Котяра Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ну могу и не хочу (хотя иногда и надо)... нет, ну ведь согласитесь, когда вам признаются в любви- вам становится приятно... и как то свободнее <_< и напор любви, чувство добиться пропадает :angry:.... так что лучше всю жизнь ждать этих слов, чем услышать и потерять :(1530368[/snapback] мррр ... если ты считаешь что услышав эти слова чувство пропало то просто задумайся сначала...а любовь ли это.....если истинная..то пвопреки всему она будет и останется....не путай увлечённость и любовь...это два разных понятия Цитата
Tachi Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Это, конечно, у каждого по-своему, но мне нравится говорить любимому человеку, что он мне не просто дорог. Раньше казалось, что такие вещи люди должны чувствовать сами по моему поведению, действиям... Когда-то обожглась на этом, а сейчас не могу удержаться, чтобы не повторить эту сакраментальную фразу в энный раз. Это приятно... Цитата
Quaken Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Сказать это человеку, которому до твоих чувств нет дела - это да, тяжело. Но... хоть отпускает. Цитата
Акира Деймос Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Тяжелее всего у меня вышло это сказать Жанне. представляете?! Я СКАЗАЛА ЭТИ ТРИ СЛОВА ЧЕРЕЗ ПОЧТИ 3 ГОДА, когда это чувство овладело мной настолько сильно, что думалось что после этих слов я умру. Цитата
Джезабель Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 смогла сказать это своему молодому человеку. первый раз в жизни произнесла эти слова, и не чуть не жалею! Добавлено:смогла сказать это своему молодому человеку. первый раз в жизни произнесла эти слова, и не чуть не жалею! Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Сказать это человеку, которому до твоих чувств нет дела - это да, тяжело. Но... хоть отпускает. 1530470[/snapback]т.е. если вы не уверены, что человек вам ответит тем же "я тебя тоже люблю"...вы все равно признаетесь? Цитата
Киоко-чан Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Эх...........сказать это конечно же тяжело, но ........если ты на самом деле любишь человека, почему бы и не признаться?! Цитата
Yuka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ани_с_медведем А кто знает. Может он после этого закричит "УРААА! Я так давно мечтал сказать тебе то же, но боялся, думал, что не нравлюсь!")))))))))))))))) Ижили они долго и счастливо, пока не появилась ОНА! нее не демайте не смерть, любовница))))Вот еще один вариант. Признаешься, а он тебе, ну я типо того это...ну вообщем до свидания, а нет прощай. Я удаляюсь чтобы тебе было легче меня разлюбить и все тому подобное. А вариант "остаться друзьями" я думаю тут отсутствует. Знаю, знаю это моя очередная чушь. Цитата
Киоко-чан Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ани_с_медведем А кто знает. Может он после этого закричит "УРААА! Я так давно мечтал сказать тебе то же, но боялся, думал, что не нравлюсь!")))))))))))))))) Ижили они долго и счастливо, пока не появилась ОНА! нее не демайте не смерть, любовница))))Вот еще один вариант. Признаешься, а он тебе, ну я типо того это...ну вообщем до свидания, а нет прощай. Я удаляюсь чтобы тебе было легче меня разлюбить и все тому подобное. А вариант "остаться друзьями" я думаю тут отсутствует. Знаю, знаю это моя очередная чушь.1531554[/snapback]Это не чушь!!!!но конечно надо всегда надеятся на то, что он всё-таки закричит УРА!!!или, ещё того лучше, молча подойдёт и поцелует....... ;) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А вариант "остаться друзьями" я думаю тут отсутствует.1531554[/snapback]друзья в данном случае вообще не вариант.да и вообще разговор такой:-я тебя так люблю, вот просто жить не могу-да, давай останемся друзьями лучше уж вообще не видится)) вопрос в другом. вот если ты на 90% уверен, что человек тебе как раз предложит "останемся друзьями", признаешь ли ты ему, что ты его любишь или будешь все в себе деражть? Цитата
Ascalon Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) "О любви не говори, о ней всё сказано..." (чиста эпиграф) Ознакомился с vox populi. Так мило.Господа, мне бы ваши проблемы. =) Отвечая на сабж треда - "показать максимум доверия" мне не то, что легко - это почти физическая потребность. Иначе никак.Я из тех ужасных типов, которые не могут отказать себе в удовольствии сказать девушке te amo.Ощущение сродни наркотическому драйву, который делят на двоих вампир и жертва в момент укуса. В пошлейших произведениях вампирского жанра.Кайф для меня, аффект для неё, вся нравственная надстройка осыпается с легким шелестом.Эмоциональная часть меня при этом парит на адреналиновых крыльях, а рациональная хмуро пинает легкомысленного собрата и шепчет - "зачем ты ей врёшь, ведь это не так, ведь не любишь ни разу". Молчать надо, молчать.Учиться НЕ говорить. Умейте властвовать собою."Стисни зубы, Моника". Ибо неуместные признания нивеллируют ценность настоящих чувств.Закон бумеранга, опять же.И вообще - "ооо, не клянись луною в месяц раз меняющейся..." (ц) Д. Капулетти. А ещё мне понравилось вот это - на главной странице форума смотрится впечатляюще (см. аттач) Изменено 25 октября, 2006 пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования) Цитата
Котяра Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 обажаю это говорить только одному человеку Цитата
Yuka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Ascalon Язык мой-враг мой. Так уничтожим врага! Отрезать его нафик))) Вот наговоришь так девчонке про любовь, а завтра прощай, и бедняжки пшик и нету, сяганула с крыши из-за несчастной любви. Верила тебе, а ты раз ее дубиной по бошке.А вот интересно ты говоришь ей это смотря в глаза? И ни один мускул на твоем лице не содрогается?Хороший актер наверно из тебя получитсяИ еще один вопрос. Цитаты по памяти пишешь или из книжки списываешь?))) Изменено 25 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Rikku Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ну смотря кому...говрю только тем кто нравица оч...ну а нравяца оч пару людей..вот) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 на словах каждый гаразд....вопрос...от сердца ли эти слова что человек говорит?...я прямолинейна,но не легкомысленна,слова на ветер не бросаю....сказать "я тебя люблю" не каждый может...я говорю их только если очень люблю человека которому посвещаю свою жизнь,с которым мне легко и приятно находиться....просто так тааакие слова не выжмешь даже если от них будет зависеть жизнь человечества....эти слова надо заслужить поступками.... Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Если как прикол, я могу сказать это любому, парню или девчёнке. Если это дружеская любовь, тоже могу сказать любому))) Ну а если это искренние чувства...то я говорю это, если действительно люблю человека... Добавлено:от сердца ли Вот вот))) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 RozeTTa Kristoфer,ты бросаешь слова на ветер....как дышешь так и пишешь не стараясь угодить....:)..не обижайся..просто когда прочла твои строки сразу вспомнились эти слова.... Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 RozeTTa Kristoфer,ты бросаешь слова на ветер....как дышешь так и пишешь не стараясь угодить......не обижайся..просто когда прочла твои строки сразу вспомнились эти слова.... Да, наверно...но угождать я как раз пытаюсь)) Цитата
Domochevsky Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Вот по-настоящему и искренне...ДА это невозможно, не то что сложно) Я вот только один раз сказал сие слова, хотя и знал, что ни толку, ни расположения они не дадут... Просто потому что я действительно ее любил... НО и даже в этот момент было нелегко решиться, ибо рациональная моя сущность всячески этому припятсвовала:) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 не от души короче ты сболтнул....надо вкладывать в столь важные и не простые слова всю душу...а не холодно буркнуть себе под нос "я люблю тебя"....просто не все это понимают так как надо....думают раз сказал и она расплылась в моих обьятиях,знач можно так всегда говорить и все будет хорошо,но на 4 раз девушка почувствует фальш в его речи и любовь исчезнет,как слааадкий сон.... Цитата
Domochevsky Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 не от души короче ты сболтнул....надо вкладывать в столь важные и не простые слова всю душу...а не холодно буркнуть себе под нос "я люблю тебя"....просто не все это понимают так как надо....думают раз сказал и она расплылась в моих обьятиях,знач можно так всегда говорить и все будет хорошо,но на 4 раз девушка почувствует фальш в его речи и любовь исчезнет,как слааадкий сон....надо думать, что пост обращен ко мне.А вот и нет, абсолютно от души, ничего не ожидая в ответ, более того, зная, что ни чего не будет...Просто на самом деле, даже любя, нелегко это взять и сказать. Тут слова все какими-то пошлыми кажутся. И лишними. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Domochevsky,короче настоящей любви слова не к чему....достаточно взгляда,чтобы понять любимого человека без слов... Цитата
Genybr Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Народ, а такой вопрос... мне вообще стоит подбирать особый момент или достаточно обычного, тихого?---===---мой 200й-^пост^----===--- Изменено 25 октября, 2006 пользователем Genybr (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 фальш в его речи и любовь исчезнет,как слааадкий сон.... 1533209[/snapback]Где-то я уже это слышала....:) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ммм...я говорю от души единожды,зай...эт ты мне про фальш чего-то говорила на днях...вот и вспомнила...:)....в тему же! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.