Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_23243

Вот идет по улице вам навстречу некий кадр. Можно ли как-нибудь определить является ли он отаку? Какие-нибудь особенности внешности, характерные в основном для анимешника..

и.. как должен выглядеть идеальный отаку? =))))

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 448
  • Просмотры 35,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1700581
Появился мобильник - старенький S55 без трех кнопоЮ но с СинимиЗубами... Имя соответственно Ayanami Iruka, в радиусе 20 метров меня можно обнаружить! ^__^

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1700624

Хм... у меня наверно тока на мобиле заставка Аянами Рей, да вобщем все, если не считать волосы на глаза :wacko:

А вот по тесту я что то между 2-3 стадиях

Изменено пользователем Grimm (смотреть историю редактирования)

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1700628

Если вы едите в метро и слышите оп из грина, знайте это я)))

Анимешность на "0"...я коже или обычной оджеде страраюсь ходить)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1700645
Я их долго гружу, про то, как я до утра его смотрю и тэдэ, потом убеждаю взять что-нибудь архиклевое, типа Самурая Чамплу, или Фулл Метал Паники, потом сами просят).

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
comment_1700790
А я себя не афиширую :rolleyes: :) Ну по правде говоря я не анимешник, смотрю иногда аниме, тока если оно действительно захватывающее
[За чистоту русского языка][Ролевики Team][Gunslinger Girl]
Опубликовано
comment_1700804
Ничем не показываю, если только собеседник не поинтересуется конкретно про аниме) Ну, или если я не разгляжу в своем собеседнике анимешника) А так ничем не выделяюсь, только на мобиле стоит в качестве мелодии звонка опенинг из первого сезона Rozen Maiden, так что, если услышите в метро, то это я)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1700807
пати...анифесты...встречи - везде всегда бываю)))) пускай только в питере,но всё же))))

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1700866
Никак специально не показываю. Я просто не скрываю своё увлечение, не стеснясь его. А если я бегала бы по всем вечеринкам, выступала там и строгала клипы, у меня хватило бы ума не заявлять после этого:"Я НЕ анимешник!". :)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1700874
купила кашель на шею, красный с харухой судзумией... ну ещё някаю часто, на работе пугаются уже =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1701170
Не то, чтоб специально что-то делаю....Просто у мя вся мобила в аниме....И чехол под мобилу тоже с анимешкой.....А таГ......Или, если вы едете в маршрутке и услышите, как кто-то говорит по телефону и произносит такую фразу: если не перестанешь нести бред, заставлю перечитать всю мангу, посмотреть все оригиналы и японский выучить, то знайте- ЭТО Я!!!!!!
Опубликовано
comment_1701253
Никак внешне не показываю, зато пишу постинги на не-анимешных форумах и беседую с друзьями и знакомыми, не скрывая увлеченности аниме. И даже ругаюсь, отстаивая любимый вид искусства.

Изменено пользователем Дон Рэба (смотреть историю редактирования)

Инквизирую инквизиторов.
Опубликовано
comment_1701318
Пока у меня все ограничивается обсуждением аниме с единомышленниками в реале и на форуме, ну и деликатным "вправлянием мозгов" тем, у кого представление об аниме замыкается на "Покемонах" и "СМ", а поэтому производит впечатление "тупеньких мультиков о монстрах и большеглазых девочках". Друзьям, желающим познакомиться с аниме, даю посмотреть сериалы и мувики, предварительно хорошентко выяснив, какой кому жанр придется по вкусу. С удовольствием бы носила на сумке брелок с понравившимся персонажем. Часто даю послушать знакомым-неанимешникам любимые OSTы или бывало, пролистываю номер "Аниме Гида" по дороге домой ;) .

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1701442

Никак не показываю. И крайне редко спорю с кем-либо.

Я просто смотрю аниме.

Just do it. (:

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1701506
Никак не показываю. И крайне редко спорю с кем-либо.

Я просто смотрю аниме.

Just do it. (:

аналогично.

Хотя многие знакомые говорят что у меня на лбу написано, что я анимешник.. хотя я никак это не показываю

Магистр ордена фанатов Курай. (Ищу единомышленников. Забацаем тиму)

[CS team] - Гроза AWP-шников

Опубликовано
comment_1701629

Тоже никак не показываю, да хотя меня и анимешником не назовешь .. :P Если с кем-то разговор и заходит, то как правило мне приходится объяснять людям, что аниме аниму рознь, и что среди него есть не только полнейшее детство, но и вполне серьезные, глубокие произведения (и вручаю заранее записанные DVDшки с Кеншином разумеется =) ).

^__^x

Опубликовано
comment_1701728
Ваша анимешность, или как мы показываем своё увлечение другим

А зачем ее показывать? Это же не фешн. Можно конеч переодеться в костюм любого персонажа и ходить по улицам, но зачем? :)

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1701877

Ну, даже не знаю пожалуй, если не считать оклееной стены в комнате разными анимешными картинками, анимешных рабочих столов на всех компах на которых я работаю, анимеOSTов в качестве мелодий на мобильнике, анимешных значков на рюкзаке, анимешных жаргонизмов в лексиконе, анимешных брелочков, футболок с любимыми аниме персонажами, фигурок стоящих на столе, анимешных календариков которыми я пользуюсь... пожалуй почти ничего не выдает во мне анимешника :)

P/S: а уж до некоторых моих друзей говорящих по японски и сфотографировавшихся на паспорт с адангами мне и вовсе далеко :-)

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_1702888
По мне никак не скажешь, что я анимешник. Нет смысла это показывать. Все равно в моем городе никто толком не знает, что это такое.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1719029
Я вот с хвостом по городу хожу. Если кто-то за спиной начинает хохотать, я в крайнем случае оборачиваюсь и спокойно говорю: "Я понял! Вам нравится мой хвост" Как-то по одной надобности поехал в психушку, а там на лестнице мужыки курят знакомые. Они так на мну смотрят, один спрашивает: "Чей мех?.." Я говорю: "Мой! Я нэкочи блин! Звать мну Рицка" А домой прихожу, а там мама за голову хватаисси: "Ты это так по городу ходил?!" - "Да мама! Ходил, хожу и буду ходить! Целый день! А посмотри какие я нохти отрастил и покрасил золотым лаком! Очень я яой обожаю..."
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1719571
прожжужу все уши друзьям, делаю причудливые причёски, и крашу постоянно волосы . изменился характер, какойто взболомошенно-непоседливо-ядерно-странный, везде вижу людей похожих на тот или иной персонаж, рисую постоянно исключительно аниме и всё что с ним связано, пишу сочинения на эту тему. Вобщем аниме и японская культура на меня повлияли оочень сильно и я ничколечки не сожалею
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1719601
мм....мм....мм.....кхм....даже не знаю.....ну скорее я подобрал героя , который на меня похож...а не страюсь быть похожим на кого то......

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1719681
НУ как же. Ношу везде майку с Уроборосом и на все слишком сложные вопросы отвечаю Няяя и Чиииии. На более простые - кавайно улыбаюсь и советую посмотреть Еву, в которой скрыты все ответы на все вопросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.