Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, сложный выбор между Need for speed и Colin McRae Rally.

С одной стороны - хорошая серия (в основном U, U2 и MW), с другой - просто замечательное ралли (моя любимая часть - 2). Даже не знаю, что делать...

Опубликовано
За Готику сейчас 50%, за Tales of... 40%/ Внимание, вопрос: где ещё 10%?

за талес просто многие не отписались, по отписавшимся у готики отрыв больше, это ты имел в виду что ли?

Опубликовано
Прочитал тут обсуждение... Ой! Дежа вю! Как и в прошлом чемпе, когда голосовали против Данте. Ха ха ха!!! У меня нервный смех. Слышу одно и тоже! Вам не надоело? Финалка попса! Данте слишком гламурный! Давайте будем серьёзными и будем объективно выбирать лучшие игры, а не высасывать из пальца придирки. Мне это напоминает передачу на MTV "12 злобных зрителей", куда приходили только для того, чтобы сказать: "Всё дерьмо, а я вот крут".
Опубликовано (изменено)
Дежа вю! Как и в прошлом чемпе, когда голосовали против Данте.

......

Давайте будем серьёзными и будем объективно выбирать лучшие игры, а не высасывать из пальца придирки.

1568356[/snapback]

Объективно и выбрали.

Duke Nukem - ,однозначно, столп во всем жанре и все еще живая классика.

Если и были те, кто просто валил Данте, я думаю, их было ОЧЕНЬ мало, по крайней мере из ПиСишников.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Duke Nukem - ,однозначно, столп во всем жанре и все еще живая классика.

кстати согласна..

я, правда, очень расстроилась, что DMC пролетел, я всю ночь вчера прорыдала в подушку, выпила все таблетки, имеющиеся в доме и два раза выкинулась из окна....но я не о том %))

по-мойму то, что DMC еще не однозначный победитель в любом сорвновании, это показатель что он еще не попса...ну и не классика %)))

я не права, но не надо со мной спорить — я устойчива в своих заблуждениях! 8)

Опубликовано

против Данте я ничего не имею, просто понтов у него многовато. вот если бы вышел Дюк и начал кидать понты перед свиньями... его бы не такпоняли... быстро бы всадили полкило свинца в брюхо )

да и вообще, игры-то разные.

Опубликовано
У меня нет желания отписываться. голосую почти в каждом голосовании. В последнем голосовал за Дюка, самая первая стрелялка на компе. Сейчас не голосую, так как и варик и другая игрушка не нравится. Но отписываться мне лень...
Опубликовано (изменено)

Действительно, написать пару слова и нажать ctrl+enter - тяжёлого стОит. А потом и работает правило 80%.

Одержимый

Я давно это предлагал. Идея в народе не прижилась.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ого, дюне -3 очка. Я за дюну голосовал. Эсли результат голосов идёт по отписи то какого хрена вообще делать "голосование" можно создавать обычную "тему" и пусть люди там отписываются, а потом уже подщитывать, веть всё равно эти галочки нихрена не значят!
Опубликовано (изменено)
Ого, дюне -3 очка. Я за дюну голосовал. Эсли результат голосов идёт по отписи то какого хрена вообще делать "голосование" можно создавать обычную "тему" и пусть люди там отписываются, а потом уже подщитывать, веть всё равно эти галочки нихрена не значят!

Кстати, если ты проголосовал за Дюну, то должна быть переигровка. Дюне и так нужно снять 2 очка (Мэлфис криво посчитал по ходу; хотя может быть у него другая система какая-нибудь :)), а если ты проголосовал за Дюну, то одно очко. Смотрим:

Все голосов за дюну: 25

Отписавшихся: 18+1(Heroes13)

Всего в процентах: 76%

Не достаёт четырёх процентов.

В голосах это: 1, ибо 4*0.25 голоса (1 процент) = 1 голос.

Итого счёт 24 - 24

Список за Dune:

euji

gattor

Дмитрий Ухов

Riff-Raff

Dragonfly

qZ4

Michael - Angel of Fire

Kojima

Negative

Cheatos

Одержимый

Ройко

lazycat

Testament

"Battou"

LoTarr

AstralTech

Necros

18 человек

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да мне как то не важно кого победителем поставили. Как в целом и весь этот чемпионат. Просто я удивляюсь зачем вообще нужно тогда это голосование ( выставление точек за одну или другую игру), если она никому в ж... не впилась, так как считают очки по постам. Может просто создавать обычную тему и чтобы люди там просто отписывались? Я ставлю точку за одну или другую игру. Всё я проголосовал. А писать какието излишиства я считаю это глупость. Если вы так боитесь за какие то игры, мол нечкстно проголосуют, то по мне пох, это лишь голосование среди 30-50 человек. А это совершенно не показатель чего либо. Еслиб по 1000 человек бы отписывалось ...
Опубликовано

Все голосов за дюну: 25

Отписавшихся: 18 (Heroes13 не отписался не моя проблема)

Всего в процентах: 72%

Не достаёт восьми процентов.

В голосах это: 3, ибо 25 не та сумма, и сумма берётся посредством довода 18 до 80% то есть 22 голоса = 81%

Добавлено:

Heroes13

ну это только второй такой случай из 33, этот счёт наверху удобный показатель течения голосования. И помимо тебя получается ещё 6 человек не отписались, так что это не твоя вина:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация