Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1528311

Просто вот интересно, сказать не хотя ничего взамен, все есть, просто вот как то сказать, так сказать показать максимум доверия и открыться, тоесть не для того чтоб переспать, не для того чтоб вернуть или удержать девушку или парня. А вот просто так.

Вам это легко? :P

• Ответов 636
  • Просмотры 36,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1533353

Я сказал всего 2 раза за один вечер и все. Больше я этого никому не говорил. (;

По крайней мере от души.

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1533361

От души не может быть фальшиво, может быть не складно, глупо, смешно, но не фальшиво.

У этой тему такое название приятное, читаешь и как-то веселее становится. Так что автор играючи сказал целому форуму «Я тебя люблю».

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1533395
согласна,тема выбрана просто великолепная...над понятием "Любовь" можно долго дисскутировать,но навряд ли мнения сойдутся к единому мнению...^_^...модератору респект!Молодец!!очень хорошая тема....

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1533398
А я вообще не могу сказать....Я не знаю и не понимаю что такое любовь....

Ты еще маленькая, не страшно =) И любовь к родителям не понимаешь?

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1533401
любовь вообще понятие растяжимое.....как говорится до этого надо дорасти...^_^....понять что тебя кто-то любит и ждет...ищет и находит....

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1533571
Для меня это очень сложно, и вообще сложно открыться любимому человеку, потому что боюсь его разочаровать..

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_1533689
Сказать просто,честное слово!Но вот, самое плохое, результата это не всегда приносит. А ведь всё ради взаимности, а она не всегда бывает(очень не всегда :unsure: )

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1533761

Если действительно любиш человека, то сказать "я тебя люблю" не так уж сложно.

Но это лично у меня так :)

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано
comment_1533934
Сказать просто,честное слово!Но вот, самое плохое, результата это не всегда приносит. А ведь всё ради взаимности, а она не всегда бывает(очень не всегда  )

1533689[/snapback]

можно друзьям сказать, что ты их любишь, а не только в том понятии, которое все вкладывают почему-то..

и почему сразу ради взаимности? часто говорю, чтобы поддержать человека. (не в смысле, что я говорю постоянно " я тебя люблю", а в смысле, что когда говорю, это часто для поддержки)

в этом нет ничего такго, не стоит придавать слишком большой смысл, так вся жизнь ройдет в каких-то глупых стархах и принципах.

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1534035
Вообщем то интересно в каих случаях сие ВВЫ конкретно говорите или готовы сказать.

1528385[/snapback]

Любовь к другому - человеку - это просто факт. И если вы считаете, что он долен знать, что вы его любите, то говорите. Я же лично кажется, что это то, что нужно говорить другим - родным, близким, друзьям...потому что потом может и не быть. Любовью можно шантажировать, я согласна, можно попытаться удержать человека, но никто не обязан быть с вами только потому, то вы его любите. Если вы любите человека, то должны желать ему добра, любовь и собственнические чувства несовместимы. И если человеку для счастья нужны не вы, а кто-то другой, то не надо вешаться ему на шею и доставать своей любовью.

А говорить это сложно только если вы говорите неискренне. В противном случае всё как-то само собой выходит...

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1534159
А я вообще не могу сказать....Я не знаю и не понимаю что такое любовь....

Честно говоря...у мя такая же ситуация...а мне она и не нужна^____^

Добавлено:

У мя ща проблемка, на тему любовь...можно вас спросить?

[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Опубликовано
comment_1534204

Просто сказать это просто, а вот последствия и обязанности после этих слов некогда не ждали не от меня, ни я не от кого такого не требовал.

Вобщемто я очень странный, но крайне приметивный парень <_< в этом плане

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1534340

Misato я с тобой согласна....Вот гуляла сегодня по Старому Арбату с Sui-chan и вспоминала о былой любви...которая не была взаимной....но была искренней и давно жившей в моем сердечке....но мне разбили его и стоптали в пыль когда я сказала три самых главных слова "я тебя люблю"......и я сказала "время стоп!Стоп печаль"....и закрыла его для всех....

Так что не всегда ты получаешь ожидаемый результат ....вот такая она штука эта любовь....и эти волшебные слова....

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1534875
Если не любишь человека, никогда не стоит этого говорить... Это слишком сильные слова. Но если по-настоящему любишь - не забывай это повторять, а то человечек может и забыть :) Главное, чтобы это было искренне, ня! ^___^
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1534933
главное,чтоб человека эти слова не опьяняли при каждом произношении их вслух....Любовь-опьяняющеечувство...ты безрассуден под ее влиянием....

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1535024
Для меня это выражение(и его смысл) написано на неизвестном языке, неизвестными буквами. Я, предположительно, могу любить на подсознательном уровне, но рационально - никогда не скажу этих слов вслух, ни родственникам, ни друзьям, ни человеку.
Опубликовано
comment_1535029
Для меня сказать эти 3 слова очень сложно,боишся разочароватся и еще всякие страхи накатывают,но как тока я чувствую что человек отвечает мне взаимностью может быть и скажу...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1535195
Слово люблю сказать не так уж и легко...для начала нужно убедиться в своих чувствах,а затем уже признаваться. Я ни когда ни кому этого не говорила,надеюсь в скором будущем найду того человека,которому скажу эти слова.... :P

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано
comment_1535310
Сказать- легко, а не соврать при этом себе и человеку сложно.
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1535615

мне легко написать если я так действительно думаю! и могу написать много много раз!

но сказать это в лицо человеку сложно, особенно если он этого слышать не хочет!

а вообще я часто гооврю друзьям я тебя люблю , но ведь это только по дружески!

а вообще ещё сложнее не говорить этого человеку который тебе это сказал!

тебя любят а ты нет...

это очень тяжело! ( ну во всяком случае для меня)

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_1536665

Kitten-555, видно понимаешь слова безответная любовь...

да,по-дружески тоже можно сказать эти слова,но ,как сказал Cheza666, при этом не соврать себе и человеку,которому адресованны слова....сложно....я тоже писала любовные стихи....писала "люблю тебя..." и верила в ответные чувства...но....любовь...все же это чувсто от него сердце не закрыть "всеравно амур ударит по головке отралвенной стрелой"...а оставлять его открытым не возможно...влюбляться в первого всречного -ветренность....влюбиться и знать что тебя не любят -муки....влюбить в себя и игнорировать ответную любовь -жестокость....а вы как думаете?

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1536996
Kitten-555, видно понимаешь слова безответная любовь...

да,по-дружески тоже можно сказать эти слова,но ,как сказал Cheza666, при этом не соврать себе и человеку,которому адресованны слова....сложно....я тоже писала любовные стихи....писала "люблю тебя..." и верила в ответные чувства...но....любовь...все же это чувсто от него сердце не закрыть "всеравно амур ударит по головке отралвенной стрелой"...а оставлять его открытым не возможно...влюбляться в первого всречного -ветренность....влюбиться и знать что тебя не любят -муки....влюбить в себя и игнорировать ответную любовь -жестокость....а вы как думаете?

1536665[/snapback]

полностью согласна!

насчёт мук ветренности и жестокости

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_1537145

Kitten-555:

полностью согласна!

насчёт мук ветренности и жестокости

НЯ!!^^

Добавлено:

я рада,что есть хотя бы один человек,поддерживающий меня...^^

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.