Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1536787

Название: [ Любители Чая ] team

Описание сообщества: Посвящён любителям этого древнего напитка и его современным вариациям.

Руководитель сообщества: создатель Wormkeeper, а руководителя нет за ненадобностью

Способ вступления: Способ вступления абсолютно свободный никого предупреждать не надо. Главное - любовь к чаю.

В топике предлагаю обсуждать способы заварки, потребления и прочии особенности чаепития) На данный момент тим насчитывает порядка 40-50 членов и постоянно расширяется)

Первичная тема: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=6739&st=0 .

Про списки участнегов)

.:[CRitTeR]:.

absolvo

Airo

Alevina

allofanime

Beletrissa

Bess

bliss[out]

Butch

Cессёмару

DNK_Inc

euji

Finarfin

G.A.

greenporsche

Indian

Ion

Kaname

Karantir

KEN-d2

Kendoka

Kezzal`quatle

Kidzuro

Ksenon

Kyle

Lacrima_Mosa

ShakE

Lloyd

Magic girl

Maki Li

Megumi

Metis

Mikado

Mikami

MuseHunter

Omiana

Regina

RinGa

Rui

Pinhead

PolarStern

Shift

Shinde

SKELETuK

timth

VanWinkle

Varu

White Tiger

Windkitten

Wormkeeper

Yukari

zOOOOmer

Белая Смерть

Дзюбей

Луэнь

Наваждение

Олмер

Элион

_Lain

Maestro Katrine

Вобще я поиск заюзал. У многих может быть по другому написанно, или просто не указанно. тим то свободный. Поэтому может быть ещё много членов.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 171
  • Просмотры 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Никто не мог сказать, что я - тиран и сумасброд, За то, что к чаю я люблю хороший бутерброд! http://img-fotki.yandex.ru/get/25826/77064664.190/0_a7568_3e6ceee0_L.jpg

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Достал свой чайничек костяного фарфора, заварил три листика золотого улуна, который мне из Таиланда привезли. Неторопясь втягиваю ноздрями аромат.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2066572
Записывайте и меня. Чай это все :D

В вас я отражаюсь как в зеркале.

НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team

[ Любители Чая ] team

[improvisus] team

[Queen]team

Опубликовано
comment_2066647
Записывайте и меня. Чай это все

угу,особенно зеленый...раньше пил лишь кофе,но когда пришел из армии,то почему-то подсел именно на зеленый...в чем причина,и почему именно после армейки,до сих пор не понял...

P.S:а если туда еще жасмину...уммм...балдею

Изменено пользователем SaRgoN (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2080688
Я люблю ромашковый зелёный чай... пью без сахара - потому что так больше нравится :) а с сахаром пью фруктовые чаи и зелёный с жасмином. воть :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2098938
Я пью чай и на работе и дома,очень люблю черный с бергамотом(Ахмад,Гринфилд)зеленый с жасмином и еще черный с малиной.Чай это напиток богов!Прошу принять меня.

[Любители чая]

[Общество любителей кошек]

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2137084

любовь к чаю досталась мне от бабули :lol:  с самого детства я полюбил этот напиток, согревающий, утоляющий жажду и всегда способствующий размышлениям)

все друзья любят чай, угощаем друг друга когда приходим в гости) между нами сложился такой термин - "обесчаен" ^_^  - когда не достает чая в организме

всем видам чая (не так много я их пробовал) предпочитаю черный, свежезаваренный, без сахара.

помимо традиционного чая очень хорош напиток из заваренных листьев смородины, боярышника, мяты, и еще некоторых высушенных листьев)

не обесчаивайтесь, друзья ^_^

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2291410

не давно купил на пробу чёрный с корицей,и понял чего мне не хватало для жизни...подсел на него капитально

З.Ы:а зеленый,оказывается,еще уматно с мятой идет...такая вещь...

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2507612
Так как в ближайшие несколько лет (по оптимистическим прогнозам) вряд ли кто-нибудь внесёт меня в списки тима, то спешу оповестить всех любопытствующих, что я самовольно вступаю в сообщество, благо препятствий никаких не вижу. Основания: жизнь без чая — это не жизнь. И да, возможно, кто-либо озаботится тем, чтобы тим ожил хоть малость?.. Ну это я так, с упованием на милосердие, разлитое во вселенной.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2507618
жизнь без чая — это не жизнь.
Почему это?)

Вообще, я сам люблю чайку вмазать. Причём пью чай с сахаром, без сахара — бяка. Даже если с конфетками/шоколадками, то всё равно с сахаром. Хотя это всё обсуждалось в теме про сладости=)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2507622
Почему это?)

О-о-о, поверь мне, это так. Настоящие любители чая — немножко наркоманы. Я, например, выдуваю энное количество кружек в день и не мыслю себя без этого энного количества в принципе. Это почти то же самое, что и фанатичная любовь к кофе, только вместо кофе — чай.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2507626
ряд ли кто-нибудь внесёт меня в списки тима

Жалко. Я тоже бы хотел.

Кофе не пью, а чай обожаю. Пью по несколько раз в день. Чай придает мне придает сил и улучшает настроение.

Как рекламный ролик получился какой-то.

Опубликовано
comment_2507635
Кофе не пью, а чай обожаю.

Прям вот после этой фразы готов расплакаться и с криками: «О боги!» — бухнутся на колени и благоговеть, глядя в небеса... Действительно, многие повествуют о своей великой любви к кофе, разглагольствуют про то, какой он бодрящий, терпкий, тёмный, ароматный, и как его можно выпить до хрена кружек в день и чувствовать бодрость перманентно. А вот я кофе совсем не жалую и не нахожу в нём столько притягательностей, сколько толпы безликих потребителей... И каждый раз визжу от восторга, встречая единомышленников.

Опубликовано
comment_2507656

Canis Latrans, О еее. Кофе не то, чай рулит. Много раз меня спасал.

В данный момент попиваю цейлонский чай Ахмад и еще отдельно добавлены травы душицы, монарды, горный мяты и эстрагона.

Опубликовано
comment_2507759
отдельно добавлены травы душицы, монарды, горный мяты и эстрагона.

А вот я, честно говоря, пью без добавок. Для меня больше имеет значение основа, так сказать, чая, его главная составляющая. И это недостаток, я считаю — давно пора хоть немножко стать гурманом и прокачаться по это части.

Gamma Ray, в тим вступаем или как?

Опубликовано
comment_2507780
Действительно, многие повествуют о своей великой любви к кофе, разглагольствуют про то, какой он бодрящий, терпкий, тёмный, ароматный, и как его можно выпить до хрена кружек в день и чувствовать бодрость перманентно.

Чушь какая. В наше время уже редко где встретишь нормальный кофий. Та водица что пьют нынче, разве ж это кофий? В правильно сваренном кофии ложка должна плавать, а неумеренный глоток выносить мозг и останавливать сердце.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2507808
В правильно сваренном кофии ложка должна плавать

Вспомнилась старая реклама йогурта: «Даже ложка стоит!». Настоящий кофий должен походить на убойное желе.

Опубликовано
comment_2507824
И каждый раз визжу от восторга, встречая единомышленников.
Как это ни печально для твоего горла, но я тоже почти не пью кофе. В этом году пил его, наверно, один раз. Да и то не уверен) И, если честно, тоже не понимаю восторгов вокруг него. Он меня ни фига не бодрит, да и не скажу, что он ароматнее правильно заваренного чая.

В данный момент попиваю цейлонский чай Ахмад и еще отдельно добавлены травы душицы, монарды, горный мяты и эстрагона.
Хм, я, например, иногда в обычный чай добавляю немного чая с бергамотом — получается неплохо. В то же время, если заваривать просто чай с бергамотом, то он получается уж слишком ароматным, а это уже не то=)

Gamma Ray, в тим вступаем или как?
А что мне за это будет? :)

а неумеренный глоток выносить мозг и останавливать сердце.
Я как-то пробовал нечто подобное. Ну и гадость >_<

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2507830
Ну и гадость >_<

А некоторые и водку пьют.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2507835
А что мне за это будет?

У тебя будет много новых друзей, любящих лучший напиток в мире. ^__^

А некоторые и водку пьют.

С чаем?

Опубликовано
comment_2508028
А водку пьют с закуской.

Некоторые личности пьют ее из горла без закуски.

Я уж лучше кофе попью >_<

Это первый шаг к наркотикам.

У тебя будет много новых друзей, любящих лучший напиток в мире. ^__^

Хочу записаться.^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.