Genybr Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Смешно и грустно.. люблю выделиться, а при этом ломаюсь на таком.. AnisandraКрасиво и аккуратно. Вай.http://netlab.e2k.ru/forum/html/emoticons/wink.gif Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Я сказал всего 2 раза за один вечер и все. Больше я этого никому не говорил. (;По крайней мере от души. Цитата
Tigro Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 От души не может быть фальшиво, может быть не складно, глупо, смешно, но не фальшиво. У этой тему такое название приятное, читаешь и как-то веселее становится. Так что автор играючи сказал целому форуму «Я тебя люблю». Цитата
Ashtara Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А я вообще не могу сказать....Я не знаю и не понимаю что такое любовь.... Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 согласна,тема выбрана просто великолепная...над понятием "Любовь" можно долго дисскутировать,но навряд ли мнения сойдутся к единому мнению...^_^...модератору респект!Молодец!!очень хорошая тема.... Цитата
Tigro Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А я вообще не могу сказать....Я не знаю и не понимаю что такое любовь....Ты еще маленькая, не страшно =) И любовь к родителям не понимаешь? Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 любовь вообще понятие растяжимое.....как говорится до этого надо дорасти...^_^....понять что тебя кто-то любит и ждет...ищет и находит.... Цитата
Рюха Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Для меня это очень сложно, и вообще сложно открыться любимому человеку, потому что боюсь его разочаровать.. Цитата
fireball Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Сказать просто,честное слово!Но вот, самое плохое, результата это не всегда приносит. А ведь всё ради взаимности, а она не всегда бывает(очень не всегда :unsure: ) Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Если действительно любиш человека, то сказать "я тебя люблю" не так уж сложно.Но это лично у меня так :) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Сказать просто,честное слово!Но вот, самое плохое, результата это не всегда приносит. А ведь всё ради взаимности, а она не всегда бывает(очень не всегда ) 1533689[/snapback] можно друзьям сказать, что ты их любишь, а не только в том понятии, которое все вкладывают почему-то.. и почему сразу ради взаимности? часто говорю, чтобы поддержать человека. (не в смысле, что я говорю постоянно " я тебя люблю", а в смысле, что когда говорю, это часто для поддержки) в этом нет ничего такго, не стоит придавать слишком большой смысл, так вся жизнь ройдет в каких-то глупых стархах и принципах. Цитата
Misato Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Вообщем то интересно в каих случаях сие ВВЫ конкретно говорите или готовы сказать. 1528385[/snapback]Любовь к другому - человеку - это просто факт. И если вы считаете, что он долен знать, что вы его любите, то говорите. Я же лично кажется, что это то, что нужно говорить другим - родным, близким, друзьям...потому что потом может и не быть. Любовью можно шантажировать, я согласна, можно попытаться удержать человека, но никто не обязан быть с вами только потому, то вы его любите. Если вы любите человека, то должны желать ему добра, любовь и собственнические чувства несовместимы. И если человеку для счастья нужны не вы, а кто-то другой, то не надо вешаться ему на шею и доставать своей любовью. А говорить это сложно только если вы говорите неискренне. В противном случае всё как-то само собой выходит... Изменено 28 октября, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 А я вообще не могу сказать....Я не знаю и не понимаю что такое любовь.... Честно говоря...у мя такая же ситуация...а мне она и не нужна^____^ Добавлено:У мя ща проблемка, на тему любовь...можно вас спросить? Цитата
Last keeper Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Просто сказать это просто, а вот последствия и обязанности после этих слов некогда не ждали не от меня, ни я не от кого такого не требовал. Вобщемто я очень странный, но крайне приметивный парень <_< в этом плане Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Misato я с тобой согласна....Вот гуляла сегодня по Старому Арбату с Sui-chan и вспоминала о былой любви...которая не была взаимной....но была искренней и давно жившей в моем сердечке....но мне разбили его и стоптали в пыль когда я сказала три самых главных слова "я тебя люблю"......и я сказала "время стоп!Стоп печаль"....и закрыла его для всех....Так что не всегда ты получаешь ожидаемый результат ....вот такая она штука эта любовь....и эти волшебные слова.... Цитата
Иори Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Если не любишь человека, никогда не стоит этого говорить... Это слишком сильные слова. Но если по-настоящему любишь - не забывай это повторять, а то человечек может и забыть :) Главное, чтобы это было искренне, ня! ^___^ Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 главное,чтоб человека эти слова не опьяняли при каждом произношении их вслух....Любовь-опьяняющеечувство...ты безрассуден под ее влиянием.... Цитата
Non-Sense Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Для меня это выражение(и его смысл) написано на неизвестном языке, неизвестными буквами. Я, предположительно, могу любить на подсознательном уровне, но рационально - никогда не скажу этих слов вслух, ни родственникам, ни друзьям, ни человеку. Цитата
Ksenon Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Для меня сказать эти 3 слова очень сложно,боишся разочароватся и еще всякие страхи накатывают,но как тока я чувствую что человек отвечает мне взаимностью может быть и скажу... Цитата
InLove Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 не то чтоб очень сложно, скажем так Цитата
Ена Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Слово люблю сказать не так уж и легко...для начала нужно убедиться в своих чувствах,а затем уже признаваться. Я ни когда ни кому этого не говорила,надеюсь в скором будущем найду того человека,которому скажу эти слова.... :P Цитата
Cheza666 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Сказать- легко, а не соврать при этом себе и человеку сложно. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 мне легко написать если я так действительно думаю! и могу написать много много раз!но сказать это в лицо человеку сложно, особенно если он этого слышать не хочет!а вообще я часто гооврю друзьям я тебя люблю , но ведь это только по дружески! а вообще ещё сложнее не говорить этого человеку который тебе это сказал!тебя любят а ты нет...это очень тяжело! ( ну во всяком случае для меня) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Kitten-555, видно понимаешь слова безответная любовь... да,по-дружески тоже можно сказать эти слова,но ,как сказал Cheza666, при этом не соврать себе и человеку,которому адресованны слова....сложно....я тоже писала любовные стихи....писала "люблю тебя..." и верила в ответные чувства...но....любовь...все же это чувсто от него сердце не закрыть "всеравно амур ударит по головке отралвенной стрелой"...а оставлять его открытым не возможно...влюбляться в первого всречного -ветренность....влюбиться и знать что тебя не любят -муки....влюбить в себя и игнорировать ответную любовь -жестокость....а вы как думаете? Цитата
Kitten-555 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Kitten-555, видно понимаешь слова безответная любовь... да,по-дружески тоже можно сказать эти слова,но ,как сказал Cheza666, при этом не соврать себе и человеку,которому адресованны слова....сложно....я тоже писала любовные стихи....писала "люблю тебя..." и верила в ответные чувства...но....любовь...все же это чувсто от него сердце не закрыть "всеравно амур ударит по головке отралвенной стрелой"...а оставлять его открытым не возможно...влюбляться в первого всречного -ветренность....влюбиться и знать что тебя не любят -муки....влюбить в себя и игнорировать ответную любовь -жестокость....а вы как думаете?1536665[/snapback]полностью согласна!насчёт мук ветренности и жестокости Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.