Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Вторая серия: ничего не ожиданного. Ева знакомится с пареньком-инопланетяниным, а пилот Земли оказывается в больнице после первой же гонки. Чтобы главная героиня могла показать себя.

Аниме, кстати, французское.

ADD: А в переносе модером не уверен. Делалось оно все же японской студией, но впервые было показано во Франции. +)) И вообще это меня на #spbanime запутали. :Ь

Edited by Tesurashi (see edit history)
Posted

tomogoshka

Насколько мне объяснили на #spbanime, сделано в Японии, но для Франции. Сейчас же много европейских мультов рисуется там, благо получается анимешный "налет", а это модно....))

• 2 weeks later...
Posted

Сериал--так себе. Прорисовка неплохая...вот только носов не у кого нету :)

Игра туповатая. Примитивная. Даже регистрации нормальной нет =__=

Posted
Вобщем свихнутся можно, европейццы делают свои мультики в Японии. Японцы аниме делают в Корее... и ктати прорисовка ничего...
Posted

гм ну довольно неплохо..для детей младше-средне школьного возраста будет идти на ура..

хотя на jetix есть гораздо более интересные мультики, сама даже кое-что смотрю.. :rolleyes:

• 3 weeks later...
Posted

Первые серии может и не катят, но в целом сериал захватывает. Типа злые инопланетяне хотят уничтожить Землю, но Земля имеет нейтралитет пока не выбыла из гонок.

Вобщем не шедевр, признаю, но посмотреть можно. Лично меня особенно интересует зачто генерал(Донавей) здал свою дочку в приют после гибели жены. Может ещё расскажут по ходу сюжета.

А вот рисунок полное Г. Я готов вынестивсе пригрешения художников, но отсутствие носов это както не катит.

Posted (edited)

Мну прёт сюжет.

Просмотрел с первого по восемнадцатый эпизоды, всего их двадцать шесть.

ЗЫ: Лучше всего смотреть британскую локализацию — там хоть нормально подобрали голоса актеров и не коверкали сюжет тупым переводом, как на jetix.RU.

ЗЗЫ: Если это французкое аниме, то я мятный пряник. :lol: Мульт ваяли долгих десять лет, в небольшой студии. По-этому аниматоры вцепились за щедрых французов, которые их спонсировали. Как видно, если смотреть нормально и вдумчиво, то сюжет и графику вылизали под самое нехочу.

Edited by Nekroido (see edit history)
  • 2 weeks later...
Posted

Я вот увидел пару серий.

Надо сказать что графика на высоте, тока персонажы нарисованы так себе.

ЗЗЫ: Если это французкое аниме, то я мятный пряник. mad.gif

То что в титрах полно японских имен не делает этот мульт японким и не ставит его в раздел аниме.

И насчёт носов: Включите воображение - это-же будущее, землю охватила эпидемия сифилиса - обычное дело.

• 4 weeks later...
Posted
мля....дурацкий предсказуемы сюжетец, дебильная главная героиня...идиотсво первые серии...нудно...сейчас не зню какая серия идет, но вчера было хоть не противно....КарочЮ не нрава мне....

1607388[/snapback]

Toje samoe ya govoril, poka ne posmotrel vse s samogo nachala.

I tak ya govoril pro vse animeshki, poka normal'no ih ne posmotrel.

Smotri s samogo nachala, vdumajsya v syujet (on ne takoj uj predskazuemyj, kak ty govorish').

Togda ty, navernyaka, po-drugomu budesh' otzyvatsya.

Posted
!NekroidoВесь прикол в том, что смотрела я сначала! А по выходным он идет перед Шаман Кингом, и я смотрю....Все равно бред....Хотя, если в принципе вдуматься, как ты гришь, тада мож я что и найду хорошего....Пока ничего не вижу и стою на своем...
  • 2 weeks later...
Posted (edited)
Из всего меня оч нравится OST,оч красивый.Кстати, кто-нить знает где его мона скачать???

Потому что ОСТ Йоко Анно писала....кекеке.....

