sweetbiscuit Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 наша раша ваюбще жгет особено новогодняя с песнеи дулина я там ваобще упал, КК рулит жалко галыгин кудато делся а так отпад только некоторые резеденты бесят ну и ведущии со своими отстоиными всегда шутками, а из новых самыи отжигатель помоиму незлоба=)ахахахах у меня песня дулина на звонке стоит, АХТУНГ =)))))) НАПРЯГАЕТСЯ ТЕЛО ПОД ТЕСНОЙ РОБоЙ! МИХАЛЫЧ... РУКОЙ ПОПРОБУЙ!! Цитата
De la Rosa Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 мне нравится иногда посмотреть посмеятся тем более что сценки зачастую бывают очень здравыми=) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 К сожалению всё имеет тенденцию протухать. Камеди протухло окнчательно - смерть наступила где-то до нового года, НашаРаша уже на 70% приблизилась к своему коллапсу. Будем через пол-годика служить заупокой) Цитата
Millennium Earl Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А мне не нравиться этот камеди... порою что-то еще куда ни шло нормальное, но порою такая чушь... Цитата
neH4o Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 А мне не повезло, сколько не смотрел, и один, и с друзьями, и ПОДвыпив и ПЕРЕпив - не вставляет и всё тут !.:lol:Хотя пожалуй, раньше там один парень под акустику пел, ещё посмотреть можно, а всё остальное...ну никак.Видно чувстно СОВРЕМЕННОГО юмора умерло, во мне не родившись. П.с. НР тоже особых успехов на пути приобщения меня к "прекрасному" не добилась (ну может, кроме "Михалыча" ;)) Цитата
Amidomary Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) В целом неплохо, но последние выпускы на голову уступают старым. В особенности очень раздражают бесконечные шутки про "травку","обкуренных" и подобной тематике, несмешные шутки про секс, выступления Павла Воли. По мне, также сдулся Незлобин, раньше я просто рыдал с его номеров, теперь иногда даже не могу до конца досмотреть. На высоте по прежнему только миниатюры и очень редкие, но невообразимо классные, номера группы "Губы" :lol: Изменено 4 мая, 2008 пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования) Цитата
GhostRider Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Деградирует Камеди. Раньше было действительно смешно, а теперь все смеются чисто над пошлостями. Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 По мне, также сдулся Незлобин, раньше я просто рыдал с его номеров, теперь иногда даже не могу до конца досмотреть.согласен. раньше он классно жёг. а сейчас у него все темы либо про тёлок, либо про гламурную московскую тусовку.сёстры Зайцевы тоже не радуют. заигрались они со своей игрой про "лёгкие деньги".а Воля с его унылыми бенефисами как не доставлял, так и не доставляет. и только Бульдог с Каштанкой продолжают вытягивать весь Камеди своими ацкими миниатюрами ) Цитата
Akatcuki Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 и только Бульдог с Каштанкой продолжают вытягивать весь Камеди своими ацкими миниатюрами )согласна.... Цитата
Shinare Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) согласна.... Ога, я с их номера про "Кукушек и Скворцов" пацталом лежала)) :wub: Изменено 14 мая, 2008 пользователем Shinare (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 В целом неплохо, но последние выпускы на голову уступают старым. В особенности очень раздражают бесконечные шутки про "травку","обкуренных" и подобной тематике, несмешные шутки про секс, выступления Павла Воли. По мне, также сдулся Незлобин, раньше я просто рыдал с его номеров, теперь иногда даже не могу до конца досмотреть. На высоте по прежнему только миниатюры и очень редкие, но невообразимо классные, номера группы "Губы"согласен. незоблин сдулся уже шутки не смешные. иногда радует дуэт имени чехова, группа губы жгет. Волю никогда не любил,а ранее еще жестокие стебы над звездами сегодня превратилисьв подхалимство и желание угодить. посомтрел бенефис Ревы, не понравилось вообще. Его Артур Пирожков тоже никакой, очередная посредсвенность. Раньше очень нравился Гарик Мартиросян, но теперь он совсем редко выступает, да и не очень смешно, раньше было лучше. МИниатюры радует, но через раз. Цитата
Sephiroth Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Вам подают тот же "Аншлаг", но под другим соусом, а вы и ведётесь Цитата
Anisa Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Прикольная программа, мне нравица, а особенно прет Харламов и Воля, но и остольные рулят, все таки дано кому то народ веселить! Цитата
dante-kun Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Вам подают тот же "Аншлаг", но под другим соусом, а вы и ведётесь+1Раньше Comedy были прекрасны. Не всегда и не все, но многие их номера под настроение я даже по ютубу пересматривала.Сейчас - опопсели до уровня Аншлага. Деградировали, как кто-то тут сказал. Смотреть просто скучно. Апофеоз деградации - музыкальные извращения Паши Воли. =_= Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Вечный ацццтой.Ничего выдающегося в плане нормального юмора... Все либо пошлятина, либо про обкуренных... Нет логических цепей, подводящих человека к пониманию реальности.Задорнов круче в бесконечное количество раз... только в этом случае ноль меняет свое значение...Истинный юмор - умение смеяться над собой!!! Цитата
Наоки Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Хм.. я то всегда воспринимал это как шоу обкуреных дебилов. А говорят, оказывается раньше они даже ничего были... Цитата
Смеющийся человек Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Незлобина можно послушать, остальное - бред. Цитата
Червяк Джим Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Да нууу...в самом начале и правда было смешно, а щас большинство шутят пошло и глупо. Шутить надо так, чтоб небыло стыдно пошутить так перед мамой :rolleyes: . Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Червяк Джим (смотреть историю редактирования) Цитата
musorka933 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Пару лет назад было действительно интересно. Сейчас не смешно, ИМХО. Только глупые и пошлые шутки. P.S. Хорошо, что с КВН'ом всё нормально ^^ Масляков не подводит )) Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 151 выпуск (про Хэллоуин) - наконец-то победа! а то предыдущие выпусков 5-6 были совсем уж унылыми. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 хахаха!кто смотрел про ПЕРЕВОДЧИКА!вот ржачка!(Тимур Батрудинов,Гарик Харламов,и третьего который переводил забыл имя) Цитата
Хинаточка) Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Программа классная, раньше была одна из моих любимых на ТНТ, теперь смотрю реже, раньше действительно намного смешнее было, а сейчас шутки какие то пошлые, хотя Харламов с Каштанкой до сих пор нравятся, их миниатюры) ^_^ Цитата
_Near_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Александр Рева во всей красе,самый прикольный резидент комеди клаб. Цитата
ShoG Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 ИМХО:глупый,туалетный юмор,рассчитанный на самый деградирующий слой общества. Цитата
Pavil Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 ИМХО:глупый,туалетный юмор,рассчитанный на самый деградирующий слой общества ну вобщем то согласен, но когда то - была совсем неплохая педерачка)) Мне кажется, что деградация любого проекта напрямую зависит от его успешности и денежности. Если изначально проект создается "для людей", то он имеет успех, как следствие на этом успехе зарабатываются деньги, а по скольку действительно дельных шуток "для людей" мало, а деньги зарабатывать надо, то он превращается в проект "для денег" и шутки там не ахти какие - лишь бы было. Вот на стадии проекта "для денег" - ему и приходит педэц. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.