Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

От души не может быть фальшиво, может быть не складно, глупо, смешно, но не фальшиво.

У этой тему такое название приятное, читаешь и как-то веселее становится. Так что автор играючи сказал целому форуму «Я тебя люблю».

Опубликовано
согласна,тема выбрана просто великолепная...над понятием "Любовь" можно долго дисскутировать,но навряд ли мнения сойдутся к единому мнению...^_^...модератору респект!Молодец!!очень хорошая тема....
Опубликовано
Сказать просто,честное слово!Но вот, самое плохое, результата это не всегда приносит. А ведь всё ради взаимности, а она не всегда бывает(очень не всегда  )

1533689[/snapback]

можно друзьям сказать, что ты их любишь, а не только в том понятии, которое все вкладывают почему-то..

и почему сразу ради взаимности? часто говорю, чтобы поддержать человека. (не в смысле, что я говорю постоянно " я тебя люблю", а в смысле, что когда говорю, это часто для поддержки)

в этом нет ничего такго, не стоит придавать слишком большой смысл, так вся жизнь ройдет в каких-то глупых стархах и принципах.

Опубликовано (изменено)
Вообщем то интересно в каих случаях сие ВВЫ конкретно говорите или готовы сказать.

1528385[/snapback]

Любовь к другому - человеку - это просто факт. И если вы считаете, что он долен знать, что вы его любите, то говорите. Я же лично кажется, что это то, что нужно говорить другим - родным, близким, друзьям...потому что потом может и не быть. Любовью можно шантажировать, я согласна, можно попытаться удержать человека, но никто не обязан быть с вами только потому, то вы его любите. Если вы любите человека, то должны желать ему добра, любовь и собственнические чувства несовместимы. И если человеку для счастья нужны не вы, а кто-то другой, то не надо вешаться ему на шею и доставать своей любовью.

А говорить это сложно только если вы говорите неискренне. В противном случае всё как-то само собой выходит...

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я вообще не могу сказать....Я не знаю и не понимаю что такое любовь....

Честно говоря...у мя такая же ситуация...а мне она и не нужна^____^

Добавлено:

У мя ща проблемка, на тему любовь...можно вас спросить?

Опубликовано

Просто сказать это просто, а вот последствия и обязанности после этих слов некогда не ждали не от меня, ни я не от кого такого не требовал.

Вобщемто я очень странный, но крайне приметивный парень <_< в этом плане

Опубликовано

Misato я с тобой согласна....Вот гуляла сегодня по Старому Арбату с Sui-chan и вспоминала о былой любви...которая не была взаимной....но была искренней и давно жившей в моем сердечке....но мне разбили его и стоптали в пыль когда я сказала три самых главных слова "я тебя люблю"......и я сказала "время стоп!Стоп печаль"....и закрыла его для всех....

Так что не всегда ты получаешь ожидаемый результат ....вот такая она штука эта любовь....и эти волшебные слова....

Опубликовано
Если не любишь человека, никогда не стоит этого говорить... Это слишком сильные слова. Но если по-настоящему любишь - не забывай это повторять, а то человечек может и забыть :) Главное, чтобы это было искренне, ня! ^___^
Опубликовано
Для меня это выражение(и его смысл) написано на неизвестном языке, неизвестными буквами. Я, предположительно, могу любить на подсознательном уровне, но рационально - никогда не скажу этих слов вслух, ни родственникам, ни друзьям, ни человеку.
Опубликовано
Для меня сказать эти 3 слова очень сложно,боишся разочароватся и еще всякие страхи накатывают,но как тока я чувствую что человек отвечает мне взаимностью может быть и скажу...
Опубликовано
Слово люблю сказать не так уж и легко...для начала нужно убедиться в своих чувствах,а затем уже признаваться. Я ни когда ни кому этого не говорила,надеюсь в скором будущем найду того человека,которому скажу эти слова.... :P
Опубликовано

мне легко написать если я так действительно думаю! и могу написать много много раз!

но сказать это в лицо человеку сложно, особенно если он этого слышать не хочет!

а вообще я часто гооврю друзьям я тебя люблю , но ведь это только по дружески!

а вообще ещё сложнее не говорить этого человеку который тебе это сказал!

тебя любят а ты нет...

это очень тяжело! ( ну во всяком случае для меня)

Опубликовано

Kitten-555, видно понимаешь слова безответная любовь...

да,по-дружески тоже можно сказать эти слова,но ,как сказал Cheza666, при этом не соврать себе и человеку,которому адресованны слова....сложно....я тоже писала любовные стихи....писала "люблю тебя..." и верила в ответные чувства...но....любовь...все же это чувсто от него сердце не закрыть "всеравно амур ударит по головке отралвенной стрелой"...а оставлять его открытым не возможно...влюбляться в первого всречного -ветренность....влюбиться и знать что тебя не любят -муки....влюбить в себя и игнорировать ответную любовь -жестокость....а вы как думаете?

Опубликовано
Kitten-555, видно понимаешь слова безответная любовь...

да,по-дружески тоже можно сказать эти слова,но ,как сказал Cheza666, при этом не соврать себе и человеку,которому адресованны слова....сложно....я тоже писала любовные стихи....писала "люблю тебя..." и верила в ответные чувства...но....любовь...все же это чувсто от него сердце не закрыть "всеравно амур ударит по головке отралвенной стрелой"...а оставлять его открытым не возможно...влюбляться в первого всречного -ветренность....влюбиться и знать что тебя не любят -муки....влюбить в себя и игнорировать ответную любовь -жестокость....а вы как думаете?

1536665[/snapback]

полностью согласна!

насчёт мук ветренности и жестокости

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация