redbull Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 "Какая-то персона" XD Звучит примерно как "какой-то Плейнскейп"угу. мне шо Персона, шо Плейнскейп - ни во что не играл ))
TomBelldandy Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Блин, сложный выбор между Need for speed и Colin McRae Rally.С одной стороны - хорошая серия (в основном U, U2 и MW), с другой - просто замечательное ралли (моя любимая часть - 2). Даже не знаю, что делать...
Melfice Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Делай как я, голосуй за ту красивую цыпочку из MW :D.
Testament Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 За Готику сейчас 50%, за Tales of... 40%/ Внимание, вопрос: где ещё 10%?
gattor Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 За Готику сейчас 50%, за Tales of... 40%/ Внимание, вопрос: где ещё 10%? за талес просто многие не отписались, по отписавшимся у готики отрыв больше, это ты имел в виду что ли?
Kai.to Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 51.61% + 38.71% = 90.32%... А где оставшиеся??? -_-
Melfice Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ммм, некто Chuck Norris упёр их :S
LoTarr Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Оставшиеся воздержались. :mellow:
Darkness Inside Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А Чак Норрис придет?
Dante son of Sparda Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Прочитал тут обсуждение... Ой! Дежа вю! Как и в прошлом чемпе, когда голосовали против Данте. Ха ха ха!!! У меня нервный смех. Слышу одно и тоже! Вам не надоело? Финалка попса! Данте слишком гламурный! Давайте будем серьёзными и будем объективно выбирать лучшие игры, а не высасывать из пальца придирки. Мне это напоминает передачу на MTV "12 злобных зрителей", куда приходили только для того, чтобы сказать: "Всё дерьмо, а я вот крут".
Riff-Raff Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Дежа вю! Как и в прошлом чемпе, когда голосовали против Данте. ......Давайте будем серьёзными и будем объективно выбирать лучшие игры, а не высасывать из пальца придирки. 1568356[/snapback]Объективно и выбрали.Duke Nukem - ,однозначно, столп во всем жанре и все еще живая классика.Если и были те, кто просто валил Данте, я думаю, их было ОЧЕНЬ мало, по крайней мере из ПиСишников. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Shivaree Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Duke Nukem - ,однозначно, столп во всем жанре и все еще живая классика.кстати согласна..я, правда, очень расстроилась, что DMC пролетел, я всю ночь вчера прорыдала в подушку, выпила все таблетки, имеющиеся в доме и два раза выкинулась из окна....но я не о том %))по-мойму то, что DMC еще не однозначный победитель в любом сорвновании, это показатель что он еще не попса...ну и не классика %)))я не права, но не надо со мной спорить — я устойчива в своих заблуждениях! 8)
Melfice Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Видимо карма у Данте такая :s
LoTarr Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Melfice, просто этот гламурненький п*дарок оба раза попадал в драку с рыальными мужыками. :D Изменено 11 ноября, 2006 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
redbull Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 против Данте я ничего не имею, просто понтов у него многовато. вот если бы вышел Дюк и начал кидать понты перед свиньями... его бы не такпоняли... быстро бы всадили полкило свинца в брюхо )да и вообще, игры-то разные.
Melfice Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Надеюсь в этот раз не будет коментариев типа "RE нечестно выйграл".
Kai.to Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Млиииин... что за люди. В правилах же написано - отпИсываться на форуме... Козлы ;)
Одержимый Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Давно пора сделать голосование исключительно постами.Кстати, отмазка Мелфиса от этого с привлечением свободы выбора и коммунизма О_о - левее некуда.
Heroes13 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 У меня нет желания отписываться. голосую почти в каждом голосовании. В последнем голосовал за Дюка, самая первая стрелялка на компе. Сейчас не голосую, так как и варик и другая игрушка не нравится. Но отписываться мне лень...
Kai.to Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Действительно, написать пару слова и нажать ctrl+enter - тяжёлого стОит. А потом и работает правило 80%. Одержимый Я давно это предлагал. Идея в народе не прижилась. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Heroes13 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ого, дюне -3 очка. Я за дюну голосовал. Эсли результат голосов идёт по отписи то какого хрена вообще делать "голосование" можно создавать обычную "тему" и пусть люди там отписываются, а потом уже подщитывать, веть всё равно эти галочки нихрена не значят!
qZe Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Ого, дюне -3 очка. Я за дюну голосовал. Эсли результат голосов идёт по отписи то какого хрена вообще делать "голосование" можно создавать обычную "тему" и пусть люди там отписываются, а потом уже подщитывать, веть всё равно эти галочки нихрена не значят!Кстати, если ты проголосовал за Дюну, то должна быть переигровка. Дюне и так нужно снять 2 очка (Мэлфис криво посчитал по ходу; хотя может быть у него другая система какая-нибудь :)), а если ты проголосовал за Дюну, то одно очко. Смотрим: Все голосов за дюну: 25Отписавшихся: 18+1(Heroes13)Всего в процентах: 76%Не достаёт четырёх процентов. В голосах это: 1, ибо 4*0.25 голоса (1 процент) = 1 голос.Итого счёт 24 - 24 Список за Dune:eujigattorДмитрий Ухов Riff-Raff DragonflyqZ4Michael - Angel of FireKojima Negative Cheatos Одержимый Ройкоlazycat Testament"Battou" LoTarrAstralTech Necros18 человек Изменено 12 ноября, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Heroes13 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Да мне как то не важно кого победителем поставили. Как в целом и весь этот чемпионат. Просто я удивляюсь зачем вообще нужно тогда это голосование ( выставление точек за одну или другую игру), если она никому в ж... не впилась, так как считают очки по постам. Может просто создавать обычную тему и чтобы люди там просто отписывались? Я ставлю точку за одну или другую игру. Всё я проголосовал. А писать какието излишиства я считаю это глупость. Если вы так боитесь за какие то игры, мол нечкстно проголосуют, то по мне пох, это лишь голосование среди 30-50 человек. А это совершенно не показатель чего либо. Еслиб по 1000 человек бы отписывалось ...
Melfice Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Все голосов за дюну: 25Отписавшихся: 18 (Heroes13 не отписался не моя проблема)Всего в процентах: 72%Не достаёт восьми процентов. В голосах это: 3, ибо 25 не та сумма, и сумма берётся посредством довода 18 до 80% то есть 22 голоса = 81% Добавлено:Heroes13 ну это только второй такой случай из 33, этот счёт наверху удобный показатель течения голосования. И помимо тебя получается ещё 6 человек не отписались, так что это не твоя вина:)
Рекомендуемые сообщения