Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Поиграл в РС версию немного. Довольно занимательная игрулька как внешне так и по содержанию, понравилось сочетание современных технологий со средневековьем, очень необычно. Подбесило долгое и нудное (но нужное) обучение и очень неудобное, как мне показалось, управление с клавы. Игра прекрасно оптимизирована и на железе с минимальными сис.требованиям игра практически на макс. настройках идет на ура. Подожду русскую локализацию от акеллы, ибо диалогов множество в игре, а с ин.языками беда =(
Опубликовано (изменено)

Прошел за день=) И остался под хорошим впечатлением=) Зацепило,ибо не бегал и не собирал флаги=)

Бесит в игре 2 вещи,нишенки которым нужны деньги и какието толи пьяные толи сумасшедшие,вечно толкают когда не надо=)

А с Игроманией уже давно не разделяю мнения,они перестали давать нужную инфу + очень часто ошибаются.

Даты выхода игр,вообще отдельный разговор=)

Изменено пользователем Hei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Зачотная игра, беготня,файтинг ну и плюс элемент стелса. Подобные впечятления были в принце персии, ну а стелс в стиле сплинтер цела или тифа. В системе боя понарвился режим парирования, а точнее контр-атаки, разнообразные убийства, особым украшением является "скрытый меч" (или нож) люблю игры где он есть правда их так мало и они не всегда грамотно реализванны, зачастую убого. Сюжет тоже опнравился, наконец-то вышла игра без тупого использования движка, а со смыслом и сюжетом. Слова атмосферно и эффектно, синонимы этой игры. Минусы которые сбесили бы нету, жду что-нибудь подобное этому. Надеюсь принц 4 выйдет скоро =3 Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ыыыы тормознул но поигрался... честно много фана получил от прыжков с больших высот, там еще крик сокола раздается и Наш бравый син расправив кры.. тьфу руки =) летит в низ, какая четкость то =) хоть и мало вериться в такую возможность. Маловато сена по моему =) будет ингогда прыгаешь этажа с 6-8 =)
Опубликовано (изменено)
прошел наконец =) мда ждем продолжения ибо меня торкнуло, похоже Дезмонт овладел орлиным зрением... Так и представляю продолжение, город мегаполис, машины ездят шум гам и где то на высотке на краю крыши сидит Дезмонт накинув капюшон от своей куртки, потом звучат пафосные слова типа "Я буду сражаться во имя мира" и он совершает прыжок веры хыхыхыхыхыхы а вообще концовка порадовала... и игра тоже. Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Игра несомненно заслуживает 9.8 баллов из 10 т.к. присутствуют маааленькие недочеты (но они есть абсолютно во всех играх)! Изменено пользователем Boхer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Boхer, фигассе недочеты! В Уби зажрались все! За несколько лет разработки придумать шаблон достижения цели и тупо заставлять делать каждый раз одно и то же... Это все-таки слишком ^_^

Разрабы просто не знаю чем игрока занять в пресловутом sandbox геймплее. Не зря Crysis провалился)))

Однозначное 5/10! За паркур пусть будет 6/10, но не больше.

Опубликовано
Жоско ты их оценил ну если оценивать гемплей да я поставил бы 6 из 10, но епт меня сюжет и диалоги очень порадовали... Простите но такое они впервые на свет произвели. Вообщем сюжет тру.. поэтому в целом 8 из 10. жду продолжения с нетерпением.
Опубликовано (изменено)
За паркур пусть будет 6/10

Во-во, за паркур и свободу действий я и поставил 6/10, остальное (+3.8) за оставшуюся часть игры (это и есть "маааленькие недочеты"=)

Crysis
Он меня вообще бесит =) Изменено пользователем Boхer (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
купил, но играть совершенейше нет никакой возможности. у друга она через каждый 10 минут вылетает,а у меня дико тормозит, причем характеристики компа намного лучше, чем того требует игра. причем если менять требования игры, то все ранво игра тормозинт. короче одно расстройство. вот и лежит у меня на полке(((
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Суть игры не в собирании флагов и вышек. Это по желанию.

то есть за них совсем ничего не будет? т-т

потратила день на то, чтобы все собрать и всех кого нужно убить, в итоге просто появляется оповещение о том, что все собрано и все.

не то, чтобы мне делать было совсем нечего...просто после первого прохождения там был закрыт последний слот, мне почему-то подумалось что там что-то любопытное может быть. нифига :\\

эх, ладно. в общем моя оценка 8\10

ибо немного занудновата и однообразна, все остальное - очень.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
По моему Assasin's Creed это всего лишь обкатка некоторых геймплейных фишек (типо паркура) изданная в виде игры. Что-то типо Crysis, только в нем обкатывали графику, а тут геймплей

Кризис это реклама движка КрайЭнджин)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация