Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Непунктуальная троица

Сразу несколько крупных экшенов выбыли из участия в гонке за лучшую игру года — теперь они смогут поспорить за это звание лишь в первом квартале 2008-го. Авторы Brothers in Arms: Hell's Highway решили провести более тщательное вылизывание своего детища и вот-вот откроют массовое бета-тестирование, Mercenaries 2: World in Flames понадобилось дополнительное время на шлифовку, а PC-версия Assassin's Creed опоздает без объяснения причин (её варианты для PS3 и Xbox 360 выйдут, как и было обещано, в первых числах ноября).

Те ссылку на новость кинуть?

Опубликовано
К огорчению нашему это правда.
К какому огорчению, какая правда?!! Ее перенесли на певый квартал 2008(январь, февраль, март) - это через 3-5 месяцев, а не на осень 2008! Если есть ссылка на то, где говорится о переносе на ОСЕНЬ 2008 - в студию!

У локализаторов по прежнему I квартал 2008, вот!

На клаве можно играть во что угодно, главное - привыкнуть! :blink:

megaman8, не расскажите ли еще раз для какой платформы вы ждете эту игру?

Опубликовано

ппц! И как тут не материться?!!

Kadaj, вы хоть читали, что я писал? Или так огорчены, что 4 месяца теперь равносильны году?

megaman8, возьмите отвертку и молоток, и попробуйте узнать, что же такое в этой Х... коробке вас привлекает!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Игра не вышла(13 ноября выходит для консолей). Хватить пиарить свою консоль и свои пиратские радости в теме для игры. Потому что твои сообщения бессмыслены. Я тебя предупредил, и поверь я не фанат давать преды за флуд, но ты его получишь если продолжишь в том же духе.
Опубликовано

Strange,

2 Мелфис

Вот ток ненадо завидовать, лана? ))))))))

Мухаха, Лол. ^_^

при чем тут зависть, аа?) Дело в том, что он злостно флудит, а не то, что он написал про Бокс.

Melfice,

Этим он хотел подчеркнуть всё то, что МегаМен сказал)

Опубликовано (изменено)
Мне честно говоря все равно что он там во что-то сыграет за два дня до релиза. Я эту игру не особо то и ждал, не пойму почему люди от неё в экстазе. Она вроде хорошая но ничего настолько выдающегося в ней я не вижу. Дело было именно в том что он раздражал других людей своим пиарским флудом... Давай я буду тут писать "Я её жду на PS3, так как первоночально она под неё затачивалась" каждые несколько дней. Понравится? Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация