Oukami Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Хехе! Я выделяюсь своей эмоциональностью, вплетением японских слов в предложения и различными восклицаниями. Ну и то что пытаюсь в общении перевести тему на обсуждение Японии или Аниме ^_^ Цитата
@vanturist Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Я никак не показываю. А зачем?! P.S.*бормочет под нос* Юношеский максимализм прошел; уже не тот, совсем не тот ^_^ Изменено 3 мая, 2007 пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования) Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Да никак......иногда говорю друзьям об самых прикольных аниме.....и всё... Цитата
Bombay Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Вообще никак...по крайней мере не пытаюсь делать из своего увлечения что-то аховое,чтобы поразить друзей.Они итак прекрасно знают об этом и уважают меня за то,что я нашёл в жизни что-то своё!Многие даже просят дать им посмотреть что-то =) Цитата
Гаврюшка Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 У меня все друзья не анимешники,стараюсь скрывать,для меня это стыдно)))Ну,сколько мне лет что бы мультики смотреть и комиксы читать)))Недельку бы погнобили,а потом до конца дней прикалывались. Цитата
Dmitry83 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 У меня на звонке телефона стоят разные любимые аниме ОСТы...вот-с, это все.Приятно слушать все таки их,а не стандартную тринькающую мелодию.. Цитата
Кiшка Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Hisoka-san, прально говоришь!)))) Действительно не нужно зациклиавться на мнениях окружающих о нас, главное чтоб нам нравилось то, чем мы занимаемся...Вообще никак..А как же великое и ужасное "НЯ!"??? *смеется*Я воть уже не представляю своей речи без различных японских словечек, ну и пусть некоторые окружающие хотят меня убить за очередное "ня", зато другие вместе со мной учат потихоньку японский=)) Цитата
Bredovik Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Никак не показываю. Не скрываю, но и не кричу всему миру "СМОТРИ Я РИАЛЬНЫЕ ОНИМЕШНЕГ, Я УМЕЮ АРАТЬ НЯ С ПОВОДОМ И БЕЗ. ВИЗДЕ АПСАЛЮТНО ВИЗДЕ ВСТАВЛЯЮ НИПОДЕЦКИ РИАЛЬНЫЕ ИПОНСКИЕ СЛАВА!!!1111". Как я лично думаю, крики ня и тд присуще по большей степени все тем же попсовым ребятам, которые и ня кричат только потому, что это, оказывается, очень модно и круто. В сети то понятно ещё употребление японских слов и ня всякие, но в жизни это уже перебор.Не менее глупым, как я считаю, скрывать свое увлечение аниме. Если друзья - люди адекватные и они действительно друзья, то они не будут смеяться, а примут как должное. Как обычное увлечение. Если, конечно, это увлечение не перерастает в выкрикивания ня без повода. Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 обоины для мобилки и мелодии - не в счет, футболка с уроборосом...что это поймет только анимешник,остальные в лучшем случае не обратят внимания, в худшем решат - сатанист ;)Читал я мангу в метро,потому что больше делать нечего было,скучающий народ читал через плечо(не сказать чтоб особо молодые люди) Цитата
Terra IV Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Уууу....Ну значит: в школе весь класс достала, родитель с ума сходят, увидев новый диск. Все меня в ДВД магазинах знают, просьбы и заказы наизусть помнят :lol: ЗЫ: конечно, кое-что утрирую, но в целом всё именно так. Цитата
Hestia Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 :) Хотелось бы выглядеть по-анимешному, но по моему в моей стране (Украине) с этой культурой туговато, все одинаковое и далеко не анимешное. Это в Японии классно, можно купить все что угодно:angry: Жаль я шить не умею, а то бы ...По-моему, когда человек проявляет свою анимешность, то он не кичится этим, а просто он такой есть, это не плохо и не хорошо, просто так есть. А еще весьма удобно, тебя видят другие анимешники и могут познакомится, если хотят, опять же - новые знакомства. Очень-очень-очень редко встречаю в Киеве людей-анимешников. Прикольно выглядят Цитата
trnorep Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Да никак. :angry: Канеш, могу одной подруге рассказать о каких то эпизодах, которые меня тронули и все. А другая подруга спрашивает зачем я себе ставлю аватарки мультяшные - по-детски как- то . И родители удивляются , вроде большая девочка а все мультики с какими-то глазастыми уродцами смотрит :) ( в детстве я вообще никакие не смотрела ,а тут началось..). Ну на этом и заканчивается мое ,, проявление анимешности,,.. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Viverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Djulia Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 никак, могу с друзьями обсудить что-нить интересное, но от этого им даже в голову не приходит анимешница, ко мне и без этого уделяют излишнее внимание. Цитата
rewersi Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Внешне я не анимешник... я тока с анимешниками анимешник=)Так и я, только периодически гружу всех подряд, если не замечаю отрицательной реакции на слово "аниме" после первого произнесения, потому как если дело доходит до второго раза - слушают, с жадностью поглощая информацию. А там уже не важно, кто они по профессии и по конфессии. Однако, в основном предпочитаю соблюдать границы и вести пропаганду в собственнном блоге. Кому интересно - те прочитают.Плеер тоже забит под завязку ОСТами из аниме и немного классики осталось. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) А от меня народ и так шарахается, по этому не скрываю и отакую друзей с маниакальной настойчивостью. Своих увлечений и убеждений не скрываю. А так, кусочек оста в мобиле забит, кашелёк Деснотовский, но у нас дикий народ. Можно идти по городу и обсуждать сериал Наруто. Шутить на его тему и т.д. никто не заметит)) Изменено 9 марта, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 В последнее время забил на всю атрибутику и характерные анимешные вещи. Тем не менее, кто-то спалил во мне анимешника, даже когда я был одет в нейтральный деловой костюм. Хз, как ;) (наверно, куда ни ткни - везде анимешники B) ). Цитата
Gi Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 В топку. Надоело ужасно, все сменилось на нормальный внешний вид нормального гота. Единственное что, значки с Сакаки-сан (Azumanga) и Харуко (FLCL) на одной из сумок. Остов ни в плеере, ни на телефоне и живется прекрасно. Хотя, ещё крестик десноутовский на шее болтатется, но и то там это не ярко выраженно. Tooru, в моей стране (Украине) с этой культурой туговатоХа! У вас там аниме-магазинов как грязи. Цитата
3aвисть Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Ммм....кроме употребление "кавай" и "ня" никак. Причем кавай чяще в обыденом слоге типо: "арконка не кавай, а вот хомка +7 это кавайно ))) Цитата
rinkashi Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 когда кто-нибудь приходит музыку/фильмы переписать, вопросом: а не хочешь анимешку посмотреть прикольную/смешную/грустную/красивую ect.? Цитата
FFS Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Я курю, вооброжаю себя крутым нинзя, надеваю плащ акацук и ищу своего глупого младшего брата, что бы его убить. При это деманстративно размахивая сюрикенов под носом прохожих. Цитата
Ксу Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Ежедневники с иероглифами - на дневной работе, маечка с анимешными девочками - на вечерней, на зызе анимешные игрушки и на мобильнике заставки... Всё остальное в моем возрасте просто не поймут, а мне с людьми, знаете ли, приходится работать... Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Начал периодически вставлять в фразы слово "кавай" (хорошо, что не НЯкаю, это ж просто ужас будет), а если кто полезет в мой телефон, то наткнется сотни на 3-4 картинок и с десяток клипов... Как я низко пал))) Цитата
Cepera Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 В основном подборка дисков и отдельный раздел на винте выдают во мне любителя аниме... Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Четверть музыки в плеере занимают анимешные OSTы и j-pop, 500-700гиг на компе под папку с говорящим названием ANIME, употребление слов "кавай" и "ня", заставка из Haibana Renmei на телефоне - вот, пожалуй, всё ^^ по внешности не отличаюсь от остальных психопатов и просто странных)) Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Диски с аниме, на компе аниме, в телефоне и на компе J-Rock музыка, клипы... распечатанные картинки анимешек на стенках в доме, употребление японских слов и выражений, фон на рабочем столе аниме персонажей, косплейные вещи, счас шьется одежда для косплея и наверно самое главное - желание съездить в Японию!!! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.