Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая разница, сколько времени нужно для аниме?

Проблема в том, вай какая большая проблема, что его постоянно не хватаить... отсобенно сейчас, когда учишься.

И как прикажете из сетуации выходить?

Опубликовано
Я смотрю аниме вечером. Даже ближе к ночи. После просмотра ложусь спать. Днём у меня времени нет, ибо днём я учусь, хожу в тренажёрный зал, играю в баскетбол и делаю со своими мозгами то, что делают обычно с Памелой Андерсон.
Опубликовано

Ну... у меня лично очень странно получается.

Дело в том, что у мя есть 2 состояния:

1. Залатывания аниме в огромныз кол-вах...

Бывает что умудряюсь просмотреть 26 серийный сериал за день...

2. а бывает что не смотрю неделями а то месяцами...

ну если учёба и будни, то смотрю.. ну 5-6 серий)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Зависит от жизненных обстоятельств.Щас пишу диплом,торчу дома,смотрю пачками по мере закачивания.Потом,100пудово,времени не будет ваще.Так что отжигаем пака есть вожможность!!!Юху :( :) !!
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Моё достижение - это когда "Изгнанника" посмотрел в один присест. Начал в 8 вечера, кончил в 7 утра.

Аналогично. тот же трюк недавно провернул. Даже не ожидал от себя такого.

Обычно больше 3 часов за пару недель не получается, а тут сразу проглотил сериал в 26 серий.

И вчера в один заход заглотил с 5-й по 13-ю серию "Альянса Серокрылых"(4 первых просмотрел днём ранее).

...Пора бы притормозить. Видимо, компенсировал прежний недосмотр.

Опубликовано

Ну поразному, когда начал ток смотреть аниме, очень много всего было, смотрел за день серий 12-20 + лето было.

Щас смотрю серии 2 - 3 в день, если появляется чтонить очень интересное, стараюсь выделить побольше времени.

Опубликовано (изменено)
Наступает лето и можно счвои стандартные 12-15 серий в день превратить в 25-30 - главное чтоб компание и закусон были)) и кроме того самое главное - стоящее аниме! Изменено пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если есть Четкое Аниме то я могу смотреть N количество раз в день, а так вобщето редко сматрю.! Уг-га-га! Да, ктонито может подсказать ровное аниме про БОКС!?? Изменено пользователем ARXfatalis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация