Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Comedy Club

Господа, удивлен, но темы такой не нашел) Поправьте, если я не прав)

Итак, Comedy Club. Ну кто сейчас не знает этого сочетания слов? Кто хоть раз не смотрел или не слышал пересказы избранных шуток от друзей??? Разве что жители Житомира;)

Рассказывать об участниках, я думаю, бессмысленно, ибо уж слишком известные теперь (да и раньше) это люди, но по-новому раскрывшиеся в этом проекте) Даже опрос создавать не стал, пусть каждый вместе со своим мнением запишет илюбимого резидента)

Развлечение для гламурных "товарисчей" столицы? Юмор для всех? Попсовый проект для дешевой популярности опять же? Каждый считает по-своему, хочется увидеть разнообразные мнения^_^

Идет сие мероприятие на канале ТНТ, если кто еще не знает, в 23:00 по Москве с пятницы по воскресенье.

Давайте обсудим, пошутим, поругаем или похвалим, интересно же)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • Ответы 232
  • Просмотры 54,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

КВН разнообразней лишь за счёт количества народу на сцене - выступают сточеловек или двенадцать... юмор Comedy несколько агрессивен и поэтому просто не укладывается в нежном сознании адских эстетов :huh: , чем и вызвана неприязнь к данной передачи...

Вежливость - хорошо организованное равнодушие. © Поль Валери

[KiLL Monty Python] - One Man Team

О, я сабж аж два раза видел, случайно, точнее один раз видел по ТВ у знакомого, а второй раз слышал в маршрутке( уж лучше шансон бы).

Юмор варьировался от ранне-школьного( "Маша Пиписькина"(с)) до ранне-студенческого("А ты точно Антонио Бандерас?"(с) и т.д).

В меру отвратно, грубо и показушно без комплексов( ну да, я ханжа, наверное).

Ну да, есть с чего похихикать раз в три "шутки", но общая примитивная пошлось все равно не радует и все это оставляет неприятный осадок...

В общем, мне вполне хватило чтоб больше не смотреть( а в маршрутку теперь без плеера ни-ни).

Есть ли сейчас на ТВ что-то лучше?

Понятия не имею, не смотрю ТВ.

В любом случае, сабж, по тому что я видел, показался мне редкостным прохайпованым помоем.

Не исключаю, что там иногда действительно смешно и даже не слишком пошло.

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Не исключаю, что там иногда действительно смешно и даже не слишком пошло.
да, бывает, даже вобще не пошло- например из недавно виденного- сценка "Семья логопедов"- ну ничего даже рядом с пошлостью не вспоминается...если честно- лично для меня Мартиросян с Харламовым рулят- 95% что понравилось-это номера с ними...
Есть ли сейчас на ТВ что-то лучше?

ээээ.... ну КВН в принципе....

Смотрел..но уровень шуток оставляет желать лучшего, обычно похабные. Да и сама передача довольно однообразна. Мозг усыхает от долгого просмотра)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

• 2 недель позже...

А. а Реву обожаю просто,без него передача не та.

Жаль еще что Суслик ушел.

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

А вроде Рева ещё появляется там? И в новых сериях...

[Ня! team] [FLCL team]

Mado ni tenshi no chorus kimi ni wa sora mimi?

