Lia Posted October 11, 2006 Report Posted October 11, 2006 У нас в этом подфоруме полно тем про любимое, лучшее, прекрасное и т.п.И вот подумалось мне, а не создать ли тему, в которой будем высказываться о творениях, которые нам не нравятся.Например о только вышедших клипах/новых группах или о творчестве старых групп и т.п. Только просьба:высказывайтесь корректно, что чем не понравилось, и просьба не писать посты типа "это г*вно", а писать что то вроде "мне не нравится потому что *причина*". Просьба так же проявлять уважение к чужому мнению. Я пожалуй начну.Не нравятся мне например клипы и музыка афроамериканцев. Ибо и клипы и музыка довольно однообразны. Похожие ритмы в музыке...А в клипах стандартно: дорогие тачки, украшения, дома и т.п.Скуучно. Итак, высказываемся по теме. Quote
Smart pig Posted October 11, 2006 Report Posted October 11, 2006 Насчёт "музыки афроамериканцев", она бывает разной. Загонять всех под одну гребёнку и штамп - неграммотно и некорректно. Лично мне не нравяца Death и Black Metal и им подобные стили, потому что не перевариваю идиологически и духовно. Quote
SpiRiT_FiRe Posted October 11, 2006 Report Posted October 11, 2006 Не люблю весь РэП обсолютно......... Их стиль их музыку..они уже в печёнках седят везде крутят и у них всю песню на одной ноте, взять к примеру 50копеек ин да клаб,хотите сказать что там хорошая музыка?.. Quote
L`fan Posted October 11, 2006 Report Posted October 11, 2006 Не люблю попсу, но это понятно, так же реп, исключеине только Fort Minor, да и то не скажу что я их обажаю. Русскую музыку вообще не перевариваю. Quote
Lia Posted October 11, 2006 Author Report Posted October 11, 2006 Насчёт "музыки афроамериканцев"Да, забыла уточнить. Я имею ввиду современный рэп, он практически весь одинаков.Джаз и т.п. я конечно сюда не причисляю. Quote
Aisat_Sanavor Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 (edited) Не люблю полследние клипы Мадонны, ибо не любительница старых трясущихся поп Edited October 12, 2006 by Aisat_Sanavor (see edit history) Quote
Smart pig Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 Не люблю полследние клипы Мадонны, ибо не любительница старых трясущихся поп1503262[/snapback]:) +1 Я имею ввиду современный рэп, он практически весь одинаков.1502846[/snapback]А ты его много слушала? B) Quote
Darkness Inside Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 Рэп, Попс, Различный Трэш, Хэви метал. Не переношу, увы. Quote
Andante Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 Не переношу электронную музыку, танцевальную музыку, рэп, black & death metal и любую попсу. Quote
MA4ETOS Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 Не переношу группу Judas Prist не нравится его визжащий голос...Не нравится попса, почти вся. Реп - вобще без комментариев. GJ Groove тоже надоел по телику тупые клипы и тупую музыку крутить... Quote
Karen_Onodera Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 В последнее время это рэп, не переношу и все. Единственный человек, которого я могу слушать и не переключаю когда идет клип - эминем, наверное потому что у его песен смысл колосальный. Все остальное, особенно русское - боже упаси! Страшно становится за будущее когда такое люди слушают))Жуть)) Рэп - мое самое не любимое в музыке). Quote
Рэм Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 Не люблю электронную музыку, танцевальную,рэп и попсу.Про клипы ничего не могу сказать,так не смотрю ведущие музыкальные каналы,а все клипы качаю с интернета.Естественно,я не буде качать клипы нелюбимых мною жанров. Quote
Lia Posted October 12, 2006 Author Report Posted October 12, 2006 А ты его много слушала? Прилично для ознакомления прилично. Не понравилось - решила не продолжать. Показался слишко одннообразным как я уже сказала. И клипы такие же. Quote
redbull Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 не люблю рэп (как и большинство отписавшихся). но нигерийский рэп - это одно. они у себя в УСА лабают чё-то, для своих; своим нравится. ладно, Бог с ними. а вот русский рэп - это уже клиника ИМХО. такое я не переносил, не переношу и переносить никогда не буду.а, да, и ещё русский шансон - гыдота ещё та. хотя водители маршруток со мной не согласятся =/ Quote
Ami-chan Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 (edited) Абсолютно не перевариваю "артистку" по имени Жанна Фриске.Даже не могу подобрать подходящих слов, чтобы выразить своё отношение.Женщина, с телом кобылки и голосом....(а это вообще можно назвать голосом?)... охрипшей буренки, которая при всей примитивности собственных произведений, умудряеться не попадать в ноты! И даже огромная работа ее студии звукозаписи тут не помогает.Больше всего меня удивляет наличие каких-никаких, а все-таки фанатов это "красотищи".Ведь человек абсолютно без таланта! Edited October 12, 2006 by Ami-chan (see edit history) Quote
Arthas Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 Не люблю попсу, потому что это попса =)) И всё понятно, смыслы ноль, слов ноль, музыки ноль, вообще полный ноль! Quote
Riff-Raff Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 Отечественный поп-реп это конешно нечто... Quote
Даэна Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 Не люблю рэп, попсу и русскую пародию на r&b. Просто жутко это не нравится. Quote
Ayumi Posted October 13, 2006 Report Posted October 13, 2006 Не люблю рок и попсу(что-то типа песней Руки Вверх - такое просто не перевариваю) Quote
Koтя Posted October 13, 2006 Report Posted October 13, 2006 В последнее время это рэп, не переношу и все. Единственный человек, которого я могу слушать и не переключаю когда идет клип - эминем, наверное потому что у его песен смысл колосальный. Все остальное, особенно русское - боже упаси! Страшно становится за будущее когда такое люди слушают))Жуть)) Рэп - мое самое не любимое в музыке).1503587[/snapback]Мне как то на слух попался французкий рэп, вот его я ненавижу) Quote
Elkler Posted October 13, 2006 Report Posted October 13, 2006 В музыке не люблю попсу, клубняк.. ..В клипах собственно тоже) Не нравятся мне например клипы и музыка афроамериканцев. Ибо и клипы и музыка довольно однообразны. Похожие ритмы в музыке...А в клипах стандартно: дорогие тачки, украшения, дома и т.п.Скуучно. Полностью согласен)Хотя я вообще никакие клипы не люблю, но эти в особенности) Quote
L`fan Posted October 13, 2006 Report Posted October 13, 2006 (edited) EinsamО...не говори те мне о нём...знашеь, у меня вот знакомая помешанна на нём просто.... Я вот тоже слышала пару раз....чёрти что...Ужас..как такое вообще выпускают... Edited October 13, 2006 by Yuna100 (see edit history) Quote
Elkler Posted October 13, 2006 Report Posted October 13, 2006 EinsamО...не говори те мне о нём...знашеь, у меня вот знакомая помешанна на нём просто.... Я вот тоже слышала пару раз....чёрти что...Ужас..как такое вообще выпускают...1505387[/snapback]Хэх, вот для тех кому нравится, как твоей знакомой, для тех и выпускают)..Вот как оказывается могут сильно отличаться вкусы людей, одни что то слушают с удовольствием, а другие не могут выносить этого вообще) ..Но даже не углуюляясь в музыкальные стили, можно сказать что клипы из действительно жутко бредовые) Одно и тоже везде, у кого больше в клипе на квадратный метр тачек и девочек, а также брюликов и платиновых зубов, тот и круче)) Quote
Kaorin Posted October 14, 2006 Report Posted October 14, 2006 не люблю реп.уши режет.а он щас везде,поэтому приходится стиснуть зубы и терпеть.Не нравятся мне например клипы и музыка афроамериканцев. Ибо и клипы и музыка довольно однообразны. Похожие ритмы в музыке...А в клипах стандартно: дорогие тачки, украшения, дома и т.п.Скуучно. Полностью согласен)Хотя я вообще никакие клипы не люблю, но эти в особенности) полностью солидарна. Quote
Lia Posted October 14, 2006 Author Report Posted October 14, 2006 Совсем забыла то, что я совсем не могу слущать:Жанна Агузарова.От этого голоса мне сводит зубы, руки, ноги, прочите конечности и даже волосы и глаза. Голос настолько мне неприятен, что заслышав его стремлюсь спрятаться и убежать как можно дальше. Quote
Recommended Posts