Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Интересно узнать, кто сколько времени в день смотрит анимэ.

Хотелось бы больше, или меньше :) ?

Конечно каждый день получается по разному, но можно взять среднее значение.

Я в день смотрю примерно 5 серий по 25 мин, т.е. это где-то 2 часа с чем-то. Конечно, хотелось бы посмотреть еще, но времени с учебой совсем не хватает ;) .

• Ответов 197
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не так давно по блогам прошла новость с приложенным файликом -- .sav от второй цивилизации. Один очень упорный товарищ играл эту партию больше десяти лет. Утопая в радиоактивных осадках, три уцелевших

• Особенно - это как?Особенный - это вы. Попробуйте параллельно еще и в носу ковыряться. Смею заверить, тогда вам субтитры еще сильнее мешать будут. Да и есть станет крайне не удобно.   *Дома смотрю по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну как время появляется и хочется расслабиться и отдохнуть,так сразу заваливаюсь на диван и врубаю комп,а так иногда как получиться. В плохую погоду вообще постоянно возле компа,смотрю аниме,читаю мангу и фанфики.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано

=) ненаю,так исторически сложилось ,что многое смотрю с двенадцати -часу ночи .

К примеру еву смотрел с часу ночи ,сделал в 8-9 утра один перервы на чай и так всю еву с альтернативными концовками

Всем не угодишь.....

[Those Who Hunt HiMEs] Team: Пророк Май

Опубликовано
Я смотрел 78 серий Naruto - одну ночь и 2ва дня подряд, на это недели.
Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
Я наверное маньячка какая-то, но если брать среднее значение то часов 10. Во время учебы каждую ночь смотрю с 21 до 4, 5 утра, благо есть лекции на которых можно отоспаться! А вот когда выходные или каникулы, то могу днями и ночами напролет смотреть. Интересно это лечиться?
Опубликовано
Времени нема... поступление. А так если сажусь за что-либо, то пока не досмотрю до конца, не успокаиваюсь... нередко это происходит в ущерб более значимым делам.
Опубликовано
так сералы смотрю за раз,пока всё не просмотрю.А сейчас у меня важные дела-поступать соираюсь.И целыми днями только нет и книги.Но это дло поправимое.
Опубликовано
В последнее время смотрю только одну серию в день. В сессию и то чаще смотрел :)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано

А у меня так получилось, что раньше я вообще жила в одной квартире, а комп - в другой. Так что приходилось вырезать где-то (где и когда - понять сейчас выше моих сил) час на одну серию и все дороги в день.

А сейчас переехала к компу. Только вот когда есть свободное время, все равно больше 3-4 серий не выдерживаю: прерываюсь, раскладываю пасьянсик, или бегаю в магазин, или просто делаю уборку и другие домашние дела... Главное, не сесть за книжку или на телефон - тогда до аниме не доползу :lol:

Такими темпами, как живу сейчас, смотрю где-то сериал в неделю (по 26 серий)

Народ, научите, как выдержать ночь просмотра? Я сколько пыталась - только три часа могла...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
По разному, но в среднем часа 2 или 3. Когда смотришь долго и без перерыва, возникает такое ощущение, что обожрался. Поэтому лучше остановиться и досмотреть потом.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
Я наверное маньячка какая-то, но если брать среднее значение то часов 10. Во время учебы каждую ночь смотрю с 21 до 4, 5 утра, благо есть лекции на которых можно отоспаться! А вот когда выходные или каникулы, то могу днями и ночами напролет смотреть. Интересно это лечиться?

Ужас. Наверное не лечится. :D Раньше смотрел 1-4 серии в день. Сейчас начал смотреть больше в связи с покупкой КПК.

Изменено пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования)

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Опубликовано
Анемэшки смотрю недолго - глаза устают. Но перед экзаменом посмотррела все 30 серий "Wolf's Rain", длилось это счастье 15 ЧАСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Опубликовано
Я смотрю от 3 до 10 часов. Когда затягивает аниме, то уже на окружающую реальность не обращаешь внимания ;)

Все что я говорю это МОЕ МНЕНИЕ!!! :)

Аниме! И все этим сказанно! :)

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
Народ, научите, как выдержать ночь просмотра? Я сколько пыталась - только три часа могла...

Спать надо ночью. ;) Ну или попробуй напиться крепкого коые или крепкого зеленого чая.

А собственно по теме. Смотрю по-разному. А тут вот вообще позапозавчера отсмотрел за вечер первый сезон вандреда а позавчера второй. А вчера например тольк 6 серий ганбастера певого отсмотрел.

p.s. Я вот тут решил аниме экономя время смотреть. Вандред без опенингов и эндингов смотрел и получилось что с 26 серий я где-то полтора часа сэкономил. Раньше мне казалось что с заставками прикольнее а теперь понял что устаешь меньше не смотря их а смотря сериал на одном двхании да ивремени меньше тратится.

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано

хм..довольно интересная тема, ведь, на самом деле, аниме можно смотреть практически весь день (у меня правда пока так не получалось). Самое большее, сколько я смотрела - это Фушуга, там 52 серии, я смотрела их по 12 в день, т.е. получается в 8:00 вставала ну и часам к 2-ум дня вылазила из-за стола, с опухшими глазами и мозгами... ;)

Добавлено:

DARTHKIM

Насчет заставок ты прав, так и правда лучше да и удобнее!

Опубликовано
времени уходит много...но недостаточно... был бы весь день свободным я бы от экрана не отрывалась, а так ...как появляется минутка свободная или часик... Кстати помимо времени нужны и средства для приобретения аниме...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано

Смотрю по 5-6 серий в день т.е 2-3 часа

Пока что я на каникулах так что времени......

Опубликовано

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
нет меня на долго не хватает,на три часа не больше...

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тридцать серий за день - личный рекорд, но это только перед экзаменом или если не с кем гулять!

Ну а так часы-часы-часы уходят во время просмотра очередного анимэ, но ты не замечаешь того как время улетает и его не вернуть, и вообще зачем его ворачивать?!!!

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Опубликовано
Я в среднем, смотрю аниме по 4-5 часов в день...

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
Примерно 13 серий в день-ночь. Просто хочется как можно быстрее посмотреть, а растягивать, никак не получается.

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
Бывало 13 часов в день а сейчас мало тк хорошего аниме выходит понемножку.
Опубликовано

У-у-у-у-х-х-х-х-т-ы-ы-ы-ы-ы... Ни чё вы звери :D (в хорошем смысле слова)... А я вот не больше двух серий в день. (обычно одну, если конечно есть что смотреть)

Кайфа не получаю, если например сериал за два дня посмотрю. Обычно растягиваю, чтоб не быстро и недолго было.

А если много смотреть... вдруг передоз будет.

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.