NorthSea Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Падение настроения? Депресняк? А ты никогда не чувствовал физически душевную боль, когда при определённой мысли, или при чьих-то страшных словах ты ощущаешь, что эта мысль обрела реальную форму иглы или ножа и упёрлось тебе в сердце.Я уже это знаю на себе,... и не только... Правда "страшные слова" были не чьи-то, а мои... Противно *блин, начинаю впадать в депресняк* Цитата
Elion Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Солнце светит так ласково...проснулась...начала новую жизнь...свободную,но...одинокую...неизвестно где...пропала без вести...устала жить...вечная боль...заснула...надежда...вера...свет...боль...боль...боль...а солнце светит все также ласково... Цитата
Наока Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Боль чувствую.............живу........Врачей зубных боюсь...........но боли нет........Душа болит иногда..........ноет..........что чувствуешь не хватает......чего то нет........больно......А если боли нет..........значит.......не умеешь чувствовать ее............Счаз сделала пирсинг в ухе........болит............Отвлеклась от проблем.........но делала не для того чтоб сменить душевную боль на физическую......Недавно когда было оч плохо.........занималась глупостями, брала булавку острую и большую и водила по коже..........до крови.........полегчало..........поняла что дурой была............но боль она отрезвляет порой............. Цитата
Митиль Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Боль...Раньше я боялась боли...а теперь...теперь мне плевать на неё...Жизнь...Жизнь дама строгих правил и боротся с ней бессмысленно...Мне не нужна жизнь...но жить придётся...А боль...да,что боль...я вечно живу с болью...Я ложусь спать с болью...и встою с ней...И ничто и никто не поможет мне...Я одна...Волк-одиночка.... Цитата
Beckham Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я считаю, что только душевная боль - настоящая. ИМХО физическая боль - лишь электронные импульсы, которые указывают на повреждение организма. А вот душевную боль нельзя так просто обьяснить. Цитата
Наока Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Эт точно! И избавиться от неё не так легко..........таблетки точно не помогают........ Цитата
Mazui~ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну что такое НАСТОЯЩАЯ физическая боль я уснал примерно 15 декабря. Сейчас у меня радиоэлектронная практика.....Я уронил паяльник с расплавленным припоем на руку в резиновой перчатке....Хорошо, что препод вежливо пропустил мимо ушей ту трехминутную тираду....А вообще я ненавижу головную и зубную боль, не выношу! Остальное можно и потерпеть. Цитата
Гаврюшка Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Душевная боль самая настоящая?!!!Что-то я все-таки недогоняю,я вроде нетупая,но всетаки проясните ситуацию!Душевная боль...бла-бла-бла... Цитата
sh(x) Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Душевная боль самая настоящая?!!!Что-то я все-таки недогоняю,я вроде нетупая,но всетаки проясните ситуацию!Душевная боль...бла-бла-бла... Душевная боль- вообще абстрактное понятие...для каждого она своя....В целом боль душевная- когда внутри тебе пусто, неприятно, хочется выть....Ну куда уже проще объяснять? Душевная боль намного сильнее физической. И если физическую боль можно претерпеть ( поматюгаться, поорать на всех) то душевная ест тебя изнутри и ты с ней никак не справишься.... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Не то, чтобы я совсем не болечувствителен, но боль обычно терплю хорошо, даже очень. Еще в детстве, меня постоянно ставили в пример другим посетителям стоматологии. Порезов не чувствую, хорошо держу ожоги, электрические удары просто люблю. Боль можно терпеть, тут надо знать как, и не переходить определенных пределов. Вот холод - это другое дело, опасен и почти не выносим,однажды действительно чуть насмерть не вмерз, впечатлений на всю жизнь.Согласен с теми, кто утверждает, что самые невыносимые боли, которые человек испытывает в обычной жизни - это ушные и зубные. Уши надо вовремя лечить, против зубной боли нужны сильные колеса, навроде КЕНАТОВа. Цитата
u-jinn Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Душевная боль- вообще абстрактное понятие...для каждого она своя....В целом боль душевная- когда внутри тебе пусто, неприятно, хочется выть....Ну куда уже проще объяснять? Душевная боль намного сильнее физической. И если физическую боль можно претерпеть ( поматюгаться, поорать на всех) то душевная ест тебя изнутри и ты с ней никак не справишься....Абсолютно согласен. Физическую боль я нормально терплю, а вот душевная... Она постоянно преследует, от нее никуда не деться. Чтобы душевная боль прошла, надо гораздо больше времени. Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 При душевной боли хочется как-то очистить свой организм.. покричать, проблеваться наконец (; Думаешь что поможет, а ничего не помогает (; Лично я прошлым летом вобще готов был себя набить изнутри чем-нибудь по горло, чтобы боль эта прошла..нестерпимо было вобще, а по ночам особенно =\\Такие вот дела =| Цитата
Гаврюшка Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ладно,допустим догнала я эту тему про душевную боль и как вы её лечите и в чем эта боль обычно выражается? Цитата
Tamas Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Физическая боль бывает разная, иногда она приносит пользу(фактическую), вобще равнодушен, душевная боль тоже бывает полезной, но с ней сложно бороться, особенно если настолько хреново что и не хочется с ней бороться. Иногда хочется спастись от душевной боли болью физической, ненадолго помогает... Цитата
Акари Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Ненавижу боль и не могу ее терпеть! Особенно, когда болит живот - включается автопилот и я с зомбированым видом ищу таблетки, организм привык, обычные уже не берут, перешла на более сильные, вообще не понимаю, как люди выживали, ког. таблеток небыло)) Цитата
G.K. Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Физическая боль - это просто показатель того, что что-то не так в организме, раздражаются рецепторы... Поэтому если что-то, скажем, болит, но я точно знаю, что ничего у меня от этого не сломается, и надо терпеть - то вполне могу и потерпеть. А вот если что-то болит, и я опасаюсь, что это у меня здоровье портится, вполне может вырваться почти девчачье "ой". :P Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Иногда боль - это весьма интересно. Цитата
Kageti Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Я например иногда специально причиняю себе боль.Когда с компом не выходит, пускаю себе кровь и мажу ей клаву. И ещё гантелей по балде до потемнения в глазах.А так у меня только почки болят отбитые.Таблетки от боли не люблю.Но кстати спиртное ослабляет боль. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Точно мазохист, или эмо... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 А почему надо? Может потому, что терпеть все-равно придеться? Цитата
Kageti Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Некоторую да. Но я кстати про алкоголь не пошутил.Молекулы спирта замедляют электроимпульсы между нейронами мозга.Отсюда нарушение координации и зрения.Но! Болевые сигналы медленнее. Поэтому пьяный слабо чувствует боль. по себе знаю.Получил травму и решил это дело запить.Самое скотское- был прав!До дома дошёл без проблем, а на следующее утро встать не смог.И не из- за пьянства. У меня колено было в мясо раздолбано. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Есть и другие препараты, кроме алкоголя, более веселые.Но алкоголь тож ничего. Цитата
leiii Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 В принипе,обе боли способны убить.И,все равно,-физическая боль - такая ерунда по сравнению с моральной.Хотя,все зависит от человека.Сильный человек и колоссальную моральную боль способен нести с прямой спиной,а слабого - и незначительная уничтожит.Некоторую да. Но я кстати про алкоголь не пошутил.Молекулы спирта замедляют электроимпульсы между нейронами мозга.Отсюда нарушение координации и зрения.Но! Болевые сигналы медленнее. Поэтому пьяный слабо чувствует боль. по себе знаю.Получил травму и решил это дело запить.Самое скотское- был прав!До дома дошёл без проблем, а на следующее утро встать не смог.И не из- за пьянства. У меня колено было в мясо раздолбано.Очень похоже на то,что вы заливали спиртным обе боли.Если бы там была только физическая..в общем,нормальные люди просто звонят в больничку.А когда настолько хреново/унизительно - вот тогда и спиртное-самое оно,и Сталкеровское "что повеселее"=)ЗЫ.Часто вспоминаю поговорку "все что нас не убьет,сделает сильнее".Очень правдивая. Цитата
Kageti Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Очень похоже на то,что вы заливали спиртным обе боли.Скорее скуку. в общем,нормальные люди просто звонят в больничку.А я что нормальный? Тем паче там на другом конце города... какая больница.Да и работа. и Сталкеровское "что повеселее"=)Что это? Изменено 24 октября, 2007 пользователем Kageti (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.