Перейти к содержанию
АнимеФорум

На какой вкус вы всё-таки падки?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. На какой вкус вы всё-таки падки?

• Сладости...
      31
    • Люблю остренькое!
      19
    • Ой, а я вот пикантненькое очень люблю!...
      5
    • Кисленькое? Ммм....
      13
    • А я вообще ничего не ем. Я убеждённый НЕЕДУН!
      2
    • Я ем всё! Абсолютно всеяден и не имею НИКАКИХ пристрастий.
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, дамы и господа!

Хотелось бы знать кто вы:

- Сластёны?

- Любители остренького?

- Любители пикантного?

Да, кто вы вообще такие?!0___о

=D

Я, в свою очередь, жуткий сладкоежка, но иногда гурманю...И тогда вкушаю всякие пикантные штуки....Мммм...

А ещё говорят, что сладкое любят добродушные и весёлые, острое - активные и остроумные, пикантное - разборчивые....

Если кто-то знает эту теорию лучше - напишите!!!

А если судить по "Фури-Кури", то сластёны - Дети, а взрослые большие любители острого и кислого...

Так что же вам по-душе?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

[mod]Сдаеца мне, что зловещий клон когда-то закрытой "Вкусной Ням-Нямки" снова восстает. Видать время респа этого злого флудного духа настало. Надо сказать, что темы про пищу, хлеб наш насущный, что любим кушать и что не любим всегда были животрепещущими для наших форумчан. Ну и ладно- если не будет совсем уж флуда, пускай этот злой дух живет=))))

Конечно хотелось бы подытожить предмет обсуждения темы- здесь обсуждаюца не пища, и кулинарные блюда- а имено вкус-кислый, горький, мускатный, коррицы и т.д., знал одного парня, который любил вкус сгущеного молока с жаренной корочкой курицы. Спасибо за внимание=) [/mod]

Опубликовано

Angel's Tears, благодарю за любезность!B)

SpiRiT_FiRe, у меня примерно такая же штука. У меня достаточно острая форма гастрита, и мне, соответсятвенно сильно острое нельзя, хотя острое -ммм....ЛЮБЛЮ!

Особенно мексиканские вкусы...

Опубликовано
Ну я очень люблю всякое сладкое и всякое острое. Причём иногда одновременно. Был например один случай, когда мне очень захотелось шоколадных конфет с горчицей. И я таки их слопал. А как было приятно смотреть на кругло-квадратные глаза сидящих за соседнимистоликами :)
Опубликовано (изменено)

Сладкое...не, не моё.

ДАЕШЬ КИСЛОЕ И ОСТРОЕ!!! :D

Фейхуа! Лимоны! Апельсины! Чили! ВАСАБИ-ВАСАБИ-ВАСАБИ!!!

А ещё грейпфруты горькие на стол!

Изменено пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Убеждённая сластёна, без орешков с варёной сгущёнкой жить тяжело... Иногда случаются просто приступы вроде ломки, одно радует - фигура от этих пристастий особо не страдает :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация