Negative Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Melfice, мыло то, что в профиле? А то после сбоев там вообще непонятно что может стоять да черт знает, как работает система пересылки. Я к тому, что мб, мыло озвучишь? =)
Melfice Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну я проверил только что его. Вроде то что надо :) Добавлено:lol, сам себе письмо отправил :)
Kai.to Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Сюрпрайз. Спасибо! Не ожидал, что в конкурсе прогнозов победить смогу :) Про ТЭС - это больше шутка. А с СК накосячил, признаюсь. Тупо сидеть и ныть о том, что, мол, игра не прошла дальше. Всё-таки тут соревнование.
redbull Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Что не может не радовать. Значит дня нас всё-таки главное - суть, а не пресловутая анимешность. А то видеть бы нам в финале убогие хентайные игрушки и прочую ерунду ^^я лучше бы голосовал за убогие хентайные игрушки, чем за Мортал Комбаты. тем более не все хентайные игры убогие, и некоторые из них явно получше нынешних полуфиналистов.и что "суть"? можно подумать, все игры толковые, и вот только в Японии, сука, одна анимешность и никакой сути!!! И эта игра - Silent Hill (гомен, Negative ) Или Ксеносагада какая может быть Сага? вы посмотрите, сколько людей хотя бы знает о Саге, и сколько о ФФ! да, многие любят обе эти игры (я фанат и того, и другого, и вообще всего СквэрЭникса и НамкоБандая), но ФФ тупо популярнее. и все равно - хрен вышла. "Лучший злодей(или отрицательный персонаж)"угу, и победит Диябло или какой-нибудь мутант из Фалаута. не, я больше в игры не ввязываюсь. нах это всё.
Melfice Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 А в фолауте есть нормальные персонажи? там вроде и главгероя то нет, сам делаешь.
Ancient Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Боевую систему из манч-недорпг в чуть-чуть-ролевую стратегию с уклоном в тактику?Сотня троглодитов получает лимит брейк, прыгает через весь экран и крошит архангелов и прыгает обратно?Лол, ну вы даете.С таким же успехом можно в Героев всунуть "боевую систему" Диаблы.Вот и я говорю. На большее мозг разработчиков просто неспособен. В героях от АТБ только полоска в низу экрана с очерёдностью ходов (которая таки портит элемент стратегии). Да и АТБ это не лимитбрейки и красочность. Помниться в 4-й или 5-й финалке небыло лимитбрейков. А теперь думаем следующее. В героях есть инициатива. От неё зависит очерёдность ходов в раунде. Есть конечно мораль которая случайно заставляет ходить ещё раз но это всё примитивно. А почему бы незделать так: каждому отряду присвоить значение скорости и скрытый счётчик АТБ. Таким образом теже тролли будут ходить реже быстрых эльфов. Далее.. В героях неограниченое время обдумывания хода (в бою) ну или предположим есть счётчик на 1 мин. Быстро зделан ход или медленно, неимеет значения. А система Атб сможет поощрить скорость. Пока ты думаешь над ходом время идёт и долгое раздумье может сказаться на результатах, в то время когда чёткая заранее спланированая тактика даст +. Это вынуждает знать каждый юнит в отряде и заставляет мыслить быстро как на поле боя. Да и раунд теперь будет составлять не столько ходов сколько есть юнитов в отряде, а поболее. + тяжело будет предсказать кто ходит следующий. Добавлено:Боевую систему из манч-недорпг в чуть-чуть-ролевую стратегию с уклоном в тактику?Сотня троглодитов получает лимит брейк, прыгает через весь экран и крошит архангелов и прыгает обратно?Лол, ну вы даете.С таким же успехом можно в Героев всунуть "боевую систему" Диаблы.Вот и я говорю. На большее мозг разработчиков просто неспособен. В героях от АТБ только полоска в низу экрана с очерёдностью ходов (которая таки портит элемент стратегии). Да и АТБ это не лимитбрейки и красочность. Помниться в 4-й или 5-й финалке небыло лимитбрейков. А теперь думаем следующее. В героях есть инициатива. От неё зависит очерёдность ходов в раунде. Есть конечно мораль которая случайно заставляет ходить ещё раз но это всё примитивно. А почему бы незделать так: каждому отряду присвоить значение скорости и скрытый счётчик АТБ. Таким образом теже тролли будут ходить реже быстрых эльфов. Далее.. В героях неограниченое время обдумывания хода (в бою) ну или предположим есть счётчик на 1 мин. Быстро зделан ход или медленно, неимеет значения. А система Атб сможет поощрить скорость. Пока ты думаешь над ходом время идёт и долгое раздумье может сказаться на результатах, в то время когда чёткая заранее спланированая тактика даст +. Это вынуждает знать каждый юнит в отряде и заставляет мыслить быстро как на поле боя. Да и раунд теперь будет составлять не столько ходов сколько есть юнитов в отряде, а поболее. + тяжело будет предсказать кто ходит следующий. бои в финалках (как и всё остальное) ради спецэффектов.Несогласен. В первых частях спецэффектов нет, но играть всё равно интересно. А спецэффекты это не - , а +. представьте, что из какой-нибудь финалки выкинули всё, кроме геймплея. Скучно, не правда ли? А если оставить только боевую систему, то и подавно, не на долго бы хватило любого фаната.Действительно скучно и неинтересно. Но пока из неё ничего выкидывать несобираються прекрасный сюжет и боевая система будут привлекать.Сидеть и полчаса кликать в ожидании, когда тебе всё-таки дадут хоть как-то поиграть - занятие не из приятных.А читать пробовали? Диалоги читать надо, а не прокликивать.
redbull Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 А в фолауте есть нормальные персонажи? там вроде и главгероя то нет, сам делаешь.ну есть же там какой-то Главный Мутант? хотя я в него ни разу не играл, так что хз...
Riff-Raff Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Вот и я говорю. На большее мозг разработчиков просто неспособен. В героях от АТБ только полоска в низу экрана с очерёдностью ходов (которая таки портит элемент стратегии). Да и АТБ это не лимитбрейки и красочность. Помниться в 4-й или 5-й финалке небыло лимитбрейков. А теперь думаем следующее. В героях есть инициатива. От неё зависит очерёдность ходов в раунде. Есть конечно мораль которая случайно заставляет ходить ещё раз но это всё примитивно. А почему бы незделать так: каждому отряду присвоить значение скорости и скрытый счётчик АТБ. Таким образом теже тролли будут ходить реже быстрых эльфов. Далее.. В героях неограниченое время обдумывания хода (в бою) ну или предположим есть счётчик на 1 мин. Быстро зделан ход или медленно, неимеет значения. А система Атб сможет поощрить скорость. Пока ты думаешь над ходом время идёт и долгое раздумье может сказаться на результатах, в то время когда чёткая заранее спланированая тактика даст +. Это вынуждает знать каждый юнит в отряде и заставляет мыслить быстро как на поле боя. Да и раунд теперь будет составлять не столько ходов сколько есть юнитов в отряде, а поболее. + тяжело будет предсказать кто ходит следующий.1612890[/snapback]Вменяемо, но зачем все это нужно?Зачем чинить то, что работает?Кому нужны переусложненные игры( Ау, кто-нить прошел Robinsons Requiem???)?То что вы написали - это ваши личные предпочтения( диаблофилы попросили бы "побольше шмоток и манча").Не факт, что ону сделали бы игру лучше.И не забывайте о балансе.Герои - отчасти многопользовательская игра, ФФ - чистый сингл( ну, я имею в виду чисто сингльные ФФ).Чем проще система тем проще сделать ее сбалансирование. А в фолауте есть нормальные персонажи? там вроде и главгероя то нет, сам делаешь.Главный персонаж в Фоллауте - это игрок.Именно тот человек, который сидит перед монитором. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Melfice Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 в прошлом соревновании персов не было ни из диабло ни из фоллаута. так что я сомневаюсь что и в этот раз будет:)
Negative Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) и что "суть"? можно подумать, все игры толковые, и вот только в Японии, сука, одна анимешность и никакой сути!!!1612868[/snapback]Вообще-то, это было лирическое отступление по поводу вашего вопля о том, что на анимефоруме (о ужас), в финале нет ни одной игры в анимешном стиле. При чём тут анимешная направленность форума, если люди оценивают сами игры, независимо от?угу, и победит Диябло или какой-нибудь мутант из Фалаута. не, я больше в игры не ввязываюсь. нах это всё.1612868[/snapback]Замечательная логика. Т.е. какой-то "главный мутант" по умолчанию победить не может? Потому что он не обладает анимешной рожей, белоснежными волосами и мегапафосной катаной? Вы даже не играли, но уже совершенно ТОЧНО уверены.Несогласен. В первых частях спецэффектов нет, но играть всё равно интересно. А спецэффекты это не - , а +.1612890[/snapback]Ой, про первые я даже как-то и не вспоминаю. Насчет плюсов... Это первые несколько боёв забавно наблюдать за этими продолжительными понто-свето-представлениями. А потом, когда бои переходят в стадию обыденности... Вся эта однообразная ерудна и необходимость каждый раз за всем этим налюдать начинает дико надоедать... За такое убивают...