Bad_Elvis Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Урряяяя!!!! Пати уже завтра!!! Не могу дождаться:) Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Будьте внимательны:В этом году Россия перейдет на зимнее время в ночь с 28 на 29 октября. Часовая стрелка будет переведена на 1 час назад 29 октября в 3 часа 00 минут.1538811[/snapback]Спасибо! Огромное! А то я волновалась! :( Цитата
skat-anarhist Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) да прибудет с вами сила морской царицы (че я за чушь несу наверно от ожидания завтрашнего празнества) Изменено 29 октября, 2006 пользователем skat-anarhist (смотреть историю редактирования) Цитата
Temuch Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Хотя пришлось изрядко померзнуть у входа, но в клуб Город мы все-таки попали. Организованно, имхо, все потрясающе! Оформление клуба и выступления отлично погружают в Хэллуин. Спасибо организаторам. Кстати высокая явка анимешников, тоже является нашей благодарностью=). Жалко, что я не смог остаться до ЧЧ и ушел после Лисандры, но то что я успел увидеть оставило исключительно приятные впечатления. Мирасоль заметно подтянулась профессионально, от Юки и Хоно нельзя оторвать глаз и сильно расстраивали порой слишком короткие интерпризы. J-rock косплееры постарались от души. Ди угадала с Охотниками за приведениями. Ну а сценка со спящей ведьмочкой - так это вообще одна из лучших, что я видел, такому обилию маленьких деталей, такой постановке, можно только позавидовать. В общем впечатлений масса и все отличные, даже не сильно расстроило, что охранникам пришлось сдать шпагу-трость, а затем выкупать ее обратно. Приятно после длительного перерыва снова оказатся в этой компании, увидеть старые лица и еще больше новых. Что там следущее??? МАФ затем Dance Party? Надо срочно вычеркивать из этих дней все свои дела и ехать к Вам=) Цитата
your Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) где бы фоток с пати нарыть)))не анимешник я хоть тут появлюсь регулярно, меня туда можно сказать насильно запихнули...))) но если отбросить некоторые моменты, то вообще супер тусовка... Обидно что почти ни с кем не познакомился... Изменено 29 октября, 2006 пользователем your (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Мне очень понравилось. Жаль, что пришлось уйти пораньше. Завтра на работу ехать. :( Цитата
Daminitri Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Хочу сказать слова огромнейшей благодарности организаторам. В этот раз вы постарались на славу! Все было замечательно!!!Под музыку можно было оторваться в обоих залах!Правда на входе немного удручила охрана, которая не только вела себя несколько хамски, но и от которой разило...хм...Но это не к вам претензия(сколько раз была в городе и на аниме-пати и так, а такое со мной в первый раз:() Ну да ладно! Все равно пати была организована просто потрясающу, так что большое всем спасибо!Что особо хотелось выделить...да все, особенно количество пришедшего народу, причем пришедшего народа в костюмах...И еще... уровень вокала Мирасоль вырос просто в разы. Она молодец и хотелось бы ей выразить огромную благодарность... так же как и пирогерл, которая порадовала нас незабываемым шоу. Кстати, удивила способность народа наступать мне на шлейф, учитывая, что он был подколот и и свисал чуть ниже колена)))))))))))) Цитата
Sui-chan Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Ну чего,народ!Пати удалась....мне понравилось...в этот раз музыка была то что надо!! :D ...И атмосфера была прям таки Хеллоуинская)))...Познакомилась с новыми людьми и встретила старых знакомых)))...Хочу сказать спасибо Анисандре,Мел,Рейн,Кададжи,Язу,Виго,Ивел Доктору,Юкаи,Лие,Эос,Миле,Ксенон,Лисе,Гаури,Хомчестеру Грею и многим другим,ники которых я не в состоянии запомнить)))Ждемс следующую патю...и скромные фоты отменя,потому что бегать с фотиком мне было лень,если честно ;)О!Забыла сказать,что пошел снег!!!!Это хороший знак!!! :) B) Изменено 29 октября, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
