Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

согласна со многими..это зависит какому человеку это говорить..если друзьям..то хоть каждые 5 минут..ведь это правда =)

а вот человеку, которого любишь..но знаешь, что впринципе ему как-то пофиг..тут проблема..лучше ,думаю, сохранить это в себе..

а если действительно любишь человека..и он тебя..то лучше сказть эти заветные 3 слова...а то потом может быть поздно...

Опубликовано (изменено)

Зависит все от обстоятельств.

а вот человеку, которого любишь..но знаешь, что впринципе ему как-то пофиг..тут проблема..лучше ,думаю, сохранить это в себе..

а если действительно любишь человека..и он тебя..то лучше сказть эти заветные 3 слова...а то потом может быть поздно...

1537527[/snapback]

Пожалуй соглашусь с этим. При этом во втором случае и сказать легко так как это правда. :)

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В первый раз было сложно. Потом чуть легче, но не намного. А потом опять сложно. И, наконец, легко...

Важно не разбрасываться этими словами. Важно понимать - любовь ли это или влюблённость. Важно чувствовать на самом деле...

Опубликовано

Мне трудно это сказать.Когда я не уверен.Может мне он нравится,но я его люблю не так сильно, вот тогда мне страшно это сказать.Я боюсь вообще заводить любовь,так как боюсь сделать в будучи больно.Вдруг я полюблю другого или меня?Что будет.Поэтому я не говорю эти слова.

Может,когда-нить я скажу это понастоящему. Что никогда не расстанусь с тем,кого люблю!

А так лючше незлоупотреблять эти слова.Хуже себе делаете.Поверьте проходил через это,этим и страдаю!

Опубликовано
Misato я с тобой согласна....Вот гуляла сегодня по Старому Арбату с Sui-chan и вспоминала о былой любви...которая не была взаимной....но была искренней и давно жившей в моем сердечке....но мне разбили его и стоптали в пыль когда я сказала три самых главных слова "я тебя люблю"......и я сказала "время стоп!Стоп печаль"....и закрыла его для всех....

1534340[/snapback]

Старый Арбат...как много там было, и сколько там не было...такое ностальгичное для меня место, напоминающее о днях минувших. Понимаешь, любовь даже не взаимная, всё равно любовь. И она делает жизнь лучше. Но закрываться от мира не стоит - потому что ты кому-то нужен, и кто-то тебя так ждёт...

Опубликовано

Говорю довольно часто, так как умею различать дружескую любовь, любовь к родственникам, любовь к девушке. Первый раз у меня это вырвалось, когда с девушкой с которой я общался по РМ из Улан-Уде мне позвонила и ругала меня что бы я прекратил ее жалеть.

Тогда у меня на весь ее поток только вырвалось: "Я не жалею... Я люблю тебя."

Поток восклицаний прекратился и через несколько мгновений полчания прозвучал ее запинающийся голос: "Что?" Тихий и нежный.

Так что для меня первый раз объяснения девушке в любви был быстрый и феерический как вспышка солюта, который через секунду растает в небе.

Опубликовано
Лазарь,...исчезнет,но останется в твоей памяти на долгие годы....признание в любви бывает разное....от отчаяния, из-за отвержения тебя...от чистого сердца,со злыми намерениями(воспользоваться и бросить как ненужную вещь)...просто наспор(обычно это случается када играешь в "правда или действие")....воть...^^
Опубликовано

Мне стало одновременно слишком сложно и слишком легко сказать эти слова...

Признавалась в ЛЮБВИ всего один раз - потому что любила всего 1 раз... и так получилось, что слова опередили чувства, то есть сказала я это, будучи просто влюблена и очарована... любовь пришла уже чуть позже)

а просто "я тебя люблю" говорю довольно часто - друзьям, родителям, френдам в ЖЖ... всем, кто небезразличен)

Опубликовано
Сложно, очень сложно.....а легко это сказать только в случае, если под этим ничего не скрывается....То есть, если чувства настоящие есть, то сказать очень сложно...ибо это самое дорогое, что у нас есть....Хотя...настощей любви не нужны слова, люди итак все чувствуют и понимают...
Опубликовано

по сути...если отнестись к этим словам, как к самым простым словам...просто словам и все...это очень легко и как я считаю вовсе не затруднительно...но если отнестись как непосредственно к чувству...настоящему и сильному...только одному человеку...(не исключено и несколько раз нереально полюбить)...не так уж и просто...и разбрасываться ими не будешь попросту...

так что не так уж все это просто как могло бы быть...хотя...это опять же моё индивидуальное мнение...

Опубликовано (изменено)
Если искренне и глаза в глаза,то сложно.Это должны быть очень сильные чувства...А так,бросаться словами-это не дело.Не нада давать пустые надежды... :D Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Шутливо - говорил. "Ты самая хорошая, самая дорогая и плюшки печешь вкусные..."

Серьезно - никому и никогда. Предпочитаю такие вещи не говорить. Они, сказанные, как-то обесцениваются. И уходят из меня, не к тому кому сказал (у того человека появляется свое чувство), а просто в никуда.

Опубликовано
ЭТИ СЛОВА ДОЛЖНЫ ИДТИ ОТ ДУШИ!эт самое важное....если сказать не подумав сначала хорошо(а стоит ли ей\ему это говорить?) то можно вскоре пожалеть о сказанном...многих людей это отталкивает...пугает...а может наоборот все будет складываться оч-оч хошоро

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация