Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, нет, нет. Понимаете, когда я смотрю на их машины и на их девочек, я не хочу сидеть и думать, понимать что "да, они на это заработали, они молодцы, а девочки вообще здорово танцуют". Ладно если бы это было хотя бы оригинально - это же у них из клипа в клип Просто мне неприятно эстетически. Если это вам нравится, ради Бога, я же не абсолютное мерило всего.

А чем же вам тогда gangsta-rap не угодил? ^_____^"

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне дично он не угодил текстами и тем что они там называют "музыкой".

Ну насчёт текстов спорить глупо - всё-таки их восприятие слишком сильно разнится у каждого человека, а вот насчёт музыки могу сказать, что в том же gangsta-rap'е из-за отсутствия каких-либо ограниченных стилевых рамок музыка может быть, в принципе, любая. То есть, от melodic-трэка Coolio "Gangtas paradise" и раннего творчества Snoop Dogg'а, до трэка Ice-T с брутал-дэт-командой Six Feet Under.

Главное, что я хочу сказать, это то, что никоим образом не стоит сгребать в одну кучу true-r'n'b, Тимати, группу "Подъём" и гэнгста-реп ^_____^"

Опубликовано (изменено)
Ну насчёт текстов спорить глупо - всё-таки их восприятие слишком сильно разнится у каждого человека,

Восприятие зависит от уровня знания языка и отношения к тому, что, собственно, звучит.

Чем лучше знание языка, тем большее значение имеет отношение.

От "что-то много матерится" до "мне не нравится, что он поет про то как снимает шлюх".

Заметил два распространенных клише:

1) репер рассказывает насколько он крут, как он может сорить деньгами и бить рожи.

2) Репер рассказывает "историю" на тему аля "мне вчера с УГРО прислали весть, говорят Андрюха вышел весь".

Для кого вся эта радость - родная стихия, тем и "слушайте на здоровье".

а вот насчёт музыки могу сказать, что в том же gangsta-rap'е из-за отсутствия каких-либо ограниченных стилевых рамок музыка может быть, в принципе, любая. То есть, от melodic-трэка Coolio "Gangtas paradise" и раннего творчества Snoop Dogg'а, до трэка Ice-T с брутал-дэт-командой Six Feet Under.

Так оно так, но пока что то что я слышал было чем-то вроде "Kick->Bass->Snare->Bass->Ride", ну и около того.

Проще говоря, не мое все это...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

терпимо отношусь к рэпу ,попсе ,тимати ,киркоровым и прочим (все таки кто то ведь должен этим заниматься) ,но...дико терпеть не могу рокабилли ,Битлз и Bloodhound gang ,а также тру-блек всякий

зы: кстати ,насчет тру блека...искал как то на ннм своей девушке еванесенса последний альбом ,страниц 200 перелопатил ,все что попадалось это всякий репняк ,д-н-б ,папса всякая дешевая и тру и НС блек всякий. Андеграунд ,мля=)))

Опубликовано

не выношу музыку, которая разъедает мозг - бессмысленную, не несущую в себе ничего ровным счетом..это и все тимати, кирковы, братья гримм и проч.+вся клубная музыка

также не вызывает никакого уважения шансон, метал, так называемая альтернатива...еще такое - кантри..в общем, 60% точно всей "музыки" я не то, что ненавижу, просто прослушивание оной считаю бесполезным, даже вредным занятием.

Опубликовано

Хорошая тема! Вспомнить то что тебе не нравится получается гораздо быстрее чем то что нравится) Буду плеваться ядом.

В первую очередь не люблю чисто русские музыкальные жанры такие как тюремный шансон, попса, гопо-рэп.

Во вторую очередь электронную, клубную музыку.

В третью рэп и р’н’б.

Ну и напоследок - не перевариваю мелодик дэс, группы которые на передний план выставляют клавишные, трэндовые блэк банды, 90% процентов блэковых команд за убогость саунда и творческую импотенцию, кор в различном его проявление, новые трэш банды типа terror 2000, messhuga, все эти альтернативные выкидыши музыкальной индустрии[slipknot.Amatory. и т.д.].

Опубликовано (изменено)
Недолюбливаю попсу русскую за тексты "ни о чём" и In Flames за тексты, хотя музыка у них неплохая. Также терпеть не люблю РнБ за понты и некоторые рэп песни про то, как всё зашибись, как много бабла срубили и всех поимели. В этуже топку уходит блек. Просто не люблю блек. ^^ Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ded_moroz, блэк очень разным бывает. Как и любой стиль музыки или направление. Не надо вешать ярлыки. Среди т.н. "клубняка" попадаются достойные вещи, с частыми и гармоничными сменами темпа и мелодии.

rinkashi, альтернатива = alternative metal. Именно это чаще всего и называют альтернативой (в 90% случаев). Тоже полно вещей разных - от примитива до интереснейших экспериментов типа Otep. А метал...я, пожалуй, воздержусь от комментариев, для общего блага... :) ;) Сразу видно, что человек вообще ни капли не в теме, но уже имеет какие-то там претензии. Не надо вешать ярылки - 2.

Шансон не путайте с т.н. "российским блатняком" (+1 niiro dzyaki :)).

И вообще, жанры - это отстой. :lol:

Не испытываю уважения к любой нарочито примитивной музыке. "Простота - хуже воровства".

Опубликовано (изменено)

Ded_moroz, а, ну тогда вопросов нет. Хотя и тут бывает...э...разное... ;)

Я вообще скептически отношусь к заковыванию музыкантами самих себя в надуманные жанровые кандалы, вроде "если это блэк - то обязательно скрим, иначе не труЪ!", или "в дэзе обязан быть гроул, иначе это нитруЪ!", "мы эмо третьей волны и мы БУДЕМ ОРАТЬ!!!!!!!!!!". Как можно заметить, чаще всего это связано с вокалом. =)

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
дэзе обязан быть гроул, иначе это нитруЪ!

Можно нежным голосом петь под фортепианные партии про трупы, насилие, уродства и др. тематики дэта, но дэтом это не будет. Вокалом и тематикой отличается так-же он от блека. Гроулинг — визитная карточка данного стиля.

Опубликовано
Ded_moroz, ага, во всём дэзе поётся про насилие. ;) Угу, так я и "поверил". К детстерам, которые "на полном серьёзе" ("не на полном" - те же Каннибалы) поют про кишки, мозги и прочее, относятся также, как к блэкерам, которые с серьёзными лицами поют про Аццкого Сотону - как к позёрам. И про нежный голосок я ничего не говорил. Зачем так уж из крайности в крайность?
Опубликовано (изменено)
Угу, так я и "поверил". К детстерам, которые "на полном серьёзе" ("не на полном" - те же Каннибалы) поют про кишки, мозги и прочее, относятся также, как к блэкерам, которые с серьёзными лицами поют про Аццкого Сотону - как к позёрам.

В дэт-метале нет слова "позёр". В блеке много дискуссий на эту тему, а дэт — он и в Африке дэт. Есть лишь споры по поводу мелодик-дэта, который некоторые не признают (я сомневаюсь, что такие группы, как COB можно полноценно называть мелодик-дэтом, хотя группа неплохая имхо). Каннибалы — отнюдь не "позёры" в этом плане. Некоторые их просто ругают за некоторую "однообразность". Если мне не нраквится та или иная группа или направление, то я его стараюсь не слушать (ну, если только на первых парах, для ознакомления).

ЗЫ: я сказал и т.д., что значило, что можно ещё про религию, социальные проблемы, философию и др. (как у Death). Но отнюдь не про любовь, секс, крутые тачки, красоту природы и тому подобное.

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если про клипы, постараюсь вспомнить:

- мне отвратительны клипы Prodigy и им подобные. Не то, чтобы я брезгливый, но смотреть такие вещи по музыкальным каналам я не хочу :wacko:

- туда же и клипы Armand van Helden"I want your soul, I will eat your soul", некоторые из KoЯn и т.д.

Опубликовано

Клипы припомнить вряд ли смогу, а вот музыка - другое дело!

Больше всего я просто ненавижу русский шансон. Хотя это даже не шансон, исконно французское музыкальное направление, а зековские песенки. Скажите мне, пожалуйста, как нормальный человек, ни разу не "мотавший срок" может нормально воспринимать песни о том, как кто-то там сидел, за что-то сидел, что он весь такой невинный, а современное общество его отбросило, какой кайф приносят алкоголь и наркота... Чушь ;) !

Еще очень не люблю всякую попсу, где отсутствие таланта с лихвой компенсируется наличием большого количества эротики :) (в клипах и на концертах).

И ещё все эти "Фабрики звёзд" - это действительно похоже на серийное производство без особой индивидуальности. Здесь ситуация, когда человек может быть и талантлив, но ему есть на что и на кого надеятся и он знает, что львиную долю работы на себя возьмут другие - итог всем известен! А вот когда за плечами талант, но человек сам пробивает себе дорогу в люди - действительно получаются Звёзды с большой буквы!

Опубликовано
Ну и напоследок - не перевариваю мелодик дэс, группы которые на передний план выставляют клавишные, трэндовые блэк банды, 90% процентов блэковых команд за убогость саунда и творческую импотенцию, кор в различном его проявление, новые трэш банды типа terror 2000, messhuga, все эти альтернативные выкидыши музыкальной индустрии[slipknot.Amatory. и т.д.].

Чем тебе не нравится мелодик дэт и группы с клавишными (привиде примеры, если не затруднит, интересно^^) А насчёт всего остального полностью поддерживаю, особенно с русскй альтернативой.

Опубликовано (изменено)

русские рэп, рнб и попса (Фактор-2, Билан, БандЭрос, ФЗ и т.д.), шансон(любой) - бяко, т.к. убого и уши вянут..

хотя бывают приятные исключения=)

Изменено пользователем blackout (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Негативно отношусь к тому, что чаще всего крутят по теоевизору : слащавый попс, гламурный R&B, Рэп (хотя существует много достойных представителей данного жанра, только по телевизору их не позывают).

Как и подавляющее большинство на этом форуме терпеть не могу блатняк...(ну не вижу я никакой романтики в песнях про посиделки на зоне)

Не очень люблю всяких грязных калопанков, death metal и граиндкор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация