Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1622673
Как минимум двух друзей я на аниме подсадил, но всё равно конечно нет того огня что во мне. А жаль. Будем пропагандировать дальше.

Это ничего. Вот посмотрят еще пару темок самостоятельно, потом на сходку какую-нибудь попадут, потом загорятся.

空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
  • Ответов 448
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1622778
я вот выхожу в чёрном плаще Ваша Паникера из ТриГана

чего-то я туплю... Разве у Ваша не красный плащ был? О.о

все таки между красным и черным разница существенная...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1624789
А я никак ничё не показываю.Ибо мне безразлично мнение неизвестных мне людей а знакомые знают чем я увлекаюсь.И потом я тусил с Толкиенистами а они тож не шибко казуально выглядят =))
Опубликовано
comment_1627839

Обычные случаи я рассматривать не буду ибо никак не показываю свою анимешность другим, думаю значков заказать, но это потом. Рассмотрю идеальный случай.

Девушка: Волосы покрашены в очень необычный цвет, одета в форму японской школьницы, на ногах кроссовки\сандали и гетры. Возможны антенны a-la Нару, возможна заколка на волосах спереди a-la Лейн. Возможны огромные яркие банты.

Парень: Красный плащ :lol: или форма японского школьника(у меня форма японского школьника ассоциируется с одеждой ктолического священника....) к красному плащу прилагаются красная же шляпа и очки. На шее и руках возможны бирюльки(деревянные четки) повышенная небритость лица и помятый вид лентяя прилагаются.

Думаю покраситься в оранжевый(оттенок Ичиго) И заказать футболки с Хеллсингом и Гантс. Думаю к лету управлюсь :)

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1627915

Я незнаю как с другими, а вот помне можно понять что как минимум на Японии я помешанна жестока ^^

Мои причемки на голове это что-то. Я когда первый раз с таким причисоном (два странных хвоста под разными углами подвязаных широкими лентами и 2 касички спереди), мне несколько челов сказал что я конкретно на Японии двинулась, а еще несколько сказали что у меня прическа как из анимэ. ^____^

Anime forefer ~___^

"Возьмите меня в 11-ый отряд готей 13, я буду настоящей маньячкой"(с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1679192
Обычные случаи я рассматривать не буду ибо никак не показываю свою анимешность другим, думаю значков заказать, но это потом. Рассмотрю идеальный случай.

Девушка: Волосы покрашены в очень необычный цвет, одета в форму японской школьницы, на ногах кроссовки\сандали и гетры. Возможны антенны a-la Нару, возможна заколка на волосах спереди a-la Лейн. Возможны огромные яркие банты.

Парень: Красный плащ :) или форма японского школьника(у меня форма японского школьника ассоциируется с одеждой ктолического священника....) к красному плащу прилагаются красная же шляпа и очки. На шее и руках возможны бирюльки(деревянные четки) повышенная небритость лица и помятый вид лентяя прилагаются.

Думаю покраситься в оранжевый(оттенок Ичиго) И заказать футболки с Хеллсингом и Гантс. Думаю к лету управлюсь :)

эт точно!!!ВО!

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1679346
Вообще обычный отаку выглядит стандартно и ничем не выделяется. Никаких цветных волос и прочих приколов.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1680120
Вообще обычный отаку выглядит стандартно и ничем не выделяется. Никаких цветных волос и прочих приколов.

ну, эт смотря какой отаку. Простой - да обычный. А вот, так сказать фанат...уже будет подавать какие-либо признаки своего героя. Со стороны это будет выглядеть необычно и непонятно остальным, а вот свои поймут...вооооть

Опубликовано
comment_1680196

Говорят, что анимешники всегда носят очки! :( Я в это не верю, впрочем...

Меня как анимешницу от остальных людей можно отличить разве что по значку с Бличем на рюкзаке.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1680867
Меня как анимешницу от остальных людей можно отличить разве что по значку с Бличем на рюкзаке.

А меня по значку NERV на рюкзаке :(

А вообще в моем видении образ, так сказать, труЪ отаку финальной стадии - худой (а не толстый, как обычно изображают), "убитого" вида, одинокий и необщительный.

А те, кто дико косплеят и хвастаются каждому встречному своим набором брелков-покемонов - всего лишь притворники, для которых увлечение аниме пройдёт со временем\взрослением.

Как в первой серии NHK "Когда ты думаешь про аниме, ты думаешь об отаку. Когда ты думаешь об отаку, ты думаешь о людях, которые не любят других людей!". ИМХО.

あ!
Опубликовано
comment_1681658

.

А меня по значку NERV на рюкзаке ;)

А вообще в моем видении образ, так сказать, труЪ отаку финальной стадии - худой (а не толстый, как обычно изображают), "убитого" вида, одинокий и необщительный.

А те, кто дико косплеят и хвастаются каждому встречному своим набором брелков-покемонов - всего лишь притворники, для которых увлечение аниме пройдёт со временем\взрослением.

Как в первой серии NHK "Когда ты думаешь про аниме, ты думаешь об отаку. Когда ты думаешь об отаку, ты думаешь о людях, которые не любят других людей!". ИМХО.

а у меня нет никаких значков...я отаку-бомжик...

Изменено пользователем Ranma Saotome ~_^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1682162

отаку разные бывают и понять их можно если не с первого взгляду так при обсчении точно! что правда так ето словечки проскакивают японские(ето в Москве может оказаться что переводчик там а в городах поменьше отаку-однозначно!) вид лениватый и помятый ето точно ибо что все отаку ленивату в разной степени ето факт )) (гоме если кого обидел)

волосы длинные у мальчиков есть такое дело (на себе проверил-счяс росчю)

а насчет всего остального ето уже чересчюр кажись...

зы Dark Edem а почему именно худой ??? так много смотреть не есть не пить??? дык помрет такой отаку....

Опубликовано
comment_1682366

Мини-оффтоп -)

Одногруппник недавно заявил, что я на анимешника не похож абсолютно. Патамушта перманентно побрившийся, бодрый, упитанный и жизнерадостный )) Вот за кого нас держат -- за заросших, мрачных и дохлых. Хотя надо признать, прецеденты есть, и я даже их знаю лично :wub:

А насчёт костюма японских школьников -- зачёд по всем параметрам, знали подлые самураи, что на детей напялить. Энто ж френч, военный стиль. У самого такой костюм, смотрицца на ять =)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1682565
зы Dark Edem а почему именно худой ??? так много смотреть не есть не пить??? дык помрет такой отаку....

Можно быстро перекусить и смотреть дальше. А если там какого-нибудь супу навернуть, то не очень-то удобно и ложкой в рот целится и сабы читать :lol: Поэтому еды как раз, чтобы ласты не склеить.

あ!
Опубликовано
comment_1682649

Zanozik,

(у меня форма японского школьника ассоциируется с одеждой ктолического священника....)

Странные ассоциации прямо скажем. Эта форма копирует форму морского офицера, равно как девичья матросскую форму.

深田恭子 über alles!
Опубликовано
comment_1682675
Говорят, что анимешники всегда носят очки!

Тоже всегда так ассоциировал. Причём очки обязательно круглые с тонкой такой оправой.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1682679
щас уже много всякой дешёвой хрени за дорого продают. Анимешные брелки китайские часы FF7 и даже часы как у главного Алхимика всех анимешек Эда Элрика... по этим причендалам точно отлдечить можно, если заметишь конечно...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1682721
Меня выдаёт, разве что, мелодия звонка на мобиле...

(Tsukurimasho из AD) :D

Это Вам так кажется, что выдаёт, на самом деле для окружающих - это лишь неонятные звуки :)

А я вот летом, помню, иду по улице, никого не трогаю, а на мне фуболка с Чии (из Чобитов), ессно ВНЕЗАПНО на встерчу идёт группа иппонцев студентческого возраста. Они почему то засмеялись ^_____^

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1682938
Говорят, что анимешники всегда носят очки! Я в это не верю, впрочем...

ха-ха...мне давно очки прописали...но тут дело в том,что за компом много сижу,а аниме тут не такую уж большую роль сыграло. ;)

Опубликовано
comment_1683751

:) Отаку, в большинстве своем, ведут скрытный компутерный образ жизни :) Миаки-тяны, Химемии, Алукарды и Люсиолы держатся сообща, но стоит им разойтись, они превращаються в обыкновенных Тань, Маш, Леш, Жень... Иначе их непосвященным друзьям и родственникам было бы достаточно проблемаично привыкнуть к ушкам, хвостикам, клыкам и прочим атрибутам настоящего отаку ^_^ А режущее слух "няяяя" и "мя" вводило бы в паранормальные шизофренические психозы разных стадий... К сожалению, пока все в мире не стали анимешниками, появляться в нем в своем реальном обличае нельзя ^_^ Так что, пора ускорить этот процесс внедрения аниме в народные массы, чтобы для истиных отаку настало, наконец, светлое будущее! :) Начнем с родственников... Не хотят? Мало ли кто чего не хочет, если каждого слушать, никакого светлого будущего не построить! :)

Ладно, что-то мя залетело в ухо... (шиза?) *почесывается задней лапкой*

А если серьезно, чаще всего анимешником окажется тот прохожий:

1) у которого на какой-нить части тела татуировка в виде яп. иероглифов (например, "дружба" на плече ^_^ Если встретите, знайте - это моя Хи-тян)

2) который, увидя что-то милое, мелодично НЯкнет ^_^

3) на котором красуется футболка с анимехой или просматриваются другие анимешные атрибуты

4) добрый прохожий ^_^ (каждый, даже самый злой отаку, на самом деле в душе очень добрый, еще не встречала анимешников, кторое были бы плохими людьми)

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано
comment_1683871
Miaka-tyan, татух нету, някать на людях не собираюсь, значок почти не виден сзади на рюкзаке, на доброго прохожего (по виду) мало похож. Вот и отличай таких ^_^
あ!
Опубликовано
comment_1684069
А если серьезно, чаще всего анимешником окажется тот прохожий:

1) у которого на какой-нить части тела татуировка в виде яп. иероглифов (например, "дружба" на плече happy.gif Если встретите, знайте - это моя Хи-тян)

2) который, увидя что-то милое, мелодично НЯкнет happy.gif

3) на котором красуется футболка с анимехой или просматриваются другие анимешные атрибуты

4) добрый прохожий happy.gif (каждый, даже самый злой отаку, на самом деле в душе очень добрый, еще не встречала анимешников, кторое были бы плохими людьми)

Кошмар, я не анимешник! о_0

По первым 3ём пунктам не прохожу вообще, а добрый только внутри ) Когда хожу по улице могу быть на доброго совсем не похож внешне) Только позже проявляется)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.