Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Народ, кто то по всем сайтам уже прошелся и собрал весь компромат?

Мб устроите раздачу?

выше смотри примерно на страницу....кидала ссылку на пост,где собранно много ссылок и на отзывы и на фотки.

Опубликовано
Более мудачного феста... имеется ввиду конечно организация мероприятия я не видел. Оргам убиться об стену.

))) Мало ездил )))

Глюки не критичны. Видали и мрачнее. И на Воронеж бывает глюк со звуком )))

ЗЫ: зато какое световое оборудование! Мне б такое...

Опубликовано
))) Мало ездил )))

Глюки не критичны. Видали и мрачнее. И на Воронеж бывает глюк со звуком )))

ЗЫ: зато какое световое оборудование! Мне б такое...

не хочу вступать в полемику. С группами поступили как с говном.

Опубликовано
не хочу вступать в полемику. С группами поступили как с говном.

Ну, говно хоть замечают, оно пахнет.

А на группы просто забили. И уставшие зрители, и офигевшие за день орги, и вероятно нетрезвые звуковики.

Опубликовано

Kami-sama

приедешь на БТРвозьми меня стрелком наводчиком)))))) а то уж больно сильно охота покрашить эту массу в фаршь))))) как увидел что твоирться около входа спецом подогнал машину напротив входа чтоб если уж не прорвусь своими силами вьехать на внутарь по трупам)))))))))))

Опубликовано (изменено)

Глупо ругать организаторов за какие-то накладки. Конечно же все "хотят" улучшить ситуацию - да только всё это больше похоже на обычное злопыхательство.

Соглашусь с Рю и Марксом - выскажусь в поддержку орг. комитета "Animatrix". Спасибо вам за всё...

Давайте жить дружно и просто получать удовольствие. А то получается по-свински "фестиваль отличный", но "орги убейтесь об...."

P.S. Не припомню НИ одного фестиваля где бы не было накладок. Однако в этом плане очень порадовал (имхо) прогресс "Animatsuri". Надеюсь на повышение уровня аниме конвентов и желаю удачи Всем!

Изменено пользователем Soil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
( а что вы хотели от ТЕАТРАЛЬНОГО буфета?). Хотя в театры нынче ходить не модно, факт.
!!! :huh: э-э-э-э... как бы это выразится попонятней.. Я вообще-то не в ТЕАТР шел, а на МНОГОЧАСОВОЙ ФЕСТИВАЛЬ. И если это не задача организаторов ФЕСТИВАЛЯ обеспечить посетителям более-менее приличную пищу, то чья тогда?

Но это все ерунда. Основной задачей организаторов является дать зрителям обещенное (иначе зачем вообще нужно было что-то обещать?). А обещали они достаточно обширную программу, завершающуюся в 22:00 концертами 4-х групп.

Глупо ругать организаторов за какие-то накладки.
???

Что имеем в итоге: по скромным прикидкам, график организаторов выбился на 2-2,5 часа!!!! Сняли конкурс АМВ (ох, повезло оргам, что было что принести в жертву.. страшно повезло). Время - 21:30, а еще не объявлены победители (а впереди еще, напомню, - "концерт")!!! Так что "падать" то дальше уже некуда! Еще бы чуть-чуть "технических причин" и организаторы до 22:00 не успели бы объявить победителей - и это был бы уже "технический провал" Аниматрикса. Это никак не тянет на "какие-то" накладки.. Еще раз повторю - даже это можно было бы простить если бы это был первый Аниматрикс.

И еще повтор - то, что при таких косяках праздник все же удался основная, и главная заслуга всех выступающих. Это только их рук дело. И именно выступающим в первую очередь огромнейшее спасибо за чудный праздник.

З.Ы. а вообще похвала - очень серьезная штука, и должна использоваться строго по назначению и с строгим соблюдением дозировки. Это мой первый аниматрикс (очень надеюсь что не последний), но сдается мне что в прошлый фестиваль организаторов просто перехвалили, и все это последствия той передозировки)))))))))

И я бы очень-очень хотел бы похвалить организаторов, но большей похвалы кроме как "спасибо вам за то что я был на аниматриксе" выдавить из себя не могу.

Изменено пользователем Unholy Lizard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Буфеты в театрах обычно поприличнее бывают, это для тех, кто по театрам не ходит :blink:

А защищать оргов смешно, вы-же платите за удобство деньги, а они обязаны предоставить некие услуги, если в магазине вам продали брак вы не будете выгораживать продавщицу, а просто сдадите его. Не будьте овцами.

Опубликовано
По поводу нашего караоке выступления. Всегда найдутся те кому не понравится, так же как и те кому понравилось. На всех производит впечатление разное. В косплей сценках мы не участвовали и на то были как минимум 2 причины, но мы еще покажем себя, ибо идеи есть всегда). Данте, Гнулисо спасибо вам что пригласили нас, что мы все таки получили приз да и просто вышли на сцену, этому мы с Кададжи очень рады).

P.S.

Еще кто нибудь выложите фотки=)

И вам спасибо))

А видео не хочешь? %) Правда, качество оставляет желать лучшего.

Опубликовано (изменено)
Более мудачного феста... имеется ввиду конечно организация мероприятия я не видел. Оргам убиться об стену.
А что, в Севрерной столице не были? Не веееерю. Поэтому с такими предложениями обращайтесь в первую очередь к себе ))))

Я вообще-то не в ТЕАТР шел, а на МНОГОЧАСОВОЙ ФЕСТИВАЛЬ.
А я шел на многочасовую студенческую самодеятельность со своей едой, но вот БТР забыл. Кстати, пришли вы все-таки в ТЕАТР Назарова, а ТЦ ФЕСТИВАЛЬ был чуть в стороне, если что.

Буфеты в театрах обычно поприличнее бывают, это для тех, кто по театрам не ходит

А защищать оргов смешно, вы-же платите за удобство деньги, а они обязаны предоставить некие услуги, если в магазине вам продали брак вы не будете выгораживать продавщицу, а просто сдадите его. Не будьте овцами.

Ну, в Мариинке или Большом да, но и стоят они поприличнее. Нп ведь не все, особенно кто не ходит по театрам, знают о стоимости билетов в подобные заведения.

А все овцы стояли и блеяли на улице, по стадной привычке создав пробку.

приедешь на БТРвозьми меня стрелком наводчиком)))))) а то уж больно сильно охота покрашить эту массу в фаршь))))) как увидел что твоирться около входа спецом подогнал машину напротив входа чтоб если уж не прорвусь своими силами вьехать на внутарь по трупам)))))))))))

Пойдём в следующем году в охрану с БТРом? И ни одной овцы не пощадим ))

в итоге ещё мысль, а ведь зажрались, а! Все хотят получить то, сё, пятое, десятое, а денег на это дать никто не хочет? Или найти офигенного спонсора? Я предлагал флешмоб: скинься на зал 2х-тысячник, тогда тебе хватит места! Че-то все промолчали ))))

А что, вот мне было бы жалко лишать себя кровных тыщ, допустим, 40 , ради каких-то лохов, которые потом все равно будут вонять , так ещё и перед залом чтоб за нмх оправдываться пришлось (я слышал в фойе разговор администрации местной, онемежники - стадо). Поэтому все путём и спорить тут все будут до бесконечности.

Изменено пользователем Kami-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, в Мариинке или Большом да, но и стоят они поприличнее. Нп ведь не все, особенно кто не ходит по театрам, знают о стоимости билетов в подобные заведения.

А все овцы стояли и блеяли на улице, по стадной привычке создав пробку.

Пойдём в следующем году в охрану с БТРом? И ни одной овцы не пощадим ))

в итоге ещё мысль, а ведь зажрались, а! Все хотят получить то, сё, пятое, десятое, а денег на это дать никто не хочет? Или найти офигенного спонсора? Я предлагал флешмоб: скинься на зал 2х-тысячник, тогда тебе хватит места! Че-то все промолчали ))))

А что, вот мне было бы жалко лишать себя кровных тыщ, допустим, 40 , ради каких-то лохов, которые потом все равно будут вонять , так ещё и перед залом чтоб за нмх оправдываться пришлось (я слышал в фойе разговор администрации местной, онемежники - стадо). Поэтому все путём и спорить тут все будут до бесконечности.

Это не овцы, а те, кому не повезло. Овцы это те - кто всем довольны. Лично я за увеличение цен на билеты до пятисот рублей и съёма большого и приличного зала в удобном месте, недалеко от центра.

Опубликовано
Лично я за увеличение цен на билеты до пятисот рублей и съёма большого и приличного зала в удобном месте, недалеко от центра.

идею поддерживаю.

раз в месяц туча народу деньги на пати выкидывает бешеные, а тут раз в год. ни разу не жалко.

Опубликовано

Любопытно...

Кто-то тут обиделся на толпу, собравшуюся у входа?

Вот товарищ, который любит БТРы, тоже вроде бы из Питера, а отношение к происходящему оч странное:

...тупую и обезумевшую толпу лузеров, не сконнектившихся с собственным заменителем серого вещества на предмет позаботиться о месте для любимой пятой точки заранее...

-- ЗАРАНЕЕ??? Это мы не позаботились заранее? А КАК еще можно было это сделать, кроме как забронировать билеты? Просвети меня, родной!

Значит, это ТОЛПА виновата, что её не пускали в зал (первая половина которой была УЖЕ с билетами, а вторая половина с бронью). Вот глупый я...

Я тоже был частью этой толпы, а не пошел в конец очереди. Потому что считаю, что имел полное моральное право пройти внутрь, чтобы выкупить эту пресловутую и эфимерную "бронь", будь она неладна.

Я вот не догоняю только. Почему двери почти все время были закрыты? Изредка только кто-то проходил туда или обратно.

Более того. Мы даже не смогли в течении почти получаса проникнуть в помещение даже тогда, когда билеты нам уже купили те, кто был внутри?

Кто виноват, я думаю что не узнаю, но я не верю, что в течении ТРЁХ часов в зал нельзя было запустить 1200 человек.

Об-ла-жа-лись. ИМХО.

------------------

Хотя, в этом был один плюс. Благодаря бардаку на входе, можно было пронести целый сундук со жратвой. Что мы собственно и сделали. Слово "буфет" меня улыбнуло еще три недели назад...

Опубликовано

Kami-sama

пойдём)))

Лиса

всем двольны только те кто не пошёл на мероприятие и от этого не обламался)))) билеты по 500 и грамотно поставленные звук и освещение с проходом это реально а вот насчёт заявления мзала где нить в центре ты погорячилась))) такой зал обойдётся гораздо дороже!!!

Shiki

касательно топлы... толпа была и рпичём именно долбанутая на голову! менты попытались её хоть как то организовать и именно благодяря этой попытки я и прошёл в течении 15 минут)))) вот только попытка захлебнулась в энтузиазме тех кто пытался прорваться!!! кто мешал самам организоваться в 2 рукава с билетами и без??? заслать послов и разузнать для ВСЕХ насчёт билетов а не ломиться аморфной массой в изенький проход!!! а пропускали мало потому то всю основу около входа составляли без билетники и прорваться сквозь них можно было либо имея таран либо такую наглость что заменяет таран)))))

Опубликовано (изменено)

OTPODbE,

Я и без послов слышал, что якобы бронь утром в воскресенье никто не получил. Её просто сбросили в кассы. И тем самым приравняли нас к простым ленивым безбилетникам.

А в том, что сами участники торчали два часа у входа с девяти до одиннадцати (а кое-кто и с восьми) -- виновата толпа участников?

Кстати их бы и до двенадцати не впустили внутрь, если бы они не начали в конце-концов бить ногами в дверь и ОРАТЬ, что они первые выступают...