Сериал......ничего особенного. Что мне реально понравилось, так это звери-творцы с Обана. Поют красиво.

Edited by Tesurashi (see edit history)
  • 3 weeks later...
Posted

Ничего не скажу, мульт хороший)

Приятный сюжет с интересными образами. Немного нестандартно нарисованы герои, кому-то не нравится, что нет носов, кому, что ростом что-то никто там не выдался, кому-то фигура главной героини, но все это пропадает в скором времени.

Скажу, что не жалею, что посмотрела, приятная концовочка, типа, додумывайте все что вам захочется.

Особенно нравится второй ендинг)

• 1 month later...
Posted

Мульт-суперский!!! Захолила на сайт World-Art, а там такое написали! Вот, зырканите:

"Ну, с чего же начать... Во-первых, начнём с сюжета:

История стара, как мир - девочка-тинейджер из детдома хочет стать великим гонщиком, найти своего отца, который её бросил после смерти его жены, и, конечно, выиграть почётный приз (чтобы восстанавить её семью). Что они ещё придумали - немного юмора, драмы и самый банальный конец.

Во-вторых, что на счёт прорисовки:

Скорее всего дуэт Франции и Японии даёт побочный эфект - герои всё меньше похожи на анимешных, а прорисовки задниго плана уступили 3D графике! Получилось достаточно нелепо и даже курьёзно!

В-третьих:

Герои ОБАНА не запоминаются, уж слишком они похожи, буйства красок тоже не ждите, ведь его как такого и нет! Над образом Молли (Евы), главной героини, аниматоры решили не задумываться и сделали типичную кавайную девочку со взрывным характером!"

Мне лично очень сюжет нравится! Может он и примитивный, но я пока не видела ни олной экранизации его, тем более в виде аниме! :wub:

Posted

Этот Обан уже третий или четвертый раз подряд по Джетиксу без перерыва крутят, причем не говорят при начале показа серии какая она по счету, а дают только название серии. А я никак не могу последнюю пару серий поймать и посмотреть. Что же там в конце?

Мне вообще-то сериал понравился, правда не сразу. Про графику его уже много чего писали и действительно сперва она смотрится несколько странно, даже дико. Но потом сюжет сериала захватывает и на недостатки прорисовки персонажей уже не особо обращаешь внимание. Сами треки гонок правда нарисованы очень неплохо, хотя иногда напоминают компьютерную игру типа фантастической Формулы 1, что по моему смотрится прикольно.

Музыка не шедевр, но, я считаю, к сериалу вполне подходит. Мне еще понравилась концовка серий (ендинг). Особенно там где Молли (Ева) под небом и солнцем одна на какой-то крыше стоит и за ней на этой крыше лежит тень, вроде как ее, а присмотришься - это скорее тень той Молли (Евы) какой она будет когда немного подрастет и станет очень похожей на свою мать. А рядом с ней появляются ее родители, молодые как в ее раннем детстве, она берет их за руки и они вместе летят... - главная мечта в жизни одинокого ребенка-подростка, сокровенное желание Евы. Тут самая суть показана очень точно, аж пробирает.

В общем лично мне понравилось, даже несмотря на недостатки графики.

• 2 weeks later...
Posted
Нормалный мульт, как уже говорилась графика действительно хромает на две ноги, но сюжет есть. Гонки там ничего, я собственно ради них и смотрел это аниме, а все остальное как-то пропускал мимо ушей.
  • 1 month later...
  • 4 months later...
Posted
Мда...че сказать то, прикольный сюжет, в конце долго рыдала, даже не знай почему)) Я там одного не поняла, у нас че в будушем носов не будет, будем жабрами дышать?!)))
  • 9 months later...
Posted
мне например, очень понравилось!))) трогательно и романтично)) хм.. но до кавая кнешно далеко и все равно красиво)) кстати, поправка: аниме французко-японское. а вот песня на титрах отпадная! я после последней серии два дня ревела :) , так пробивает - капец!