Andarc Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Точно последний вариант :D Теперь всё ок! Спасибочки :ph34r: Цитата
che_burashka Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Andarc,Мдааа... Дамаскус...Скоро начнем жить в Сейнт-Питерсбёргах да Москау, что в Раше...Дамаск это... Цитата
DANION Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Поиграл в РС версию немного. Довольно занимательная игрулька как внешне так и по содержанию, понравилось сочетание современных технологий со средневековьем, очень необычно. Подбесило долгое и нудное (но нужное) обучение и очень неудобное, как мне показалось, управление с клавы. Игра прекрасно оптимизирована и на железе с минимальными сис.требованиям игра практически на макс. настройках идет на ура. Подожду русскую локализацию от акеллы, ибо диалогов множество в игре, а с ин.языками беда =( Цитата
dorgor Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Игра мне конешн понравилась,но показалась скучной,собирание флагов и нахождение вышек и т.д. утомляет. Цитата
che_burashka Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 megaman8, посмотри видеообзор от Игромании. Они полностью разделяют твое мнение ^_^Однообразненько для некст-Гены... Цитата
Hei Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Прошел за день=) И остался под хорошим впечатлением=) Зацепило,ибо не бегал и не собирал флаги=)Бесит в игре 2 вещи,нишенки которым нужны деньги и какието толи пьяные толи сумасшедшие,вечно толкают когда не надо=) А с Игроманией уже давно не разделяю мнения,они перестали давать нужную инфу + очень часто ошибаются.Даты выхода игр,вообще отдельный разговор=) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Hei (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Суть игры не в собирании флагов и вышек. Это по желанию. Есть четкая сюжетная линия. И она, кстати, очень даже неплохо придумана. Цитата
.Nameless. Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Пазаниус Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Прошел игру за 2 дня. Игруха класс.!!! В ней, конечно, имеются мелкие недочеты, но они не мешают игре и не бросаясь сильно в глаза. Поставил бы игре 9.5 из 10. Цитата
3aвисть Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Зачотная игра, беготня,файтинг ну и плюс элемент стелса. Подобные впечятления были в принце персии, ну а стелс в стиле сплинтер цела или тифа. В системе боя понарвился режим парирования, а точнее контр-атаки, разнообразные убийства, особым украшением является "скрытый меч" (или нож) люблю игры где он есть правда их так мало и они не всегда грамотно реализванны, зачастую убого. Сюжет тоже опнравился, наконец-то вышла игра без тупого использования движка, а со смыслом и сюжетом. Слова атмосферно и эффектно, синонимы этой игры. Минусы которые сбесили бы нету, жду что-нибудь подобное этому. Надеюсь принц 4 выйдет скоро =3 Изменено 9 марта, 2008 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Ыыыы тормознул но поигрался... честно много фана получил от прыжков с больших высот, там еще крик сокола раздается и Наш бравый син расправив кры.. тьфу руки =) летит в низ, какая четкость то =) хоть и мало вериться в такую возможность. Маловато сена по моему =) будет ингогда прыгаешь этажа с 6-8 =) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) прошел наконец =) мда ждем продолжения ибо меня торкнуло, похоже Дезмонт овладел орлиным зрением... Так и представляю продолжение, город мегаполис, машины ездят шум гам и где то на высотке на краю крыши сидит Дезмонт накинув капюшон от своей куртки, потом звучат пафосные слова типа "Я буду сражаться во имя мира" и он совершает прыжок веры хыхыхыхыхыхы а вообще концовка порадовала... и игра тоже. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
midnighte Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Мне понравилась, это одна из игр которую я прошел не так давно (обычно я в игры последнее время играю минут 5) Цитата
Boхer Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Игра несомненно заслуживает 9.8 баллов из 10 т.к. присутствуют маааленькие недочеты (но они есть абсолютно во всех играх)! Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Boхer (смотреть историю редактирования) Цитата
che_burashka Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Boхer, фигассе недочеты! В Уби зажрались все! За несколько лет разработки придумать шаблон достижения цели и тупо заставлять делать каждый раз одно и то же... Это все-таки слишком ^_^ Разрабы просто не знаю чем игрока занять в пресловутом sandbox геймплее. Не зря Crysis провалился)))Однозначное 5/10! За паркур пусть будет 6/10, но не больше. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Жоско ты их оценил ну если оценивать гемплей да я поставил бы 6 из 10, но епт меня сюжет и диалоги очень порадовали... Простите но такое они впервые на свет произвели. Вообщем сюжет тру.. поэтому в целом 8 из 10. жду продолжения с нетерпением. Цитата
Boхer Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) За паркур пусть будет 6/10Во-во, за паркур и свободу действий я и поставил 6/10, остальное (+3.8) за оставшуюся часть игры (это и есть "маааленькие недочеты"=)Crysis Он меня вообще бесит =) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Boхer (смотреть историю редактирования) Цитата
che_burashka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 CrysisОн меня вообще бесит =) Ай молодца ) А в Culpa Innata играл? Это ж просто идеал вируального мира! Цитата
aira Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 купил, но играть совершенейше нет никакой возможности. у друга она через каждый 10 минут вылетает,а у меня дико тормозит, причем характеристики компа намного лучше, чем того требует игра. причем если менять требования игры, то все ранво игра тормозинт. короче одно расстройство. вот и лежит у меня на полке((( Цитата
Mr.L Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Единственное что в этой игре понравилось это паркур и то глюкает... Цитата
SUNJI Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 два раза ставил гаму, и оба раза удалял через плюс-минус час игры... скучно после CoD4 уже ничего так не потешит :mellow: Цитата
Shivaree Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Суть игры не в собирании флагов и вышек. Это по желанию.то есть за них совсем ничего не будет? т-тпотратила день на то, чтобы все собрать и всех кого нужно убить, в итоге просто появляется оповещение о том, что все собрано и все.не то, чтобы мне делать было совсем нечего...просто после первого прохождения там был закрыт последний слот, мне почему-то подумалось что там что-то любопытное может быть. нифига :\\ эх, ладно. в общем моя оценка 8\10ибо немного занудновата и однообразна, все остальное - очень. Цитата
Юрик45 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 красиво конечно, продумано... ночерез плюс-минус час игры... скучно Цитата
Kage Ookami Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 По моему Assasin's Creed это всего лишь обкатка некоторых геймплейных фишек (типо паркура) изданная в виде игры. Что-то типо Crysis, только в нем обкатывали графику, а тут геймплей Цитата
Neko_ Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 По моему Assasin's Creed это всего лишь обкатка некоторых геймплейных фишек (типо паркура) изданная в виде игры. Что-то типо Crysis, только в нем обкатывали графику, а тут геймплей Кризис это реклама движка КрайЭнджин) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.