Jump to content
АнимеФорум

На какой вкус вы всё-таки падки?  

92 members have voted

1. 1. На какой вкус вы всё-таки падки?

• Сладости...
      31
    • Люблю остренькое!
      19
    • Ой, а я вот пикантненькое очень люблю!...
      5
    • Кисленькое? Ммм....
      13
    • А я вообще ничего не ем. Я убеждённый НЕЕДУН!
      2
    • Я ем всё! Абсолютно всеяден и не имею НИКАКИХ пристрастий.
      22

Recommended Posts

Posted

Итак, дамы и господа!

Хотелось бы знать кто вы:

- Сластёны?

- Любители остренького?

- Любители пикантного?

Да, кто вы вообще такие?!0___о

=D

Я, в свою очередь, жуткий сладкоежка, но иногда гурманю...И тогда вкушаю всякие пикантные штуки....Мммм...

А ещё говорят, что сладкое любят добродушные и весёлые, острое - активные и остроумные, пикантное - разборчивые....

Если кто-то знает эту теорию лучше - напишите!!!

А если судить по "Фури-Кури", то сластёны - Дети, а взрослые большие любители острого и кислого...

Так что же вам по-душе?

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Падок на вкусную пищу. Не важно, сладкое, кислое, соленое, перчёное - лишь бы вкусное. :mellow: Ну а по жизни ем все подрят - всеядный я.
Posted

К острому и сладкому отношусь одинаково... не сказать, что сильно люблю...

А вот, что я действительно люблю, так это пробовать все новое (касательно пищи) :ph34r:

Posted
Мммм острое это всё,обажаю кетчуп чили,пельмешки с огромным количеством перца,и т. д. но правда сейчас мне это нельзя:)
Posted

Я сладкоежка))

Конфетки и тортики моя пища))

хотя я и остренькое люблю, но все таки сладкое превыше всего!!))

Posted

[mod]Сдаеца мне, что зловещий клон когда-то закрытой "Вкусной Ням-Нямки" снова восстает. Видать время респа этого злого флудного духа настало. Надо сказать, что темы про пищу, хлеб наш насущный, что любим кушать и что не любим всегда были животрепещущими для наших форумчан. Ну и ладно- если не будет совсем уж флуда, пускай этот злой дух живет=))))

Конечно хотелось бы подытожить предмет обсуждения темы- здесь обсуждаюца не пища, и кулинарные блюда- а имено вкус-кислый, горький, мускатный, коррицы и т.д., знал одного парня, который любил вкус сгущеного молока с жаренной корочкой курицы. Спасибо за внимание=) [/mod]

Posted

Angel's Tears, благодарю за любезность!B)

SpiRiT_FiRe, у меня примерно такая же штука. У меня достаточно острая форма гастрита, и мне, соответсятвенно сильно острое нельзя, хотя острое -ммм....ЛЮБЛЮ!

Особенно мексиканские вкусы...

Posted
Пожалуй, больше всего люблю острую пищу, сладкое - редко и под настроение, кислое не люблю вовсе.
Posted
Ужасная сладкоежка)))могу не есть мясное,кислое,острое и т.д.,но вот без сладкого не могу прожить и дня)))
Posted
Ну я очень люблю всякое сладкое и всякое острое. Причём иногда одновременно. Был например один случай, когда мне очень захотелось шоколадных конфет с горчицей. И я таки их слопал. А как было приятно смотреть на кругло-квадратные глаза сидящих за соседнимистоликами :)
Posted
Сладости я люблю...шоколадки ням..., но так же кисленькое, например просто обажаю лимоны есть.... :)
Posted (edited)

Сладкое...не, не моё.

ДАЕШЬ КИСЛОЕ И ОСТРОЕ!!! :D

Фейхуа! Лимоны! Апельсины! Чили! ВАСАБИ-ВАСАБИ-ВАСАБИ!!!

А ещё грейпфруты горькие на стол!

Edited by Arsen-Sato (see edit history)
Posted
Убеждённая сластёна, без орешков с варёной сгущёнкой жить тяжело... Иногда случаются просто приступы вроде ломки, одно радует - фигура от этих пристастий особо не страдает :D
Posted

А я вот люблю сочитание сладкого и острого :) Ну, например, печенье с курагой и каким-нибудь острым соусом :rolleyes:

Вот не знаю какой ответ выбрать...хех...

Posted
ТолЬко не сладкое))) из всего "предложенного" мне болЬше всего подходит остренЬкое. Копченое там, соленое...