Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1533513

Господа, удивлен, но темы такой не нашел) Поправьте, если я не прав)

Итак, Comedy Club. Ну кто сейчас не знает этого сочетания слов? Кто хоть раз не смотрел или не слышал пересказы избранных шуток от друзей??? Разве что жители Житомира;)

Рассказывать об участниках, я думаю, бессмысленно, ибо уж слишком известные теперь (да и раньше) это люди, но по-новому раскрывшиеся в этом проекте) Даже опрос создавать не стал, пусть каждый вместе со своим мнением запишет илюбимого резидента)

Развлечение для гламурных "товарисчей" столицы? Юмор для всех? Попсовый проект для дешевой популярности опять же? Каждый считает по-своему, хочется увидеть разнообразные мнения^_^

Идет сие мероприятие на канале ТНТ, если кто еще не знает, в 23:00 по Москве с пятницы по воскресенье.

Давайте обсудим, пошутим, поругаем или похвалим, интересно же)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • Ответов 232
  • Просмотры 49,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2028423
К сожалению всё имеет тенденцию протухать. Камеди протухло окнчательно - смерть наступила где-то до нового года, НашаРаша уже на 70% приблизилась к своему коллапсу. Будем через пол-годика служить заупокой)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2031234

А мне не повезло, сколько не смотрел, и один, и с друзьями, и ПОДвыпив и ПЕРЕпив - не вставляет и всё тут !.:lol:

Хотя пожалуй, раньше там один парень под акустику пел, ещё посмотреть можно, а всё остальное...ну никак.

Видно чувстно СОВРЕМЕННОГО юмора умерло, во мне не родившись.

П.с. НР тоже особых успехов на пути приобщения меня к "прекрасному" не добилась (ну может, кроме "Михалыча" ;))

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2058075
В целом неплохо, но последние выпускы на голову уступают старым. В особенности очень раздражают бесконечные шутки про "травку","обкуренных" и подобной тематике, несмешные шутки про секс, выступления Павла Воли. По мне, также сдулся Незлобин, раньше я просто рыдал с его номеров, теперь иногда даже не могу до конца досмотреть. На высоте по прежнему только миниатюры и очень редкие, но невообразимо классные, номера группы "Губы" :lol:

Изменено пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования)

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
comment_2059022
По мне, также сдулся Незлобин, раньше я просто рыдал с его номеров, теперь иногда даже не могу до конца досмотреть.
согласен. раньше он классно жёг. а сейчас у него все темы либо про тёлок, либо про гламурную московскую тусовку.

сёстры Зайцевы тоже не радуют. заигрались они со своей игрой про "лёгкие деньги".

а Воля с его унылыми бенефисами как не доставлял, так и не доставляет.

и только Бульдог с Каштанкой продолжают вытягивать весь Камеди своими ацкими миниатюрами )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2066862
согласна....

Ога, я с их номера про "Кукушек и Скворцов" пацталом лежала)) :wub:

Изменено пользователем Shinare (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2088109
В целом неплохо, но последние выпускы на голову уступают старым. В особенности очень раздражают бесконечные шутки про "травку","обкуренных" и подобной тематике, несмешные шутки про секс, выступления Павла Воли. По мне, также сдулся Незлобин, раньше я просто рыдал с его номеров, теперь иногда даже не могу до конца досмотреть. На высоте по прежнему только миниатюры и очень редкие, но невообразимо классные, номера группы "Губы"

согласен. незоблин сдулся уже шутки не смешные. иногда радует дуэт имени чехова, группа губы жгет. Волю никогда не любил,а ранее еще жестокие стебы над звездами сегодня превратилисьв подхалимство и желание угодить. посомтрел бенефис Ревы, не понравилось вообще. Его Артур Пирожков тоже никакой, очередная посредсвенность. Раньше очень нравился Гарик Мартиросян, но теперь он совсем редко выступает, да и не очень смешно, раньше было лучше. МИниатюры радует, но через раз.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2099255
Прикольная программа, мне нравица, а особенно прет Харламов и Воля, но и остольные рулят, все таки дано кому то народ веселить!
Опубликовано
comment_2100809
Вам подают тот же "Аншлаг", но под другим соусом, а вы и ведётесь

+1

Раньше Comedy были прекрасны. Не всегда и не все, но многие их номера под настроение я даже по ютубу пересматривала.

Сейчас - опопсели до уровня Аншлага. Деградировали, как кто-то тут сказал. Смотреть просто скучно. Апофеоз деградации - музыкальные извращения Паши Воли. =_=

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2112595

Вечный ацццтой.

Ничего выдающегося в плане нормального юмора... Все либо пошлятина, либо про обкуренных... Нет логических цепей, подводящих человека к пониманию реальности.

Задорнов круче в бесконечное количество раз... только в этом случае ноль меняет свое значение...

Истинный юмор - умение смеяться над собой!!!

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2181916
Да нууу...в самом начале и правда было смешно, а щас большинство шутят пошло и глупо. Шутить надо так, чтоб небыло стыдно пошутить так перед мамой :rolleyes: .

Изменено пользователем Червяк Джим (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2182126

Пару лет назад было действительно интересно. Сейчас не смешно, ИМХО. Только глупые и пошлые шутки.

P.S. Хорошо, что с КВН'ом всё нормально ^^ Масляков не подводит ))

Опубликовано
comment_2183889
151 выпуск (про Хэллоуин) - наконец-то победа! а то предыдущие выпусков 5-6 были совсем уж унылыми.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2184156
хахаха!кто смотрел про ПЕРЕВОДЧИКА!вот ржачка!(Тимур Батрудинов,Гарик Харламов,и третьего который переводил забыл имя)
Человек-это частичка всего что есть во вселенной
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2196365
Программа классная, раньше была одна из моих любимых на ТНТ, теперь смотрю реже, раньше действительно намного смешнее было, а сейчас шутки какие то пошлые, хотя Харламов с Каштанкой до сих пор нравятся, их миниатюры) ^_^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2207583
ИМХО:глупый,туалетный юмор,рассчитанный на самый деградирующий слой общества

ну вобщем то согласен, но когда то - была совсем неплохая педерачка)) Мне кажется, что деградация любого проекта напрямую зависит от его успешности и денежности. Если изначально проект создается "для людей", то он имеет успех, как следствие на этом успехе зарабатываются деньги, а по скольку действительно дельных шуток "для людей" мало, а деньги зарабатывать надо, то он превращается в проект "для денег" и шутки там не ахти какие - лишь бы было. Вот на стадии проекта "для денег" - ему и приходит педэц.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2223556
Первые шесть выпусков смотрела с удовольствием. Безумно нравились Харламов и Павел Воля. Хотя уже тогда я терпеть не могла сестер Зайцевых, Родригеса и Люська с его пуделячей физиономией. Потом уже все чаще на середине выпуска возникало желание переключить на фиг, потом вообще расхотелось смотреть. А после всеобщего помешательства, а также двух так называемых фильмов этот бренд вообще начал вызывать беспредельную тоску за всех и вся.
[beck FanS team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.