Кто отвечал за организацию контроля доступа в здание театра?

Осмелюсь предположить, что в ситуации виноваты не главные орги, а конкретные нерадивые "ответственные" исполнители. (Или их отсутствие, как возможный вариант).

Кстати, это же относится и к проблемам со звуком.

Лично я считаю, что решением проблемы станет только создание команды толковых и ответственных людей., а не "смена зала " или что-то еще. Два человека не могут быть везде, чтобы пинать всех и исправлять их ошибки.

Изменено пользователем Shiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кто мешал самам организоваться в 2 рукава с билетами и без??? заслать послов и разузнать для ВСЕХ насчёт билетов а не ломиться аморфной массой в изенький проход!!!

побойся бога! из толпы из 10 шутк людишек еще можно попытаться что-то такое слепить. а вот с сотней людишек уже ничего не поделаешь. коллективное бессознательное дэс.

Опубликовано (изменено)

как это было

все было супер!

минусы:

толпа, организовавшая пробку на входе.

проблемы со светом и звуком. где они не случаются-то? так что нефиг тут крошить батоны!

к слову сказать на каком-то максидроме так паршиво работал микрофон, что поющего Хима ни фига не было слышно.

а выступающие молодцы. не смутились и качественно отыгрывали свои сценки.

буфет? а я в него вообще не ходил. нафиг? я деньги экономлю, все свое принес с собой. я вообще туда не поесть пришел, а на красоту посмотреть.

а красоты было много =)

Изменено пользователем Клерик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даешь масштабы ИгроМира :P Или Gamex-Expo :) причем билеты туда стоят не 250р ---> 500р, а 150р это при том что помещение просто огромное, жалко Аниме не так раскрученно как банальные "Игрушки" :D

Просто жалко народ, люди ехали на мероприятие из далека... и облом...

Опубликовано
Я и без послов слышал, что якобы бронь утром в воскресенье никто не получил. Её просто сбросили в кассы. И тем самым приравняли нас к простым ленивым безбилетникам

Не надо гнать....Все мои знакомые бронь получили как только пришли :)

Опубликовано

вообще интересно узнать причину толпы на входе.

из-за чего?

почему не очередь, а именно такая вот толпа?

ну да, мы тож стояли в очереди. чуть не отмерзли нафиг. в следующий раз возьму валенки и скажу что косплей :р

Опубликовано
вообще интересно узнать причину толпы на входе.

из-за чего?

почему не очередь, а именно такая вот толпа?

ну да, мы тож стояли в очереди. чуть не отмерзли нафиг. в следующий раз возьму валенки и скажу что косплей :р

Да потому что толпа это коллективное бессознательное, как тут кто-то выше сказал:) Народ, наверное, просто не догадался, что можно встать в очередь, а не сбиваться в стадо:D Бывает. Стадный инстинкт страшная вещь.

Опубликовано
Я и без послов слышал, что якобы бронь утром в воскресенье никто не получил. Её просто сбросили в кассы.

Возможно то, что сброс брони за некоторое время до начала мероприятия в большинстве заведений само собой разумеющееся, для Вас новость?

Почему одни проходили за пять минут а другие стояли в очереди часами? Почему одни выкупили свои билеты заранее а другие положились на авось? Почему кто-то ПОДУМАЛ о возможных неприятностях и попытался предупредить их, а другие нет? Может быть организаторы вам еще масло должны были на хлеб мазать в буфете?

И хватит орать о дерьмовой организации, хоть один из вас предложил свою помощь, хоть один из вас подписался в волонтеры? И пойдете ли вы волонтерами на шестой матрикс?

Tavi

Виноваты все кроме вас? Да вы подумайте головой что было бы если бы всю толпу безбилетников на входе постили в зал.

mecha_roshi

Очереди у Третьяковской галереи гораздо длиннее, но почему-то люди там стоят двумя потоками - вход и касса, при этом умудряясь еще и не перегораживать бульвар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация