Honda-san Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А я вот видела машину настоящего отаку в центре Питера.Это была шикарная Хонда, изрисованная под Mononoke Hime.На ней были изображены лесной бог, волки, кабан и миленькиебеленькие камешки, и все это на фоне темного густого леса.Это было потрясающе, и, главное, хозяин выбрал не какую-тофигню, а такое шикарное аниме. Жаль фотоаппарата не было.Определенно, хозяин такого автомобиля - крутой отаку. Это была самая красивая машина из всех, которые я когда либо видела, я бегала как дура вокруг этой машины и рыдала,что у меня не было фотика. Цитата
greenporsche Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Да-да, точно :)Я тоже эту машину видел. Sugoi. в качестве антиоффтопика - Азуманговый автобусвдруг кто-то ещё не видел... Дело, естественно, в Японии происходит. Цитата
hrundel Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Как выделиться из толпы... Взять Маленьким магнитафончик, и пройтись по Питеру слушая музыку группы Under17! СУГОЙНАЯ группка =))))) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А по-моему опознать отаку не так-то просто... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Как то послал фотку одному челу, до этого сообщив, что увлекаюсь аниме...В ответе была такая фраза "Внешне ты, обсолютно, не похож на анимешника!!!" ;) Долго пытался добится, как по его мнению должен выглядить анимешник... безрезультатно.... :wacko:855216[/snapback]Он тебе бы никогда не ответил :angry: Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Asca (смотреть историю редактирования) Цитата
Honda-san Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Не знаю, я как-то всегда легко определяю отаку. Простопредчувствие ^^ Сама подхожу, спрашиваю и действительнооказывается, что этот человек - отаку Цитата
greenporsche Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Ну здорово! Интуиция, значит, не подводит.Я вот только однажды так определил: совершенно хрестоматийные два парня, похожие на ту парочку из DiGi Charat Party Night :), причём они стояли около витрины анимешного магазина. А в другой раз вообще грустно было: я увидел девушку с сумкой, на которой совершенно явно был нарисован котёнок из FLCL. Подхожу и спрашиваю: "Это Фури-Кури?" - "Где?" - Показываю на сумку. - "Это сумка". Мне прямо-таки обидно стало. Цитата
hrundel Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А в другой раз вообще грустно было: я увидел девушку с сумкой, на которой совершенно явно был нарисован котёнок из FLCL. Подхожу и спрашиваю: "Это Фури-Кури?" - "Где?" - Показываю на сумку. - "Это сумка".Мне прямо-таки обидно стало. ^______________________________________^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Меня принимали за панка, за металлистку, за рэпера, за гота, но ни разу за анимешницу.860105[/snapback] Эт ещё что.Меня вот за гопника принимали. :) Все же 2 метра роста - это много. :ph34r: А ещё милитари прикид и старая потертая кожаная куртка. :ph34r: И трехнедельная небритость.... :ph34r: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Меня за Гопника много раз принимали) Безусловно я этим пользовался себе в +. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Эт ещё что.Меня вот за гопника принимали. ;) Все же 2 метра роста - это много. :) А ещё милитари прикид и старая потертая кожаная куртка. :) И трехнедельная небритость.... :ph34r:862916[/snapback]Наш человек!!! :)Правда ростом поболее! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Не знаю, я как-то всегда легко определяю отаку. Простопредчувствие ^^ Сама подхожу, спрашиваю и действительнооказывается, что этот человек - отаку862852[/snapback]Везет же, у меня так не выходит, но есть еще один метод поиска: заходишь на клуб смотришь кто сидит на хентайном сайте, подходишь и спрашиваешь - "отаку?" Цитата
Darkness Inside Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 $talker (SS) прошу не писать 2 сообщения подряд, а использовать кнопку "Edit". Да, рост такой, для главы гопников :)Хех, представил в уме образ... Ничего хорошего :) Цитата
Deimos Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Как то послал фотку одному челу, до этого сообщив, что увлекаюсь аниме...В ответе была такая фраза "Внешне ты, обсолютно, не похож на анимешника!!!" 812698[/snapback]Мой вывод прост: если хотите чтоб вас принимали за отаку не выглядите похожим на меня, если хотите обратного - старайтесь походить... :) PS: мой фейс можете найти в теме "покажи своё лицо" Цитата
$talker (SS) Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 $talker (SS) прошу не писать 2 сообщения подряд, а использовать кнопку "Edit". 863279[/snapback]ОК, не буду Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 бвахах, анимешниками надо ходить по двое. Чтоб поражать прохожих беседами о гандамах и пр. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Pluck На меня то на одну оборачиваються...А когда нас много...У... Цитата
traitor Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Меня скорей за рокера принимают нежели за анимешника. Одежда черная, волосы до плеч и рюкзак. Ничего необычного. так же я никогда не някаю, и не вставляю в свой разговор всякие японские словечки. (хорошо замаскировался :) :lol:) Цитата
Quaken Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 бвахах, анимешниками надо ходить по двое. Чтоб поражать прохожих беседами о гандамах и пр.873379[/snapback]Гениально :D Я с друзьями в автобусах если езжу, всегда так и делаем :) Еще можно эпатировать окружающих, читая мангу в общественном транспорте :lol: Это зло... Цитата
greenporsche Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Одежда черная, волосы до плеч и рюкзак.Похоже на меня, но с существенным отличием: я не ношу рюкзак с тех пор, как после дружеской шутки мне пришлось выгребать из него осколки RW-шника. Тем более что среди моего снаряжения часто можно встретить жёсткий диск. А он, хотя и жёсткий, но хрупкий :) Чёрная сумка через плечо, которую крепко держит рука в чёрной перчатке - это мой выбор. Цитата
Lizagc Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 анимешника видно из далека, правда с одним "но", нужно ждать именно анимешника, просто так из толпы не выхватить взглядом. После того как посмотришь на пару сотен всяких разных, то похоже в голове всё-таки формируется среднестатистический портрет, эх, его бы ещё словами описать Цитата
Glazier Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 бвахах, анимешниками надо ходить по двое. Чтоб поражать прохожих беседами о гандамах и пр. Нельзя... Громогласное НЯканье отпугивает прохожих на расстоянии 20 метров... Проверенно... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Нельзя... Громогласное НЯканье отпугивает прохожих на расстоянии 20 метров... Проверенно... Ну не знаю...Даже я как нелюбитель слова НЯ согласился бы чтобы два человека рядом со мной перенякивались чем если бы они друг на друга пятиэтажным матом орали... думаю прохожие меня поддержали бы...( А вообще наушники рулят) Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Хммм, образ отаку?! Это человек...эээ...скорее существо, которое жить не может без аниме. Свои поступки постоянно оценивает (думает как бы поступил его любимый герой в данной ситуации). В глазах настоящего отаку есть некий огонек, загадочный, непонятный...Отаку - дальнейшая ступень эволюции человечества... ...создадим лучший мир...совершенных людей... Баааа! О чем это я? Наваждение какое-то... :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Меня скорей за рокера принимают нежели за анимешника. Одежда черная, волосы до плеч и рюкзак. Ничего необычного. так же я никогда не някаю, и не вставляю в свой разговор всякие японские словечки. (хорошо замаскировался :D :ph34r:)874158[/snapback]За рокера, или за гота?Волосы коротковаты, а так ничего прикид! :)А някать в общественном месте неприлично! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.