Su-ki dayo, su-ki da ya no koe

• 2 недель позже...
Терпеть не могу. :) Не перевариваю я всю эту гламурщину, да и шуточки у них совсем уж ниже пояса. Складывается впечатление что у людей уже просто ума не хватает на шутки БЕЗ пошлости и мата, вот и начинают лезть в дебри. А народ хавает с превеликим удовольствием, да еще и добавки просит. И ладно когда это все в клубах исключительно происходит, так еще и на всю страну транслируют. Я этого не понимаю...
Я фан аревы. Просто чел отпад. Начал нравится дуэт чехова. Павел воля всегда супер. Бульдог и батр просто отжигают )))
миниатюр уже они показали огромнейшее количество....но вот действительно чтоб хороших....таких мало было....самые мне запомнившееся это были "Былина" и про "Рафика"......конечно же там ещё есть....но все не упомню.....а так в общем.....если делать совсем нечего,то почему и не посмотреть...а самый любимый у меня там резидент это Незлобин.....уж больно всё реалистично у него...юмор чисто взятый из жизни)
Проект хороший, но нравятся далеко не все артисты. Люблю шутки в исполнении Харламова, Мартиросяна, Галыгина и Батрудинова. Еще нравиться Таир со своим "максимумом". Из тех кого терпеть не могу это во первых Воля, во вторых Родригез, просто переключаю канал, когда их рожи вырисовываются.
Мне оч. нравиццо, особенно запомнился последний выпуск(в субботу) "Я думаю что это организация ООО"КЛМ"!" Убило просто. А вообще самый руллез это Мартиросян, с ним самые лучшие миниатюры выходят :)
  • 2 недель позже...
  • 3 недель позже...
Я лично очень люблю КК.Смотрю с первых выпусков.Я считаю, что это юмор для всех, а также шанс для молодых талантов)Любимый резидент - Гарик Бульдог Харламов :)
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
  • 1 месяц позже...
Мне нравится КК. У нас по универу потом их шутки неделями ходят... Можно даже не смотреть))

[Позитив team]

Я спокойна, спокойна.... спокойна, вашу мать!

АААВТОМОБИИИЛЬ!!!

Эт ваще жесть была,я 2 раза пересматривал,2 раза рыдал ))))) Киев-стайл иногда просто жот)))))

Обожаю Реву))

"А че не четка,все четка"

Отредактировано от CeTb (см. историю изменений)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Быдло тв — это тема )))))) Типа гоп программы и среди них Аншлаг )))))))

[TearS]_team

I guess changes is good for any of us

как то первое время смотрела, когда попадала..даже смешно было.теперь, во-первых, время просмотра тв сократилось вдвое, если не больше, а, во-вторых, когда попадаю, вообще не нравится...шуточки сальные какие то...нет.не нравится.
Blue rats, what's the matter
новые резиденты за ислючением Чехова и некоторых ещё мен тож не нравится именно поэтому я смотрю токо старое ))

[TearS]_team

Единственая передача ради которой стоит смотреть ящег

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

и наша раша тоже рулит Насяяяльника, ДА УСПОКОООЙСЯ!!! ЧЁ ТЫ ОЧКУЕШ!!!

[TearS]_team

наша раша ваюбще жгет особено новогодняя с песнеи дулина я там ваобще упал, КК рулит жалко галыгин кудато делся а так отпад только некоторые резеденты бесят ну и ведущии со своими отстоиными всегда шутками, а из новых самыи отжигатель помоиму незлоба=)
...а из новых самыи отжигатель помоиму незлоба=)

фигасе из новых))) да он резидент вовсю) уже даненько жжот, так сказать...

Вежливость - хорошо организованное равнодушие. © Поль Валери

[KiLL Monty Python] - One Man Team

Я считаю, что это юмор для всех

Гы. Это типа шутко? Ахахахахахахаха? ^_^

Радует только Мартиросян и Незлобин. Остальные уже поперёк горла.

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

наша раша ваюбще жгет особено новогодняя с песнеи дулина я там ваобще упал, КК рулит жалко галыгин кудато делся а так отпад только некоторые резеденты бесят ну и ведущии со своими отстоиными всегда шутками, а из новых самыи отжигатель помоиму незлоба=)

ахахахах у меня песня дулина на звонке стоит, АХТУНГ =)))))) НАПРЯГАЕТСЯ ТЕЛО ПОД ТЕСНОЙ РОБоЙ! МИХАЛЫЧ... РУКОЙ ПОПРОБУЙ!!

[TearS]_team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.