Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Человек совершает самоубийство, когда он попадает в глубокую депрессию.

1515338[/snapback]

Не всегда...Иногда это крайняя необходимость для какой-то идеологии, сути и т.д. Не стоит понимать суицид как тупое убийство, как правило все запутанней чем кажется...

Опубликовано
шо за идиотизм подвергать критике ту или иную тему!!!оставить только значить хорошие темы?отк ВЫ многоуважаемые знаете что та или иная тема хороша или плоха?ВЫ уже познали жизнь во всех ее проявлениях?ВЫ уже испытали воздействие жизни на своей шкуре?жизнь это не оранжерея,а пустыня,где иногда льется весенний дождь
Опубликовано
KaZE_arz

и что дальше? оглянись неужели в жизни нет ничего хорошего? из-за чего бы стоило жить?

МОжет и есть но мои глаза закрыты...и ни чего не видят...

Опубликовано

KaZE_arz, а вы не пробовали открыть глаза? А там глядишь и жить захочется.

Добавлено:

Добавлено:

Добавлено:

Опубликовано
Лоботомия говорите... Ну это уже радикальная мера. Может и так..., само пройдет.

1517613[/snapback]

Пройдёт. Само. У всех такое бывает, и все стабильно не видят ни выхода, ни смысла. Кто-то пытается выговориться, и ему становится легче, а кто-то пытается "совершить сильный поступок" и уйти. Только по своему опыту могу сказать: по-настоящему убить себя очень непросто, даже технически, не говоря уже о внезапно возникающем страхе. И какие бы ни были отношения с родителями-близкими-друзьями, после "этого" (крови, рвоты, презрительных взглядов врачей) придётся посмотреть в глаза и им. И именно взгляд собственной матери после такого поступка вынести невозможно, все подростковые "невыносимые" проблемы отдыхают...

На мой взгляд, безысходное время можно "пересидеть". Перетерпеть. Пере-что-угодно. Те, у кого есть увлечения, быстро справляются и с одиночеством, и с прочей лабудой.

А шрамы на запястьях прятать потом ой как неприятно...

Опубликовано
МОжет и есть но мои глаза закрыты...и ни чего не видят...

1517468[/snapback]

Подумай еще раз прежде чем сделать последний шаг, возврата уже не будет и может потеряешь больше чем найдешь...Вдруг Ад существует и тогда тебе точно не поздоровится...Прежде чем делать взвесь все за и против...

И еще! Я не отговариваю, а предлагаю взвесить все за и против...А чтобы лучше думалось, слабительного выпей и жизнь скучной не покажется... :rolleyes: Все проходит как и понос, сначала плохо, но зато потом как радуешься а?

Опубликовано
А когда плохо...больно...и одиноко...что то жито и не хочется...(можете как всегда все меня не навидить что я опять пишу что мне плохо и т.д. и.т.п.)...я за ад...Я мазохист...боль мне не страшна...боль мне приятна...да от слабительного точно будет весело...но от этого жить больше вы хотеть не будете...
Опубликовано
Пройдёт. Само. У всех такое бывает, и все стабильно не видят ни выхода, ни смысла.

Не у всех. Лично у меня никогда депры и сопутствующих прелестей не наблюдалось. Вот просто-таки ни разу))

Опубликовано (изменено)
кроме того, самоубийство - удел людей слабых, которые стремятся убежать от трудностей, пусть даже таким способом, чем решать их.

Бывают совершенно разные ситуации, нельзя всех под одну гребёнку. Например самурая совершившего сепукку не всегда можно назвать слабаком. Или человек пустивший себе пулю в висок в 37 году, что бы избежать суда и защитить своего ребенка от ярлыка "сын врага народа". Когда солдат прикрывая отход товарищей, оказывается окружён и подрывает себя на гранате вместе с противником, можно ли его считать слабаком?

Считаю что ситуаци бывают разные и нельзя быть таким категоричным.

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А когда плохо...больно...и одиноко...что то жито и не хочется...(можете как всегда все меня не навидить что я опять пишу что мне плохо и т.д. и.т.п.)...я за ад...Я мазохист...боль мне не страшна...боль мне приятна...да от слабительного точно будет весело...но от этого жить больше вы хотеть не будете...

1518765[/snapback]

Это далеко не мазохизм... Скорее моральное показушничество с целью найти поддержку или привлечь к себе внимание "в общих чертах."

"можете как всегда все меня не навидить" - это, по крайней мере... неумно. Ты правда думаешь, что кто-то здесь испытывает в отношении тебя нестолько сильные эмоции?

Опубликовано (изменено)
Tachi права. Ненависть - это такое чувство, которое ещё надо постораться заслужить. А ваши стенания, KaZE_arz, могут вызвать, у некоторых лиц, разве что раздражение или антипатию. Изменено пользователем Ahriman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
KaZE_arz, ну не может такого быть - всегда есть, ради чего жить! Самоистязание как средство для привлечения внимания? А чьего внимания? Внимания всех тех, кто уже обсудил твой пост (т.е. и я в том числе). Но зачем? Объясни, пожалуйста!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация