Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1533513

Господа, удивлен, но темы такой не нашел) Поправьте, если я не прав)

Итак, Comedy Club. Ну кто сейчас не знает этого сочетания слов? Кто хоть раз не смотрел или не слышал пересказы избранных шуток от друзей??? Разве что жители Житомира;)

Рассказывать об участниках, я думаю, бессмысленно, ибо уж слишком известные теперь (да и раньше) это люди, но по-новому раскрывшиеся в этом проекте) Даже опрос создавать не стал, пусть каждый вместе со своим мнением запишет илюбимого резидента)

Развлечение для гламурных "товарисчей" столицы? Юмор для всех? Попсовый проект для дешевой популярности опять же? Каждый считает по-своему, хочется увидеть разнообразные мнения^_^

Идет сие мероприятие на канале ТНТ, если кто еще не знает, в 23:00 по Москве с пятницы по воскресенье.

Давайте обсудим, пошутим, поругаем или похвалим, интересно же)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • Ответов 232
  • Просмотры 49,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1853907
КВН разнообразней лишь за счёт количества народу на сцене - выступают сточеловек или двенадцать... юмор Comedy несколько агрессивен и поэтому просто не укладывается в нежном сознании адских эстетов :huh: , чем и вызвана неприязнь к данной передачи...

Вежливость - хорошо организованное равнодушие. © Поль Валери

[KiLL Monty Python] - One Man Team

Опубликовано
comment_1853954

О, я сабж аж два раза видел, случайно, точнее один раз видел по ТВ у знакомого, а второй раз слышал в маршрутке( уж лучше шансон бы).

Юмор варьировался от ранне-школьного( "Маша Пиписькина"(с)) до ранне-студенческого("А ты точно Антонио Бандерас?"(с) и т.д).

В меру отвратно, грубо и показушно без комплексов( ну да, я ханжа, наверное).

Ну да, есть с чего похихикать раз в три "шутки", но общая примитивная пошлось все равно не радует и все это оставляет неприятный осадок...

В общем, мне вполне хватило чтоб больше не смотреть( а в маршрутку теперь без плеера ни-ни).

Есть ли сейчас на ТВ что-то лучше?

Понятия не имею, не смотрю ТВ.

В любом случае, сабж, по тому что я видел, показался мне редкостным прохайпованым помоем.

Не исключаю, что там иногда действительно смешно и даже не слишком пошло.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1853999
Не исключаю, что там иногда действительно смешно и даже не слишком пошло.
да, бывает, даже вобще не пошло- например из недавно виденного- сценка "Семья логопедов"- ну ничего даже рядом с пошлостью не вспоминается...если честно- лично для меня Мартиросян с Харламовым рулят- 95% что понравилось-это номера с ними...
Есть ли сейчас на ТВ что-то лучше?

ээээ.... ну КВН в принципе....

Опубликовано
comment_1859964
Смотрел..но уровень шуток оставляет желать лучшего, обычно похабные. Да и сама передача довольно однообразна. Мозг усыхает от долгого просмотра)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1867667

А. а Реву обожаю просто,без него передача не та.

Жаль еще что Суслик ушел.

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1878384
Терпеть не могу. :) Не перевариваю я всю эту гламурщину, да и шуточки у них совсем уж ниже пояса. Складывается впечатление что у людей уже просто ума не хватает на шутки БЕЗ пошлости и мата, вот и начинают лезть в дебри. А народ хавает с превеликим удовольствием, да еще и добавки просит. И ладно когда это все в клубах исключительно происходит, так еще и на всю страну транслируют. Я этого не понимаю...
Опубликовано
comment_1880983
Я фан аревы. Просто чел отпад. Начал нравится дуэт чехова. Павел воля всегда супер. Бульдог и батр просто отжигают )))
Опубликовано
comment_1880994
миниатюр уже они показали огромнейшее количество....но вот действительно чтоб хороших....таких мало было....самые мне запомнившееся это были "Былина" и про "Рафика"......конечно же там ещё есть....но все не упомню.....а так в общем.....если делать совсем нечего,то почему и не посмотреть...а самый любимый у меня там резидент это Незлобин.....уж больно всё реалистично у него...юмор чисто взятый из жизни)
Опубликовано
comment_1882338
Проект хороший, но нравятся далеко не все артисты. Люблю шутки в исполнении Харламова, Мартиросяна, Галыгина и Батрудинова. Еще нравиться Таир со своим "максимумом". Из тех кого терпеть не могу это во первых Воля, во вторых Родригез, просто переключаю канал, когда их рожи вырисовываются.
Опубликовано
comment_1885704
Мне оч. нравиццо, особенно запомнился последний выпуск(в субботу) "Я думаю что это организация ООО"КЛМ"!" Убило просто. А вообще самый руллез это Мартиросян, с ним самые лучшие миниатюры выходят :)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1913739
Я лично очень люблю КК.Смотрю с первых выпусков.Я считаю, что это юмор для всех, а также шанс для молодых талантов)Любимый резидент - Гарик Бульдог Харламов :)
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1957291
Мне нравится КК. У нас по универу потом их шутки неделями ходят... Можно даже не смотреть))

[Позитив team]

Я спокойна, спокойна.... спокойна, вашу мать!

Опубликовано
comment_1957350
АААВТОМОБИИИЛЬ!!!

Эт ваще жесть была,я 2 раза пересматривал,2 раза рыдал ))))) Киев-стайл иногда просто жот)))))

Обожаю Реву))

"А че не четка,все четка"

Изменено пользователем CeTb (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_1958445
как то первое время смотрела, когда попадала..даже смешно было.теперь, во-первых, время просмотра тв сократилось вдвое, если не больше, а, во-вторых, когда попадаю, вообще не нравится...шуточки сальные какие то...нет.не нравится.
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1958530
новые резиденты за ислючением Чехова и некоторых ещё мен тож не нравится именно поэтому я смотрю токо старое ))

[TearS]_team

I guess changes is good for any of us

Опубликовано
comment_1958536
Единственая передача ради которой стоит смотреть ящег

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1960487
наша раша ваюбще жгет особено новогодняя с песнеи дулина я там ваобще упал, КК рулит жалко галыгин кудато делся а так отпад только некоторые резеденты бесят ну и ведущии со своими отстоиными всегда шутками, а из новых самыи отжигатель помоиму незлоба=)
Опубликовано
comment_1964455
...а из новых самыи отжигатель помоиму незлоба=)

фигасе из новых))) да он резидент вовсю) уже даненько жжот, так сказать...

Вежливость - хорошо организованное равнодушие. © Поль Валери

[KiLL Monty Python] - One Man Team

Опубликовано
comment_1964945
Я считаю, что это юмор для всех

Гы. Это типа шутко? Ахахахахахахаха? ^_^

Радует только Мартиросян и Незлобин. Остальные уже поперёк горла.

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1965924
наша раша ваюбще жгет особено новогодняя с песнеи дулина я там ваобще упал, КК рулит жалко галыгин кудато делся а так отпад только некоторые резеденты бесят ну и ведущии со своими отстоиными всегда шутками, а из новых самыи отжигатель помоиму незлоба=)

ахахахах у меня песня дулина на звонке стоит, АХТУНГ =)))))) НАПРЯГАЕТСЯ ТЕЛО ПОД ТЕСНОЙ РОБоЙ! МИХАЛЫЧ... РУКОЙ ПОПРОБУЙ!!

[TearS]_team

I guess changes is good for any of us

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.