Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На Е3 был подобный плакат. Да они только и могут плакатами кидаться. Уже хз сколько лет 3 часть на коленке делается...

Negative

Просто сколько с народом общаюсь, никто не ценит 90-х. А жаль. Ведь именно они дали нам шедевры. Но не может просто в голове уложиться победа аркады над квестом :D Отсюда и фраза про "мир".

Опубликовано
Kojima под это описание и Квейк, например, подходит. И правда - чего там думать, бегай, стреляй. Но на деле всё не всегда так, не правда ли? :) А уж какие головоломки мастерили из Вормсов, не каждый квест может похвастаться ,)
Опубликовано

Ничего особенного. Проходили мы эти головоломки :D Армадилло Ран можно так же сравнить.

Я в Кваке дольше по уровню бегал в поисках нужной дверки или ключика :D

Опубликовано
Ничего особенного. Проходили мы эти головоломки

1542983[/snapback]

Ну да. Сложно - это составление стратегии под очередного противника из первой лиги Швеции за час до игры на вылет без координатора. А всё остальное - мелочи, конечно. (хотя, я бы мог сказать, что некоторые партии в Героев - в разы сложнее всех квестов вместе взятых, но зачем...) Однако, я больше чем уверен, что в Вормсах можно моделировать ситуации, котрые решить достаточно сложно. Что уж говорить о победе над сильным противником. Но если Вы в кваке ключики собираете, то Вам этого не понять, конечно :)
Опубликовано

Melfice, тебе словарного запаса русских слов не достает чтоли?

1.6. Официальный язык общения на форуме — русский. Сообщения на других языках не приветствуются. Если Вы приводите цитату на иностранном языке, вы должны её перевести.
Опубликовано
Melfice, тебе словарного запаса русских слов не достает чтоли?

Видимо человек решил показать, что он знает английский, причём очень хорошо...

Опубликовано

Negative

Единственная сложность была в Армагеддон - с Эйфелевой башней. Всё. Стратегия? Хе, да вы тут откалываете круче Петросяна ;)

Да не. Я стратегии очень люблю и частенько играю. Да вот только Вормсам до стратегий ползти. На то и вормсы.

В кваку играл в 98 году. В 2002 прошёл за день. 4 тоже пройдена за день. 3 недолюбливаю. Так что не надо про обзываца :ph34r:

Опубликовано (изменено)
Единственная сложность была в Армагеддон - с Эйфелевой башней. Всё. Стратегия? Хе, да вы тут откалываете круче Петросяна

1544224[/snapback]

Кхм, а что не так со стратегией? Надо будет раскопать логи с ИРКи времён лиги по QuakeWorld (Понятно, что я не про Вормсов говорил). Стратегия и слаженность действий - залог победы. А потом уже личный скилл. В известных пределах, разумеется. Я уж молчу про ТФ и КС - там стратегия начиналась ещё до игры - на этапе вычёркивания карт. А что касается Вормсов, тут дело в другом, конечно - зависит от скилла противника, уверяю, такие поединки бывали. Впрочем, я никогда не имел в виду стандартные сценарии ,) Но да не важно.
В кваку играл в 98 году. В 2002 прошёл за день. 4 тоже пройдена за день. 3 недолюбливаю. Так что не надо про обзываца

1544224[/snapback]

Ну так я Вам о том же. Когда человек упоминая кваку говорит слово "пройти", всё становится понятно. Хотя, если это пройти сопровождается минутами и секундами, разговор другой ^___^ Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня иногда бывает в простейших играх типа кваки - бегаю по уровню в поисках ключика, оказывается в простейшем месте. Это как Халва Блю шифт. Проходил 5 раз. А на 6 забыл, где стену выломать надо.

Не знаю. У нас вормсы ассоциировались не столько со стратегией сколько с аркадой. Главное было не победа, а веселье. Кто самым стёбным образом прикончит червяка оппонента :(

Опубликовано (изменено)
У меня иногда бывает в простейших играх типа кваки - бегаю по уровню в поисках ключика, оказывается в простейшем месте.

1544950[/snapback]

Это к чему было? o_O Говорить о простоте кваки приводя в пример сингл как-то странно, на мой взгляд. Это как говорить,ч то футбол - игра простая, наблюдая как малышня во дворе в него рубится :(
Не знаю. У нас вормсы ассоциировались не столько со стратегией сколько с аркадой. Главное было не победа, а веселье. Кто самым стёбным образом прикончит червяка оппонента

1544950[/snapback]

Ну разумеется. Это было самым приятным %) Что не отменяет всего остального. Я не говорю, что Вормсы - игра всех времён и народов, но она достойна, на мой взгляд, обставить один из Квестов. Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это я говорил про "ключики на уровне".

Квака - простая игра. Мультиплеер (добавление - игроки слабые или на уровне с тобой. Другое дело сложный соперник - см. пост ниже. 3 Квака не берётся. Так как изначально заточена под мультиплеер) или одиночка. Ничего особенного, кроме драйва и новизны в своё время.

Я считаю квесты намного более совершенной формой игр, чем гама для веселья про червяков, заимевших непонятно где копмлект вооружений.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Квака - простая игра. Мультиплеер или одиночка. Ничего особенного, кроме драйва и новизны в своё время.

1545074[/snapback]

А, ну тогда с Вами всё ясно :D Футбол тоже - так, погонять во дворе и ничего более ,)
Я считаю квесты намного более совершенной формой игр, чем гама для веселья про червяков, заимевших непонятно где копмлект вооружений.

1545074[/snapback]

Смотря какие. Некоторые гамы для веселься сделать куда сложнее, чем квест. Хотя бы концепт придумать. Для меня СК - тоже игрушка для веселья и отдыха мозгов. В самом любимом совсем другие названия, но про это я уже говорил ;)
Опубликовано

Намного сложнее сделать игру с вразумительным сюжетом, коего в червях нету вовсе.

Черви созданы для развлекалова. Просто на потеху народа. СК имеет как продуманный сюжет, так и здоровое чувство юмора.

Да... Футбол... Самоотверженность, борьба, стирание в мясо заезжанных кед и т.д. и т.п. Вот только сути не меняет. Никак не применимо к кваке. Бегаем, стреляем друг друга в режиме Deathmatch.

Опубликовано (изменено)
Намного сложнее сделать игру с вразумительным сюжетом, коего в червях нету вовсе.

1545142[/snapback]

Пробовали? ,) Уверяю, придумать концепт игры, концепт геймплея - может быть куда более сложным занятием, чем придумать очередную историю. Именно по этой причине все игры представляют из себя уже на протяжении многих лет почти одно и то же. Попробуйте с нуля придумать игру с принципиально непохожим ни на что абсолютным геймплеем. Тяжеловато, правда? А теперь представьте себе новый квест. О чудо, Наверняка в общих чертаз что-то в голове появляется :D Впрочем, я не ругаю квесты и не защищаю аркады, просто всё всегда далеко не так просто, как кажется на первый взгляд.
Черви созданы для развлекалова. Просто на потеху народа. СК имеет как продуманный сюжет, так и здоровое чувство юмора.

1545142[/snapback]

В шахматах нет ни продуманного сюжета ни чувства юмора :) Они хуже? ,)
Никак не применимо к кваке. Бегаем, стреляем друг друга в режиме Deathmatch.

1545142[/snapback]

Почему же никак? И квака и футбол - суть платформа для соревнований ограниченная определёнными правилами и концептом. Т.е. как, имеется набор правил, и набор доступных возможностей, на основании этого, люди соревнуются друг с другом. Побеждает тот, кто лучше сумел воспользоватся данными возможностями в пределах правил игры. Так же в футболе, так же в шахматах, так же в кваке. Квака может быть тупой беготнёй на общественном сервере, а может быть и поединком двух умеющих играть. Или команд. Или... Мысль улавливается? Это лишь инструмент. Не нравится квака, могу старкрафт привести в пример. Или эволюцию. Помните, выигрывает тот вид, кто лучше приспосабливается - читай учится ,) Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Negative

Уже придумал >_< Без комментариев. И, кстати, принимаю участие в создании. Вот только пока всё встало, ибо времени 0.

Шахматы - настольная игра. Тут стратегия в чистом её виде.

Одно дело - играть в удовольствие, другое - ради достижения чего-то. Не надо путать эти 2 вещи.

Опубликовано (изменено)
Шахматы - настольная игра. Тут стратегия в чистом её виде.

1545212[/snapback]

Немного не так, я уже говорил - геймплей в чистом виде. Это разные виды геймплея - не более того. Вы же приводите парадоксальное сравнение, говоря, что игра, где имеется чистый геймплей хуже другой, только потому, что в ней нет сюжета и юмора. Т.е., если совсем утрировать, то вы говорите, что плита лучше холодильника, потому что на ней можно готовить. А нужно не так. Логика следующая - Холодильник был куплен на последние деньги, модель дешевая, а потому и качество - так себе, а вот в плиту вбухали почти весь бюджет - последняя модель. Потому она лучше. В остальном - без комментариев.
Одно дело - играть в удовольствие, другое - ради достижения чего-то. Не надо путать эти 2 вещи.

1545212[/snapback]

Мне так кажется, что если кто и путает, так это Вы. (Если сомневаетесь, перечитайте ветку про стратегию) Потому что совершенно не читаете то, что я вам пытаюсь объяснить. Увы. На этом считаю разговор оконченым, ибо смысла не имеет. Хотя, если хотите, могу объяснить всё на пальцах.
Уже придумал >_< Без комментариев. И, кстати, принимаю участие в создании. Вот только пока всё встало, ибо времени 0.
Принципиально новый геймплей или просто новую игру? ^_^ Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация