Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так, что-то никто про прогнозы не говорит. У двоих человек 100% результат пока, кто бы это был? ;) И в общем в этот раз получилось намного удачнее чем в прошлый, тогда половина практически сразу откотилась и потеряла шансы на победу.
Опубликовано

Какие-то кольчатые гермофродиты обыграли великую стёбную серию квестов... весьма скверно. Куда катится мир?..

Уж лучше посидеть за игрой с говнявой графикой начала 90-х (с этого кстати всё и начиналось ВЕЗДЕ), чем играться в новомодное гоМно в пёстрой обёртке. (Это к Мэлфу)

Опубликовано
Какие-то кольчатые гермофродиты обыграли великую стёбную серию квестов... весьма скверно. Куда катится мир?..

1540724[/snapback]

Мир стоит на месте. Червяки это не просто классика, это практически совершенная игра. При всём уважении к одному из самых любимых квестов, вормсы рулят и педалят. Как минимум по кол-ву проведённых за играми часов и полученных эмоций. А уж как это в компании - никакая квака не сравнится ,)

Банзаааай! ^_____^

Добавлено:

Ах, да, у меня на же фтп кое-что валяется.. Я и забыл ^___^

worms - world party - Всем фтыкать. Море позитива ^___^

Опубликовано (изменено)

... в 12-ти летнем возрасте ^_^

Весёлая. Не спорю. Но не более.

Мир катится во склону вниз. И угол становится всё ближе и ближе к 90 градусам.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
... в 12-ти летнем возрасте

1540838[/snapback]

гм.. Мне в 98-99 было больше :) Но до сих пор помню эти посиделки всем мужским составом Архитектурного факультета ^____^ В любом случае, если серьёзно, хорошая игра, это совсем не обязательно заумное интеллектуально нечто. Вормс, это очень хорошая игра. Одна из тех, о которых говорят "та самая".
Lawl. Где ты такую жесть достал? :D

1540843[/snapback]

Сам не помню, валяется на винте уже очень давно :)
Опубликовано (изменено)
не надо обежать червей. я вот только недавно играла на псп. а в институте на лекциях это просто спасение. сидим и всем рядом играем.

1540900[/snapback]

Предпочитаю играть на лекциях в шахматы

1541113[/snapback]

ЧОрт, а я дурак на лекциях пытался учиться >_< Не считая Иконописи (зачем она нам -- загадка), там я спал, да...
Надоели мне они. Давно. Всё одно и то же. А вот квесты "Золотой Эпохи" - нет, нет и ещё раз нет!

1541113[/snapback]

Ну, тут реиграбельность - понятие относительное. У червей она как у Кваки, примерно - т.е. от случая зависит :) Это же геймплей в чистом виде. В своё время, даже соревнования на ряду с кваком проводить пытались. Хорошие были времена ^^' В старые квесты я тоже никогда не против поиграть, хотя, моими любимыми всё-таки остаются Лукасартовские GF и FT :) Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фанданго - это отдельная тема. Но по мне - квесты "Золотой Эпохи" намного более реиграбельны. Черви... да... рубились в 12 лет, убегали с уроков. Да вот прошло время. Ориентиры не те. А квесты как были любимы так и остались...

Хоть лекции и обязательны, но хожу туда, где МНЕ интересно. А учусь по учебникам, доп. материалам, основной массив знаний закрепляю на семинарах (ибо всегда отвечаю).

ФФ - Фоллаут Форева! :mellow:

Опубликовано
Ориентиры не те.

1542330[/snapback]

Ну да, играть в игры я перестал года 4 назад. Примерно тогда же, когда бросил Каэс и Кувэ... Впрочем, Йедем дас Зайне(2). Просто не совсем могу понять причитаний на тему "куда катится мир" :mellow: И это всё при том, что я куда больший фанат квестов, рпг, тактик варгеймов и прочих не аркадных жанров.
Хоть лекции и обязательны, но хожу туда, где МНЕ интересно. А учусь по учебникам, доп. материалам, основной массив знаний закрепляю на семинарах (ибо всегда отвечаю).

1542330[/snapback]

Ну да, у нас в этом плане посложнее было, конечно. Хотя нет, вру. На истории мы чёрти чем занимались помню. Но там были свои причины. Посещение было обязательно, а за посещаемостью следили строго. Одна только мелочь - препод говорил так, что понять о чем он там бубнит не представлялось возможным. Мы тогда там свои игры проводили, суть которых в двух словах описать сложно.
ФФ - Фоллаут Форева!

1542330[/snapback]

:( Воистину! :D
Опубликовано

ну кое-где я тоже учусь, но за некоторыми преподами писать просто нереально, вот и выкручиваемся как можем. а ходить приходиться, следят строго за посещаемостью.

а на семинары ходить дело святое.

Опубликовано

ммм, вопросы по поводу первого скрина я вижу, вы правда не знаете откуда они? :rolleyes: типа фанаты серии :)

но как то не красиво с таким счетом выигрывать:s

Добавлено:

Вот ещё один скрин из третьей части :)

post-54740-1162229985.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация