Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Это откуда я на 1?

Просматривал на днях свой вордовский файл и был уверен, что где-то внизу, ибо мои прогнозы уже с середины перестали сбываться ^_^

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
херово это, что ФФ проигрывает мышиному тренажеру (клик-клик-клик-клик-энд). я против Диблы ничего не имею, но всё же. огромнейшая серия с одной из лучших боевых систем среди джрпг против спинномозгового кликанья... =\
Опубликовано (изменено)
одной из лучших боевых систем

1611665[/snapback]

Звучит весело ))))

Кстати, хороший поединок. Кликалка по монстрам против прокликивалки нудных диалогов ^_____^ Соперники достойны друг друга :)

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Звучит весело ))))
Что тут весёлого? Это действительно одна из лучших боевых систем. Жалко разрабы пошаговых игр (Герои, Disciples) немного тупы чтобы ввести её в действие.

И с каких пор в Финалках нудные диалоги? Одна из самых важных и приятных вещей. Узнавать о героях, событиях, отношениях... просто читать конечно недостаточно -- думалку тоже активировать надобно, а также иметь терпение. Куда лучше, чем бездумное кликанье мышкой с зажатым шифтом...

Разочарован.... Я знал что Финалка в этот раз проиграет (нельзя было допустить её очередной победы). Но Диабле... Абсурд.

Опубликовано (изменено)
Что тут весёлого? Это действительно одна из лучших боевых систем. Жалко разрабы пошаговых игр (Герои, Disciples) немного тупы чтобы ввести её в действие.

1611681[/snapback]

M-m-m-m-onster fail.

Боевую систему из манч-недорпг в чуть-чуть-ролевую стратегию с уклоном в тактику?

Сотня троглодитов получает лимит брейк, прыгает через весь экран и крошит архангелов и прыгает обратно?

Лол, ну вы даете.

С таким же успехом можно в Героев всунуть "боевую систему" Диаблы.

Разочарован.... Я знал что Финалка в этот раз проиграет (нельзя было допустить её очередной победы). Но Диабле... Абсурд.

1611681[/snapback]

Ничего абсурдного, Диаблу любят очень многие, к сожалению...

Не валили ФФ, я думаю.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

1611681[/snapback]

По мне, так абсурд то, что Mortal Combat одержала верх и над C&C, и над Silent Hill, которые горячо мною любимы. А уж про проигрыш Half-Life и говорить нечего.

Но я все же стараюсь держать в голове мысль, что не все разделяют со мной мои вкусы. С FF из той же оперы - только мои симпатии на сей раз на стороне победителя или там почти победителя.

Так что не надо сильно удивляться - не все на анимефоруме боготворят Финалки, а Диабла - все же ностальгическая игра -)

Собственно, это все к тому, что специальная миссия завалить ФФ вряд ли имеет место быть.

Опубликовано (изменено)

1611681[/snapback]

Срочно молиться, поститься и далее по тексту. Нет, конечно там кое-где есть зачатки чего-то самобытного и, в достаточной мере, интересного, но на деле это выливается в феноменальный по тупости и занудности геймплей. Впрочем, оно и понятно - бои в финалках (как и всё остальное) ради спецэффектов. К слову о Героях, представьте, что из какой-нибудь финалки выкинули всё, кроме геймплея. Скучно, не правда ли? А если оставить только боевую систему, то и подавно, не на долго бы хватило любого фаната.
И с каких пор в Финалках нудные диалоги?

1611681[/snapback]

С тех самых пор, наверное, когда они там появились =) Сидеть и полчаса кликать в ожидании, когда тебе всё-таки дадут хоть как-то поиграть - занятие не из приятных. А учитывая, что каждого героя хочется как минимум придушить собственными руками, так ещё и мучение. И я мог это простить Ксено-серии, там действительно вытягивает сюжет. А тот сюжетный выкидыш, что встречается в ФФ... Это не сюжет, это попытка забить сценария бестолковыми событиями для продления тайминга игры. Помножим на совершенно плоские ненастоящие миры, населённые монстрами не по принципу гармоничности, а производимым спец-эффектам... Впрочем, не могу сказать, что финалки мне не нравятся, если бы это было так, я бы в них попросту не играл. Другое дело, что смотреть на вещи нужно трезво. Финалки умиляют. Как и всё наивное. За что и любимы.

1611681[/snapback]

Himura Yumi уже сказала, что такое абсурд. Совершенно с ней согласен (исключая, разве что, Сайлент, который мне дико не нравится) Для меня лично бсурд это проигрыш Ксеносаги (этого лучика интеллектуальности во мраке игрового мира) какому то ПоПу... А вот проигрыш Герев Свиткам, увы, ожидаемо.
Сотня троглодитов получает лимит брейк, прыгает через весь экран и крошит архангелов и прыгает обратно?

Лол, ну вы даете.

1611743[/snapback]

А потом, после боя, под дебильную музыку вся армия кривляется, крутит задом и демонстрирует всякие неприличности, после чего под ещё более дебильную музыку начинается подсчет опыта ^^ Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сидеть и полчаса кликать в ожидании, когда тебе всё-таки дадут хоть как-то поиграть - занятие не из приятных.

это было краткое описание любой части Xenosaga.

зато мы наглядно увидели, какие ТРУ анимешники находятся на форуме. до полуфинала не добралась ни одна серия, хоть как-то приблеженная к анимешной стилистике. да и вообще, ни одна японская игра не добралась до финала. руль. полный руль.

Опубликовано
это было краткое описание любой части Xenosaga.

1611955[/snapback]

Это я уже комментировал выше :)
зато мы наглядно увидели, какие ТРУ анимешники находятся на форуме. до полуфинала не добралась ни одна серия, хоть как-то приблеженная к анимешной стилистике. да и вообще, ни одна японская игра не добралась до финала. руль. полный руль.

1611955[/snapback]

Что не может не радовать. Значит дня нас всё-таки главное - суть, а не пресловутая анимешность. А то видеть бы нам в финале убогие хентайные игрушки и прочую ерунду ^^
Опубликовано (изменено)

redbull

Это говорит о том что развитие этих людей в плане видеоигр явно притормозилось где то в 90х годах.

но на деле это выливается в феноменальный по тупости и занудности геймплей.

1611848[/snapback]

Вот где он точно тупой и занудный так это в играх типа fallout.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Анимешность в данном случае мало что значит, а вот нищая Российская действительность вывела фол и диабло в полуфинал через МГС и ФФ, и Ксеносагу тоже можно посчитать.
  • Супермодераторы
Опубликовано
Анимешность в данном случае мало что значит, а вот нищая Российская действительность вывела фол и диабло в полуфинал через МГС и ФФ

1611981[/snapback]

PC vs консоли снова?

А насчет приторможения в 90-х - не было в чемпионате любимых новинок. И это единственная причина, не считая оппонентов, к которым равнодушен абсолютно.

1611955[/snapback]

Аниме - это одно, а игры - это совсем другое.

Что, если я люблю картошку, но при этом я анимешница, то я должна есть онигири?

А так, жаль конечно, что ни одна японская игра не прошла в полуфинал. И эта игра - Silent Hill. Гомен, Negative ;)

Или Ксеносага.

Опубликовано

Да, дорогие любители ФФ, МГС, Ксеносаги. Игра не прошла, и начинаются обвинения в тупости всех вокруг, кто голосует "не так". Честные бои, честные результаты. Чего кипятиться?

Настолько тупая система в Фоллауте, что её проходят по 10-20 раз... Не нужно равнять своё мнение с абсолютом.

Опубликовано

Kojima, да ладно, сам же сетовал после проигрыша СпайсКвеста ^^

Настолько тупая система в Фоллауте, что её проходят по 10-20 раз...

1612030[/snapback]

И что важно - каждое прохождение может сильно отличаться от предыдущего ^^
Опубликовано

Пару объявлений:

1) Значит конкурс прогнозов можно считать закрытым, так как победил Kojima, и учитавая кто попал в полуфиналы, то только он сможет набрать очки за один матч. Поздравляю.

2) Я понял что данный момент это лучший вариант для запроса списков :) , пока вы все не разбежались. Следующий по плану должен был идти "Лучший злодей(или отрицательный персонаж)" то есть типа того соревнования по персам только без тех за кого играешь, и положительных персонажей. Но я подумал что можно провести то что было самым первым, то есть "Лучшая игра". Так что пресылайте мне списки, лучше два(по одному и по другому), по играм можно до 15 штук а по персам до 10. Что-то из этого, возможно, будет в середине весны.

Лучше посылать на и-мэйл, так как ПМ с нестабильной работой АФ может и потерять данные. Чем больше я получу тем интересней будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация