Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
КВН разнообразней лишь за счёт количества народу на сцене - выступают сточеловек или двенадцать... юмор Comedy несколько агрессивен и поэтому просто не укладывается в нежном сознании адских эстетов :huh: , чем и вызвана неприязнь к данной передачи...
Опубликовано (изменено)

О, я сабж аж два раза видел, случайно, точнее один раз видел по ТВ у знакомого, а второй раз слышал в маршрутке( уж лучше шансон бы).

Юмор варьировался от ранне-школьного( "Маша Пиписькина"(с)) до ранне-студенческого("А ты точно Антонио Бандерас?"(с) и т.д).

В меру отвратно, грубо и показушно без комплексов( ну да, я ханжа, наверное).

Ну да, есть с чего похихикать раз в три "шутки", но общая примитивная пошлось все равно не радует и все это оставляет неприятный осадок...

В общем, мне вполне хватило чтоб больше не смотреть( а в маршрутку теперь без плеера ни-ни).

Есть ли сейчас на ТВ что-то лучше?

Понятия не имею, не смотрю ТВ.

В любом случае, сабж, по тому что я видел, показался мне редкостным прохайпованым помоем.

Не исключаю, что там иногда действительно смешно и даже не слишком пошло.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не исключаю, что там иногда действительно смешно и даже не слишком пошло.
да, бывает, даже вобще не пошло- например из недавно виденного- сценка "Семья логопедов"- ну ничего даже рядом с пошлостью не вспоминается...если честно- лично для меня Мартиросян с Харламовым рулят- 95% что понравилось-это номера с ними...
Есть ли сейчас на ТВ что-то лучше?

ээээ.... ну КВН в принципе....

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Терпеть не могу. :) Не перевариваю я всю эту гламурщину, да и шуточки у них совсем уж ниже пояса. Складывается впечатление что у людей уже просто ума не хватает на шутки БЕЗ пошлости и мата, вот и начинают лезть в дебри. А народ хавает с превеликим удовольствием, да еще и добавки просит. И ладно когда это все в клубах исключительно происходит, так еще и на всю страну транслируют. Я этого не понимаю...
Опубликовано
миниатюр уже они показали огромнейшее количество....но вот действительно чтоб хороших....таких мало было....самые мне запомнившееся это были "Былина" и про "Рафика"......конечно же там ещё есть....но все не упомню.....а так в общем.....если делать совсем нечего,то почему и не посмотреть...а самый любимый у меня там резидент это Незлобин.....уж больно всё реалистично у него...юмор чисто взятый из жизни)
Опубликовано
Проект хороший, но нравятся далеко не все артисты. Люблю шутки в исполнении Харламова, Мартиросяна, Галыгина и Батрудинова. Еще нравиться Таир со своим "максимумом". Из тех кого терпеть не могу это во первых Воля, во вторых Родригез, просто переключаю канал, когда их рожи вырисовываются.
Опубликовано
Мне оч. нравиццо, особенно запомнился последний выпуск(в субботу) "Я думаю что это организация ООО"КЛМ"!" Убило просто. А вообще самый руллез это Мартиросян, с ним самые лучшие миниатюры выходят :)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
АААВТОМОБИИИЛЬ!!!

Эт ваще жесть была,я 2 раза пересматривал,2 раза рыдал ))))) Киев-стайл иногда просто жот)))))

Обожаю Реву))

"А че не четка,все четка"

Изменено пользователем CeTb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как то первое время смотрела, когда попадала..даже смешно было.теперь, во-первых, время просмотра тв сократилось вдвое, если не больше, а, во-вторых, когда попадаю, вообще не нравится...шуточки сальные какие то...нет.не нравится.
Опубликовано
наша раша ваюбще жгет особено новогодняя с песнеи дулина я там ваобще упал, КК рулит жалко галыгин кудато делся а так отпад только некоторые резеденты бесят ну и ведущии со своими отстоиными всегда шутками, а из новых самыи отжигатель помоиму незлоба=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация