-=Jane=- Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Мне нравится Камеди, просматриваю его иногда ;) Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 КВН разнообразней лишь за счёт количества народу на сцене - выступают сточеловек или двенадцать... юмор Comedy несколько агрессивен и поэтому просто не укладывается в нежном сознании адских эстетов :huh: , чем и вызвана неприязнь к данной передачи... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) О, я сабж аж два раза видел, случайно, точнее один раз видел по ТВ у знакомого, а второй раз слышал в маршрутке( уж лучше шансон бы).Юмор варьировался от ранне-школьного( "Маша Пиписькина"(с)) до ранне-студенческого("А ты точно Антонио Бандерас?"(с) и т.д).В меру отвратно, грубо и показушно без комплексов( ну да, я ханжа, наверное).Ну да, есть с чего похихикать раз в три "шутки", но общая примитивная пошлось все равно не радует и все это оставляет неприятный осадок...В общем, мне вполне хватило чтоб больше не смотреть( а в маршрутку теперь без плеера ни-ни).Есть ли сейчас на ТВ что-то лучше? Понятия не имею, не смотрю ТВ.В любом случае, сабж, по тому что я видел, показался мне редкостным прохайпованым помоем.Не исключаю, что там иногда действительно смешно и даже не слишком пошло. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Не исключаю, что там иногда действительно смешно и даже не слишком пошло.да, бывает, даже вобще не пошло- например из недавно виденного- сценка "Семья логопедов"- ну ничего даже рядом с пошлостью не вспоминается...если честно- лично для меня Мартиросян с Харламовым рулят- 95% что понравилось-это номера с ними...Есть ли сейчас на ТВ что-то лучше?ээээ.... ну КВН в принципе.... Цитата
Koтя Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Смотрел..но уровень шуток оставляет желать лучшего, обычно похабные. Да и сама передача довольно однообразна. Мозг усыхает от долгого просмотра) Цитата
CeTb Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 А. а Реву обожаю просто,без него передача не та.Жаль еще что Суслик ушел. Цитата
Heamo Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 А вроде Рева ещё появляется там? И в новых сериях... Цитата
Охару Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Терпеть не могу. :) Не перевариваю я всю эту гламурщину, да и шуточки у них совсем уж ниже пояса. Складывается впечатление что у людей уже просто ума не хватает на шутки БЕЗ пошлости и мата, вот и начинают лезть в дебри. А народ хавает с превеликим удовольствием, да еще и добавки просит. И ладно когда это все в клубах исключительно происходит, так еще и на всю страну транслируют. Я этого не понимаю... Цитата
Жюри Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Я фан аревы. Просто чел отпад. Начал нравится дуэт чехова. Павел воля всегда супер. Бульдог и батр просто отжигают ))) Цитата
Asuma Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 миниатюр уже они показали огромнейшее количество....но вот действительно чтоб хороших....таких мало было....самые мне запомнившееся это были "Былина" и про "Рафика"......конечно же там ещё есть....но все не упомню.....а так в общем.....если делать совсем нечего,то почему и не посмотреть...а самый любимый у меня там резидент это Незлобин.....уж больно всё реалистично у него...юмор чисто взятый из жизни) Цитата
-AMF- Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Проект хороший, но нравятся далеко не все артисты. Люблю шутки в исполнении Харламова, Мартиросяна, Галыгина и Батрудинова. Еще нравиться Таир со своим "максимумом". Из тех кого терпеть не могу это во первых Воля, во вторых Родригез, просто переключаю канал, когда их рожи вырисовываются. Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Мне оч. нравиццо, особенно запомнился последний выпуск(в субботу) "Я думаю что это организация ООО"КЛМ"!" Убило просто. А вообще самый руллез это Мартиросян, с ним самые лучшие миниатюры выходят :) Цитата
Nine-Tails Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Нормуль проект.Смотрю часто, но не всегда.Больше нравится Haша-Russia Цитата
Вечно_против Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Я лично очень люблю КК.Смотрю с первых выпусков.Я считаю, что это юмор для всех, а также шанс для молодых талантов)Любимый резидент - Гарик Бульдог Харламов :) Цитата
sweetbiscuit Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 апять на камеди подсел. как наркотик :) АААВТОМОБИИИЛЬ!!! Цитата
Nezumi Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Мне нравится КК. У нас по универу потом их шутки неделями ходят... Можно даже не смотреть)) Цитата
CeTb Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) АААВТОМОБИИИЛЬ!!!Эт ваще жесть была,я 2 раза пересматривал,2 раза рыдал ))))) Киев-стайл иногда просто жот)))))Обожаю Реву))"А че не четка,все четка" Изменено 10 января, 2008 пользователем CeTb (смотреть историю редактирования) Цитата
sweetbiscuit Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Быдло тв — это тема )))))) Типа гоп программы и среди них Аншлаг ))))))) Цитата
rinkashi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 как то первое время смотрела, когда попадала..даже смешно было.теперь, во-первых, время просмотра тв сократилось вдвое, если не больше, а, во-вторых, когда попадаю, вообще не нравится...шуточки сальные какие то...нет.не нравится. Цитата
sweetbiscuit Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 новые резиденты за ислючением Чехова и некоторых ещё мен тож не нравится именно поэтому я смотрю токо старое )) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Единственая передача ради которой стоит смотреть ящег Цитата
sweetbiscuit Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 и наша раша тоже рулит Насяяяльника, ДА УСПОКОООЙСЯ!!! ЧЁ ТЫ ОЧКУЕШ!!! Цитата
Bosest Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 наша раша ваюбще жгет особено новогодняя с песнеи дулина я там ваобще упал, КК рулит жалко галыгин кудато делся а так отпад только некоторые резеденты бесят ну и ведущии со своими отстоиными всегда шутками, а из новых самыи отжигатель помоиму незлоба=) Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 ...а из новых самыи отжигатель помоиму незлоба=)фигасе из новых))) да он резидент вовсю) уже даненько жжот, так сказать... Цитата
Alexandep Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Я считаю, что это юмор для всехГы. Это типа шутко? Ахахахахахахаха? ^_^ Радует только Мартиросян и Незлобин. Остальные уже поперёк горла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.