Anton S. Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Нет, нет, нет. Понимаете, когда я смотрю на их машины и на их девочек, я не хочу сидеть и думать, понимать что "да, они на это заработали, они молодцы, а девочки вообще здорово танцуют". Ладно если бы это было хотя бы оригинально - это же у них из клипа в клип Просто мне неприятно эстетически. Если это вам нравится, ради Бога, я же не абсолютное мерило всего.А чем же вам тогда gangsta-rap не угодил? ^_____^" Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 А чем же вам тогда gangsta-rap не угодил? ^_____^"Мне дично он не угодил текстами и тем что они там называют "музыкой".Впрочем, какой-нибудь "Dirty south rap" он еще веселее по текстам. Цитата
Anton S. Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Мне дично он не угодил текстами и тем что они там называют "музыкой".Ну насчёт текстов спорить глупо - всё-таки их восприятие слишком сильно разнится у каждого человека, а вот насчёт музыки могу сказать, что в том же gangsta-rap'е из-за отсутствия каких-либо ограниченных стилевых рамок музыка может быть, в принципе, любая. То есть, от melodic-трэка Coolio "Gangtas paradise" и раннего творчества Snoop Dogg'а, до трэка Ice-T с брутал-дэт-командой Six Feet Under. Главное, что я хочу сказать, это то, что никоим образом не стоит сгребать в одну кучу true-r'n'b, Тимати, группу "Подъём" и гэнгста-реп ^_____^" Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Ну насчёт текстов спорить глупо - всё-таки их восприятие слишком сильно разнится у каждого человека,Восприятие зависит от уровня знания языка и отношения к тому, что, собственно, звучит.Чем лучше знание языка, тем большее значение имеет отношение.От "что-то много матерится" до "мне не нравится, что он поет про то как снимает шлюх".Заметил два распространенных клише:1) репер рассказывает насколько он крут, как он может сорить деньгами и бить рожи.2) Репер рассказывает "историю" на тему аля "мне вчера с УГРО прислали весть, говорят Андрюха вышел весь".Для кого вся эта радость - родная стихия, тем и "слушайте на здоровье".а вот насчёт музыки могу сказать, что в том же gangsta-rap'е из-за отсутствия каких-либо ограниченных стилевых рамок музыка может быть, в принципе, любая. То есть, от melodic-трэка Coolio "Gangtas paradise" и раннего творчества Snoop Dogg'а, до трэка Ice-T с брутал-дэт-командой Six Feet Under.Так оно так, но пока что то что я слышал было чем-то вроде "Kick->Bass->Snare->Bass->Ride", ну и около того. Проще говоря, не мое все это... Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Прекратили разборки.Пишем что не нравится и почему. Споры и более углубленные обсуждения в другом месте. Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ненавижу попсу. И НЕ поп-музыку, а именно попсу. Причина: ноль смысла. Самый большой шедевр, в этом смысле, "Ресницы" Братьев Грим. Цитата
SoulSide Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Я маленько ненавижу аматорей за тексты (Не все но в основном) читаются через строчку... Цитата
sh(x) Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 А я вот просто зверски ненавижу Тимати....ноль смысла, ноль музыки, ноль вообще...и клип его на песню в клубе - тоже бесит м=страшно.... Цитата
Angelslayer Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 терпимо отношусь к рэпу ,попсе ,тимати ,киркоровым и прочим (все таки кто то ведь должен этим заниматься) ,но...дико терпеть не могу рокабилли ,Битлз и Bloodhound gang ,а также тру-блек всякий зы: кстати ,насчет тру блека...искал как то на ннм своей девушке еванесенса последний альбом ,страниц 200 перелопатил ,все что попадалось это всякий репняк ,д-н-б ,папса всякая дешевая и тру и НС блек всякий. Андеграунд ,мля=))) Цитата
rinkashi Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 не выношу музыку, которая разъедает мозг - бессмысленную, не несущую в себе ничего ровным счетом..это и все тимати, кирковы, братья гримм и проч.+вся клубная музыкатакже не вызывает никакого уважения шансон, метал, так называемая альтернатива...еще такое - кантри..в общем, 60% точно всей "музыки" я не то, что ненавижу, просто прослушивание оной считаю бесполезным, даже вредным занятием. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Не терплю попсу, но что реально бесит и выводит из себя, так это шансонблатняк. Цитата
Iron Savior Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Хорошая тема! Вспомнить то что тебе не нравится получается гораздо быстрее чем то что нравится) Буду плеваться ядом.В первую очередь не люблю чисто русские музыкальные жанры такие как тюремный шансон, попса, гопо-рэп.Во вторую очередь электронную, клубную музыку.В третью рэп и р’н’б.Ну и напоследок - не перевариваю мелодик дэс, группы которые на передний план выставляют клавишные, трэндовые блэк банды, 90% процентов блэковых команд за убогость саунда и творческую импотенцию, кор в различном его проявление, новые трэш банды типа terror 2000, messhuga, все эти альтернативные выкидыши музыкальной индустрии[slipknot.Amatory. и т.д.]. Цитата
Angelslayer Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 забыл написать...еще терпеть не могу Металлику и Slayer (у последних только одна песня нравится) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Недолюбливаю попсу русскую за тексты "ни о чём" и In Flames за тексты, хотя музыка у них неплохая. Также терпеть не люблю РнБ за понты и некоторые рэп песни про то, как всё зашибись, как много бабла срубили и всех поимели. В этуже топку уходит блек. Просто не люблю блек. ^^ Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandep Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Ded_moroz, блэк очень разным бывает. Как и любой стиль музыки или направление. Не надо вешать ярлыки. Среди т.н. "клубняка" попадаются достойные вещи, с частыми и гармоничными сменами темпа и мелодии.rinkashi, альтернатива = alternative metal. Именно это чаще всего и называют альтернативой (в 90% случаев). Тоже полно вещей разных - от примитива до интереснейших экспериментов типа Otep. А метал...я, пожалуй, воздержусь от комментариев, для общего блага... :) ;) Сразу видно, что человек вообще ни капли не в теме, но уже имеет какие-то там претензии. Не надо вешать ярылки - 2. Шансон не путайте с т.н. "российским блатняком" (+1 niiro dzyaki :)). И вообще, жанры - это отстой. :lol: Не испытываю уважения к любой нарочито примитивной музыке. "Простота - хуже воровства". Цитата
Ded_moroz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 блэк очень разным бывает.Не люблю блек за скриминг. Ответ понятен? Цитата
Alexandep Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Ded_moroz, а, ну тогда вопросов нет. Хотя и тут бывает...э...разное... ;) Я вообще скептически отношусь к заковыванию музыкантами самих себя в надуманные жанровые кандалы, вроде "если это блэк - то обязательно скрим, иначе не труЪ!", или "в дэзе обязан быть гроул, иначе это нитруЪ!", "мы эмо третьей волны и мы БУДЕМ ОРАТЬ!!!!!!!!!!". Как можно заметить, чаще всего это связано с вокалом. =) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 дэзе обязан быть гроул, иначе это нитруЪ!Можно нежным голосом петь под фортепианные партии про трупы, насилие, уродства и др. тематики дэта, но дэтом это не будет. Вокалом и тематикой отличается так-же он от блека. Гроулинг — визитная карточка данного стиля. Цитата
Alexandep Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Ded_moroz, ага, во всём дэзе поётся про насилие. ;) Угу, так я и "поверил". К детстерам, которые "на полном серьёзе" ("не на полном" - те же Каннибалы) поют про кишки, мозги и прочее, относятся также, как к блэкерам, которые с серьёзными лицами поют про Аццкого Сотону - как к позёрам. И про нежный голосок я ничего не говорил. Зачем так уж из крайности в крайность? Цитата
Ded_moroz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Угу, так я и "поверил". К детстерам, которые "на полном серьёзе" ("не на полном" - те же Каннибалы) поют про кишки, мозги и прочее, относятся также, как к блэкерам, которые с серьёзными лицами поют про Аццкого Сотону - как к позёрам.В дэт-метале нет слова "позёр". В блеке много дискуссий на эту тему, а дэт — он и в Африке дэт. Есть лишь споры по поводу мелодик-дэта, который некоторые не признают (я сомневаюсь, что такие группы, как COB можно полноценно называть мелодик-дэтом, хотя группа неплохая имхо). Каннибалы — отнюдь не "позёры" в этом плане. Некоторые их просто ругают за некоторую "однообразность". Если мне не нраквится та или иная группа или направление, то я его стараюсь не слушать (ну, если только на первых парах, для ознакомления).ЗЫ: я сказал и т.д., что значило, что можно ещё про религию, социальные проблемы, философию и др. (как у Death). Но отнюдь не про любовь, секс, крутые тачки, красоту природы и тому подобное. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Если про клипы, постараюсь вспомнить: - мне отвратительны клипы Prodigy и им подобные. Не то, чтобы я брезгливый, но смотреть такие вещи по музыкальным каналам я не хочу :wacko: - туда же и клипы Armand van Helden"I want your soul, I will eat your soul", некоторые из KoЯn и т.д. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Клипы припомнить вряд ли смогу, а вот музыка - другое дело!Больше всего я просто ненавижу русский шансон. Хотя это даже не шансон, исконно французское музыкальное направление, а зековские песенки. Скажите мне, пожалуйста, как нормальный человек, ни разу не "мотавший срок" может нормально воспринимать песни о том, как кто-то там сидел, за что-то сидел, что он весь такой невинный, а современное общество его отбросило, какой кайф приносят алкоголь и наркота... Чушь ;) !Еще очень не люблю всякую попсу, где отсутствие таланта с лихвой компенсируется наличием большого количества эротики :) (в клипах и на концертах).И ещё все эти "Фабрики звёзд" - это действительно похоже на серийное производство без особой индивидуальности. Здесь ситуация, когда человек может быть и талантлив, но ему есть на что и на кого надеятся и он знает, что львиную долю работы на себя возьмут другие - итог всем известен! А вот когда за плечами талант, но человек сам пробивает себе дорогу в люди - действительно получаются Звёзды с большой буквы! Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну и напоследок - не перевариваю мелодик дэс, группы которые на передний план выставляют клавишные, трэндовые блэк банды, 90% процентов блэковых команд за убогость саунда и творческую импотенцию, кор в различном его проявление, новые трэш банды типа terror 2000, messhuga, все эти альтернативные выкидыши музыкальной индустрии[slipknot.Amatory. и т.д.].Чем тебе не нравится мелодик дэт и группы с клавишными (привиде примеры, если не затруднит, интересно^^) А насчёт всего остального полностью поддерживаю, особенно с русскй альтернативой. Цитата
blackout Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) русские рэп, рнб и попса (Фактор-2, Билан, БандЭрос, ФЗ и т.д.), шансон(любой) - бяко, т.к. убого и уши вянут..хотя бывают приятные исключения=) Изменено 25 марта, 2008 пользователем blackout (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Негативно отношусь к тому, что чаще всего крутят по теоевизору : слащавый попс, гламурный R&B, Рэп (хотя существует много достойных представителей данного жанра, только по телевизору их не позывают). Как и подавляющее большинство на этом форуме терпеть не могу блатняк...(ну не вижу я никакой романтики в песнях про посиделки на зоне)Не очень люблю всяких грязных калопанков, death metal и граиндкор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.