suki da! Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 http://photofile.ru/users/wltrunks/2214539/?page=1тем кто просил Цитата
Spaik Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 СЛОВ НЕТ СКАЖУ ТОЛЬКО ОДНО СЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Вот что хотел сказать. Цитата
blader Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 няяяяяяяяяяяяяяяяя ^^ вечер просто супер!!!!!!!!!! спасибо бошое всем всем всем!!! ^^ кста. если кто вспомнит то я было нэкой мррррр =) целую всех вы лучшие!!!! НЯ Цитата
Youkai Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 ОФигительная парти! Жаль я первую половину пропустил, но и от второй половины впечталений.... >_<Музыка... просто нет слов, когда найтвиш врубили я вообще был в эйфории >_<Ведущие зажигали офигенно! Первый раз увидел представление Четырех Четвертей - няяяяяя.... >___<Сугой вообщем! ^___^ Цитата
Giena Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Огромное спасибо организаторам. Жутко довольна =)Хоть и зависала в основе в первом зале и только танцевала, но и на пару-тройку выступений попасть успела. Понравилось очень. Цитата
love/less Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 пати была ничо так... не больше и не меньше)понравилось:номер с огнем (СУГОИЩЕ просто !!!!)Найтвиш и Продиджи когда ставили, мы под них уколбасились так неплохо <_< Много сугойнокавайного народу в офигенных костюмах :rolleyes: не понравилось:обилие джейрока. я люблю джейрок, ценю, уважаю, могу часами слушать... но танцевать под него у меня не получается Т___Т не катит, короче, не танцевальная музыка (не все песни, но большинство)немного однообразно было и скучновато в целом (это только мое имхо)в целом: мило, мило, но ожидала большего... на фотке я в очках О_о Цитата
Yuuichi Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Дефочка с Факелами ЗАЖГЛА... просто супер.....красотища... Это наверное единственное, что мне запомнилось со всей пати... Цитата
Ksenon Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 1)пати была офигенная,почаще бы так..2)большое спасибо организаторам=))3)большое спасибо диджеям4)большое спасибо J-rock зоне за то что она там была5)большое спасибо человекам за их многочисленостьвообще спасибо за все!все было просто супер!(кроме охраны клуба которая впустила нас тока через 30 мин,и мы успели замерзнуть) P.S. я больше никогда не буду одеваться ангелом.это был мой эксперемент.... Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Пати была хорошей. Чес слово! Упор на хеллоуин как на веселый и бесшабашный (были и бесы и шабаш;)) хорошая идея. Чтобы Владимир где ни говорил - а выстоять полчаса у входа в "просторный" клуб пришлось все-же...Как и в прошлом году. "Главная достопримсечательность клуба" снова отличилась. К счастью удержался чтобы не съездить в мурло хамским охранникам. Мало того что откровенно хамили и грубили(девушкам тоже), не давали пронести в клуб пакеты с костюмами (ну ладно, я переоденусь у самого входа, а как девушкам быть? У многих были весьма открытые костюмы. Еле пускали.) Так еще о отбирали некоторое "холодное" оружие (выкупать его обратно?!!! Это вообще противозаконно! Его должны просто отдавать.), при этом многих не обыскивали и пропускали с колюще-режущими предметами, так еще и при№#ывались по всему клубу, даже в сортире (хотя ну вообще ничего такого даже не делал). Ребята - меняйте охрану, это просто мрак! Худшее что было на пати! Еще один минус - традиционный для "Города" посредственный звук и мегаФОН (в смысле, фонило так, что люди уши зажимали).Прикольнул Абсолво с диким-шизофреническим смехом у входа. Много знакомых и приятных лиц, много тех, кого не видел уже давно. Клевая музыка в джейрок зале(За двойную поцию Десповских Garnet - СПАСИБО!), неплохие костюмы (много "Хеллсинговских" персов и клевый Мега-Нэко (забыл имя:( ). Отличные ведущие (Юки кавайна от природы, и бесенок?!), хорошие выступления. Мирасоль - выросла очень! Ди - удивлен был, что бывает редко. Сначала песенка из "Кошмар перед Рождеством" Бартона, потом махровая классика - Ghoustbusters(!!!). Было дико весело. ну и косплей по семейству Аддамс..."Четверти" вновь отожгли со своим пипец-мюзиклом (воспользуюсь высказыванием Берега - уж больно понравилось), на этот раз к месту, хотя лол с микрофоном Махи:D... Араши тоже жгла (ладно, нервы-нервы), хотя пироэффекты хороши, но все это уже видел на Анистейдже с большим размахом. Аме, как всегда, постаралась - целый спектакль устроила из своего выступления. Всего не вспомню, но было весело, а потом этот первый снег....:DОтход от аниме-тематики был оправдан. Хорошая пати, спасибо тем, кто помог (они знают) и кто был любезен и мил. Охрану в fuck! за хамство, Кинтаро - приз за ППЦ года!:D Молоток!, на след. пати не пойду, ибо ростер не впечатлил вообще. Клевый Хеллуин был! Второй год не разочаровываете! Цитата
tomogoshka Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Вечер удался точно!Мне понравилось все. Правда от некоторых песен меняв порыве буйства,чуть не затоптали прыгающие парни.Жаль трости не было..хотя мне и так нормально было ;) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Арига-то всем всем!!Я просто в восторге!!!Пати ну ЗАААШИИИБЕЕНСКААААЯЯЯЯ!!!!ня!!!!я рада!всретилась с народом,как со старым так и с новым!!!!^^короче от пати ну просто в восторге!!!;)Спасибо за фоты!!Я Каваюшная дьяволица получилась такой какой хотела!!Знач не зря все пальцы исколола пока шика костюм!!!:D Цитата
Limm Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Охрану в fuck! за хамство1541275[/snapback]дааа, такого тупого быдла я давно не встречала. За пати организаторам и участникам спасибо. Цитата
Ютена Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 ня.Пати классное.Первый раз пошла и не пожалела что пошла.Кто то говорил что там на танцполе дует.Вроде ветерка не было.Девушке с костюмом майкло джексана и парню который оделся как дворецкий из хэлсинга зачет.Классные костюмы.Охрана действителдьно не порадовала.Лица как будто их сюда пинками притащили и сказали охранять.Организаторам спасибо.Хэллуин прошел на славу=) Цитата
stalkerg Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Всё было гуд!Мне понра... тока вот в главном зале перегруз на высоких частотах просто добивал. Так и хотелось подойти к пульту и повертеть уровни!!!!!!!!! Когда же МС нормальных звукачей возьмёт? Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ютена!Я рада,что тебе понравилось пати!^^stalkerg обеими руками за!за пульт пустили как всегда новечков...Т_Т....скока раз на пол песни тормозили музон!!факин волд!...а ток все было просто СУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРР!!! Добавлено:народ!!а что насчет фоток с пати...что-то не густо...в клубе так и мелькали что вспышки... Цитата
OTPODbE Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 добрался таки!))))организаторам большое и огромное спасибо))) пати рулёзное было!))) респект и уважуха диджею за отвязный расколбас)))))огромная благодарность за шоу с огнём!!!!!!!!! (я влюбился))))))))))кстати неподкинет ктонить название трека под которые эта денвочка отжигала в полном смысли этого слова!???? завёл не подецки!))))Кентарос со своими выкрутасами с микрофоном тоже очень понравился!))))) вообщем по моему пати удалась!!! ну а теперь о плохом...охрана пьяная и невежлевая.звукорежиссёра оставить в зале на 12 часов и чтоб он прослушал всё это время музыку на том что он там настроил потому что звук в этот раз был не точто отстойный он был из серии смерть ушам (уши до сих порт пытаются отойти от того кошмара)и ведущие... блин эти девочки неплохо поют но ведут максимум на 3!!! всё таки зал надо зажигать а не тупо отрабатывать свой текст!))))ну и по музике... меня попёрла но некоторые могут наехать что музыка была не анимешная да и на флаере шло как джейрок... но колбасило не подетски!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.