Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Одно скажу - выписывать в первое сообщение всех кто в тиме, имхо не стоит. Нас очень много, даже я со счета давно сбилась 

1539466[/snapback]

Но ведь интересно видеть такой список, правда я бы предложил писать его не в столбик, а в строчку (можно с разделением на группы по рангам), а то народу и правда очень много.

allofanime, хорошая идея по поводу слета, может эта тема и поможет ее осуществить.

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Но ведь интересно видеть такой список, правда я бы предложил писать его не в столбик, а в строчку (можно с разделением на группы по рангам), а то народу и правда очень много.

allofanime, хорошая идея по поводу слета, может эта тема и поможет ее осуществить.

1558335[/snapback]

Очень надеюсьего провести, ибо народ увидеть интересно было бы

Опубликовано

За слет руками и ногами. Начнем с Москвы, а там посмотрим...

Теперь по списку:

Watari aka Жрица

Ritsuka

Manyak

MnY

Все выше перечисленные уже давно чунины.

Опубликовано

Привет всем, вот наконец отписываюсь =) Я с вами, но увы, только духовно )))

Хотелось бы сделать что то аля слет Нарутолюбов в Москве 2006/2007

Хорошо бы, но я живу за тысячи километров от вас и вряд ли буду где-то рядом в ближайшее время. Так что нас объединяет только этот форум =)

Опубликовано
Watari aka Жрица

Ritsuka

Manyak

MnY

Все выше перечисленные уже давно чунины.

Вот и я помню, что чунином была. Просто у меня щас в подписи места нет и пришлось ранг убрать и оставить только тим.

Опубликовано
Так можно к вам вступить???

1564617[/snapback]

условия вступления изложены выше и гласят они о личке или асе со мной или уолй, конкретно вам отвечу здесь, мы рады вам в нашем тиме

Добавлено:

Я с вами! :lol:)))

1562546[/snapback]

очень приятно, уже есть желающие, предлагаю назначить время ти обговорить его, также ничто не мещает вам постучать мне в асю, номер в профиле, обговорим детали и время :lol:

Опубликовано

allofanime

Можно вопрос?

Давным давно вдалекой далекой галактике....)

Короче то ли в марте , то-ли в апреле сего года я подал запрос на вступление в данный тим мне интересно приняли меня нет?

И случаем мне не вручили там звание саннина например за заслуги) :)

Опубликовано
allofanime

Можно вопрос?

Давным давно  вдалекой далекой галактике....)

Короче то ли в марте , то-ли в апреле сего года я подал запрос на вступление в данный тим мне интересно приняли меня нет?

И случаем мне не вручили там звание саннина например за заслуги) :(

1573278[/snapback]

Санин дается после ОЧЕНЬ длительного прибывания в тиме и действительно выдающихся заслуг и весьма глубокого и полного знания Нарута им его вселенной. Про принятие в тим, ессно да, я по моему отвечал положмительно, более тогоЮ, не было еще не одного отказа пока что

Опубликовано
Кстати, что со встречей сотимовцев? Пока все только на стадии разговоров? Может уже перейти к обсуждению конкретных сроков?:)

1574022[/snapback]

во первых в асю, во вторых в эти выхи я занят, можно в будни вечером после 19? Как вам или через выхи, хотя я скорее всего тоже занят, просто у меня ща немного заняты выхи. Как вам будни вечер? Или можно на пати сделать слет, но увы пати все в выхи ;) :( :(

Опубликовано
я с вами. Наруто - рулит  ;)

:)

1578125[/snapback]

Пожалуйста пишите более содержаттельные посты и ради бога предлагайте какие то идеи что лию Кстати как вы смотрите на слет нарутофанов в москве на буднях?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация