Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1491855

Начались в русском переводе на Jetix. Необычная прорисовка....

Первая серия: пока ничего выдающегося. Но для младшего школьного возраста, ИМКО, самое то.

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1737

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2108595

О!!!

Это очень прикольный мультсериал!!!!

Сейчас смотрю по СТС.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2136197
Лично мне вполне понравилось. Особенно нетипичная "французская" отрисовка - что-то новенькое. Про OST'ы молчу - отличные! (опенинг лучше, имхо). Учитывая что режиссер француз - получается "свежая кровь" в аниме. Т.к при всём моем уважении к ниппонцам (особенно Х.Анно за NGE) всё они придумать не могут. В нём довольно мало штампов, что радует. Да и Молли не такая истеричка, как была бы у японцев (как Аска из NGE, Канаме из FMP). Один из редких элементов резкости - когда она Джордана стаскивает с постели за ногу :D А насчёт дошкольного -получше чем "Король шаманов" будет, уступая немного в отрисовке и кол-ве серий. Отличный мульт, даже на работе смотрю по СТС. :P

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2158873

ХА-ХА-ХА

Челы безносые!

Наверно нос очень трудно рисовать :D

А может они со смайлов срисовывали :)

Ладно, хватит угарать.

Мне почему-то совсем не понравился, ни стиль, ни звуки, ни сюжет... какое-то ощущение... гммм... недоделаности чтоли. Идея хорошая, только мне показалась не развернутой.

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2171616
Мне нравится, потому что нарисовано в индивидуальном стиле, и несмотря на кажущуюся примитивность да простоту, все персонажи очень тщательно детализированны. Также, в этом сериале эмоции показаны без типично анимешных преувеличений, благодаря чему вроде бы совсем не примечательный сюжет смотрится как-то по новому.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2180037
Из всего того, что крутили по джетиксу - самое нормальное. Да, набор персонажей не хлещет оригинальностью, как и сюжет, по одной схеме, за исключением пары серий - гонка, происходит какая-то пыщ, Молли продувает, потом активизируется и таки выигрывает. Но вот что-то в нем есть. И рисовка довольно оригинальная, не скажу, что плохая. А сколько всяких инопланетных штук там!
[beck FanS team]
Опубликовано
comment_2182223
У меня в принципе не осталось плохого впечатления. Изображение необычное и довольно интересное, но хорошо, если больше такого стиля нигде не будет, тогда он и останется интересным. Вообще конечно не столько мульт произвел впечатление, сколько конечно же музыка сами-знаете-кого. )) Вобщем, смотреть вполне можно, но мне например пересматривать уже не очень хочется.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2656186

ЗЗЫ: Если это французкое аниме, то я мятный пряник. :lol: Мульт ваяли долгих десять лет, в небольшой студии. По-этому аниматоры вцепились за щедрых французов, которые их спонсировали. Как видно, если смотреть нормально и вдумчиво, то сюжет и графику вылизали под самое нехочу.

Вообще-то Йетман-Эйфель не пускал тентакли японских "корректоров" в сериал до последнего, но денег видно было немного и возможно он был вынужден поступиться принципами и разрешил япам внести некоторые изменения. А насчёт вцепились - так из-за бедности французов сериал затянулся :angry:

Стоит отметить поразительное разнобразие инопланетян и гоночных машин - французы включили соображалку на полную катушку B) . Да и вообще, чисто анимешные приемы тут всё же есть: наверное у Эйфеля не было экономических рычагов чтобы нажать на студию, вот аниматоры по привычке добавили ряд анимешных фишек. Но это неважно, французы молодцы за сценарий, сюжет, характеры героев, убойный 3D дизайн гоночных машин (а уж машина Монга вообще вызывает разрыв шаблона) а японцы за музыку, работу аниматоров.

Вот оказывается как сериал создавался - с

а потом нашлись деньги и на сериал. Кстати Эйфелю в 2001 году был всего 31 год! А потом его команда аниматоров 3 года в Токио жили, объясняя как надо делать сериал - прямо как наши с "Первым отрядом", только раньше.

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2657105

По мне мультфильм довольно интересный, на рисовку после Цикад не смотрю :)

Сюжет важнее ^_^

Тот кто не приручен, я ненавижу их. Однако вот почему Вы ублюдки, никогда не станете королями.. (с) Агито
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2956153

Несмотря на французское влияние, это всё-таки аниме. Перенесено из «другой анимации».

Для детей самое то!Для поколения по старше - потраченное время!

Повезло тебе.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.