Hecate Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Я кстати только что тут на темку наткнулась про японские магазины в Питере, можно там адреса глянуть и уже завтра делиться с нами, людьми с глубинки, какие клевые сорта японского чая удалось купить!!! ;) Цитата
Ноль Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Записывайте и меня. Чай это все :D Цитата
SaRgoN Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Записывайте и меня. Чай это все угу,особенно зеленый...раньше пил лишь кофе,но когда пришел из армии,то почему-то подсел именно на зеленый...в чем причина,и почему именно после армейки,до сих пор не понял... P.S:а если туда еще жасмину...уммм...балдею Изменено 14 мая, 2008 пользователем SaRgoN (смотреть историю редактирования) Цитата
^Dante^ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 и меня тоже запишите - люблю чаить)) Цитата
KisenkA Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Я люблю ромашковый зелёный чай... пью без сахара - потому что так больше нравится :) а с сахаром пью фруктовые чаи и зелёный с жасмином. воть :) Цитата
Enja Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Йо) Хочу вступить в вашу тиму)) Чай очень люблю, во сновном белый)) Пью его много раз в день, чай для меня почтик ак воздух)) Цитата
Anysun Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Я пью чай и на работе и дома,очень люблю черный с бергамотом(Ахмад,Гринфилд)зеленый с жасмином и еще черный с малиной.Чай это напиток богов!Прошу принять меня. Цитата
Slav. Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Ммм.... Чай - это наше все))))Я к вам, хорошо?))) Цитата
Zudoshikizu Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 любовь к чаю досталась мне от бабули :lol: с самого детства я полюбил этот напиток, согревающий, утоляющий жажду и всегда способствующий размышлениям)все друзья любят чай, угощаем друг друга когда приходим в гости) между нами сложился такой термин - "обесчаен" ^_^ - когда не достает чая в организмевсем видам чая (не так много я их пробовал) предпочитаю черный, свежезаваренный, без сахара.помимо традиционного чая очень хорош напиток из заваренных листьев смородины, боярышника, мяты, и еще некоторых высушенных листьев)не обесчаивайтесь, друзья ^_^ Цитата
SaRgoN Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 не давно купил на пробу чёрный с корицей,и понял чего мне не хватало для жизни...подсел на него капитально З.Ы:а зеленый,оказывается,еще уматно с мятой идет...такая вещь... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Так как в ближайшие несколько лет (по оптимистическим прогнозам) вряд ли кто-нибудь внесёт меня в списки тима, то спешу оповестить всех любопытствующих, что я самовольно вступаю в сообщество, благо препятствий никаких не вижу. Основания: жизнь без чая — это не жизнь. И да, возможно, кто-либо озаботится тем, чтобы тим ожил хоть малость?.. Ну это я так, с упованием на милосердие, разлитое во вселенной. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 жизнь без чая — это не жизнь.Почему это?) Вообще, я сам люблю чайку вмазать. Причём пью чай с сахаром, без сахара — бяка. Даже если с конфетками/шоколадками, то всё равно с сахаром. Хотя это всё обсуждалось в теме про сладости=) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Почему это?)О-о-о, поверь мне, это так. Настоящие любители чая — немножко наркоманы. Я, например, выдуваю энное количество кружек в день и не мыслю себя без этого энного количества в принципе. Это почти то же самое, что и фанатичная любовь к кофе, только вместо кофе — чай. Цитата
vace Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 ряд ли кто-нибудь внесёт меня в списки тимаЖалко. Я тоже бы хотел.Кофе не пью, а чай обожаю. Пью по несколько раз в день. Чай придает мне придает сил и улучшает настроение.Как рекламный ролик получился какой-то. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Кофе не пью, а чай обожаю.Прям вот после этой фразы готов расплакаться и с криками: «О боги!» — бухнутся на колени и благоговеть, глядя в небеса... Действительно, многие повествуют о своей великой любви к кофе, разглагольствуют про то, какой он бодрящий, терпкий, тёмный, ароматный, и как его можно выпить до хрена кружек в день и чувствовать бодрость перманентно. А вот я кофе совсем не жалую и не нахожу в нём столько притягательностей, сколько толпы безликих потребителей... И каждый раз визжу от восторга, встречая единомышленников. Цитата
vace Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Canis Latrans, О еее. Кофе не то, чай рулит. Много раз меня спасал.В данный момент попиваю цейлонский чай Ахмад и еще отдельно добавлены травы душицы, монарды, горный мяты и эстрагона. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 отдельно добавлены травы душицы, монарды, горный мяты и эстрагона.А вот я, честно говоря, пью без добавок. Для меня больше имеет значение основа, так сказать, чая, его главная составляющая. И это недостаток, я считаю — давно пора хоть немножко стать гурманом и прокачаться по это части. Gamma Ray, в тим вступаем или как? Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Действительно, многие повествуют о своей великой любви к кофе, разглагольствуют про то, какой он бодрящий, терпкий, тёмный, ароматный, и как его можно выпить до хрена кружек в день и чувствовать бодрость перманентно.Чушь какая. В наше время уже редко где встретишь нормальный кофий. Та водица что пьют нынче, разве ж это кофий? В правильно сваренном кофии ложка должна плавать, а неумеренный глоток выносить мозг и останавливать сердце. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 В правильно сваренном кофии ложка должна плаватьВспомнилась старая реклама йогурта: «Даже ложка стоит!». Настоящий кофий должен походить на убойное желе. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 И каждый раз визжу от восторга, встречая единомышленников.Как это ни печально для твоего горла, но я тоже почти не пью кофе. В этом году пил его, наверно, один раз. Да и то не уверен) И, если честно, тоже не понимаю восторгов вокруг него. Он меня ни фига не бодрит, да и не скажу, что он ароматнее правильно заваренного чая. В данный момент попиваю цейлонский чай Ахмад и еще отдельно добавлены травы душицы, монарды, горный мяты и эстрагона.Хм, я, например, иногда в обычный чай добавляю немного чая с бергамотом — получается неплохо. В то же время, если заваривать просто чай с бергамотом, то он получается уж слишком ароматным, а это уже не то=) Gamma Ray, в тим вступаем или как?А что мне за это будет? :) а неумеренный глоток выносить мозг и останавливать сердце.Я как-то пробовал нечто подобное. Ну и гадость >_< Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Ну и гадость >_<А некоторые и водку пьют. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 А некоторые и водку пьют.И не говори. Я уж лучше кофе попью >_< Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 А что мне за это будет?У тебя будет много новых друзей, любящих лучший напиток в мире. ^__^А некоторые и водку пьют.С чаем? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 С чаем?Не, с чаем коньяк пьют. А водку пьют с закуской. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.