Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 268
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1551124

Блин, сложный выбор между Need for speed и Colin McRae Rally.

С одной стороны - хорошая серия (в основном U, U2 и MW), с другой - просто замечательное ралли (моя любимая часть - 2). Даже не знаю, что делать...

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1554817
За Готику сейчас 50%, за Tales of... 40%/ Внимание, вопрос: где ещё 10%?

за талес просто многие не отписались, по отписавшимся у готики отрыв больше, это ты имел в виду что ли?

Опубликовано
comment_1568356
Прочитал тут обсуждение... Ой! Дежа вю! Как и в прошлом чемпе, когда голосовали против Данте. Ха ха ха!!! У меня нервный смех. Слышу одно и тоже! Вам не надоело? Финалка попса! Данте слишком гламурный! Давайте будем серьёзными и будем объективно выбирать лучшие игры, а не высасывать из пальца придирки. Мне это напоминает передачу на MTV "12 злобных зрителей", куда приходили только для того, чтобы сказать: "Всё дерьмо, а я вот крут".
[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_1568363
Дежа вю! Как и в прошлом чемпе, когда голосовали против Данте.

......

Давайте будем серьёзными и будем объективно выбирать лучшие игры, а не высасывать из пальца придирки.

1568356[/snapback]

Объективно и выбрали.

Duke Nukem - ,однозначно, столп во всем жанре и все еще живая классика.

Если и были те, кто просто валил Данте, я думаю, их было ОЧЕНЬ мало, по крайней мере из ПиСишников.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1569445
Duke Nukem - ,однозначно, столп во всем жанре и все еще живая классика.

кстати согласна..

я, правда, очень расстроилась, что DMC пролетел, я всю ночь вчера прорыдала в подушку, выпила все таблетки, имеющиеся в доме и два раза выкинулась из окна....но я не о том %))

по-мойму то, что DMC еще не однозначный победитель в любом сорвновании, это показатель что он еще не попса...ну и не классика %)))

я не права, но не надо со мной спорить — я устойчива в своих заблуждениях! 8)

Опубликовано
  • Автор
comment_1569582
Melfice, просто этот гламурненький п*дарок оба раза попадал в драку с рыальными мужыками. :D

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_1570126

против Данте я ничего не имею, просто понтов у него многовато. вот если бы вышел Дюк и начал кидать понты перед свиньями... его бы не такпоняли... быстро бы всадили полкило свинца в брюхо )

да и вообще, игры-то разные.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1571054

Давно пора сделать голосование исключительно постами.

Кстати, отмазка Мелфиса от этого с привлечением свободы выбора и коммунизма О_о - левее некуда.

Опубликовано
comment_1571152
У меня нет желания отписываться. голосую почти в каждом голосовании. В последнем голосовал за Дюка, самая первая стрелялка на компе. Сейчас не голосую, так как и варик и другая игрушка не нравится. Но отписываться мне лень...
Опубликовано
comment_1571159

Действительно, написать пару слова и нажать ctrl+enter - тяжёлого стОит. А потом и работает правило 80%.

Одержимый

Я давно это предлагал. Идея в народе не прижилась.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1571228
Ого, дюне -3 очка. Я за дюну голосовал. Эсли результат голосов идёт по отписи то какого хрена вообще делать "голосование" можно создавать обычную "тему" и пусть люди там отписываются, а потом уже подщитывать, веть всё равно эти галочки нихрена не значят!
Опубликовано
comment_1571250
Ого, дюне -3 очка. Я за дюну голосовал. Эсли результат голосов идёт по отписи то какого хрена вообще делать "голосование" можно создавать обычную "тему" и пусть люди там отписываются, а потом уже подщитывать, веть всё равно эти галочки нихрена не значят!

Кстати, если ты проголосовал за Дюну, то должна быть переигровка. Дюне и так нужно снять 2 очка (Мэлфис криво посчитал по ходу; хотя может быть у него другая система какая-нибудь :)), а если ты проголосовал за Дюну, то одно очко. Смотрим:

Все голосов за дюну: 25

Отписавшихся: 18+1(Heroes13)

Всего в процентах: 76%

Не достаёт четырёх процентов.

В голосах это: 1, ибо 4*0.25 голоса (1 процент) = 1 голос.

Итого счёт 24 - 24

Список за Dune:

euji

gattor

Дмитрий Ухов

Riff-Raff

Dragonfly

qZ4

Michael - Angel of Fire

Kojima

Negative

Cheatos

Одержимый

Ройко

lazycat

Testament

"Battou"

LoTarr

AstralTech

Necros

18 человек

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1571283
Да мне как то не важно кого победителем поставили. Как в целом и весь этот чемпионат. Просто я удивляюсь зачем вообще нужно тогда это голосование ( выставление точек за одну или другую игру), если она никому в ж... не впилась, так как считают очки по постам. Может просто создавать обычную тему и чтобы люди там просто отписывались? Я ставлю точку за одну или другую игру. Всё я проголосовал. А писать какието излишиства я считаю это глупость. Если вы так боитесь за какие то игры, мол нечкстно проголосуют, то по мне пох, это лишь голосование среди 30-50 человек. А это совершенно не показатель чего либо. Еслиб по 1000 человек бы отписывалось ...
Опубликовано
comment_1571285

Все голосов за дюну: 25

Отписавшихся: 18 (Heroes13 не отписался не моя проблема)

Всего в процентах: 72%

Не достаёт восьми процентов.

В голосах это: 3, ибо 25 не та сумма, и сумма берётся посредством довода 18 до 80% то есть 22 голоса = 81%

Добавлено:

Heroes13

ну это только второй такой случай из 33, этот счёт наверху удобный показатель течения голосования. И помимо тебя получается ещё 6 человек не отписались, так что это не твоя вина:)

Опубликовано
comment_1571311
Да я себя и не веню я что в дюну играл раз 5, что и в резидент один раз. Чемпом сильно не интересовался, поэтому правила не знаю. ток что узнал что отписываться надо. Может и другие люди без всякого интереса к чемпионату случайно заходят в тему и просто голосуют за ту или иную игру. Я и сам случайно нарвался на эти темки, вот и выставлял точки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.