Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1531285

Одна из наиболее ярких представителей подростковых суперзвезд, американская певица Бритни Спирс приобрела широкую известность в своей стране в 1998 году, а вскоре завоевала всемирную славу. В течение нескольких месяцев Бритни покорила сердца миллионов подростков по всей планете, но юная певица не собирается останавливаться на достигнутом. Поставив перед собой задачу стать кумиром публики самых разных возрастов, она успешно идет к своей цели.

Бритни Спирс (Britney Jean Spears, 2.12.1981) родилась в Кенвуде, небольшом городке, правильнее сказать, поселке (штат Луизиана, США). Отец ее был строителем, мать преподавала в средней школе. Свое призвание девочка проявила очень рано. Как утверждает ее мать Линн, Бритни начала петь раньше, чем говорить, и танцевать раньше, чем ходить. Первое выступление будущей звезды прошло в местной церкви, где четырехлетняя Бритни спела песню "What Child Is This". Позднее артистичная девочка постоянно принимала участие в различных шоу и конкурсах во время городских праздников, а также пела в церковном хоре. Родители уделяли таланту дочери немало внимания, Бритни училась в школе танцев и серьезно занималась гимнастикой, для этого им приходилось возить ее в соседний городок.

В 8 лет Бритни участвовала в конкурсе местных талантов в Атланте, дошла до финала, но была дисквалифицирована жюри из-за возраста. Впрочем, поездка оказалась удачной - на девочку обратил внимание продюсер диснеевской телепередачи "Клуб Микки Мауса". Он предложил ее матери перебраться в Нью-Йорк, где Бритни смогла бы принять участие в шоу и всерьез заняться карьерой профессиональной певицы. Однако, поразмыслив, создатели сериала тоже сочли ее слишком маленькой, но, оценив в должной степени таланты юного дарования, дали ей рекомендации для поступления в Танцевальный центр на Бродвее и Профессиональную школу исполнительских видов искусства. Здесь она провела три года, за время которых неоднократно выступала в коммерческих теле- и радиопередачах, а также приняла участие в нескольких театральных постановках на Бродвее. Среди сыгранных ею героев не все были добрыми и веселыми, в комедийной пьесе "Rutthless", поставленной по триллеру "The Bad Seed", она изображала очаровательное дитя с ангельским личиком, являющееся воплощением зла. Позже Бритни рассказывала, что ей понравилось играть злого ребенка, роль казалась ей очень забавной, хотя перевоплотиться в гадкую девочку было нелегко.

В 11 лет Спирс, наконец, признали достаточно большой для "Клуба Микки Мауса". Здесь она познакомилась и подружилась с будущими участниками группы "'N Sync" Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake) и Джошуа (Джей Си) Чесезом (JC Chasez). Участниками этого детского шоу были многие современные звезды, в том числе и сегодняшняя соперница Бритни по славе Кристина Агилера (Christina Aguilera). Спирс провела в клубе два сезона, параллельно продолжая свои сольные выступления, а затем шоу закрылось, и девочка уехала домой, в Кенвуд, чтобы закончить школу.

Однако, учеба ее продолжалась недолго, уже год спустя любовь к музыке победила страсть к знаниям. Бритни вернулась в Нью-Йорк и предложила свои демозаписи представителям лейбла Jive Records. Песни были оценены по достоинству. С юной певицей работал Эрик Фостер Уайт (Eric Foster White), продюсер, сотрудничавший до того с "Boyzone", "Hi-Five" и Уитни Хьюстон (Whitney Houston). Позднее девушку командировали в Швецию, где ею занимался продюсер "Backstreet Boys" и "Ace of Base" Макс Мартин (Max Martin). В октябре 1998 года музыкальный рынок США был завоеван синглом из ее будущего альбома, носившим то же название. В записи дебютного сингла юной звезды принимали участие уже приобретшие к этому моменту мировую известность "Backstreet Boys".

В январе 1999 вышел и сам альбом. "...Baby, One More Time" занял первое место в чарте Billboard, столкнув с пьедестала работу ее друзей из "'N Sync", что отнюдь не поссорило молодых людей. Запись стала популярнейшим хитом, заняв вершину поп-чартов. Композиции самого разного направления, от нежной "From The Bottom Of My Broken Heart" до заводного фанк "...Baby One More Time" и зажигательного регги "Soda Pop", все они демонстрировали особый стиль, присущий вокалу Бритни. Титульный трек, "(You Drive Me) Crazy" и "From The Bottom Of My Broken Heart" заняли постоянное место в плей-листах радиостанций. Дебютный диск завоевал звание самого продаваемого альбома, выпущенного девочкой-подростком. В первый же год он разошелся тиражом в 2.000.000 экз. и быстро достиг платинового статуса. Миллионы поклонников ее творчества подарили своему кумиру титулы поп-принцессы и звезды тинейджеров.

Видеоклип на заглавную песню альбома принес Бритни еще большую известность. Молодая певица, которая вошла в число пятидесяти самых красивых людей планеты, чьи фотографии неоднократно украшали обложку журнала "Rolling Stone", не говоря уже о многочисленных тин-изданиях, стала секс-символом своего поколения, хотя ей самой кажется это странным. "Никогда не представляла себя в такой роли. Был случай, когда я для MTV записывала "живой" ролик, по окончании работы вышла из студии на улицу и увидела толпу парней, встречающих меня. Это было так непривычно, да и вообще неожиданно, - призналась она. - Но тем не менее приятно".

Дебютная работа юной певицы была отмечена не только поклонниками. Бритни была номинирована на Grammy в двух категориях, в том числе как "Лучший дебютант", завоевала награды MTV и получила приглашения на участие в шоу большинства престижных музыкальных премий в США и в Европе.

В поддержку "...Baby, One More Time" певица провела большое турне по Америке и за пределами родной страны, а затем вновь вернулась в студию для записи своей второй работы. Альбом "Oops!...I Did It Again" (MP3) вышел весной 2000 года и вновь подтвердил талант певицы и подчеркнул ее индивидуальность. Заглавный трек (MP3) в первую же неделю побил все рекорды по появлению на радио. "Это особенная песня! - сказала о ней Бритни, - Я думаю, она в сто раз лучше, чем "...Baby One More Time"". Она даже сама придумала сценарий к видеоклипу на эту композицию.

Девочка, выпустившая "...Baby, One More Time", стала взрослее, и это было заметно в ее новой работе. Чудесные баллады Дайяны Уоррен (Diane Warren) "When Your Eyes Say It" (MP3) и Шании Туэйн (Shania Twain) и Роберта Ланджа (Robert John "Mutt" Lange) "Don't Let Me Be The Last To Know" (MP3) показывали глубину ее душевных переживаний. "Я не хочу быть певицей, которая просто поет песню. Когда ты поешь, то ты должна вложить в песню всю свою душу, это очень важно. Я очень хочу, чтобы мои поклонники почувствовали и услышали, как много значат для меня эти песни ", - говорила Бритни.

Часть песен для этого диска Спирс написала сама, ее перу принадлежит тоскующая из-за безответной любви "Dear Diary" (MP3). Писать песни она начала во время турне. "Я думаю, что никогда не забуду те песни, которые я сочинила пока в уме. Сейчас я думаю, что готова дать услышать их людям", - считает девушка.

"В действительности, я не делаю ничего особенного, но я расту, расту как человек, а это все чувствуется в моих песнях, в альбоме. У меня нет замысла стать мастером своего дела. Я всего-лишь хочу быть собой и надеюсь, что это сработает!" По ее признанию, она собирается долго оставаться в музыкальном мире. "Я всегда хотела быть певицей. Это то, о чем я больше всего мечтала еще с детства. И я хочу, чтобы музыка всегда была частью моей жизни" - утверждает Бритни Спирс.

post-75459-1169591908_thumb.jpg

post-75459-1169592701_thumb.jpg

post-75459-1169593769_thumb.jpg

post-75459-1169593845_thumb.jpg

Изменено пользователем Radkot (смотреть историю редактирования)

• Ответов 93
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1683755
Двумя словами можно будет выразить свое отношение к ней как к певице - "вообще непрет"

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1683775
Двумя словами можно будет выразить свое отношение к ней как к певице - "вообще непрет"

у вас смотрю везде все двумя словами

устное замечание

Опубликовано
comment_1685940

Когда слушала попсу, слушала и Бритни. Потом мои вкусы поменялись.

Из попсы мне теперь нравятся единичные песни разных исполнителей, но Бритни среди них нет...

Могу сказать только, что, как танцевальная, ее музыка стала лучше сейчас, чем ее раннее творчество.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_1686513
Совсем не нравится и никогда не нравилась, голоса у ней нет, внешность чисто американская, воощем ниче примечательного
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1780110
Когда была в классе 5-6 только ее и слушала,моим кумирищем была.По несколько часов в день разучивала движения в клипах...Практически все танцы знала...А сейчас уже не то.Стили изменились,поведение ее не очень то достойное...Я не могу сказать,что ее нужно любить или ненавидеть,но все таки в своей области она принесла много нового...Иногда ее песни слушаю и пересматриваю клипы с первого альбома,особенно Somethimes (на пляже и вся в белом)...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1799229
Эх, Бритни-Бритни, что же с тобою делаецо? Наражала деток и давай во все тяжкие? Ай-я-яй! Как не стыдно! Лысая ты наша, королева тинейджеров.. Эх-эх... Да я понимаю, что до 2003 года ты была глупой малолеткой-девственицей, и теперь ты поменялась. Я прекрасно помню как начались мутационные изменения в твоём американском мозгу: полезли из него этакие ребелистические суждения:" Я не девачка теперь!" А какой тебе сделали альбом! In the zone! Как над ним хорошо поработали музыкальные аранжировщики! Ах-ах! Ням-ня! Не помню, кажецо его спрадюссировал Пафф Дэди... Кажись да, но это не важно, да и так же не важно присутствие твоего вокала на нём... Замечательный альбом: какая шикарная электро обработка - всё, что было до этого альбома - детский лепет, слепленный руками неумельцев в русле попсы. А этот - скульптура, и не простая, а смоделированная умелыми руками на хорошей проге и в хорошей студии! Да, воистину, это лучший альбом, который тебе когда-либо делали! Но сечас это не важно. Паф Дэди про тебя думать и забыл, и кто ж теперь тебе спродюссирует альбом, который мне понра? А? Эх-эх.. Бритни-Бритни, Бритая с пирса, мне тебя жаль, искренне, ибо твой диагноз: бездарщино...

Изменено пользователем K.Carrygan (смотреть историю редактирования)

Стою на асфальте,

В лыжи обутый.

То ли лыжи не едут,

То ли я долбанутый...

[Альянс Безумных] - Супер безМозг

Опубликовано
comment_1800255
Раньше лет 5 назад я была в строю фанов Бритни.Ну,ещё бы милая девочка-подросток с милыми песенками про любовь.Теперь спокойно к ней отношусь.Мы всё взрослеем.

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано
comment_1800367
Мне Бритни нравится и мне всё равно что про неё говорят.Лично я слушаю усё но к некоторым певцам я отношусь лучше чем к остольным.Есть у Б.С. песни которые не понравились, есть те которые понравились слушателям,но так должно быть у всех певцов и актёров.Если кому-то она ненравится то пусть будет так, у каждого свое мнение и вкусы.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1910374

Состоялся официальный релиз самого ожидаемого альбома года, альбома, состоящего из одних только хитов, пятого студийного альбома Бритни Спирс “Blackout”!

Для любого артиста, выпускающего новый диск, немаловажно как оценят его творение авторитетные музыкальные сайты и издания. К релизу альбома Бритни Спирс, несомненно, готовились особенно – ведь им ознаменовалось возвращение Бритни в творческую среду после долгого перерыва. К сожалению, мало кто из критиков смог абстрагироваться от Бритни как публичной персоны и оценить исключительно ее творчество. Тем не менее отзывы получились очень и очень неплохие. И это не может не радовать.

Здесь отрывки из рецензий, которые дают представление, о том, как восприняли альбом Бритни профессиональные критики.

The associated press (4 из 5)

“Blackout” – первый студийный альбом Бритни за последние 4 года. И это не просто хороший альбом, это триумф, из 12 треков мы не обнаружили ни одного неудачного!

Спирс – звезда первой величины. Ей достаточно минимум таланта, чтобы отличные песни и продюсеры сделали свое дело. И когда она это получает – берегитесь…

Спирс неожиданно являет собой абсолютную противоположность тому, что пишут о ней таблоиды – она внушает доверие, она чувственная и она контролирует себя…

“Я слежу за тобой” – заявляет она в лучшем треке альбома, секси-техно “Radar” – и вам не по себе от этого чувства на протяжении звучания всего альбома…

Слушая альбом понимаешь: нет, мы еще не полностью потеряли Спирс, ее карьера словно костер, который разгорается все сильнее и сильнее.

Не смотря ни на что, это лучшее из того, что она когда-либо делала.”

People (3 из 4)

“Gimme more” – первый трек – по-настоящему раззадоривает, потому что остальные песни еще круче…Только две песни документального характера: дразнилка СМИ “Piece of me” и пинок под зад K-Fed’у “Why should I be sad”, все остальное – сплошная вечеринка.”

AllMusic (3,5 из 5)

“…Это новая Бритни. И поскольку она всегда была артистом, чей образ немаловажен, ее далеко не безупречная репутация умаляет эффект от ее музыки. Зная о всех этих вечеринках, вы соответствующе воспринимаете и ее песни. Но если вам удасться заблокировать ее образ в реальной жизни, что в случае с Бритни особенно трудно, вы сделаете открытие - “Blackout” – это мир танца, это мастер-класс от продюсеров и, возможно, самой Бритни, проницательной в конце концов настолько, чтобы знать, какую команду собрать, даже если она сама не в лучшей форме. ”

Rolling Stones (3,5 из 5)

“…Бритни “сломает лед” и “растает на тебе” потому что она “холодная как огонь и горячая как лед”. Огонь и лед - Роберт Фрост сказал, что мир закончится на одном из них – либо сгорит от страсти, либо будет заморожен рационализмом. Вполне ясно, какой путь изберет Бритни Спирс. Тем временем она будет в шоколаде, пока общество не прекратит ей поставку хитов.”

Кара ДиоГарди, автор и продюсер песен Бритни Спирс рассказала о своей работе с певицей: “Когда я работала с Бритни, она была беременна вторым ребенком. Она была на подъеме. Она вовремя приезжала в студию. Она усердно работала. Стоило ей получить нужный настрой и ее было не остановить. Работа с ней стала для меня отличным опытом. И я уверена в успехе того, что мы с ней сделали.”

ДиоГарди, соавтор “Ooh Ooh Baby” из нового альбома Бритни, продолжает: “Я проводила время в студии с Бритни и ее первым ребенком. Я наблюдала за каждым из них, видела, как они смотрят друг на друга, как Бритни держит ребенка. И это показалось мне интересным. Иногда она обращалась с ним, как с ребенком, а иногда, как с любимым человеком. Она участвовала в написании текстов. Некоторые классные отрывки – ее сочинения.”

Кара общается с Бритни только по работе, но она поддерживает певицу. “Люди переживают за Бритни. Бритни есть Бритни. За все эти годы она столько радости доставила людям. Надеюсь ее пластинка будет столь же успешной, как и остальные. Я не могу сказать о Бритни ничего плохого.”

post-75459-1195698030_thumb.jpg

post-75459-1195698096_thumb.jpg

post-75459-1195698243_thumb.jpg

post-75459-1195698354_thumb.jpg

post-75459-1195698437_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1911436
N.I.K.A.K! Т______т ужасная пошлая бабо, я к ней ни когда хорошо не относился, а её музыку всегда считал откровенной попсятиной, которую музыкой не назовешь... Но то что она вытворяет сейчас, это ужасто... -_____- no comments

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)

DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_1914938
Вопрос темы "Как вам". Ответ в тему- хреново. Это не музыка. А сама Бритни...*усиленно думает, как высказаться цензурно*...нехорошее тётко))
Опубликовано
comment_1916985

Гы. Забавно. Нет, действительно интересно. Я бы даже сказал, занимательно. Ставим ставки, господа - выкарабкается или нет. Ставлю 3 литра отличного свежевыжатого морковного сока, что нет. Но всё равно за неё болею.

По части музыки: абсолютно никак. То есть пофиг. Что нет, что есть. Не раздражает - и то достижение.

donk..,.

Опубликовано
  • Автор
comment_1919887
Гы. Забавно. Нет, действительно интересно. Я бы даже сказал, занимательно. Ставим ставки, господа - выкарабкается или нет. Ставлю 3 литра отличного свежевыжатого морковного сока, что нет. Но всё равно за неё болею.

Всмысле выкарабкается?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1954836
Мне нравится Брит. Её последнйи альбом настоящий сюрприз. Несмотря на то что она не устраивала никаких туров в его поддержку и толком не рекламировпала, он был чуть ли не на первом месте в MTV, и был на 4 месте в итогах года по версии Yahoo. Это очень хорошие результаты. Мне нравятся оба её последних клипа "Gimme more", "Piece of me".
Опубликовано
comment_1955091
Сейчас мне ее просто по человечески жалко, так растерять все, что было - это ужасно. Сомневаюсь, что она сможет вернуть себе былую популярность, ее жизнь превратилась в сплошное шоу, все обсуждают очередную ситуацию в которую она вляпалась. В плане ее музыки считаю, что ей надо больше работать над собой, может что хорошее и получится.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1955096
Сейчас мне ее просто по человечески жалко, так растерять все, что было - это ужасно. Сомневаюсь, что она сможет вернуть себе былую популярность, ее жизнь превратилась в сплошное шоу, все обсуждают очередную ситуацию в которую она вляпалась. В плане ее музыки считаю, что ей надо больше работать над собой, может что хорошее и получится.

А мне не жалко))

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1955109
Сейчас мне ее просто по человечески жалко, так растерять все, что было - это ужасно.

вообще шоу с MTV с её презентацией "Gimme more" смотреть было жалко. Рианна и остальные смотрели типа "БРИТНИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ". Но я могу отметить что в целом она танцевала неплохо, для всего того положения в котором оказалась. Надо ещё конечно отметить гениальную (как всегда) пародию Криса Кукера.

Мне жаль Брит. Но она может вернуть былую популярность. Публика на ура восприняла "Bkackout", даже при том что альбом почти не рекламировали. Люди готовы принять и полюбит её снова, от неё требуется чуть чуть усилий.

Вроде всё наладилось. казалось она начала всё с чистого листа. И вот опять. Всё с начала. Притом её два дня назад увезли в больницу не из за наркотической истерики, а психической. наркотив в её крови не обнаружено. Зато поставлен диагноз "маниакально-депрессивный психоз". Реально ей нужны рядом верные друзья. а таковых нет.

А диагноз такой есть например ещё у Майка Тайсона. Он значит что человек несёт угрозу себе и окружающим.

Изменено пользователем Мэри Hollywood (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1955320
Девка которая заработала на своем теле причем не физическими контактами=) И на лицо Огромная работа ее мэнеджеров и продюсеров . Ибо ни таланта ни голоса в ней нет. Но пару песен всеже нравятся старые=)
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1956510

Вот мне интересно... Какая разница, чего у неё там в личной жизни происходит, а? КАК это влияет на её муз.деятельность? Я вообще, откровенно выражаясь, <вырезано цензурой> не понимаю этого <вырвано цензурой с мясом> желания людей влезть в личную жизнь тех, кто занят в шоу-бизе или искусстве. ЗАЧЕМ, ОБЬЯСНИТЕ? Видимо, читая о всяких скандалах и прочей чуши, некоторые люди получают ни с чем не сравнимый кайф.

Так вот, к теме. Если бы не все эти её скандалы, о которых даже я волей-неволей знаю благодаря СМИ, которые любое событие в её приватной жизни выставляют напоказ и с помпой, то фиг бы кто о ней заговорил. То

, что над голосом потом ещё "выправляйзером" работали, слышно великолепно, даже если медведь на ухо наступил.

Но это ладно...музыка?..тексты?..вай, там и такое есть? Кто-то скажет, что под это хорошо танцевать, но для этого есть клубная музыка.

Rest In Peace, чувиха...ой, гёрла. :wacko:

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.