Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бритни чудо просто!!!У неё суперские песни,да и имидж неплохой!!!

Она была интересной когда корчила из себя Лолиту. Такая себе мужская, тайная мечта и кумир девочек - подростков. Такая резкая перемена имиджа не пошла ей на пользу.

Она никого из себя не строила!!!И причём тут Лолита???(поясни)

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда слушала попсу, слушала и Бритни. Потом мои вкусы поменялись.

Из попсы мне теперь нравятся единичные песни разных исполнителей, но Бритни среди них нет...

Могу сказать только, что, как танцевальная, ее музыка стала лучше сейчас, чем ее раннее творчество.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Когда была в классе 5-6 только ее и слушала,моим кумирищем была.По несколько часов в день разучивала движения в клипах...Практически все танцы знала...А сейчас уже не то.Стили изменились,поведение ее не очень то достойное...Я не могу сказать,что ее нужно любить или ненавидеть,но все таки в своей области она принесла много нового...Иногда ее песни слушаю и пересматриваю клипы с первого альбома,особенно Somethimes (на пляже и вся в белом)...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Эх, Бритни-Бритни, что же с тобою делаецо? Наражала деток и давай во все тяжкие? Ай-я-яй! Как не стыдно! Лысая ты наша, королева тинейджеров.. Эх-эх... Да я понимаю, что до 2003 года ты была глупой малолеткой-девственицей, и теперь ты поменялась. Я прекрасно помню как начались мутационные изменения в твоём американском мозгу: полезли из него этакие ребелистические суждения:" Я не девачка теперь!" А какой тебе сделали альбом! In the zone! Как над ним хорошо поработали музыкальные аранжировщики! Ах-ах! Ням-ня! Не помню, кажецо его спрадюссировал Пафф Дэди... Кажись да, но это не важно, да и так же не важно присутствие твоего вокала на нём... Замечательный альбом: какая шикарная электро обработка - всё, что было до этого альбома - детский лепет, слепленный руками неумельцев в русле попсы. А этот - скульптура, и не простая, а смоделированная умелыми руками на хорошей проге и в хорошей студии! Да, воистину, это лучший альбом, который тебе когда-либо делали! Но сечас это не важно. Паф Дэди про тебя думать и забыл, и кто ж теперь тебе спродюссирует альбом, который мне понра? А? Эх-эх.. Бритни-Бритни, Бритая с пирса, мне тебя жаль, искренне, ибо твой диагноз: бездарщино... Изменено пользователем K.Carrygan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне Бритни нравится и мне всё равно что про неё говорят.Лично я слушаю усё но к некоторым певцам я отношусь лучше чем к остольным.Есть у Б.С. песни которые не понравились, есть те которые понравились слушателям,но так должно быть у всех певцов и актёров.Если кому-то она ненравится то пусть будет так, у каждого свое мнение и вкусы.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Состоялся официальный релиз самого ожидаемого альбома года, альбома, состоящего из одних только хитов, пятого студийного альбома Бритни Спирс “Blackout”!

Для любого артиста, выпускающего новый диск, немаловажно как оценят его творение авторитетные музыкальные сайты и издания. К релизу альбома Бритни Спирс, несомненно, готовились особенно – ведь им ознаменовалось возвращение Бритни в творческую среду после долгого перерыва. К сожалению, мало кто из критиков смог абстрагироваться от Бритни как публичной персоны и оценить исключительно ее творчество. Тем не менее отзывы получились очень и очень неплохие. И это не может не радовать.

Здесь отрывки из рецензий, которые дают представление, о том, как восприняли альбом Бритни профессиональные критики.

The associated press (4 из 5)

“Blackout” – первый студийный альбом Бритни за последние 4 года. И это не просто хороший альбом, это триумф, из 12 треков мы не обнаружили ни одного неудачного!

Спирс – звезда первой величины. Ей достаточно минимум таланта, чтобы отличные песни и продюсеры сделали свое дело. И когда она это получает – берегитесь…

Спирс неожиданно являет собой абсолютную противоположность тому, что пишут о ней таблоиды – она внушает доверие, она чувственная и она контролирует себя…

“Я слежу за тобой” – заявляет она в лучшем треке альбома, секси-техно “Radar” – и вам не по себе от этого чувства на протяжении звучания всего альбома…

Слушая альбом понимаешь: нет, мы еще не полностью потеряли Спирс, ее карьера словно костер, который разгорается все сильнее и сильнее.

Не смотря ни на что, это лучшее из того, что она когда-либо делала.”

People (3 из 4)

“Gimme more” – первый трек – по-настоящему раззадоривает, потому что остальные песни еще круче…Только две песни документального характера: дразнилка СМИ “Piece of me” и пинок под зад K-Fed’у “Why should I be sad”, все остальное – сплошная вечеринка.”

AllMusic (3,5 из 5)

“…Это новая Бритни. И поскольку она всегда была артистом, чей образ немаловажен, ее далеко не безупречная репутация умаляет эффект от ее музыки. Зная о всех этих вечеринках, вы соответствующе воспринимаете и ее песни. Но если вам удасться заблокировать ее образ в реальной жизни, что в случае с Бритни особенно трудно, вы сделаете открытие - “Blackout” – это мир танца, это мастер-класс от продюсеров и, возможно, самой Бритни, проницательной в конце концов настолько, чтобы знать, какую команду собрать, даже если она сама не в лучшей форме. ”

Rolling Stones (3,5 из 5)

“…Бритни “сломает лед” и “растает на тебе” потому что она “холодная как огонь и горячая как лед”. Огонь и лед - Роберт Фрост сказал, что мир закончится на одном из них – либо сгорит от страсти, либо будет заморожен рационализмом. Вполне ясно, какой путь изберет Бритни Спирс. Тем временем она будет в шоколаде, пока общество не прекратит ей поставку хитов.”

Кара ДиоГарди, автор и продюсер песен Бритни Спирс рассказала о своей работе с певицей: “Когда я работала с Бритни, она была беременна вторым ребенком. Она была на подъеме. Она вовремя приезжала в студию. Она усердно работала. Стоило ей получить нужный настрой и ее было не остановить. Работа с ней стала для меня отличным опытом. И я уверена в успехе того, что мы с ней сделали.”

ДиоГарди, соавтор “Ooh Ooh Baby” из нового альбома Бритни, продолжает: “Я проводила время в студии с Бритни и ее первым ребенком. Я наблюдала за каждым из них, видела, как они смотрят друг на друга, как Бритни держит ребенка. И это показалось мне интересным. Иногда она обращалась с ним, как с ребенком, а иногда, как с любимым человеком. Она участвовала в написании текстов. Некоторые классные отрывки – ее сочинения.”

Кара общается с Бритни только по работе, но она поддерживает певицу. “Люди переживают за Бритни. Бритни есть Бритни. За все эти годы она столько радости доставила людям. Надеюсь ее пластинка будет столь же успешной, как и остальные. Я не могу сказать о Бритни ничего плохого.”

post-75459-1195698030_thumb.jpg

post-75459-1195698096_thumb.jpg

post-75459-1195698243_thumb.jpg

post-75459-1195698354_thumb.jpg

post-75459-1195698437_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
N.I.K.A.K! Т______т ужасная пошлая бабо, я к ней ни когда хорошо не относился, а её музыку всегда считал откровенной попсятиной, которую музыкой не назовешь... Но то что она вытворяет сейчас, это ужасто... -_____- no comments Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гы. Забавно. Нет, действительно интересно. Я бы даже сказал, занимательно. Ставим ставки, господа - выкарабкается или нет. Ставлю 3 литра отличного свежевыжатого морковного сока, что нет. Но всё равно за неё болею.

По части музыки: абсолютно никак. То есть пофиг. Что нет, что есть. Не раздражает - и то достижение.

Опубликовано
Гы. Забавно. Нет, действительно интересно. Я бы даже сказал, занимательно. Ставим ставки, господа - выкарабкается или нет. Ставлю 3 литра отличного свежевыжатого морковного сока, что нет. Но всё равно за неё болею.

Всмысле выкарабкается?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне нравится Брит. Её последнйи альбом настоящий сюрприз. Несмотря на то что она не устраивала никаких туров в его поддержку и толком не рекламировпала, он был чуть ли не на первом месте в MTV, и был на 4 месте в итогах года по версии Yahoo. Это очень хорошие результаты. Мне нравятся оба её последних клипа "Gimme more", "Piece of me".
Опубликовано
Сейчас мне ее просто по человечески жалко, так растерять все, что было - это ужасно. Сомневаюсь, что она сможет вернуть себе былую популярность, ее жизнь превратилась в сплошное шоу, все обсуждают очередную ситуацию в которую она вляпалась. В плане ее музыки считаю, что ей надо больше работать над собой, может что хорошее и получится.
Опубликовано
Сейчас мне ее просто по человечески жалко, так растерять все, что было - это ужасно. Сомневаюсь, что она сможет вернуть себе былую популярность, ее жизнь превратилась в сплошное шоу, все обсуждают очередную ситуацию в которую она вляпалась. В плане ее музыки считаю, что ей надо больше работать над собой, может что хорошее и получится.

А мне не жалко))

Опубликовано (изменено)
Сейчас мне ее просто по человечески жалко, так растерять все, что было - это ужасно.

вообще шоу с MTV с её презентацией "Gimme more" смотреть было жалко. Рианна и остальные смотрели типа "БРИТНИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ". Но я могу отметить что в целом она танцевала неплохо, для всего того положения в котором оказалась. Надо ещё конечно отметить гениальную (как всегда) пародию Криса Кукера.

Мне жаль Брит. Но она может вернуть былую популярность. Публика на ура восприняла "Bkackout", даже при том что альбом почти не рекламировали. Люди готовы принять и полюбит её снова, от неё требуется чуть чуть усилий.

Вроде всё наладилось. казалось она начала всё с чистого листа. И вот опять. Всё с начала. Притом её два дня назад увезли в больницу не из за наркотической истерики, а психической. наркотив в её крови не обнаружено. Зато поставлен диагноз "маниакально-депрессивный психоз". Реально ей нужны рядом верные друзья. а таковых нет.

А диагноз такой есть например ещё у Майка Тайсона. Он значит что человек несёт угрозу себе и окружающим.

Изменено пользователем Мэри Hollywood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Девка которая заработала на своем теле причем не физическими контактами=) И на лицо Огромная работа ее мэнеджеров и продюсеров . Ибо ни таланта ни голоса в ней нет. Но пару песен всеже нравятся старые=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация