Shai Khulud Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Игра на любителя, однозначно да :lol: Оценки я и ожидал примерно такие по разбросу. ИИ реально тупит и снижает мой личный балл с 9 до 8-8.5, однак лично мне играть очень даже интересно :P Цитата
Melfice Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Мне интересно что ты под конец скажешь. Вроде как сюжет в игре классный. Цитата
Kadaj Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Игра не хит. Она хороша, в ней свои плюсы и свои минусы. Народ ХИТЫ уже не выпускаються. Смотрите AC, Ut3, Crysis, GoW эти игры нарекали Хитами и что. Нет они обычные игры. Где то лучше где то хуже. Хватит спорить. Хит это Fallout, Diablo, DooM 1, Arcanum и всё. Лучше об игре рассказывайте. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Хит это Fallout, Diablo, DooM 1, Arcanum и всёЭто не хиты - шедевры. Эталоны ткскзть. Хиты - это нечто цепляющее не более чем на месяц-два и качественно выполненное на всех уровнях - от графики до звука. Цитата
Agonist Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Поиграл часиков 5,пока нравится.Игра очень,очень хорошая, но в ней слишком много условностей.Например больше 2-х одновременно не атачат(аттачили бы,то встреча ГГ с 3-4-мя например заканчивалась либо бегом от них , либо дохлым ГГ) или если упал в воду, то всё - наш бравый ассасин тонет.Впрочем,боевая система очень красивая и эффектная+много фишек для эстетов.Отличная графика,акробатика всякая вне конкуренции.Sci-fi элементы не особо то в тему,но если смогут к концу нормально завернуть - будет карошо)). Пока ставлю игре где то 8.5. Цитата
Strange Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 2 Кадаж Да,да, и трава была зеленей, и потолки белее. Не несите пургу ей богу, если ГеоВ и АК не хиты - то скажите чтож тогда хиты? - про Фол и Дум не надо - это хиты СВОЕГО времени и неболее. Цитата
Мелкайя Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Один Британский сайт, посвященный видеоиграм, следил за проектом Assassin’s Creed от Ubisoft со дня анонса. Они опубликовали множество превью, интервью и внесли огромный вклад в раскрутку проекта. А потом взяли и оценили финальную версию на 7/10. Ubisoft очень разозлилось по этому поводу: убрали всю свою рекламу с сайта и отменили интервью Джейд Реймонд с редакторами сайта. «Этого бы не случилось, если бы они под той же рецензией поставили 8, а не 7», - так представители Ubisoft прокомментировали ситуацию.Повеселил меня этот коммент xD Цитата
Shai Khulud Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Повеселил меня этот коммент xDА я с ними согласен. Прежде чем ставить некоторым играм оценки в них надо играть минимум неделю.Та же почти многновенная рецензия на "Витчера" в западной прессе очень смущает. Даже если тамошние редактора получили диски задолго до отправки игры в печать они никак не успели бы оценить все гейплейные тонкости. Думаю с АК та же история и единственная ВМЕНЯЕМАЯ рецензия без дебильного мычания иочем висит пока что только на Gamespot. Цитата
che_burashka Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) По роликам с Gamespot - просто чума! Но на PS3 денег (пока?) нет...Игра должна быть зрелищной. АК однозначно зрелижен, погони, драки, ох офигенные виды города, фехтование, драки, возможности БОЛЬШОГО города... Эх, где же вы, 20 тыс рублей... ЗЫ А что до Ведьмака, то ТАМ он продается в несколько урезанном виде - больше цензуры, меньше диалогов, озвучка топорная, короче не то что в Польше и у нас... Изменено 16 декабря, 2007 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Andarc Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Купил евопейку на PS3. ;) За примерно 4 часа игры 2 раза зависла на смене карт (белый экран), в остальном работала как часики!Первые впечатления от игры: непонятно, неясно, чуток скушно.Вторые впечатления: попривык к управлению, прояснилось чего от меня хотят, замарочился на поиске флагов - стало поинтереснее.В итоге оказался ничуть не огорчён покупкой! )))А вышеописанные траблики не фатальны, и общего впечатления не особо портят (хотя всё равно приятного мало).Советую не всем, но кажется, что понравится большинству! з.ы. кстати кто знает, есть гденить каты флагов? а то в родном городе не могу найти последний ассасинский флаг :P Цитата
Melfice Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Ты скачивал патч который исправляет патчи и улучшает игру в общем? Цитата
Andarc Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Неа не скачивал... ^_^ К сожалению пака всё никак не подключу инет к соньке... не могу найти время и деньгу на маршрутизатор... :) Щас вот ещё играл часа полтора, нашол в Месяфе все 20 ассассинс флагов, и всё без каких-либо лагов и зависаний. Цитата
JaveLiner Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 У меня после установки этого патча игра перестает запускаться. Пишет, что "проблема чтения диска. Наверное, он грязный или поврежденный". И это блюрейный-то диск, который на нулевую наждачку не реагирует?)))Вобщем, приходится сносить установку и инсталлить заново. Раза четыре пробовал. Цитата
Andarc Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 И как? Теперь то всё ок? Может попродовать поменять язык консоли на английский? Может изза этого... Он вроде никак не будет работать если стоит русский... Цитата
Melfice Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Правильно, патч не расчитан на русский язык, поэтому перед включением игры нужно поменять язык MXB на английский. Цитата
JaveLiner Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Твайужежметь.У меня племянник маленький в спайдермена все время режется. И английского не понимает. Что теперь, каждый раз язык переключать? Как всегда, все через одно место. Цитата
Melfice Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 А причем здесь спайдермен, ты же в меню консоли язык меняешь а не в игре. Цитата
JaveLiner Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Хе) Точно. Но все равно, неприятно, когда при возможности использования русского языка приходится сидеть на аглицком. Цитата
SickSinner Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 че то я ваще не понял. что за русский?? откуда русский????И, Andarc, дали че нить за 20 флагов то??? Цитата
Boхer Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Самая ожидаемая мною игра (фанат принца). Скоро и на компе появится =) Цитата
Andarc Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Угу... релиз дата на PC для Европы 15 февраля 2008 года. Мой комп всё равноб не потянул ;) Цитата
Dart Revan Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 релиз дата на PC для Европы 15 февраля 2008 года.Да? Это хорошо, а то уже надоели одни и те же кадры из игры на протяжении нескольких месяцев. Цитата
Andarc Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Кстати.... такой вопрос: в 4м мэмори блоке в Дамаскусе в новом раёне есть огромная такая толи башня, толи главный минарет... кароче вью пойнт. Памойму самый высокий в 1м и 2м раёнах Дамаскуса. Как на него залезть??? Долазию пачтишто до верху, цепляюсь за фреску над дверью, и всё... дальше лезть никак не хочет.Все соседние облазил - а этот никак не поддаётся ((( Может на него мона будет патом тока залезть, када Альтаир научится какимнить новым приёмчикам лазания? Или есть какойто подвох? Или лаг игры? Или это я туплю? **) Цитата
JaveLiner Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Последний вариант. Попробуй отползти назад, повернуть камеру и опять вперед. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.