Действительно скучно и неинтересно. Но пока из неё ничего выкидывать несобираються прекрасный сюжет и боевая система будут привлекать.1612890[/snapback]Вот-вот. А между тем, в Героев играют исключительно ради геймплея и боевой системы. В шахматы, к слову сказать, тоже. Там, кстати, тоже можно по вашему вкусу много чего наисправлять. Видимо, у авторов тоже мозгов не хватило. Вообще, я бы с вами согласился, если бы в финалках драться приходилось исключительно с боссами, где можно было бы целиком и полностью применять способности персонажей, ведя бой исходя из особенностей прокачки (а не перераспределяя перед каждым боем способности как душенька пожелает). Нет сомнений, что в Дьябле боевая система куда более простая (впрочем, чампы показывают, что это не совсем так, как можно подумать со стороны, равно как и о прокачке, но это уже для фриков), но она гармонично подходит геймплею, читай постоянному не прекращающемуся атмосферному экшну-рубилову. Вот в отношении Дисайплесов я, пожалуй, соглашусь. Хотя, в подобном минимализме определённо что-то есть, но, что характерно, бои в дисайплесах куда более динамичны, чем в финалках. Впрочем, надеюсь, в третьей части всё-таки будут интересные нововведения. Впрочем, они будут.А читать пробовали? Диалоги читать надо, а не прокликивать.1612890[/snapback]Да ладно придуриватсья, вы же прекрасно поняли, что я имел в виду. Конечно читать. Что не исключает того, что большое кол-во этих безучастных диалогов безумно раздражает. Особенно учитывая их "интересность"... Впрочем, аффтары это видимо всё-таки понимают, в связи с чем нудность геймплея, боёв и диалогов разбавляется "уместными" и дико "увлекательными" мини-играми. Вообще, всё это дико умиляет поначалу, а вот ближе к середине уже искренне начинаешь желать, что бы всё это поскорее закончилось. Занавес. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Melfice Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 А какой смысл твоей игры в игру которая тебе не нравится? зачем продолжать?Единственное чтоменя поражает, так это то что в полуфинал добрался только один единственный СЕРИАЛ, то есть Mortal Kombat. Фол и Диабло имея по две игры и третья в разработке даже сложно назвать сериалом. и если брать сериалы в целом, то диабло просто ничто по сравнению с FF. Но тут видимо голосование шло за одну игру только. ^_^
Negative Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) А какой смысл твоей игры в игру которая тебе не нравится? зачем продолжать?1613389[/snapback]Да нет, почему сразу не нравится. Если бы мне не нравилось, я бы и правда не играл. А тут.. Сложно сказать, от игр этих я не в восторге (правда, девятую мне так и не довелось пройти, да 10 и 10-2 не понравились совсем), но и ставить на одну полку с каким-нибудь ширпотребом я не буду ни за что. Лёгкие такие игрушки, что бы лениво посидеть перед телевизором пару часиков отдыхая от работы (а ранее - учёбы). Нормально.Единственное чтоменя поражает, так это то что в полуфинал добрался только один единственный СЕРИАЛ, то есть Mortal Kombat. 1613389[/snapback]Вот с этим я пожалуй, соглашусь. Самому подобные мысли в голову приходили. Правда в Фаллауте не две игры, а есть ещё Тактикс, но да ладно. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Разве количество игр в серии всегда влияет на её качество? P.S.: были правила, вот вам игры. Ну тогда надо было вводить такие правила - товарищи, принимаются заявки на соревнование "Лучшая игровая серия". Обязательное количество частей - не менее 7, желательно, чтобы игра была под PS :D :D :D Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Melfice Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Ты наверно не понял смысл моих слов.
Kai.to Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Просто меня уже к тому времени не было. Да как приехал, увидел сразу откат и смену диза :) Надеюсь, Фол... :lol:
HOLY Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Как насчёт запустить hurt & heal на игру года'2006?
Melfice Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) А кто считать будет?Я в принципе могу, правда список игр нужен. P.S.: Fallout выйграл. МодераториалНеактуально. Закрыто. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Negative Профилактика раздела (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения