.~*Anisandra*~. Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Kitten-555:полностью согласна!насчёт мук ветренности и жестокости НЯ!!^^ Добавлено:я рада,что есть хотя бы один человек,поддерживающий меня...^^ Цитата
Tendo Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Кроме "Я тоже" ничего не выдавить ;) Цитата
Элион Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 согласна со многими..это зависит какому человеку это говорить..если друзьям..то хоть каждые 5 минут..ведь это правда =)а вот человеку, которого любишь..но знаешь, что впринципе ему как-то пофиг..тут проблема..лучше ,думаю, сохранить это в себе..а если действительно любишь человека..и он тебя..то лучше сказть эти заветные 3 слова...а то потом может быть поздно... Цитата
Kpacc Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Зависит все от обстоятельств. а вот человеку, которого любишь..но знаешь, что впринципе ему как-то пофиг..тут проблема..лучше ,думаю, сохранить это в себе..а если действительно любишь человека..и он тебя..то лучше сказть эти заветные 3 слова...а то потом может быть поздно...1537527[/snapback] Пожалуй соглашусь с этим. При этом во втором случае и сказать легко так как это правда. :) Изменено 28 октября, 2006 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 В первый раз было сложно. Потом чуть легче, но не намного. А потом опять сложно. И, наконец, легко... Важно не разбрасываться этими словами. Важно понимать - любовь ли это или влюблённость. Важно чувствовать на самом деле... Цитата
Rin Mao Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Мне трудно это сказать.Когда я не уверен.Может мне он нравится,но я его люблю не так сильно, вот тогда мне страшно это сказать.Я боюсь вообще заводить любовь,так как боюсь сделать в будучи больно.Вдруг я полюблю другого или меня?Что будет.Поэтому я не говорю эти слова.Может,когда-нить я скажу это понастоящему. Что никогда не расстанусь с тем,кого люблю!А так лючше незлоупотреблять эти слова.Хуже себе делаете.Поверьте проходил через это,этим и страдаю! Цитата
White Tiger Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Внутри себя я часто могу это сказать.В глаза никому никогда в любви не признавался. Цитата
Misato Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Misato я с тобой согласна....Вот гуляла сегодня по Старому Арбату с Sui-chan и вспоминала о былой любви...которая не была взаимной....но была искренней и давно жившей в моем сердечке....но мне разбили его и стоптали в пыль когда я сказала три самых главных слова "я тебя люблю"......и я сказала "время стоп!Стоп печаль"....и закрыла его для всех....1534340[/snapback]Старый Арбат...как много там было, и сколько там не было...такое ностальгичное для меня место, напоминающее о днях минувших. Понимаешь, любовь даже не взаимная, всё равно любовь. И она делает жизнь лучше. Но закрываться от мира не стоит - потому что ты кому-то нужен, и кто-то тебя так ждёт... Цитата
_SWAT_ Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Лично я еще не признавался в любви пока никому (видите ли, не нашел еще избранную)... да даже еслиб нашел, то признаться мне бы не хватило духу (наверно!) Цитата
Лазарь Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Говорю довольно часто, так как умею различать дружескую любовь, любовь к родственникам, любовь к девушке. Первый раз у меня это вырвалось, когда с девушкой с которой я общался по РМ из Улан-Уде мне позвонила и ругала меня что бы я прекратил ее жалеть.Тогда у меня на весь ее поток только вырвалось: "Я не жалею... Я люблю тебя."Поток восклицаний прекратился и через несколько мгновений полчания прозвучал ее запинающийся голос: "Что?" Тихий и нежный. Так что для меня первый раз объяснения девушке в любви был быстрый и феерический как вспышка солюта, который через секунду растает в небе. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Лазарь,...исчезнет,но останется в твоей памяти на долгие годы....признание в любви бывает разное....от отчаяния, из-за отвержения тебя...от чистого сердца,со злыми намерениями(воспользоваться и бросить как ненужную вещь)...просто наспор(обычно это случается када играешь в "правда или действие")....воть...^^ Цитата
Szi-Si Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 а Помоему о ней надо Сказать в конце..... Если будет время сказать(, И чем серьезнее она тем позже назвать её словом Этим! NO PASARAN! Цитата
love/less Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Мне стало одновременно слишком сложно и слишком легко сказать эти слова...Признавалась в ЛЮБВИ всего один раз - потому что любила всего 1 раз... и так получилось, что слова опередили чувства, то есть сказала я это, будучи просто влюблена и очарована... любовь пришла уже чуть позже)а просто "я тебя люблю" говорю довольно часто - друзьям, родителям, френдам в ЖЖ... всем, кто небезразличен) Цитата
Кiшка Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Сложно, очень сложно.....а легко это сказать только в случае, если под этим ничего не скрывается....То есть, если чувства настоящие есть, то сказать очень сложно...ибо это самое дорогое, что у нас есть....Хотя...настощей любви не нужны слова, люди итак все чувствуют и понимают... Цитата
MiHaWK Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Тяжко ..... но над .... Цитата
Ютена Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 сложно.Очень сложно.Но зато какое облегчение когда скажешь это человеку.А ещё если они он тебе такое скажет в ответ...... Цитата
AluICard Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ютена то будешь на самом верху блаженства! Сказать это очень легко , но вот сказать в нужный момент это проблема! Цитата
MastaA Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Каждое утро зеркалу такое говорю. А если серьезно, то чертовски сложно -) Изменено 31 октября, 2006 пользователем MastaA (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Сложно сказать человеку которого действительно любишь. А кому просто так то нет. Цитата
Исида Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 по сути...если отнестись к этим словам, как к самым простым словам...просто словам и все...это очень легко и как я считаю вовсе не затруднительно...но если отнестись как непосредственно к чувству...настоящему и сильному...только одному человеку...(не исключено и несколько раз нереально полюбить)...не так уж и просто...и разбрасываться ими не будешь попросту... так что не так уж все это просто как могло бы быть...хотя...это опять же моё индивидуальное мнение... Цитата
Sui-chan Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Если искренне и глаза в глаза,то сложно.Это должны быть очень сильные чувства...А так,бросаться словами-это не дело.Не нада давать пустые надежды... :D Изменено 31 октября, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Сказать легко, да трудно зделать. Прежде стоит очень сильно задуматься о том что чувствуешь к человеку, а то наломаешь дров еще... Цитата
ooyuki Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Шутливо - говорил. "Ты самая хорошая, самая дорогая и плюшки печешь вкусные..."Серьезно - никому и никогда. Предпочитаю такие вещи не говорить. Они, сказанные, как-то обесцениваются. И уходят из меня, не к тому кому сказал (у того человека появляется свое чувство), а просто в никуда. Цитата
SHINRO Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 в лицо человеку которого люблю могу сказать,но если говорить дак говорить с чувством. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ЭТИ СЛОВА ДОЛЖНЫ ИДТИ ОТ ДУШИ!эт самое важное....если сказать не подумав сначала хорошо(а стоит ли ей\ему это говорить?) то можно вскоре пожалеть о сказанном...многих людей это отталкивает...пугает...а может наоборот все будет складываться оч-оч хошоро Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.