Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 268
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1609512

Это откуда я на 1?

Просматривал на днях свой вордовский файл и был уверен, что где-то внизу, ибо мои прогнозы уже с середины перестали сбываться ^_^

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1611622

Джиииизуз, май айййззззз...

Что я вижу?

ФФ проигрывает на АНИМЕ-форуме...

С одной стороны я рад этому, но с другой Диабла... я ее терпеть не могу...

Fail.

Опубликовано
comment_1611665
херово это, что ФФ проигрывает мышиному тренажеру (клик-клик-клик-клик-энд). я против Диблы ничего не имею, но всё же. огромнейшая серия с одной из лучших боевых систем среди джрпг против спинномозгового кликанья... =\
Опубликовано
comment_1611666
одной из лучших боевых систем

1611665[/snapback]

Звучит весело ))))

Кстати, хороший поединок. Кликалка по монстрам против прокликивалки нудных диалогов ^_____^ Соперники достойны друг друга :)

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1611681
Звучит весело ))))
Что тут весёлого? Это действительно одна из лучших боевых систем. Жалко разрабы пошаговых игр (Герои, Disciples) немного тупы чтобы ввести её в действие.

И с каких пор в Финалках нудные диалоги? Одна из самых важных и приятных вещей. Узнавать о героях, событиях, отношениях... просто читать конечно недостаточно -- думалку тоже активировать надобно, а также иметь терпение. Куда лучше, чем бездумное кликанье мышкой с зажатым шифтом...

Разочарован.... Я знал что Финалка в этот раз проиграет (нельзя было допустить её очередной победы). Но Диабле... Абсурд.

Опубликовано
comment_1611743
Что тут весёлого? Это действительно одна из лучших боевых систем. Жалко разрабы пошаговых игр (Герои, Disciples) немного тупы чтобы ввести её в действие.

1611681[/snapback]

M-m-m-m-onster fail.

Боевую систему из манч-недорпг в чуть-чуть-ролевую стратегию с уклоном в тактику?

Сотня троглодитов получает лимит брейк, прыгает через весь экран и крошит архангелов и прыгает обратно?

Лол, ну вы даете.

С таким же успехом можно в Героев всунуть "боевую систему" Диаблы.

Разочарован.... Я знал что Финалка в этот раз проиграет (нельзя было допустить её очередной победы). Но Диабле... Абсурд.

1611681[/snapback]

Ничего абсурдного, Диаблу любят очень многие, к сожалению...

Не валили ФФ, я думаю.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Модератор
comment_1611800

1611681[/snapback]

По мне, так абсурд то, что Mortal Combat одержала верх и над C&C, и над Silent Hill, которые горячо мною любимы. А уж про проигрыш Half-Life и говорить нечего.

Но я все же стараюсь держать в голове мысль, что не все разделяют со мной мои вкусы. С FF из той же оперы - только мои симпатии на сей раз на стороне победителя или там почти победителя.

Так что не надо сильно удивляться - не все на анимефоруме боготворят Финалки, а Диабла - все же ностальгическая игра -)

Собственно, это все к тому, что специальная миссия завалить ФФ вряд ли имеет место быть.

Опубликовано
comment_1611848

1611681[/snapback]

Срочно молиться, поститься и далее по тексту. Нет, конечно там кое-где есть зачатки чего-то самобытного и, в достаточной мере, интересного, но на деле это выливается в феноменальный по тупости и занудности геймплей. Впрочем, оно и понятно - бои в финалках (как и всё остальное) ради спецэффектов. К слову о Героях, представьте, что из какой-нибудь финалки выкинули всё, кроме геймплея. Скучно, не правда ли? А если оставить только боевую систему, то и подавно, не на долго бы хватило любого фаната.
И с каких пор в Финалках нудные диалоги?

1611681[/snapback]

С тех самых пор, наверное, когда они там появились =) Сидеть и полчаса кликать в ожидании, когда тебе всё-таки дадут хоть как-то поиграть - занятие не из приятных. А учитывая, что каждого героя хочется как минимум придушить собственными руками, так ещё и мучение. И я мог это простить Ксено-серии, там действительно вытягивает сюжет. А тот сюжетный выкидыш, что встречается в ФФ... Это не сюжет, это попытка забить сценария бестолковыми событиями для продления тайминга игры. Помножим на совершенно плоские ненастоящие миры, населённые монстрами не по принципу гармоничности, а производимым спец-эффектам... Впрочем, не могу сказать, что финалки мне не нравятся, если бы это было так, я бы в них попросту не играл. Другое дело, что смотреть на вещи нужно трезво. Финалки умиляют. Как и всё наивное. За что и любимы.

1611681[/snapback]

Himura Yumi уже сказала, что такое абсурд. Совершенно с ней согласен (исключая, разве что, Сайлент, который мне дико не нравится) Для меня лично бсурд это проигрыш Ксеносаги (этого лучика интеллектуальности во мраке игрового мира) какому то ПоПу... А вот проигрыш Герев Свиткам, увы, ожидаемо.
Сотня троглодитов получает лимит брейк, прыгает через весь экран и крошит архангелов и прыгает обратно?

Лол, ну вы даете.

1611743[/snapback]

А потом, после боя, под дебильную музыку вся армия кривляется, крутит задом и демонстрирует всякие неприличности, после чего под ещё более дебильную музыку начинается подсчет опыта ^^

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1611955
Сидеть и полчаса кликать в ожидании, когда тебе всё-таки дадут хоть как-то поиграть - занятие не из приятных.

это было краткое описание любой части Xenosaga.

зато мы наглядно увидели, какие ТРУ анимешники находятся на форуме. до полуфинала не добралась ни одна серия, хоть как-то приблеженная к анимешной стилистике. да и вообще, ни одна японская игра не добралась до финала. руль. полный руль.

Опубликовано
comment_1611964
это было краткое описание любой части Xenosaga.

1611955[/snapback]

Это я уже комментировал выше :)
зато мы наглядно увидели, какие ТРУ анимешники находятся на форуме. до полуфинала не добралась ни одна серия, хоть как-то приблеженная к анимешной стилистике. да и вообще, ни одна японская игра не добралась до финала. руль. полный руль.

1611955[/snapback]

Что не может не радовать. Значит дня нас всё-таки главное - суть, а не пресловутая анимешность. А то видеть бы нам в финале убогие хентайные игрушки и прочую ерунду ^^
Опубликовано
comment_1611966

redbull

Это говорит о том что развитие этих людей в плане видеоигр явно притормозилось где то в 90х годах.

но на деле это выливается в феноменальный по тупости и занудности геймплей.

1611848[/snapback]

Вот где он точно тупой и занудный так это в играх типа fallout.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1611981
Анимешность в данном случае мало что значит, а вот нищая Российская действительность вывела фол и диабло в полуфинал через МГС и ФФ, и Ксеносагу тоже можно посчитать.
Опубликовано
  • Модератор
comment_1612016
Анимешность в данном случае мало что значит, а вот нищая Российская действительность вывела фол и диабло в полуфинал через МГС и ФФ

1611981[/snapback]

PC vs консоли снова?

А насчет приторможения в 90-х - не было в чемпионате любимых новинок. И это единственная причина, не считая оппонентов, к которым равнодушен абсолютно.

1611955[/snapback]

Аниме - это одно, а игры - это совсем другое.

Что, если я люблю картошку, но при этом я анимешница, то я должна есть онигири?

А так, жаль конечно, что ни одна японская игра не прошла в полуфинал. И эта игра - Silent Hill. Гомен, Negative ;)

Или Ксеносага.

Опубликовано
comment_1612030

Да, дорогие любители ФФ, МГС, Ксеносаги. Игра не прошла, и начинаются обвинения в тупости всех вокруг, кто голосует "не так". Честные бои, честные результаты. Чего кипятиться?

Настолько тупая система в Фоллауте, что её проходят по 10-20 раз... Не нужно равнять своё мнение с абсолютом.

Опубликовано
comment_1612049

Kojima, да ладно, сам же сетовал после проигрыша СпайсКвеста ^^

Настолько тупая система в Фоллауте, что её проходят по 10-20 раз...

1612030[/snapback]

И что важно - каждое прохождение может сильно отличаться от предыдущего ^^
Опубликовано
comment_1612200

Пару объявлений:

1) Значит конкурс прогнозов можно считать закрытым, так как победил Kojima, и учитавая кто попал в полуфиналы, то только он сможет набрать очки за один матч. Поздравляю.

2) Я понял что данный момент это лучший вариант для запроса списков :) , пока вы все не разбежались. Следующий по плану должен был идти "Лучший злодей(или отрицательный персонаж)" то есть типа того соревнования по персам только без тех за кого играешь, и положительных персонажей. Но я подумал что можно провести то что было самым первым, то есть "Лучшая игра". Так что пресылайте мне списки, лучше два(по одному и по другому), по играм можно до 15 штук а по персам до 10. Что-то из этого, возможно, будет в середине весны.

Лучше посылать на и-мэйл, так как ПМ с нестабильной работой АФ может и потерять данные. Чем больше я получу тем интересней будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.