Одержимый Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ага, всяких graphic-addicted: консольшики, etc.
Melfice Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Так, что-то никто про прогнозы не говорит. У двоих человек 100% результат пока, кто бы это был? ;) И в общем в этот раз получилось намного удачнее чем в прошлый, тогда половина практически сразу откотилась и потеряла шансы на победу.
Millenia Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 а что про них говорить. тогда и народу больше было. а щас участвует 5 человек.
Melfice Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 11 people, to be correct:)
Millenia Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 ну да, 11. и ксатити. SoN ты брал из 3 эпизода? или 2.надо было из первого.
Melfice Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Из второго, из первого могу в следующий раз :)
Millenia Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Да, было бы неплохо. Мне из первого больше нравится.
Kai.to Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Какие-то кольчатые гермофродиты обыграли великую стёбную серию квестов... весьма скверно. Куда катится мир?.. Уж лучше посидеть за игрой с говнявой графикой начала 90-х (с этого кстати всё и начиналось ВЕЗДЕ), чем играться в новомодное гоМно в пёстрой обёртке. (Это к Мэлфу)
Negative Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Какие-то кольчатые гермофродиты обыграли великую стёбную серию квестов... весьма скверно. Куда катится мир?..1540724[/snapback]Мир стоит на месте. Червяки это не просто классика, это практически совершенная игра. При всём уважении к одному из самых любимых квестов, вормсы рулят и педалят. Как минимум по кол-ву проведённых за играми часов и полученных эмоций. А уж как это в компании - никакая квака не сравнится ,) Банзаааай! ^_____^ Добавлено:Ах, да, у меня на же фтп кое-что валяется.. Я и забыл ^___^ worms - world party - Всем фтыкать. Море позитива ^___^
Melfice Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Это правда, сидение в троём-четвером за игрой оставляет только положительные впечатления.
Kai.to Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) ... в 12-ти летнем возрасте ^_^ Весёлая. Не спорю. Но не более. Мир катится во склону вниз. И угол становится всё ближе и ближе к 90 градусам. Изменено 29 октября, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
qZe Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 worms - world party - Всем фтыкать. Море позитива ^___^Lawl. Где ты такую жесть достал? :D
Negative Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 ... в 12-ти летнем возрасте1540838[/snapback]гм.. Мне в 98-99 было больше :) Но до сих пор помню эти посиделки всем мужским составом Архитектурного факультета ^____^ В любом случае, если серьёзно, хорошая игра, это совсем не обязательно заумное интеллектуально нечто. Вормс, это очень хорошая игра. Одна из тех, о которых говорят "та самая".Lawl. Где ты такую жесть достал? :D1540843[/snapback]Сам не помню, валяется на винте уже очень давно :)
Millenia Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 музон просто отпад. не надо обежать червей. я вот только недавно играла на псп. а в институте на лекциях это просто спасение. сидим и всем рядом играем.
Kai.to Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Предпочитаю играть на лекциях в шахматы B) Negative Надоели мне они. Давно. Всё одно и то же. А вот квесты "Золотой Эпохи" - нет, нет и ещё раз нет! :)
Riff-Raff Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Кстати, а откуда первый фоллаутовский скрин в голосовании?
Testament Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Таки да, откуда? Из нерождённого третьего?И еще мне кажется, что счет в паре Fallout - Suikoden будет всухую.
Negative Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 И еще мне кажется, что счет в паре Fallout - Suikoden будет всухую.1541325[/snapback]Боюсь, Мелфис не доставит нам такой радости :D
Testament Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Уже облом. Не будем тыкать пальцем в слоненка, испортившего столь стройную картину, но слегка обидно. ^_^
Negative Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) не надо обежать червей. я вот только недавно играла на псп. а в институте на лекциях это просто спасение. сидим и всем рядом играем.1540900[/snapback]Предпочитаю играть на лекциях в шахматы1541113[/snapback]ЧОрт, а я дурак на лекциях пытался учиться >_< Не считая Иконописи (зачем она нам -- загадка), там я спал, да...Надоели мне они. Давно. Всё одно и то же. А вот квесты "Золотой Эпохи" - нет, нет и ещё раз нет!1541113[/snapback]Ну, тут реиграбельность - понятие относительное. У червей она как у Кваки, примерно - т.е. от случая зависит :) Это же геймплей в чистом виде. В своё время, даже соревнования на ряду с кваком проводить пытались. Хорошие были времена ^^' В старые квесты я тоже никогда не против поиграть, хотя, моими любимыми всё-таки остаются Лукасартовские GF и FT :) Изменено 30 октября, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Фанданго - это отдельная тема. Но по мне - квесты "Золотой Эпохи" намного более реиграбельны. Черви... да... рубились в 12 лет, убегали с уроков. Да вот прошло время. Ориентиры не те. А квесты как были любимы так и остались... Хоть лекции и обязательны, но хожу туда, где МНЕ интересно. А учусь по учебникам, доп. материалам, основной массив знаний закрепляю на семинарах (ибо всегда отвечаю). ФФ - Фоллаут Форева! :mellow:
Negative Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ориентиры не те.1542330[/snapback]Ну да, играть в игры я перестал года 4 назад. Примерно тогда же, когда бросил Каэс и Кувэ... Впрочем, Йедем дас Зайне(2). Просто не совсем могу понять причитаний на тему "куда катится мир" :mellow: И это всё при том, что я куда больший фанат квестов, рпг, тактик варгеймов и прочих не аркадных жанров.Хоть лекции и обязательны, но хожу туда, где МНЕ интересно. А учусь по учебникам, доп. материалам, основной массив знаний закрепляю на семинарах (ибо всегда отвечаю).1542330[/snapback]Ну да, у нас в этом плане посложнее было, конечно. Хотя нет, вру. На истории мы чёрти чем занимались помню. Но там были свои причины. Посещение было обязательно, а за посещаемостью следили строго. Одна только мелочь - препод говорил так, что понять о чем он там бубнит не представлялось возможным. Мы тогда там свои игры проводили, суть которых в двух словах описать сложно.ФФ - Фоллаут Форева!1542330[/snapback]:( Воистину! :D
Millenia Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 ну кое-где я тоже учусь, но за некоторыми преподами писать просто нереально, вот и выкручиваемся как можем. а ходить приходиться, следят строго за посещаемостью. а на семинары ходить дело святое.
Melfice Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 ммм, вопросы по поводу первого скрина я вижу, вы правда не знаете откуда они? :rolleyes: типа фанаты серии :) но как то не красиво с таким счетом выигрывать:s Добавлено:Вот ещё один скрин из третьей части :)
Рекомендуемые сообщения