Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Падение настроения? Депресняк? А ты никогда не чувствовал физически душевную боль, когда при определённой мысли, или при чьих-то страшных словах ты ощущаешь, что эта мысль обрела реальную форму иглы или ножа и упёрлось тебе в сердце.

Я уже это знаю на себе,... и не только... Правда "страшные слова" были не чьи-то, а мои... Противно *блин, начинаю впадать в депресняк*

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Солнце светит так ласково...проснулась...начала новую жизнь...свободную,но...одинокую...неизвестно где...пропала без вести...устала жить...вечная боль...заснула...надежда...вера...свет...боль...боль...боль...а солнце светит все также ласково...
Опубликовано

Боль чувствую.............живу........

Врачей зубных боюсь...........но боли нет........

Душа болит иногда..........ноет..........что чувствуешь не хватает......чего то нет........больно......

А если боли нет..........значит.......не умеешь чувствовать ее............

Счаз сделала пирсинг в ухе........болит............

Отвлеклась от проблем.........но делала не для того чтоб сменить душевную боль на физическую......

Недавно когда было оч плохо.........занималась глупостями, брала булавку острую и большую и водила по коже..........до крови.........полегчало..........поняла что дурой была............но боль она отрезвляет порой.............

Опубликовано
Боль...Раньше я боялась боли...а теперь...теперь мне плевать на неё...Жизнь...Жизнь дама строгих правил и боротся с ней бессмысленно...Мне не нужна жизнь...но жить придётся...А боль...да,что боль...я вечно живу с болью...Я ложусь спать с болью...и встою с ней...И ничто и никто не поможет мне...Я одна...Волк-одиночка....

post-68053-1165151195.jpg

Опубликовано
Я считаю, что только душевная боль - настоящая. ИМХО физическая боль - лишь электронные импульсы, которые указывают на повреждение организма. А вот душевную боль нельзя так просто обьяснить.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну что такое НАСТОЯЩАЯ физическая боль я уснал примерно 15 декабря. Сейчас у меня радиоэлектронная практика.....Я уронил паяльник с расплавленным припоем на руку в резиновой перчатке....

Хорошо, что препод вежливо пропустил мимо ушей ту трехминутную тираду....А вообще я ненавижу головную и зубную боль, не выношу! Остальное можно и потерпеть.

Опубликовано
Душевная боль самая настоящая?!!!Что-то я все-таки недогоняю,я вроде нетупая,но всетаки проясните ситуацию!Душевная боль...бла-бла-бла...

Душевная боль- вообще абстрактное понятие...для каждого она своя....В целом боль душевная- когда внутри тебе пусто, неприятно, хочется выть....Ну куда уже проще объяснять? Душевная боль намного сильнее физической. И если физическую боль можно претерпеть ( поматюгаться, поорать на всех) то душевная ест тебя изнутри и ты с ней никак не справишься....

Опубликовано

Не то, чтобы я совсем не болечувствителен, но боль обычно терплю хорошо, даже очень. Еще в детстве, меня постоянно ставили в пример другим посетителям стоматологии. Порезов не чувствую, хорошо держу ожоги, электрические удары просто люблю. Боль можно терпеть, тут надо знать как, и не переходить определенных пределов. Вот холод - это другое дело, опасен и почти не выносим,однажды действительно чуть насмерть не вмерз, впечатлений на всю жизнь.

Согласен с теми, кто утверждает, что самые невыносимые боли, которые человек испытывает в обычной жизни - это ушные и зубные. Уши надо вовремя лечить, против зубной боли нужны сильные колеса, навроде КЕНАТОВа.

Опубликовано
Душевная боль- вообще абстрактное понятие...для каждого она своя....В целом боль душевная- когда внутри тебе пусто, неприятно, хочется выть....Ну куда уже проще объяснять? Душевная боль намного сильнее физической. И если физическую боль можно претерпеть ( поматюгаться, поорать на всех) то душевная ест тебя изнутри и ты с ней никак не справишься....

Абсолютно согласен. Физическую боль я нормально терплю, а вот душевная... Она постоянно преследует, от нее никуда не деться. Чтобы душевная боль прошла, надо гораздо больше времени.

Опубликовано

При душевной боли хочется как-то очистить свой организм.. покричать, проблеваться наконец (; Думаешь что поможет, а ничего не помогает (;

Лично я прошлым летом вобще готов был себя набить изнутри чем-нибудь по горло, чтобы боль эта прошла..нестерпимо было вобще, а по ночам особенно =\\

Такие вот дела =|

Опубликовано
Физическая боль бывает разная, иногда она приносит пользу(фактическую), вобще равнодушен, душевная боль тоже бывает полезной, но с ней сложно бороться, особенно если настолько хреново что и не хочется с ней бороться. Иногда хочется спастись от душевной боли болью физической, ненадолго помогает...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Ненавижу боль и не могу ее терпеть! Особенно, когда болит живот - включается автопилот и я с зомбированым видом ищу таблетки, организм привык, обычные уже не берут, перешла на более сильные, вообще не понимаю, как люди выживали, ког. таблеток небыло))
Опубликовано
Физическая боль - это просто показатель того, что что-то не так в организме, раздражаются рецепторы... Поэтому если что-то, скажем, болит, но я точно знаю, что ничего у меня от этого не сломается, и надо терпеть - то вполне могу и потерпеть. А вот если что-то болит, и я опасаюсь, что это у меня здоровье портится, вполне может вырваться почти девчачье "ой". :P
Опубликовано

Я например иногда специально причиняю себе боль.

Когда с компом не выходит, пускаю себе кровь и мажу ей клаву. И ещё гантелей по балде до потемнения в глазах.

А так у меня только почки болят отбитые.

Таблетки от боли не люблю.

Но кстати спиртное ослабляет боль.

Опубликовано

Некоторую да. Но я кстати про алкоголь не пошутил.

Молекулы спирта замедляют электроимпульсы между нейронами мозга.

Отсюда нарушение координации и зрения.

Но! Болевые сигналы медленнее. Поэтому пьяный слабо чувствует боль. по себе знаю.

Получил травму и решил это дело запить.

Самое скотское- был прав!

До дома дошёл без проблем, а на следующее утро встать не смог.

И не из- за пьянства. У меня колено было в мясо раздолбано.

Опубликовано

В принипе,обе боли способны убить.И,все равно,-физическая боль - такая ерунда по сравнению с моральной.Хотя,все зависит от человека.Сильный человек и колоссальную моральную боль способен нести с прямой спиной,а слабого - и незначительная уничтожит.

Некоторую да. Но я кстати про алкоголь не пошутил.

Молекулы спирта замедляют электроимпульсы между нейронами мозга.

Отсюда нарушение координации и зрения.

Но! Болевые сигналы медленнее. Поэтому пьяный слабо чувствует боль. по себе знаю.

Получил травму и решил это дело запить.

Самое скотское- был прав!

До дома дошёл без проблем, а на следующее утро встать не смог.

И не из- за пьянства. У меня колено было в мясо раздолбано.

Очень похоже на то,что вы заливали спиртным обе боли.Если бы там была только физическая..в общем,нормальные люди просто звонят в больничку.А когда настолько хреново/унизительно - вот тогда и спиртное-самое оно,и Сталкеровское "что повеселее"=)

ЗЫ.Часто вспоминаю поговорку "все что нас не убьет,сделает сильнее".Очень правдивая.

Опубликовано (изменено)
Очень похоже на то,что вы заливали спиртным обе боли.
Скорее скуку.

в общем,нормальные люди просто звонят в больничку.

А я что нормальный? Тем паче там на другом конце города... какая больница.

Да и работа.

и Сталкеровское "что повеселее"=)

Что это?

Изменено пользователем Kageti (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация