нарутолюбов в Москве 2006/2007Хорошо бы, но я живу за тысячи километров от вас и вряд ли буду где-то рядом в ближайшее время. Так что нас объединяет только этот форум =)
Daminitri Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А в питере? 1548980[/snapback]А в Питере можно сделать в эти выходные по случаю феста Виктори, благо и из Москвы кое-кто приезжает)))
давний Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Daminitri а поподробнее? где там какой фест?мну не разу не был на подобных мероприятиях:)
Daminitri Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 давний http://anifest.narod.ru/среди косплея, одна сценка по Наруто будет вне конкурса и еще вроде два косбенда по Наруто в дефиле...
Мила Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А повышения по каком принципу производяЦЦа?)))
Daminitri Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Мила это объясняется на этой же странице чуть выше)))
Тенилия Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Хотелось бы сделать что то аля слет Нарутолюбов в Москве 2006/2007 ;)1548821[/snapback] Я с вами! :()))
Watari aka Жрица Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Watari aka Жрица RitsukaManyak MnY Все выше перечисленные уже давно чунины. Вот и я помню, что чунином была. Просто у меня щас в подписи места нет и пришлось ранг убрать и оставить только тим.
Elkler Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Т.к я сейчас с вами в нашем славном тиме, неплохо было добавить меня в список <_<
allofanime Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Так можно к вам вступить???1564617[/snapback]условия вступления изложены выше и гласят они о личке или асе со мной или уолй, конкретно вам отвечу здесь, мы рады вам в нашем тиме Добавлено:Я с вами! :lol:)))1562546[/snapback]очень приятно, уже есть желающие, предлагаю назначить время ти обговорить его, также ничто не мещает вам постучать мне в асю, номер в профиле, обговорим детали и время :lol:
absolvo Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Beckham - флудТенилия - флуд Ещё один и будет топик закрыт на сутки.
Koтя Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 allofanime Можно вопрос?Давным давно вдалекой далекой галактике....)Короче то ли в марте , то-ли в апреле сего года я подал запрос на вступление в данный тим мне интересно приняли меня нет?И случаем мне не вручили там звание саннина например за заслуги) :)
allofanime Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 allofanime Можно вопрос?Давным давно вдалекой далекой галактике....)Короче то ли в марте , то-ли в апреле сего года я подал запрос на вступление в данный тим мне интересно приняли меня нет?И случаем мне не вручили там звание саннина например за заслуги) :(1573278[/snapback]Санин дается после ОЧЕНЬ длительного прибывания в тиме и действительно выдающихся заслуг и весьма глубокого и полного знания Нарута им его вселенной. Про принятие в тим, ессно да, я по моему отвечал положмительно, более тогоЮ, не было еще не одного отказа пока что
Daminitri Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Кстати, что со встречей сотимовцев? Пока все только на стадии разговоров? Может уже перейти к обсуждению конкретных сроков?:(
allofanime Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Кстати, что со встречей сотимовцев? Пока все только на стадии разговоров? Может уже перейти к обсуждению конкретных сроков?:)1574022[/snapback]во первых в асю, во вторых в эти выхи я занят, можно в будни вечером после 19? Как вам или через выхи, хотя я скорее всего тоже занят, просто у меня ща немного заняты выхи. Как вам будни вечер? Или можно на пати сделать слет, но увы пати все в выхи ;) :( :(
BerserK - Gats Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 я с вами. Наруто - рулит ;) :)
allofanime Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 я с вами. Наруто - рулит ;) :)1578125[/snapback]Пожалуйста пишите более содержаттельные посты и ради бога предлагайте какие то идеи что лию Кстати как вы смотрите на слет нарутофанов в москве на буднях?
BerserK - Gats Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 к сожалению сам я из питера и приехать не смогу,тем более на буднях :P
Рекомендуемые сообщения