Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_244519

Интересно узнать, кто сколько времени в день смотрит анимэ.

Хотелось бы больше, или меньше :) ?

Конечно каждый день получается по разному, но можно взять среднее значение.

Я в день смотрю примерно 5 серий по 25 мин, т.е. это где-то 2 часа с чем-то. Конечно, хотелось бы посмотреть еще, но времени с учебой совсем не хватает ;) .

• Ответов 197
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не так давно по блогам прошла новость с приложенным файликом -- .sav от второй цивилизации. Один очень упорный товарищ играл эту партию больше десяти лет. Утопая в радиоактивных осадках, три уцелевших

• Особенно - это как?Особенный - это вы. Попробуйте параллельно еще и в носу ковыряться. Смею заверить, тогда вам субтитры еще сильнее мешать будут. Да и есть станет крайне не удобно.   *Дома смотрю по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1533298
Я смотрю аниме вечером. Даже ближе к ночи. После просмотра ложусь спать. Днём у меня времени нет, ибо днём я учусь, хожу в тренажёрный зал, играю в баскетбол и делаю со своими мозгами то, что делают обычно с Памелой Андерсон.

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1535110

Когда есть свободное время - могу смотреть аниме хоть весь день, если заняться нечем ^_^

Сейчас времени вообще нет на это... :(

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1546662
Моё достижение - это когда "Изгнанника" посмотрел в один присест. Начал в 8 вечера, кончил в 7 утра.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1550872
Я стараюсь беречь глаза и смотрю небольше 3-4часов,так как надо оставить время и чтоб в форуме посидеть! :)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1551024
когда это что то стоящее - стараюсь посмотреть ВЕСЬ сериал за один присест... (к Наруте это не относиться.... ^*^```)

Смотрю на мир одним глазом... Зато каким КРАСИВЫМ![True Sexuality Team]

A-KA-TSU-KI daioh!!!!!

Опубликовано
comment_1552540
Все свободное время я трачю на просмотр аниме(пример:седня весь день смотрел Hellsing,хотя я уже его 5 раз смотрел)
http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
Опубликовано
comment_1552994
Что то новое смотрю залпом, а так часа 2-3 в день.

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Опубликовано
comment_1553109

Ну... у меня лично очень странно получается.

Дело в том, что у мя есть 2 состояния:

1. Залатывания аниме в огромныз кол-вах...

Бывает что умудряюсь просмотреть 26 серийный сериал за день...

2. а бывает что не смотрю неделями а то месяцами...

ну если учёба и будни, то смотрю.. ну 5-6 серий)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1740620
В будние часа по 3-4, в выходные бывает вообще не смотрю, а бывает, что и на целый день... :(

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1740647
Зависит от жизненных обстоятельств.Щас пишу диплом,торчу дома,смотрю пачками по мере закачивания.Потом,100пудово,времени не будет ваще.Так что отжигаем пака есть вожможность!!!Юху :( :) !!
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1740702
В связи с переменами теперь на аниме больше времени чем было недавно, но меньше чем было раньше. В будние дни по вечерам часа 3, по выходным хоть целый день смотри. Кайф. =)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_1740740
1-2 часа, не больше, просто ведь и много чего другого можно поделать

Изменено пользователем Элна (смотреть историю редактирования)

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2077363
Моё достижение - это когда "Изгнанника" посмотрел в один присест. Начал в 8 вечера, кончил в 7 утра.

Аналогично. тот же трюк недавно провернул. Даже не ожидал от себя такого.

Обычно больше 3 часов за пару недель не получается, а тут сразу проглотил сериал в 26 серий.

И вчера в один заход заглотил с 5-й по 13-ю серию "Альянса Серокрылых"(4 первых просмотрел днём ранее).

...Пора бы притормозить. Видимо, компенсировал прежний недосмотр.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2077392

посезонно, пару раз в месяц сесть-посмотреть-встать, продолжить жить

личный рекорд был, когда в прошлую сессию 120 серий Блича посмотрел за 4 дня^^

Опубликовано
comment_2077619
сейчас мало, т.к. сессия, потом буду аниме время уделять.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_2080606

Ну поразному, когда начал ток смотреть аниме, очень много всего было, смотрел за день серий 12-20 + лето было.

Щас смотрю серии 2 - 3 в день, если появляется чтонить очень интересное, стараюсь выделить побольше времени.

_http://ikkitousen.3dn.ru/

Опубликовано
comment_2080858
Наступает лето и можно счвои стандартные 12-15 серий в день превратить в 25-30 - главное чтоб компание и закусон были)) и кроме того самое главное - стоящее аниме!

Изменено пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования)

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2084127
Если есть Четкое Аниме то я могу смотреть N количество раз в день, а так вобщето редко сматрю.! Уг-га-га! Да, ктонито может подсказать ровное аниме про БОКС!??

Изменено пользователем ARXfatalis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2084135

Мксимум, что было - 35 серий десунота к ряду. А так 8-12 серий в зависимости от настроения. Хотя в последнее время почти перестал смотреть.

Видимо, отдохнуть надо.

Опубликовано
comment_2084143
Раньше сидела почти до утра, родители ругались и грозились навсегда забрать комп!!!!!!!! А щас началась сессия, Диплом надо получать уже 26 июня!!!!!!!! А такая лень готовиться к госам, когдааааа же все закончиться!!!! :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.