Перейти к содержанию

Assassin's Creed

Опубликовано

Я вот посммотрел демо-видел с прохождением уровня. Ребята меня прет. Челюсть висела где в районе колен весь просмотр. И после него. Кто видел видео?Как вам?

Вот здесь можно посмотреть видео

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

• Ответов 143
  • Просмотры 13,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Andarc,

Мдааа... Дамаскус...

Скоро начнем жить в Сейнт-Питерсбёргах да Москау, что в Раше...

Дамаск это...

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Поиграл в РС версию немного. Довольно занимательная игрулька как внешне так и по содержанию, понравилось сочетание современных технологий со средневековьем, очень необычно. Подбесило долгое и нудное (но нужное) обучение и очень неудобное, как мне показалось, управление с клавы. Игра прекрасно оптимизирована и на железе с минимальными сис.требованиям игра практически на макс. настройках идет на ура. Подожду русскую локализацию от акеллы, ибо диалогов множество в игре, а с ин.языками беда =(

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
Игра мне конешн понравилась,но показалась скучной,собирание флагов и нахождение вышек и т.д. утомляет.
Опубликовано

megaman8, посмотри видеообзор от Игромании. Они полностью разделяют твое мнение ^_^

Однообразненько для некст-Гены...

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано

Прошел за день=) И остался под хорошим впечатлением=) Зацепило,ибо не бегал и не собирал флаги=)

Бесит в игре 2 вещи,нишенки которым нужны деньги и какието толи пьяные толи сумасшедшие,вечно толкают когда не надо=)

А с Игроманией уже давно не разделяю мнения,они перестали давать нужную инфу + очень часто ошибаются.

Даты выхода игр,вообще отдельный разговор=)

Изменено пользователем Hei (смотреть историю редактирования)

-= Самый Ядреный Перец Зеленограда!!!! =-
Опубликовано
Суть игры не в собирании флагов и вышек. Это по желанию. Есть четкая сюжетная линия. И она, кстати, очень даже неплохо придумана.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
Прошел игру за 2 дня. Игруха класс.!!! В ней, конечно, имеются мелкие недочеты, но они не мешают игре и не бросаясь сильно в глаза. Поставил бы игре 9.5 из 10.
Опубликовано
Зачотная игра, беготня,файтинг ну и плюс элемент стелса. Подобные впечятления были в принце персии, ну а стелс в стиле сплинтер цела или тифа. В системе боя понарвился режим парирования, а точнее контр-атаки, разнообразные убийства, особым украшением является "скрытый меч" (или нож) люблю игры где он есть правда их так мало и они не всегда грамотно реализванны, зачастую убого. Сюжет тоже опнравился, наконец-то вышла игра без тупого использования движка, а со смыслом и сюжетом. Слова атмосферно и эффектно, синонимы этой игры. Минусы которые сбесили бы нету, жду что-нибудь подобное этому. Надеюсь принц 4 выйдет скоро =3

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ыыыы тормознул но поигрался... честно много фана получил от прыжков с больших высот, там еще крик сокола раздается и Наш бравый син расправив кры.. тьфу руки =) летит в низ, какая четкость то =) хоть и мало вериться в такую возможность. Маловато сена по моему =) будет ингогда прыгаешь этажа с 6-8 =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
прошел наконец =) мда ждем продолжения ибо меня торкнуло, похоже Дезмонт овладел орлиным зрением... Так и представляю продолжение, город мегаполис, машины ездят шум гам и где то на высотке на краю крыши сидит Дезмонт накинув капюшон от своей куртки, потом звучат пафосные слова типа "Я буду сражаться во имя мира" и он совершает прыжок веры хыхыхыхыхыхы а вообще концовка порадовала... и игра тоже.

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
Мне понравилась, это одна из игр которую я прошел не так давно (обычно я в игры последнее время играю минут 5)
Опубликовано
Игра несомненно заслуживает 9.8 баллов из 10 т.к. присутствуют маааленькие недочеты (но они есть абсолютно во всех играх)!

Изменено пользователем Boхer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Boхer, фигассе недочеты! В Уби зажрались все! За несколько лет разработки придумать шаблон достижения цели и тупо заставлять делать каждый раз одно и то же... Это все-таки слишком ^_^

Разрабы просто не знаю чем игрока занять в пресловутом sandbox геймплее. Не зря Crysis провалился)))

Однозначное 5/10! За паркур пусть будет 6/10, но не больше.

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
Жоско ты их оценил ну если оценивать гемплей да я поставил бы 6 из 10, но епт меня сюжет и диалоги очень порадовали... Простите но такое они впервые на свет произвели. Вообщем сюжет тру.. поэтому в целом 8 из 10. жду продолжения с нетерпением.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
За паркур пусть будет 6/10

Во-во, за паркур и свободу действий я и поставил 6/10, остальное (+3.8) за оставшуюся часть игры (это и есть "маааленькие недочеты"=)

Crysis
Он меня вообще бесит =)

Изменено пользователем Boхer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Crysis

Он меня вообще бесит =)

Ай молодца )

А в Culpa Innata играл? Это ж просто идеал вируального мира!

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
купил, но играть совершенейше нет никакой возможности. у друга она через каждый 10 минут вылетает,а у меня дико тормозит, причем характеристики компа намного лучше, чем того требует игра. причем если менять требования игры, то все ранво игра тормозинт. короче одно расстройство. вот и лежит у меня на полке(((
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
Единственное что в этой игре понравилось это паркур и то глюкает...
Опубликовано

два раза ставил гаму, и оба раза удалял через плюс-минус час игры... скучно

после CoD4 уже ничего так не потешит :mellow:

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Суть игры не в собирании флагов и вышек. Это по желанию.

то есть за них совсем ничего не будет? т-т

потратила день на то, чтобы все собрать и всех кого нужно убить, в итоге просто появляется оповещение о том, что все собрано и все.

не то, чтобы мне делать было совсем нечего...просто после первого прохождения там был закрыт последний слот, мне почему-то подумалось что там что-то любопытное может быть. нифига :\\

эх, ладно. в общем моя оценка 8\10

ибо немного занудновата и однообразна, все остальное - очень.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

красиво конечно, продумано... но

через плюс-минус час игры... скучно
Я бываю мягким и пушистым...
Опубликовано
По моему Assasin's Creed это всего лишь обкатка некоторых геймплейных фишек (типо паркура) изданная в виде игры. Что-то типо Crysis, только в нем обкатывали графику, а тут геймплей
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
По моему Assasin's Creed это всего лишь обкатка некоторых геймплейных фишек (типо паркура) изданная в виде игры. Что-то типо Crysis, только в нем обкатывали графику, а тут геймплей

Кризис это реклама движка КрайЭнджин)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ммм кстати хороший движок =) я оценил его достоинства... хотя есть и свои недостатки, насчет гемплейных фишек... эмммм вообщем играйти люди в игры на PS 2-3 с видом от 3 лица... Кредо ассасинов это не фишка это уже проезженная колия, но сама история реально заставляет игать дальше, когда уже в середине втыкаешь в сюжет и начинаешь думать, а правильно ли было убивать этих людей и вообще есть ли такое право судить кого то за их дияния. Там такие философские высказывания, что жесть... насчет сражений... скажем так приемов в запасе у глав героя в допустим Год оф Вар или Гайден ниндзя в разы больше. Но эта игра хорошо в себе объяденила сюжет и оформление, это что то вроде книги в красивой обложке, с застежками с классным оформлением... вообщем держишь в руках и сердце поет.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.