Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 268
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Хм, ну и заставили вы меня пересчётом заниматься.

Я понимаю что может кому то обидно будет, но по правилам 80% у Героев остаётся 20 голосов. в то время как у TES 21.

Я щас поясню в чем дело.

Добавлено:

80% это правило которое вступило в силу в последней части прошлого соревнования. После чьих то махинаций :rolleyes: . Оно значит: "80% от получиных голосов должны быть отписаны в теме" дело в том что 80% от 22(кол-во голосов за героев) это 18 отписанных голосов. А в теме было 16 и ближайшее к нему число 20. В то время как за TES был 21 голос при 17 отписавшихся.

Вот даже списки представил:

GJPliskin

Ламар Данзель

gattor

Millenia

+Lord Darcia+

Igo

Amidomary

FM_Alchemist

Dzirt

FraN

HOLY

Soki

Morfiy

Dragonfly

Raynor

GreyNoise

Melfice

Riff-Raff

Vagrant

Negative

euji

Mrak

redbull

qZ4

$talker (SS)

Одержимый

Kojima

Testament

Angel_of_Sakura

Зиг

ABATAP

Sadaris

LoTarr

Edited by Melfice (see edit history)
Posted (edited)

C одной стороны всё спраедливо. Однако, есть одно существенное НО. Нигде в правилах или комментариях не указано, что будут учитываться голоса в постах. Отсюда следуюет, что голосующий поступает так, как ему нравится - комментит и голосует, или же просто использует опцию голосования. Т.е. нигде заранее не обговорено, что он обязан. (А значит, он имеет право на то, чтобы его голос был засчитан при любых обстоятельствах) Так что, при отсутсвии отдельных инструкций (общедоступных), логично считать опциональное голосование абсолютным и единственным. Без всяких поправок. Потому что ситуация получается сложная.

- Почему мой голос не засчитали?

- Потому что Вам нужно было откоментить в тему.

- А где про это написано?

- Нигде

Edited by Negative (see edit history)
Posted
Ну как бы да. Правда когда я написал объявление в теме, счёт был 16-17 вроде. то есть после это у героев появилось 6 голосов. при трех отписанных. то есть 50 %. (хотя можно предположить что не каждый голосовавший будет последнюю страницу читать). Но я не предпологал что подобное может быть на первых этапах. Поэтому не выписывал это в первом сообщении
Posted

Если уж действительно существует факт накрутки, то можно начать заново конкурс. Игр было мало.

Но (!) начинать надо с уже прилепленным правилом о 80% или 100%. Плюс можно добавить правило о n-ном количестве постов, ибо сейчас, Melfice, ты не указал этого правила. И по сути претензий никаких быть не может. Конечно, сюда можно прилепить правила форума вообще о запрете регистрации двойной, но всё же... Тут уж я солидарен с Negative.

Вот... :D

Posted

А я согласна с Negative. И потом, иногда очень сложно скинуть пост, если форум висит, что бывает к сожалению не так уж и редко. А если время ограничено в инете, ведь не у всех же безлимитка, а ждать когда все заработает, просто не представляется возможным, то проще просто тыкнуть и все, и голос пойдет в копилку твоей любимой игры.

Скорей всего нужно ввести официальные правила, тогда этих разборок не будет, и все будут довольны.

Posted

Melfice

Ты вроде бы в прошлом чемпе указывал что 80%?Ну тогда все ведь это мне кажеться само сабой разумеещиеся те соблюдение правил проведения чемпионата

Posted (edited)
Ну тогда я не понимаю в ч проблема.

1507548[/snapback]

В самом деле не понимаете? :) Очень жаль, а я ведь по-моему объяснил чуть ли не на пальцах. Впрочем, никак не могу привыкнуть, что для юзеров АФ нужно всё разжёвывать так, как словно детям пятилетним. Однако. В теме было мельком упомянуто правило 80%, однако, что за правило нигде заранее не обговаривалось. Оно и во время прошлой игры упоминалось пару раз, если мне память не изменяет, притом, было принято без обсуждений в экстренном порядке, когда нужно было что-то делать срочно. В любом случае, наличие опционального голосования в теме подразумевает, чтоголос будет засчитан в любом случае, если НИГДЕ не утверждается обратного. А если учесть, что в теме подразумеваюьтся только ответы и споры, из этого следует, что никто не должен её перечитывать, прежде чем проголосовать. Edited by Negative (see edit history)
Posted
самом деле не понимаете?  Очень жаль, а я ведь по-моему объяснил на пальцах. Впрочем, никак не могу привыкнуть, что для юзеров АФ нужно всё разжёввать так, как детям пятилетним. Однако. В теме было мельком упомянуто правило 80%, однако, что за правило нигде заранее не обговаривалось. Оно и во время прошлой игры упоминалось пару раз, если мне память не изменяет, притом, было принято без обсуждений в экстренном порядке, когда нужно было что-то делать срочно. В любом случае, наличие опционального голосования в теме подразумевает, чтоголос будет засчитан в любом случае, если НИГДЕ не утверждается обратного. А если учесть, что в теме подразумеваюьтся только ответы и споры, из этого следует, что никто не должен её перечитывать, прежде чем проголосовать.

Хех Мелфис установил в прошлом чемпионате чёткое правило про 80% так что эти правила никто не отменял и они само собой присутсвуют в этом чемпе. Вам нужно быть повнимательнее и и обладать хотбь в какой нибудь мере логикой и догадливостью :)

Posted
Хех Мелфис установил в прошлом чемпионате чёткое правило про 80% так что эти правила никто не отменял и они само собой присутсвуют в этом чемпе. Вам нужно быть повнимательнее и и обладать хотбь в какой нибудь мере логикой и догадливостью smile.gif

1507680[/snapback]

Ах да, каминщики - отдельный подвид. Ну чтож, если всё настолько плохо, что Вы сами продолжаете верить в свои отмазки (иначе это не назовёшь, разумеется). Во-первых, никто из голосующих не обязан вспоминать, что же там было в прошлой игре. По той причине, что голосующий может и не знать, что были игры до этого. Правила перед футбольным матчем не зачитывают не по причине того, что в прошлый раз играли по ним же, а по причине того, что в футбол человек сторонний играть не придёт. Если бы такая возможность была, правила бы зачитывались в обязательном порядке. Впрочем, это всё не важно, поскольку голосование открыто не только для кружка избранных, кто ознакомился с игрой, её правилами (которых опять же никуто не устанавливал. Игра заключается в одном - в возможности опционального голосования. Других нет.). А потому, в каждой теме с голосованием должна быть ссылка на эти самые правила, либо поднобно описано что, как и почему.
Posted
Действительно. Я могу наплевать на правила прошлого чемпионата. Ибо это был прошлый чемпионат. Лучший вариант - создать правила и прилепить в теме. Чтобы все видели, и никому не нужно было шариться по старым темам, что-то искать. Тем более что 90% пользователей АФ чужд поиск.
Posted
Оно и во время прошлой игры упоминалось пару раз, если мне память не изменяет, притом, было принято без обсуждений в экстренном порядке, когда нужно было что-то делать срочно.

1507675[/snapback]

НЕ пару раз, а оно висело в верхнем посте в каждом голосовании после определённого происшествия <_<

И не стоит здесь упоминать "камин" и его проблемы, пожалуйста.

Posted (edited)

Melfice

Ну сам посуди, не все же всё помнят. Я вот вспомнил только после ваших прений, что "о точно, было же ведь". На воспоминания навели и правила "Мисс Кавай 2006". И это притом, что у меня ещё остаются последствия кратковременной амнезии после ЗЧМТ и сотрясения. А ведь есть те, кто куда хуже с памятью со своей имеет дело. Взять, к примеру, тех, кто не знает, что такое "поиск".

А в чём проблема упоминания "Камина"? Во многом он прав. А на правду, как известно, не обижаются. Хотя на форуме Кейджа бывает и куда хлеще... до абсурда просто.

Но вернёмся к теме. Будет добавлен пункт об определённом количестве постов у пользователей и обязательной отписке? (Мне понравилась задумка с правила "Мисс Кавая"). Когда отписываются ВСЕ.

Edited by Kojima (see edit history)
Posted (edited)
Я понятия не имею что такое "мисс милая" и что там за правила были. Так же я понятия не имею что за форум Кейдж(фанаты Николаса Кейджа что ли?). И какое отношение к этому камин имеет. Edited by Melfice (see edit history)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information