Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1495302

Итак, дамы и господа!

Хотелось бы знать кто вы:

- Сластёны?

- Любители остренького?

- Любители пикантного?

Да, кто вы вообще такие?!0___о

=D

Я, в свою очередь, жуткий сладкоежка, но иногда гурманю...И тогда вкушаю всякие пикантные штуки....Мммм...

А ещё говорят, что сладкое любят добродушные и весёлые, острое - активные и остроумные, пикантное - разборчивые....

Если кто-то знает эту теорию лучше - напишите!!!

А если судить по "Фури-Кури", то сластёны - Дети, а взрослые большие любители острого и кислого...

Так что же вам по-душе?

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

• Ответов 91
  • Просмотры 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

На какой вкус вы всё-таки падки? 92 пользователя проголосовало

1. 1. На какой вкус вы всё-таки падки?

• Сладости...
      31
    • Люблю остренькое!
      19
    • Ой, а я вот пикантненькое очень люблю!...
      5
    • Кисленькое? Ммм....
      13
    • А я вообще ничего не ем. Я убеждённый НЕЕДУН!
      2
    • Я ем всё! Абсолютно всеяден и не имею НИКАКИХ пристрастий.
      22

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1720226

Особенно зефир(шоколадный,фруктовый,Зефир-желе) лукум(я в Анталии его обожрался но охоты его кушать не потерял),халву Один КГ покупаю каждый раз как получаю зарплату! Но больше всех зжирает мой напарник Тсузуки, етот бака вечно опережает меня....

А так люблю из солёненького мидии !

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1720373

Сладкое... Кислое... Кисло-сладкое... Сладко-кислое...

В общем, так и есть... Лимоны... Лопаю целиком, как апельсины... Но от шоколада, например, никогда не откажусь...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1720395

Я ем все.

Вообще все.

В любых количествах.

----

При этом я худой как некрон-ворриор =_=

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1721106
Вообще падок я на всё острое, особенно на аджику.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1721301

Ем всё, и что нравится, и что не особо, но все же очень худой, и это при том, что веду пассивный образ жизни. Наверно сказывается моя забывчивость, бывает с пробуждения и до самого вечера голодный сижу и даже не вспоминаю о том, что надо бы перекусить.

Люблю сладкое, особенно горький шоколад <_<

Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка][Ролевики Team][Gunslinger Girl]
Опубликовано
comment_1721310

Ммм....раньше тоннами ел шоколад.......просто жил в магазине....родители, только еле-еле успевали за деньгами бегать домой.......^^

Потом лет эдак в 12-14 обажал соленое, ел соль ложками....Сейчас люблю кислое, также острое, только есть очень острое.......

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1721329
Сейчас люблю кислое, также острое, только есть очень острое.......

Ого, да ты смертник. <_<

Помнится, один раз предложили мне попробовать васаби, предупредив, что надо немного, очень острое. Поскольку обычной горчицы я обычно наплюхиваю озерцо с пол-ладони, то взял "немного", с ноготок. И слопал за один присест.

Ощущения - непередаваемые. Слезы, сопли - ручьем, дышал с трудом. Оно действительно ЖЖОТ. Несмотря на воду, которой я тогда обпился. С тех пор от одного запаха этой штуки чихаю, как будто перцем надышался, и отношусь к острому с большой опаской. Так и инфаркт схлопотать можно, от вкусового шока.

И сладкое ненавижу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1748544
хоть я и всеяден(помнится после работы - рыбьи головы ели), пристрастия - острое и кислое.
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1748997
люблю все вкусное!....сладкое, а потом солененькое с кислиньким и остреньким....потом я НЕЕДУН...ну, с часик...))))
Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.