Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Можно ли узнать отаку на улице или как должен выглядеть отаку

Вот идет по улице вам навстречу некий кадр. Можно ли как-нибудь определить является ли он отаку? Какие-нибудь особенности внешности, характерные в основном для анимешника..

и.. как должен выглядеть идеальный отаку? =))))

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответы 448
  • Просмотры 39,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Появился мобильник - старенький S55 без трех кнопоЮ но с СинимиЗубами... Имя соответственно Ayanami Iruka, в радиусе 20 метров меня можно обнаружить! ^__^

Отредактировано от Ayanami-kun (см. историю изменений)

All the ponies in this town are CRAZY!

Хм... у меня наверно тока на мобиле заставка Аянами Рей, да вобщем все, если не считать волосы на глаза :wacko:

А вот по тесту я что то между 2-3 стадиях

Отредактировано от Grimm (см. историю изменений)

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.

Если вы едите в метро и слышите оп из грина, знайте это я)))

Анимешность на "0"...я коже или обычной оджеде страраюсь ходить)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Я их долго гружу, про то, как я до утра его смотрю и тэдэ, потом убеждаю взять что-нибудь архиклевое, типа Самурая Чамплу, или Фулл Метал Паники, потом сами просят).

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

А я себя не афиширую :rolleyes: :) Ну по правде говоря я не анимешник, смотрю иногда аниме, тока если оно действительно захватывающее
[За чистоту русского языка][Ролевики Team][Gunslinger Girl]
Ничем не показываю, если только собеседник не поинтересуется конкретно про аниме) Ну, или если я не разгляжу в своем собеседнике анимешника) А так ничем не выделяюсь, только на мобиле стоит в качестве мелодии звонка опенинг из первого сезона Rozen Maiden, так что, если услышите в метро, то это я)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

пати...анифесты...встречи - везде всегда бываю)))) пускай только в питере,но всё же))))

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Никак специально не показываю. Я просто не скрываю своё увлечение, не стеснясь его. А если я бегала бы по всем вечеринкам, выступала там и строгала клипы, у меня хватило бы ума не заявлять после этого:"Я НЕ анимешник!". :)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

купила кашель на шею, красный с харухой судзумией... ну ещё някаю часто, на работе пугаются уже =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

На работе Я Хисока а в реале я Мураки....вот такая метамарфоза!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Не то, чтоб специально что-то делаю....Просто у мя вся мобила в аниме....И чехол под мобилу тоже с анимешкой.....А таГ......Или, если вы едете в маршрутке и услышите, как кто-то говорит по телефону и произносит такую фразу: если не перестанешь нести бред, заставлю перечитать всю мангу, посмотреть все оригиналы и японский выучить, то знайте- ЭТО Я!!!!!!
Никак внешне не показываю, зато пишу постинги на не-анимешных форумах и беседую с друзьями и знакомыми, не скрывая увлеченности аниме. И даже ругаюсь, отстаивая любимый вид искусства.

Отредактировано от Дон Рэба (см. историю изменений)

Инквизирую инквизиторов.
Пока у меня все ограничивается обсуждением аниме с единомышленниками в реале и на форуме, ну и деликатным "вправлянием мозгов" тем, у кого представление об аниме замыкается на "Покемонах" и "СМ", а поэтому производит впечатление "тупеньких мультиков о монстрах и большеглазых девочках". Друзьям, желающим познакомиться с аниме, даю посмотреть сериалы и мувики, предварительно хорошентко выяснив, какой кому жанр придется по вкусу. С удовольствием бы носила на сумке брелок с понравившимся персонажем. Часто даю послушать знакомым-неанимешникам любимые OSTы или бывало, пролистываю номер "Аниме Гида" по дороге домой ;) .

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Никак не показываю. И крайне редко спорю с кем-либо.

Я просто смотрю аниме.

Just do it. (:

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Никак не показываю. И крайне редко спорю с кем-либо.

Я просто смотрю аниме.

Just do it. (:

аналогично.

Хотя многие знакомые говорят что у меня на лбу написано, что я анимешник.. хотя я никак это не показываю

Магистр ордена фанатов Курай. (Ищу единомышленников. Забацаем тиму)

[CS team] - Гроза AWP-шников

Тоже никак не показываю, да хотя меня и анимешником не назовешь .. :P Если с кем-то разговор и заходит, то как правило мне приходится объяснять людям, что аниме аниму рознь, и что среди него есть не только полнейшее детство, но и вполне серьезные, глубокие произведения (и вручаю заранее записанные DVDшки с Кеншином разумеется =) ).

^__^x

Ваша анимешность, или как мы показываем своё увлечение другим

А зачем ее показывать? Это же не фешн. Можно конеч переодеться в костюм любого персонажа и ходить по улицам, но зачем? :)

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Ну, даже не знаю пожалуй, если не считать оклееной стены в комнате разными анимешными картинками, анимешных рабочих столов на всех компах на которых я работаю, анимеOSTов в качестве мелодий на мобильнике, анимешных значков на рюкзаке, анимешных жаргонизмов в лексиконе, анимешных брелочков, футболок с любимыми аниме персонажами, фигурок стоящих на столе, анимешных календариков которыми я пользуюсь... пожалуй почти ничего не выдает во мне анимешника :)

P/S: а уж до некоторых моих друзей говорящих по японски и сфотографировавшихся на паспорт с адангами мне и вовсе далеко :-)

Отредактировано от dark-side (см. историю изменений)

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Наше "тайное" общество узнает членов своего клана по телефонным звонкам. :) :)
Если не знаешь что сказать - скажи правду.
По мне никак не скажешь, что я анимешник. Нет смысла это показывать. Все равно в моем городе никто толком не знает, что это такое.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
  • 4 недели спустя...
Я вот с хвостом по городу хожу. Если кто-то за спиной начинает хохотать, я в крайнем случае оборачиваюсь и спокойно говорю: "Я понял! Вам нравится мой хвост" Как-то по одной надобности поехал в психушку, а там на лестнице мужыки курят знакомые. Они так на мну смотрят, один спрашивает: "Чей мех?.." Я говорю: "Мой! Я нэкочи блин! Звать мну Рицка" А домой прихожу, а там мама за голову хватаисси: "Ты это так по городу ходил?!" - "Да мама! Ходил, хожу и буду ходить! Целый день! А посмотри какие я нохти отрастил и покрасил золотым лаком! Очень я яой обожаю..."
Чайка Джонатан Ливингстон
прожжужу все уши друзьям, делаю причудливые причёски, и крашу постоянно волосы . изменился характер, какойто взболомошенно-непоседливо-ядерно-странный, везде вижу людей похожих на тот или иной персонаж, рисую постоянно исключительно аниме и всё что с ним связано, пишу сочинения на эту тему. Вобщем аниме и японская культура на меня повлияли оочень сильно и я ничколечки не сожалею
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
мм....мм....мм.....кхм....даже не знаю.....ну скорее я подобрал героя , который на меня похож...а не страюсь быть похожим на кого то......

[Дио жив!]

[Last Exile team]

НУ как же. Ношу везде майку с Уроборосом и на все слишком сложные вопросы отвечаю Няяя и Чиииии. На более простые - кавайно улыбаюсь и советую посмотреть Еву, в которой скрыты все ответы на все вопросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.