Take Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Смотрел и мне понравился этот сериал. Песни хорошие, графика привлекает, сюжет интригует. Цитата
Футболист17 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 О!!!Это очень прикольный мультсериал!!!!Сейчас смотрю по СТС. Цитата
Aloner Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Лично мне вполне понравилось. Особенно нетипичная "французская" отрисовка - что-то новенькое. Про OST'ы молчу - отличные! (опенинг лучше, имхо). Учитывая что режиссер француз - получается "свежая кровь" в аниме. Т.к при всём моем уважении к ниппонцам (особенно Х.Анно за NGE) всё они придумать не могут. В нём довольно мало штампов, что радует. Да и Молли не такая истеричка, как была бы у японцев (как Аска из NGE, Канаме из FMP). Один из редких элементов резкости - когда она Джордана стаскивает с постели за ногу :D А насчёт дошкольного -получше чем "Король шаманов" будет, уступая немного в отрисовке и кол-ве серий. Отличный мульт, даже на работе смотрю по СТС. :P Цитата
Tendo Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 А помойму ничего милый мультик,гонки хорошо сделаны. Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 ХА-ХА-ХАЧелы безносые! Наверно нос очень трудно рисовать :D А может они со смайлов срисовывали :) Ладно, хватит угарать. Мне почему-то совсем не понравился, ни стиль, ни звуки, ни сюжет... какое-то ощущение... гммм... недоделаности чтоли. Идея хорошая, только мне показалась не развернутой. Цитата
Гость Энтера Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Мне нравится, потому что нарисовано в индивидуальном стиле, и несмотря на кажущуюся примитивность да простоту, все персонажи очень тщательно детализированны. Также, в этом сериале эмоции показаны без типично анимешных преувеличений, благодаря чему вроде бы совсем не примечательный сюжет смотрится как-то по новому. Цитата
Riku-chan Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Из всего того, что крутили по джетиксу - самое нормальное. Да, набор персонажей не хлещет оригинальностью, как и сюжет, по одной схеме, за исключением пары серий - гонка, происходит какая-то пыщ, Молли продувает, потом активизируется и таки выигрывает. Но вот что-то в нем есть. И рисовка довольно оригинальная, не скажу, что плохая. А сколько всяких инопланетных штук там! Цитата
fifer Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 У меня в принципе не осталось плохого впечатления. Изображение необычное и довольно интересное, но хорошо, если больше такого стиля нигде не будет, тогда он и останется интересным. Вообще конечно не столько мульт произвел впечатление, сколько конечно же музыка сами-знаете-кого. )) Вобщем, смотреть вполне можно, но мне например пересматривать уже не очень хочется. Цитата
Aloner Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) ЗЗЫ: Если это французкое аниме, то я мятный пряник. :lol: Мульт ваяли долгих десять лет, в небольшой студии. По-этому аниматоры вцепились за щедрых французов, которые их спонсировали. Как видно, если смотреть нормально и вдумчиво, то сюжет и графику вылизали под самое нехочу.Вообще-то Йетман-Эйфель не пускал тентакли японских "корректоров" в сериал до последнего, но денег видно было немного и возможно он был вынужден поступиться принципами и разрешил япам внести некоторые изменения. А насчёт вцепились - так из-за бедности французов сериал затянулся :angry: Стоит отметить поразительное разнобразие инопланетян и гоночных машин - французы включили соображалку на полную катушку B) . Да и вообще, чисто анимешные приемы тут всё же есть: наверное у Эйфеля не было экономических рычагов чтобы нажать на студию, вот аниматоры по привычке добавили ряд анимешных фишек. Но это неважно, французы молодцы за сценарий, сюжет, характеры героев, убойный 3D дизайн гоночных машин (а уж машина Монга вообще вызывает разрыв шаблона) а японцы за музыку, работу аниматоров.Вот оказывается как сериал создавался - с а потом нашлись деньги и на сериал. Кстати Эйфелю в 2001 году был всего 31 год! А потом его команда аниматоров 3 года в Токио жили, объясняя как надо делать сериал - прямо как наши с "Первым отрядом", только раньше. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Кира. Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 очень даже интересно :a_17: Цитата
byAku Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 По мне мультфильм довольно интересный, на рисовку после Цикад не смотрю :)Сюжет важнее ^_^ Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Несмотря на французское влияние, это всё-таки аниме. Перенесено из «другой анимации». Для детей самое то!Для поколения по старше - потраченное время! Повезло тебе. Цитата
Hohn Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Коль catsuka не шутит, то грядет ребут. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.