Перейти к содержанию
АнимеФорум

На какой вкус вы всё-таки падки?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. На какой вкус вы всё-таки падки?

• Сладости...
      31
    • Люблю остренькое!
      19
    • Ой, а я вот пикантненькое очень люблю!...
      5
    • Кисленькое? Ммм....
      13
    • А я вообще ничего не ем. Я убеждённый НЕЕДУН!
      2
    • Я ем всё! Абсолютно всеяден и не имею НИКАКИХ пристрастий.
      22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Особенно зефир(шоколадный,фруктовый,Зефир-желе) лукум(я в Анталии его обожрался но охоты его кушать не потерял),халву Один КГ покупаю каждый раз как получаю зарплату! Но больше всех зжирает мой напарник Тсузуки, етот бака вечно опережает меня....

А так люблю из солёненького мидии !

Опубликовано (изменено)

Сладкое... Кислое... Кисло-сладкое... Сладко-кислое...

В общем, так и есть... Лимоны... Лопаю целиком, как апельсины... Но от шоколада, например, никогда не откажусь...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ем всё, и что нравится, и что не особо, но все же очень худой, и это при том, что веду пассивный образ жизни. Наверно сказывается моя забывчивость, бывает с пробуждения и до самого вечера голодный сижу и даже не вспоминаю о том, что надо бы перекусить.

Люблю сладкое, особенно горький шоколад <_<

Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ммм....раньше тоннами ел шоколад.......просто жил в магазине....родители, только еле-еле успевали за деньгами бегать домой.......^^

Потом лет эдак в 12-14 обажал соленое, ел соль ложками....Сейчас люблю кислое, также острое, только есть очень острое.......

Опубликовано
Сейчас люблю кислое, также острое, только есть очень острое.......

Ого, да ты смертник. <_<

Помнится, один раз предложили мне попробовать васаби, предупредив, что надо немного, очень острое. Поскольку обычной горчицы я обычно наплюхиваю озерцо с пол-ладони, то взял "немного", с ноготок. И слопал за один присест.

Ощущения - непередаваемые. Слезы, сопли - ручьем, дышал с трудом. Оно действительно ЖЖОТ. Несмотря на воду, которой я тогда обпился. С тех пор от одного запаха этой штуки чихаю, как будто перцем надышался, и отношусь к острому с большой опаской. Так и инфаркт схлопотать можно, от вкусового шока.

И сладкое ненавижу.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация