Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_23243

Вот идет по улице вам навстречу некий кадр. Можно ли как-нибудь определить является ли он отаку? Какие-нибудь особенности внешности, характерные в основном для анимешника..

и.. как должен выглядеть идеальный отаку? =))))

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 448
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1744963

Я никак не показываю. А зачем?!

P.S.

*бормочет под нос* Юношеский максимализм прошел; уже не тот, совсем не тот ^_^

Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1744988
Да никак......иногда говорю друзьям об самых прикольных аниме.....и всё...

Я не Наруто.......(но и не Каташи)..))))

[Gunslinger Girl]team

Я НЕ БОГ И Я ЕЩЁ НЕ ГОТОВ ЗА СЕБЯ И ЗА ВСЕХ ОТВЕЧАТЬ..

[ Ня!] team

Страхом дышит маё тело грязно,рвано,неумело......

Опубликовано
comment_1745136
Вообще никак...по крайней мере не пытаюсь делать из своего увлечения что-то аховое,чтобы поразить друзей.Они итак прекрасно знают об этом и уважают меня за то,что я нашёл в жизни что-то своё!Многие даже просят дать им посмотреть что-то =)

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Опубликовано
comment_1747456
У меня все друзья не анимешники,стараюсь скрывать,для меня это стыдно)))Ну,сколько мне лет что бы мультики смотреть и комиксы читать)))Недельку бы погнобили,а потом до конца дней прикалывались.

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано
comment_1747808

У меня на звонке телефона стоят разные любимые аниме ОСТы...вот-с, это все.

Приятно слушать все таки их,а не стандартную тринькающую мелодию..

Опубликовано
comment_1747921

Hisoka-san, прально говоришь!)))) Действительно не нужно зациклиавться на мнениях окружающих о нас, главное чтоб нам нравилось то, чем мы занимаемся...

Вообще никак..

А как же великое и ужасное "НЯ!"??? *смеется*

Я воть уже не представляю своей речи без различных японских словечек, ну и пусть некоторые окружающие хотят меня убить за очередное "ня", зато другие вместе со мной учат потихоньку японский=))

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1748113

Никак не показываю. Не скрываю, но и не кричу всему миру "СМОТРИ Я РИАЛЬНЫЕ ОНИМЕШНЕГ, Я УМЕЮ АРАТЬ НЯ С ПОВОДОМ И БЕЗ. ВИЗДЕ АПСАЛЮТНО ВИЗДЕ ВСТАВЛЯЮ НИПОДЕЦКИ РИАЛЬНЫЕ ИПОНСКИЕ СЛАВА!!!1111". Как я лично думаю, крики ня и тд присуще по большей степени все тем же попсовым ребятам, которые и ня кричат только потому, что это, оказывается, очень модно и круто. В сети то понятно ещё употребление японских слов и ня всякие, но в жизни это уже перебор.

Не менее глупым, как я считаю, скрывать свое увлечение аниме. Если друзья - люди адекватные и они действительно друзья, то они не будут смеяться, а примут как должное. Как обычное увлечение. Если, конечно, это увлечение не перерастает в выкрикивания ня без повода.

Опубликовано
comment_1748200

обоины для мобилки и мелодии - не в счет, футболка с уроборосом...что это поймет только анимешник,остальные в лучшем случае не обратят внимания, в худшем решат - сатанист ;)

Читал я мангу в метро,потому что больше делать нечего было,скучающий народ читал через плечо(не сказать чтоб особо молодые люди)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1751021

Уууу....

Ну значит: в школе весь класс достала, родитель с ума сходят, увидев новый диск. Все меня в ДВД магазинах знают, просьбы и заказы наизусть помнят :lol:

ЗЫ: конечно, кое-что утрирую, но в целом всё именно так.

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1782157

:) Хотелось бы выглядеть по-анимешному, но по моему в моей стране (Украине) с этой культурой туговато, все одинаковое и далеко не анимешное. Это в Японии классно, можно купить все что угодно:angry: Жаль я шить не умею, а то бы ...

По-моему, когда человек проявляет свою анимешность, то он не кичится этим, а просто он такой есть, это не плохо и не хорошо, просто так есть. А еще весьма удобно, тебя видят другие анимешники и могут познакомится, если хотят, опять же - новые знакомства.

Очень-очень-очень редко встречаю в Киеве людей-анимешников. Прикольно выглядят

трудно мне стать слугой,

а хазяином мне не быть...

дай мне хоть раз сломать

этот безумный мир!!!

Опубликовано
comment_1782174
Да никак. :angry: Канеш, могу одной подруге рассказать о каких то эпизодах, которые меня тронули и все. А другая подруга спрашивает зачем я себе ставлю аватарки мультяшные - по-детски как- то . И родители удивляются , вроде большая девочка а все мультики с какими-то глазастыми уродцами смотрит :) ( в детстве я вообще никакие не смотрела ,а тут началось..). Ну на этом и заканчивается мое ,, проявление анимешности,,..

Изменено пользователем Viverna (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1782431
никак, могу с друзьями обсудить что-нить интересное, но от этого им даже в голову не приходит анимешница, ко мне и без этого уделяют излишнее внимание.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2009025
Внешне я не анимешник... я тока с анимешниками анимешник=)

Так и я, только периодически гружу всех подряд, если не замечаю отрицательной реакции на слово "аниме" после первого произнесения, потому как если дело доходит до второго раза - слушают, с жадностью поглощая информацию. А там уже не важно, кто они по профессии и по конфессии. Однако, в основном предпочитаю соблюдать границы и вести пропаганду в собственнном блоге. Кому интересно - те прочитают.

Плеер тоже забит под завязку ОСТами из аниме и немного классики осталось.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2009049
А от меня народ и так шарахается, по этому не скрываю и отакую друзей с маниакальной настойчивостью. Своих увлечений и убеждений не скрываю. А так, кусочек оста в мобиле забит, кашелёк Деснотовский, но у нас дикий народ. Можно идти по городу и обсуждать сериал Наруто. Шутить на его тему и т.д. никто не заметит))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2009239
В последнее время забил на всю атрибутику и характерные анимешные вещи. Тем не менее, кто-то спалил во мне анимешника, даже когда я был одет в нейтральный деловой костюм. Хз, как ;) (наверно, куда ни ткни - везде анимешники B) ).

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_2009271

В топку. Надоело ужасно, все сменилось на нормальный внешний вид нормального гота. Единственное что, значки с Сакаки-сан (Azumanga) и Харуко (FLCL) на одной из сумок. Остов ни в плеере, ни на телефоне и живется прекрасно. Хотя, ещё крестик десноутовский на шее болтатется, но и то там это не ярко выраженно.

Tooru,

в моей стране (Украине) с этой культурой туговато

Ха! У вас там аниме-магазинов как грязи.

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_2009278
Ммм....кроме употребление "кавай" и "ня" никак. Причем кавай чяще в обыденом слоге типо: "арконка не кавай, а вот хомка +7 это кавайно )))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2009407
когда кто-нибудь приходит музыку/фильмы переписать, вопросом: а не хочешь анимешку посмотреть прикольную/смешную/грустную/красивую ect.?
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2009408
Я курю, вооброжаю себя крутым нинзя, надеваю плащ акацук и ищу своего глупого младшего брата, что бы его убить. При это деманстративно размахивая сюрикенов под носом прохожих.
Все просто здорово, все просто супер, все просто класно, я просто умер...
Опубликовано
comment_2009489
Ежедневники с иероглифами - на дневной работе, маечка с анимешными девочками - на вечерней, на зызе анимешные игрушки и на мобильнике заставки... Всё остальное в моем возрасте просто не поймут, а мне с людьми, знаете ли, приходится работать...

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2009622
Начал периодически вставлять в фразы слово "кавай" (хорошо, что не НЯкаю, это ж просто ужас будет), а если кто полезет в мой телефон, то наткнется сотни на 3-4 картинок и с десяток клипов... Как я низко пал)))
[black_metal] Team
Опубликовано
comment_2010776
В основном подборка дисков и отдельный раздел на винте выдают во мне любителя аниме...

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
comment_2012829
Четверть музыки в плеере занимают анимешные OSTы и j-pop, 500-700гиг на компе под папку с говорящим названием ANIME, употребление слов "кавай" и "ня", заставка из Haibana Renmei на телефоне - вот, пожалуй, всё ^^ по внешности не отличаюсь от остальных психопатов и просто странных))
Опубликовано
comment_2012846
Диски с аниме, на компе аниме, в телефоне и на компе J-Rock музыка, клипы... распечатанные картинки анимешек на стенках в доме, употребление японских слов и выражений, фон на рабочем столе аниме персонажей, косплейные вещи, счас шьется одежда для косплея и наверно самое главное - желание съездить в Японию!!! :)

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Опубликовано
comment_2012848
Выражаю стандартным словом "ня"(но не всегда, так как думаю что это глупо звучит когда произносишь). Еще часто говорю Kawaii вместо обычного "мило".^____^
~*~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.