Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_380083

Временная проблема, гораздо более неприятная. Работа, сессия...

поэтому его всегда чертовски не хватает.

Есть еще одна проблема, связанная с просмотром аниме.

Некоторые вещи стоит смотреть не раз и не два. Не получается.

Ибо много поступает. И смотришь новое. А оно, как известно,

далеко не всегда дотягивает...

• Ответов 197
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не так давно по блогам прошла новость с приложенным файликом -- .sav от второй цивилизации. Один очень упорный товарищ играл эту партию больше десяти лет. Утопая в радиоактивных осадках, три уцелевших

• Особенно - это как?Особенный - это вы. Попробуйте параллельно еще и в носу ковыряться. Смею заверить, тогда вам субтитры еще сильнее мешать будут. Да и есть станет крайне не удобно.   *Дома смотрю по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_380099
Ну как время появляется и хочется расслабиться и отдохнуть,так сразу заваливаюсь на диван и врубаю комп,а так иногда как получиться. В плохую погоду вообще постоянно возле компа,смотрю аниме,читаю мангу и фанфики.
Опубликовано
comment_380330

=) ненаю,так исторически сложилось ,что многое смотрю с двенадцати -часу ночи .

К примеру еву смотрел с часу ночи ,сделал в 8-9 утра один перервы на чай и так всю еву с альтернативными концовками

Опубликовано
comment_380766
Я наверное маньячка какая-то, но если брать среднее значение то часов 10. Во время учебы каждую ночь смотрю с 21 до 4, 5 утра, благо есть лекции на которых можно отоспаться! А вот когда выходные или каникулы, то могу днями и ночами напролет смотреть. Интересно это лечиться?
Опубликовано
comment_380838
Времени нема... поступление. А так если сажусь за что-либо, то пока не досмотрю до конца, не успокаиваюсь... нередко это происходит в ущерб более значимым делам.
Опубликовано
comment_380883
так сералы смотрю за раз,пока всё не просмотрю.А сейчас у меня важные дела-поступать соираюсь.И целыми днями только нет и книги.Но это дло поправимое.
Опубликовано
comment_381117

А у меня так получилось, что раньше я вообще жила в одной квартире, а комп - в другой. Так что приходилось вырезать где-то (где и когда - понять сейчас выше моих сил) час на одну серию и все дороги в день.

А сейчас переехала к компу. Только вот когда есть свободное время, все равно больше 3-4 серий не выдерживаю: прерываюсь, раскладываю пасьянсик, или бегаю в магазин, или просто делаю уборку и другие домашние дела... Главное, не сесть за книжку или на телефон - тогда до аниме не доползу :lol:

Такими темпами, как живу сейчас, смотрю где-то сериал в неделю (по 26 серий)

Народ, научите, как выдержать ночь просмотра? Я сколько пыталась - только три часа могла...

Опубликовано
comment_382150
По разному, но в среднем часа 2 или 3. Когда смотришь долго и без перерыва, возникает такое ощущение, что обожрался. Поэтому лучше остановиться и досмотреть потом.
Опубликовано
comment_382193
Я наверное маньячка какая-то, но если брать среднее значение то часов 10. Во время учебы каждую ночь смотрю с 21 до 4, 5 утра, благо есть лекции на которых можно отоспаться! А вот когда выходные или каникулы, то могу днями и ночами напролет смотреть. Интересно это лечиться?

Ужас. Наверное не лечится. :D Раньше смотрел 1-4 серии в день. Сейчас начал смотреть больше в связи с покупкой КПК.

Изменено пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_382524
Анемэшки смотрю недолго - глаза устают. Но перед экзаменом посмотррела все 30 серий "Wolf's Rain", длилось это счастье 15 ЧАСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_383358
Народ, научите, как выдержать ночь просмотра? Я сколько пыталась - только три часа могла...

Спать надо ночью. ;) Ну или попробуй напиться крепкого коые или крепкого зеленого чая.

А собственно по теме. Смотрю по-разному. А тут вот вообще позапозавчера отсмотрел за вечер первый сезон вандреда а позавчера второй. А вчера например тольк 6 серий ганбастера певого отсмотрел.

p.s. Я вот тут решил аниме экономя время смотреть. Вандред без опенингов и эндингов смотрел и получилось что с 26 серий я где-то полтора часа сэкономил. Раньше мне казалось что с заставками прикольнее а теперь понял что устаешь меньше не смотря их а смотря сериал на одном двхании да ивремени меньше тратится.

Опубликовано
comment_383366

хм..довольно интересная тема, ведь, на самом деле, аниме можно смотреть практически весь день (у меня правда пока так не получалось). Самое большее, сколько я смотрела - это Фушуга, там 52 серии, я смотрела их по 12 в день, т.е. получается в 8:00 вставала ну и часам к 2-ум дня вылазила из-за стола, с опухшими глазами и мозгами... ;)

Добавлено:

DARTHKIM

Насчет заставок ты прав, так и правда лучше да и удобнее!

Опубликовано
comment_383729
времени уходит много...но недостаточно... был бы весь день свободным я бы от экрана не отрывалась, а так ...как появляется минутка свободная или часик... Кстати помимо времени нужны и средства для приобретения аниме...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_392814

Тридцать серий за день - личный рекорд, но это только перед экзаменом или если не с кем гулять!

Ну а так часы-часы-часы уходят во время просмотра очередного анимэ, но ты не замечаешь того как время улетает и его не вернуть, и вообще зачем его ворачивать?!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.