Кошак Шредингера Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Всегда рады свежим кадрам. Салют! ))
dobrbli_dyx Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 пасибб :P )))Naruto RuleZz :huh:
Uola Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 В наших рядах еще одно пополнение Scarlett - приветствуем нового генина
Кошак Шредингера Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Ave, новый генин. <_<
Uola Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 И еще одно пополнение Ninelka - приветствуем нового генина И так практически каждый день, я уже даже боюсь представить как нас много :lol:
Scarlett Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Спасибо за приветствия меня и сама тоже приветую нового генина.=))как нас многону все равно, наверное, поменьше, чем глав в манге) так что не страшно^^
Uola Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Спасибо за приветствия меня и сама тоже приветую нового генина.=)) ну все равно, наверное, поменьше, чем глав в манге) так что не страшно^^ Зато вот думаю побольше чем серий в аниме уже дожно быть :)
Кошак Шредингера Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) "Имя нам - Легион!", я так считаю.. :lol: 1й Гвардейский Легион Нарутофанов. ;) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
dobrbli_dyx Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 однокурсников с прибытием :lol:
~Hiss~ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Хочу спросить - какого рода деятельность приветствуется в тиме? На благо самого тима ну и для повышения ранга)
Uola Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну и опять поздравляю нас с пополнением Night-san - новый генин.Чувствую скоро генинов наберется столько что придется устраивать экзамен. Хочу спросить - какого рода деятельность приветствуется в тиме? На благо самого тима ну и для повышения ранга)Любая Наруто направленная - активное проявление себя в подразделе и дневнике. Помощь в поиске интересных ссылок, арта, информации. Генерирование креативных идей по развитию тима и т.д.
Night-san Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну вот я здесь....И очень рада! :) Эээх...Любимая деревня - Коноха....Любимая организа - Акацуки.....Ну как теперь с этим жить!?*слеза медленно катится по моей щеке...*
TheGreatEL Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 генин? Т_т это звучит не гордо) ну да ладно)
Uola Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 генин? Т_т это звучит не гордо) ну да ладно)Все мы с чего-то начинали... зато какие перспективы :(
Йожег-тян Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Закрыто в связи с небольшой реорганизацией тима. Позже вывешу ссылку на новую тему, когда она будет создана. Добавлено:Новый тим можно найти по адресу https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=55344 Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения