Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1506842

Я вот посммотрел демо-видел с прохождением уровня. Ребята меня прет. Челюсть висела где в районе колен весь просмотр. И после него. Кто видел видео?Как вам?

Вот здесь можно посмотреть видео

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

• Ответов 143
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1959090

Andarc,

Мдааа... Дамаскус...

Скоро начнем жить в Сейнт-Питерсбёргах да Москау, что в Раше...

Дамаск это...

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2001927
Поиграл в РС версию немного. Довольно занимательная игрулька как внешне так и по содержанию, понравилось сочетание современных технологий со средневековьем, очень необычно. Подбесило долгое и нудное (но нужное) обучение и очень неудобное, как мне показалось, управление с клавы. Игра прекрасно оптимизирована и на железе с минимальными сис.требованиям игра практически на макс. настройках идет на ура. Подожду русскую локализацию от акеллы, ибо диалогов множество в игре, а с ин.языками беда =(

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_2002557

megaman8, посмотри видеообзор от Игромании. Они полностью разделяют твое мнение ^_^

Однообразненько для некст-Гены...

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2006244

Прошел за день=) И остался под хорошим впечатлением=) Зацепило,ибо не бегал и не собирал флаги=)

Бесит в игре 2 вещи,нишенки которым нужны деньги и какието толи пьяные толи сумасшедшие,вечно толкают когда не надо=)

А с Игроманией уже давно не разделяю мнения,они перестали давать нужную инфу + очень часто ошибаются.

Даты выхода игр,вообще отдельный разговор=)

Изменено пользователем Hei (смотреть историю редактирования)

-= Самый Ядреный Перец Зеленограда!!!! =-
Опубликовано
comment_2006967
Суть игры не в собирании флагов и вышек. Это по желанию. Есть четкая сюжетная линия. И она, кстати, очень даже неплохо придумана.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_2008300
Прошел игру за 2 дня. Игруха класс.!!! В ней, конечно, имеются мелкие недочеты, но они не мешают игре и не бросаясь сильно в глаза. Поставил бы игре 9.5 из 10.
Опубликовано
comment_2009249
Зачотная игра, беготня,файтинг ну и плюс элемент стелса. Подобные впечятления были в принце персии, ну а стелс в стиле сплинтер цела или тифа. В системе боя понарвился режим парирования, а точнее контр-атаки, разнообразные убийства, особым украшением является "скрытый меч" (или нож) люблю игры где он есть правда их так мало и они не всегда грамотно реализванны, зачастую убого. Сюжет тоже опнравился, наконец-то вышла игра без тупого использования движка, а со смыслом и сюжетом. Слова атмосферно и эффектно, синонимы этой игры. Минусы которые сбесили бы нету, жду что-нибудь подобное этому. Надеюсь принц 4 выйдет скоро =3

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2040055
Ыыыы тормознул но поигрался... честно много фана получил от прыжков с больших высот, там еще крик сокола раздается и Наш бравый син расправив кры.. тьфу руки =) летит в низ, какая четкость то =) хоть и мало вериться в такую возможность. Маловато сена по моему =) будет ингогда прыгаешь этажа с 6-8 =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_2041531
прошел наконец =) мда ждем продолжения ибо меня торкнуло, похоже Дезмонт овладел орлиным зрением... Так и представляю продолжение, город мегаполис, машины ездят шум гам и где то на высотке на краю крыши сидит Дезмонт накинув капюшон от своей куртки, потом звучат пафосные слова типа "Я буду сражаться во имя мира" и он совершает прыжок веры хыхыхыхыхыхы а вообще концовка порадовала... и игра тоже.

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_2041558
Игра несомненно заслуживает 9.8 баллов из 10 т.к. присутствуют маааленькие недочеты (но они есть абсолютно во всех играх)!

Изменено пользователем Boхer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2041893

Boхer, фигассе недочеты! В Уби зажрались все! За несколько лет разработки придумать шаблон достижения цели и тупо заставлять делать каждый раз одно и то же... Это все-таки слишком ^_^

Разрабы просто не знаю чем игрока занять в пресловутом sandbox геймплее. Не зря Crysis провалился)))

Однозначное 5/10! За паркур пусть будет 6/10, но не больше.

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2041945
Жоско ты их оценил ну если оценивать гемплей да я поставил бы 6 из 10, но епт меня сюжет и диалоги очень порадовали... Простите но такое они впервые на свет произвели. Вообщем сюжет тру.. поэтому в целом 8 из 10. жду продолжения с нетерпением.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_2041999
За паркур пусть будет 6/10

Во-во, за паркур и свободу действий я и поставил 6/10, остальное (+3.8) за оставшуюся часть игры (это и есть "маааленькие недочеты"=)

Crysis
Он меня вообще бесит =)

Изменено пользователем Boхer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2042236
Crysis

Он меня вообще бесит =)

Ай молодца )

А в Culpa Innata играл? Это ж просто идеал вируального мира!

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2079278
купил, но играть совершенейше нет никакой возможности. у друга она через каждый 10 минут вылетает,а у меня дико тормозит, причем характеристики компа намного лучше, чем того требует игра. причем если менять требования игры, то все ранво игра тормозинт. короче одно расстройство. вот и лежит у меня на полке(((
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2080457

два раза ставил гаму, и оба раза удалял через плюс-минус час игры... скучно

после CoD4 уже ничего так не потешит :mellow:

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2107512
Суть игры не в собирании флагов и вышек. Это по желанию.

то есть за них совсем ничего не будет? т-т

потратила день на то, чтобы все собрать и всех кого нужно убить, в итоге просто появляется оповещение о том, что все собрано и все.

не то, чтобы мне делать было совсем нечего...просто после первого прохождения там был закрыт последний слот, мне почему-то подумалось что там что-то любопытное может быть. нифига :\\

эх, ладно. в общем моя оценка 8\10

ибо немного занудновата и однообразна, все остальное - очень.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2131156
По моему Assasin's Creed это всего лишь обкатка некоторых геймплейных фишек (типо паркура) изданная в виде игры. Что-то типо Crysis, только в нем обкатывали графику, а тут геймплей
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2134016
По моему Assasin's Creed это всего лишь обкатка некоторых геймплейных фишек (типо паркура) изданная в виде игры. Что-то типо Crysis, только в нем обкатывали графику, а тут геймплей

Кризис это реклама движка КрайЭнджин)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2144058
Ммм кстати хороший движок =) я оценил его достоинства... хотя есть и свои недостатки, насчет гемплейных фишек... эмммм вообщем играйти люди в игры на PS 2-3 с видом от 3 лица... Кредо ассасинов это не фишка это уже проезженная колия, но сама история реально заставляет игать дальше, когда уже в середине втыкаешь в сюжет и начинаешь думать, а правильно ли было убивать этих людей и вообще есть ли такое право судить кого то за их дияния. Там такие философские высказывания, что жесть... насчет сражений... скажем так приемов в запасе у глав героя в допустим Год оф Вар или Гайден ниндзя в разы больше. Но эта игра хорошо в себе объяденила сюжет и оформление, это что то вроде книги в красивой обложке, с застежками с классным оформлением... вообщем держишь в руках и сердце поет.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.