Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот мне интересно... Какая разница, чего у неё там в личной жизни происходит, а? КАК это влияет на её муз.деятельность? Я вообще, откровенно выражаясь, <вырезано цензурой> не понимаю этого <вырвано цензурой с мясом> желания людей влезть в личную жизнь тех, кто занят в шоу-бизе или искусстве. ЗАЧЕМ, ОБЬЯСНИТЕ? Видимо, читая о всяких скандалах и прочей чуши, некоторые люди получают ни с чем не сравнимый кайф.

Так вот, к теме. Если бы не все эти её скандалы, о которых даже я волей-неволей знаю благодаря СМИ, которые любое событие в её приватной жизни выставляют напоказ и с помпой, то фиг бы кто о ней заговорил. То

, что над голосом потом ещё "выправляйзером" работали, слышно великолепно, даже если медведь на ухо наступил.

Но это ладно...музыка?..тексты?..вай, там и такое есть? Кто-то скажет, что под это хорошо танцевать, но для этого есть клубная музыка.

Rest In Peace, чувиха...ой, гёрла. :wacko:

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

интересно, не скрою, следить за тем, что вытворяет Брини, но если посмотреть на это с другой стороны... Ведь вся ситуация складывается из множества фактов и положений. Все кругом обвиняют во всем Бритни, а у самих может ситуация и хуже.

А что касается музыки, мне нравится.

И чтобы не говрили, её альбом по подажам обгоняет многих.

Опубликовано (изменено)
Мне Бритни не нравится, она сцене себя ведет как дама легкого поведения в борделе. Музыка ее тоже не мой стиль (про смысловую нагрузку песен я вообще молчу, хотя для африканских барабанов в самый раз ^_^ ), мне больше нравится Рицко Оказаки. Изменено пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
про смысловую нагрузку песен я вообще молчу, хотя для африканских барабанов в самый раз

Сильно сомневаюсь что перед тем как написать этот пост вы прочитали перевод хотя бы одной из ее песен.

Опубликовано

Гм...никогда не любил поп-музыку, никогда не был поклонником Спирс, но..объективно говоря, она сама себя сделала (была автором своих первых хитов), да и талантливая исполнительница. Ничего не скажу про ее личную жизнь, это не мое собачье дело, но в плане музыки она довольно сильно звучит (я не сколько про вокал, сколько про саму музыку).

А насчет отношения к ней прессы - так к мадам Марайи Кэри (или как там правильно по русски писать? :)) тоже так относились: и в психушке лежала, и срывы были, и толстела...а потом выпустила хитовой альбом и та же пресса стала с упоением лизать ей задницу. Думаю, через год аналогично с Бритни будет...если только она не захочет пойти по стопам ее кумира - Мадонны и постоянно провоцировать скандалы.

Опубликовано
да и талантливая исполнительница

В каком месте? Голосок девочки-подростка, срывающийся в визгохрип на высоких нотах.

Сильно сомневаюсь что перед тем как написать этот пост вы прочитали перевод хотя бы одной из ее песен.

Переводы обычно всё портят, так что это не круто, переводы-то. :lol: Ну и что в них такого? Тексты как тексты. Ни рыба, ни мясо, ни овощ. Да и не знаю, кому как, а мне эти коверкания типа gonna и прочих gimme противны до жути.

Да в любом случае. Петь одинаковым тоном под зацикленную мелодию - не весть какой талант. Купев-припев-куплет-привев-припев n-раз...мда...

Опубликовано
:lol: позабавило... А кто-то ее значит еще любит.. А кто-то ненавидит. И даже умудряются спорить.) Но уже вяло. Мне не нравится, да ее собственно и нет уже, нэ? В смысле она уже не поет, а постоянно лечится от нервных растройств (да, я иногда включаю телевизор, и даже порой попадаю на муз.каналы)
Опубликовано
Переводы обычно всё портят, так что это не круто, переводы-то.

Нужно знать о чем говоришь.И прежде чем говорить что то про тексты песен неплохо бы сначала прочитать перевод или самому перевести.

Ну и что в них такого? Тексты как тексты. Ни рыба, ни мясо, ни овощ. Да и не знаю, кому как, а мне эти коверкания типа gonna и прочих gimme противны до жути.

(Я просто не в состоянии себя контролировать.)

(Они хотят ещё? Ну, что ж, они получат своё «Ещё»!)

[Припев] :P

Опубликовано

хм.. у меня совершенно случайно (да-да!) завалялись три альбома Бритни. каждый послушан два-три раза и отложен в далёкий уголок.

вот новые две песни Gimme Gimme и *Пис оф ми* очень даже ничего.. заводные, можно "подрыгаться" немного :)

Опубликовано
хм.. у меня совершенно случайно (да-да!) завалялись три альбома Бритни. каждый послушан два-три раза и отложен в далёкий уголок.

вот новые две песни Gimme Gimme и *Пис оф ми* очень даже ничего.. заводные, можно "подрыгаться" немного

Послушайте Radar,Frakshow,Hot As Ice,Ooh Ooh Baby=)

Опубликовано
Нужно знать о чем говоришь.И прежде чем говорить что то про тексты песен неплохо бы сначала прочитать перевод или самому перевести.

Вообще-то, я и имел в виду, что доверять можно только собственным переводам. Откуда ты знаешь, что те пИрИводчеги не использовали какой-нибудь Промт или Гугл Транслейт? :)

Мне вот нравится Oops! I did it again. :) Правда, только в исполнении Children of Bodom... :)

Опубликовано
В каком месте? Голосок девочки-подростка, срывающийся в визгохрип на высоких нотах.

Есть большая разница, между талантливой вокалисткой и талантливой исполнительницей. Мадонна - посредственная вокалистка, но очень талантливая исполнительница.

В поп-музыке тексты и их глубина особой роли не играют, смысл их там искать?

Опубликовано
Есть большая разница, между талантливой вокалисткой и талантливой исполнительницей.

Думаю, исполнитель - понятие растяжимое. Уж смотря что под ним подразумевать...

В поп-музыке тексты и их глубина особой роли не играют, смысл их там искать?

Хех, интересно, что ж там тогда искать, если уж и тексты роли не играют? :)

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
ДАА, жаль девочку, а вначале была ничего, чем-то отличалась от других исполнительниц и даже говорила, что мама ей не разрешает выступать в откровенных нарядах, а теперь, наверное, маму перестала слушать, да жаль её, деньги и слава делают с человеком непоправимое...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация