dorgor Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 жду эту игру для х360 Цитата
Мелкайя Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 megaman8, хваатит рекламировать корбку) ты во всех темах пишешь "... на Хбокс360")мне тоже интересно посмотреть. Но не очень жду ибо не интересует. Сюжет сомнителен. Цитата
dorgor Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 да никто не рекламирует.я просто сказал,что жду,тебе кажается о_О Цитата
Мелкайя Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 megaman8, тут игру обсуждают, а не то как ты её ждешь=) хоть бы по поводу че сказал) Цитата
dorgor Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 комп. версию игры отложили на осень 2008 г. Цитата
MasterGolem Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 комп. версию игры отложили на осень 2008 г. Можно узнать откуда инфа? Что-то подтверждений не нашел! Цитата
Kadaj Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Непунктуальная троица Сразу несколько крупных экшенов выбыли из участия в гонке за лучшую игру года — теперь они смогут поспорить за это звание лишь в первом квартале 2008-го. Авторы Brothers in Arms: Hell's Highway решили провести более тщательное вылизывание своего детища и вот-вот откроют массовое бета-тестирование, Mercenaries 2: World in Flames понадобилось дополнительное время на шлифовку, а PC-версия Assassin's Creed опоздает без объяснения причин (её варианты для PS3 и Xbox 360 выйдут, как и было обещано, в первых числах ноября). Те ссылку на новость кинуть? Цитата
MasterGolem Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 ;) Несколькими постами выше это писал я!Вопрос про "осень 2008"! Будьте внимательней, плз! Похоже фэйк! Раз подтверждений нет! Цитата
Kadaj Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 К огорчению нашему это правда. Цитата
Мелкайя Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 извените, а мат на участников форума карается на сколько дней? Управление наверно на клаве жуткое будет=( не то чтобы прям как в ДМК3, но всё равно! Цитата
Kadaj Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Лучше не пробовать на клаве. По мойму на 7 дней караеться. Цитата
MasterGolem Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 К огорчению нашему это правда. К какому огорчению, какая правда?!! Ее перенесли на певый квартал 2008(январь, февраль, март) - это через 3-5 месяцев, а не на осень 2008! Если есть ссылка на то, где говорится о переносе на ОСЕНЬ 2008 - в студию!У локализаторов по прежнему I квартал 2008, вот! На клаве можно играть во что угодно, главное - привыкнуть! :blink: megaman8, не расскажите ли еще раз для какой платформы вы ждете эту игру? Цитата
dorgor Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 MasterGolem xbox 360.но если говорят,что с джойстиком лучше.можно купить и посдоединить и будет офигенно. Цитата
Kadaj Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Megaman мы все поняли что ты рекламируешь Xbox так что закончил и если нечего сказать свалил. К огорчению потому что должна была выйти в ноябре. А терь ещё долго ждать Цитата
MasterGolem Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 ппц! И как тут не материться?!!Kadaj, вы хоть читали, что я писал? Или так огорчены, что 4 месяца теперь равносильны году? megaman8, возьмите отвертку и молоток, и попробуйте узнать, что же такое в этой Х... коробке вас привлекает! Цитата
dorgor Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 MasterGolem зачем же так грубо ( Цитата
Kadaj Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 megaman8 так грубо потому что уже надоело видеть везде ваш пост об хбокс. Один раз написали и всё. ХВАТИТ. Цитата
dorgor Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 игра вышла для х360.качаю. Цитата
Melfice Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Игра не вышла(13 ноября выходит для консолей). Хватить пиарить свою консоль и свои пиратские радости в теме для игры. Потому что твои сообщения бессмыслены. Я тебя предупредил, и поверь я не фанат давать преды за флуд, но ты его получишь если продолжишь в том же духе. Цитата
Strange Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 2 МегаменОтпишешься как заценишь гаму - оч интересно! 2 МелфисВот ток ненадо завидовать, лана? )))))))) Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Strange,2 МелфисВот ток ненадо завидовать, лана? ))))))))Мухаха, Лол. ^_^ при чем тут зависть, аа?) Дело в том, что он злостно флудит, а не то, что он написал про Бокс.Melfice, Этим он хотел подчеркнуть всё то, что МегаМен сказал) Цитата
Strange Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 2 Мелкий,мелфисТому что мегамен сыграет еще до релиза ;-)А мне прост оч интересна, достойа ли гама тех 5ти лет разработки что в нее вбухали. Цитата
Melfice Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Мне честно говоря все равно что он там во что-то сыграет за два дня до релиза. Я эту игру не особо то и ждал, не пойму почему люди от неё в экстазе. Она вроде хорошая но ничего настолько выдающегося в ней я не вижу. Дело было именно в том что он раздражал других людей своим пиарским флудом... Давай я буду тут писать "Я её жду на PS3, так как первоночально она под неё затачивалась" каждые несколько дней. Понравится? Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.